X



小室夫妻、来日 [241672384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-f94T)
垢版 |
2022/04/21(木) 05:52:43.64ID:o3YP7ty/0?2BP(1000)

https://www.news-postseven.com/archives/20220420_1746827.html?DETAIL

今年2月、米ニューヨーク州の司法試験に2度目の挑戦をした小室圭さん。
今後も夫婦でニューヨークで暮らしていくためには、なんとしても合格しなければならない状況だったが、
4月14日に2度目の不合格が判明した。
皇室記者は「不合格により、小室さん夫婦が5月に一時帰国する可能性が急浮上した」と話す。

「理由の1つは、小室さんのビザが早ければ5月にも失効することです。合格すれば、弁護士となりスムーズに
就労ビザを取得できる道がありましたが、難しくなった。帰国して再び手続きをする必要があるかもしれません。

 もう1つは眞子さんの体調不安です。結婚前に『複雑性PTSD』を公表し、新しい環境での暮らしが
不安視されるなかでの渡米でした。しかも、2度の不合格で“司法浪人”を続ける夫頼みの生活は、
精神的に穏やかにいられる状況ではありません。まして、皇室という『温室』で育った眞子さんは、
パートナーがいるとはいえ、海外生活に孤独を感じるのが自然でしょう。

 そうした精神的な不調のほかに、眞子さんの体調に変化があったという話もあります。
一度、ご両親の近くに戻ることもやむを得ないのではないでしょうか」(皇室記者)

 半年前の渡航直後と比べ、やつれているように見える眞子さん。4月15日にはニューヨーク中心部にある、
世界最高峰の医療を提供する大学病院に向かう姿も目撃されている。
大学病院への通院は、複雑性PTSDの治療のためだけなのか──5月の帰国情報については、偶然とは思えない
日本国内での動きもあるという。不動産関係者が話す。

「小室さん夫婦が結婚後、渡米するまでの約3週間を過ごした都内の高級ウイークリーマンションが、
5月以降の予約受付を停止しています。秋篠宮ご夫妻のお住まいからほど近いマンションです。
並大抵ではない“VIP”が期限を設けずに滞在するのではないかと話題になっています」

 結婚前に描いていた生活とはほど遠い状態は続く。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 06:08:14.83ID:Fz/Yo4k50
>世界最高峰の医療を提供する大学病院
>渡米するまでの約3週間を過ごした都内の高級ウイークリーマンション
どっからカネが出てくるんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-Yqxj)
垢版 |
2022/04/21(木) 06:36:40.79ID:O/1XGI7lp
受かってても落ちてても取るのはH1ビザだからどっちにしろ抽選制になる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-I6FB)
垢版 |
2022/04/21(木) 06:40:25.98ID:/mmepGMb0
金あると余裕っすね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7714-XUi4)
垢版 |
2022/04/21(木) 06:42:30.44ID:3lBdlmfe0
ついに王のご帰還か
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-mbkD)
垢版 |
2022/04/21(木) 06:42:39.40ID:3GJ/o0Qt0
一切シカトでいいよ一般人なんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9752-Ebbf)
垢版 |
2022/04/21(木) 06:42:48.12ID:OPCYvM3E0
日本帰ってきたら好奇の目で見られるからPTSDが悪化すんじゃね?
まあ向こうにいてもエゴサとかしてりゃ変わらんだろうけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-7xOE)
垢版 |
2022/04/21(木) 06:47:32.72ID:PF54fMXf0
寄生虫が寄生虫に寄生してて草😉
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-hFIc)
垢版 |
2022/04/21(木) 06:47:37.30ID:euIQxhfg0
現代日本に特権階級必要が?俺らの世代で潰しておくべきじゃね?

未来の子供達のために
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-TMLQ)
垢版 |
2022/04/21(木) 06:48:04.63ID:ugKC0EhU0
ガチで金食い虫だよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 06:51:13.74ID:Fz/Yo4k50
太平洋戦争でアメリカから昭和天皇を守るために
大日本帝国に殺された人達の怨念がこの夫婦に届いているんだろうね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70f-1FMD)
垢版 |
2022/04/21(木) 06:54:05.95ID:Ct5WYzJi0
後ろ足で砂かけていったのにもう戻ってくるの?
早すぎない?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-p84/)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:00:18.70ID:QhRKxVePM
メトロポリタンがホッとしている
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77df-8pPm)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:08:22.79ID:G9O4dTmD0
>眞子さんの体調に変化があったという話もあります。

さらっと妊娠を匂わせてるな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-fShH)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:09:21.50ID:zwzEKUPf0
税金勿体無いから飛行機墜落させて
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-HDsv)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:10:00.14ID:RlgBjmqv0
一年立たずに帰るとかなめてんのか?
もう皇族じゃねんだぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-BEC5)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:10:34.77ID:ADaPlXE70
ストレス溜めると流産するよ
妊娠も難しくなる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb8-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:10:39.80ID:qK4C6BfH0
太平洋戦争でアメリカから昭和天皇を守るために
大日本帝国に殺された人達の怨念がこの夫婦に届いているんだろうね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-CXzy)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:11:12.36ID:7Pl2OPABF
恥を知れよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb8-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:11:41.48ID:qK4C6BfH0
日本って身分差別あるの?
憲法では差別ないって書いてあるけど 
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3787-+C02)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:12:02.50ID:OuS//+ph0
結局自分らで何一つできないんじゃん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb8-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:12:19.88ID:qK4C6BfH0
日本国憲法は、第14条で、「すべて国民は、法の下に平等であつて、人
種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的
関係に おいて、差別されない」ことを定めています。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-zm40)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:16:47.01ID:PqtWtMXO0
おかえり〜😎
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-ZCsY)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:19:02.53ID:6kQy2qG40
>>41
妊婦が飛行機乗ってええんか?🤰
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-ZCsY)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:20:27.21ID:6kQy2qG40
>>23
お付きの人はそうやろな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-blNE)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:20:38.74ID:6raqisD2M
>>41
また国民が悪いって記者会見するんだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-HRKB)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:20:40.54ID:Da+DYf2DH
小室来襲に見えた
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-1FMD)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:21:15.74ID:yy7z8dfEd
【速報】小室夫妻帰国
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-AfOb)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:29:16.48ID:kq0Qfqx8a
ヒサ「アニキ、お帰り!」
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-mbkD)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:30:19.28ID:3GJ/o0Qt0
ロイヤルナマポ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe1-0JNR)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:30:24.52ID:JA1fIy5Y0
フォーダムで超優秀なエリートしか入れない学費免除の特待生の枠から
入りながらあり得ない二回連続の不合格の失態をやらかした事により
不思議な皇室パワーを使って本来なら絶対に入れない特待生の枠に
無理やり入ってた事を自らの知能で完全証明した伝説のヒモ小室
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-Ov5d)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:31:22.31ID:n1tZCevg0
栄えある王の凱旋
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-t5pi)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:31:42.13ID:X0aJRMQfa
こいつら税金で生きるつもりかよ
自立しろや
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b785-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:35:48.73ID:MYI5/tVB0
髪の毛切りに来たのかな?
ニューヨークだと高いから
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-hFIc)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:38:03.60ID:euIQxhfg0
>>45
いやもう今回は伊勢神宮と太宰府天満宮に文句言いに来たんだと思う
秋篠は伊勢経由で出雲に縁結び間違っとるだろかいと文句を奉納するんだ
寄付も減らすんだ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-lfoJ)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:38:43.93ID:eALhRQLFa
現状、国の税金をたかって生活しているから
皆の関心と監視、パパラッチ需要があるのかな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-B1xb)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:40:11.67ID:35d215SEd
2000年の時空を超えた戦いが終わりを告げ、平和が訪れた
再びこの世界を4つの光が照らし出し、その力は風を水を土を
そして火を蘇らせる

2000年の時を越えて巡るガーランドの憎しみ
それは、ほんの少しのすれ違いから起こった些細なものだった
しかしこの世界を導くはずの4つの力にそれは増幅され
4つのカオスを作り出したのだ

世界に悪がはびこり、すべては暗黒に染められた
だがもうそれも終わった
戦士達の活躍によって、すべては正しい方向に向けられたのだ
4人の戦士は時をまた旅して元の世界へ帰っていく

世界は4人が知っている元の姿に戻っているはずだ
そこにはセーラやジェーンたちが待っている
もちろん4人がよく知っているガーランドも

あれはいつだったろう

ある日突然すべては狂い出した
そしてその原因は2000年の時の輪の中にあった
4人は選ばれた
この世界を暗黒に染めた4つの力
しかし唯一それを取り除ける4つの力に

そして帰ってきたとき
4人が過去へ旅立ち戦ったことは誰も覚えていないはずだった
そう、何も知らぬ人々は
だが、心のどこかに記憶されているその戦いを架空の物語として語る
ドワーフやエルフの村、ドラゴンたち
宇宙にまで手を伸ばしながら滅んだ高度な文明

さあ、小室夫妻が帰ってくる
2000年の時を越えて
もうすぐそこまで来ている
戦士達は戦いの記憶を心の底にしまい込み
この世界を見守っていくのだろう

忘れないで欲しい

この世界の輝きがいつも正しい方向に向くように
4つの光を間違った力に変えないように
そして真の4つのクリスタルは、いつもその胸の中にあることを

そう2000年の時を越え、戦っていたのは君なのだから

すべてのものに輝きを・・・
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-LwC0)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:40:46.30ID:rtMUsLFCd
YOUは何しに日本へ?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-DvUi)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:56:24.58ID:9v+Rorh6a
>>16
その寄生虫に食い尽くされるお前らもっと草😉
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1719-hXQx)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:20:02.22ID:ZqYR/zoJ0
都内高級ウィークリーマンションはどこから金わいてんですかね?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-hFIc)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:54.02ID:SbPhxz4gM
>>64
誰なんだよ天皇制とかいらん制度導入したの
前の気狂い帝国が起こした世界大戦も天皇制のせいだろ
世界に害悪振り撒いてとんでもねえクソ国だわ滅べばいいのに
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-ZCsY)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:56:45.39ID:6kQy2qG40
>>63
実際そうだろ。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-73NO)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:01:23.39ID:V2RfwyLWa
小室朝の始まりだああああああああああ!!!
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-6qjW)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:04:09.14ID:45THjPxX0
あの5ちゃんのスターが来日するのか
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-7Xai)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:04:59.10ID:fGsDrblh0
皇族復帰をして小室宮家になりまーす
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:05:00.56ID:fS38Ajdi0
どの面下げて戻ってくるの
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-NFAh)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:06:20.64ID:EFwRnbo90
いいね
もっと騒がしてくれ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf18-7RLU)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:11:11.96ID:rv8WrB4l0
チンポで落ちたンだわ、何がわるいンだわ?っていっておけば全て丸くおさまった
コムケイも眞ン子も被害者なんだわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-YHwA)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:38:44.89ID:wJ+eYgEm0
こいつら周りにかけてる迷惑の量が桁違いなのを自覚しろよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-ZCsY)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:52:21.48ID:XdsWAJFCM
>>79
ちょっとMETもないよな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-KdnR)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:10:50.69ID:SgHC1Stg0
税金で暮らすとかおれん金で暮らしてるようなもんだなヤラセロ眞子
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170a-KGj1)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:12:48.19ID:bIWiAAh40
一般人って何?ってみんな一から振り返るような事件だよなw
日本大統領制へのキッカケになればいいけど
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-CXzy)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:14:50.19ID:FAfYr4rs0
逃げ帰ってくるなよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5744-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:15:30.94ID:9I31ROe90
一般人以下の一般人じゃない人
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdbf-YOxO)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:16:09.20ID:MZ103/1Fd
王の帰還
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5744-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:16:32.51ID:9I31ROe90
とりあえず日本で宅建あたりから頑張って受けてみよう!
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-K44e)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:17:06.52ID:erW93tzo0
降嫁したとはいえ、到底一般人とは言えないからな
嫌儲民みたいに生活に困ったといってレジ打ちするわけでもないし
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b785-mbkD)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:19:47.81ID:+iW0w89I0
>帰国して再び手続きをする必要があるかもしれません。

何の手続き?
Visaはアメリカがくれるもので
日本は全然関係ないのだが
それも知らない女性セブンの記者ってどういう人?w
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-7NFq)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:21:23.18ID:uOVjxAOJ0
無職が海外で高額医療受けててワロタw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5756-e9hY)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:32:52.79ID:RfV1lYUH0
>>6
むしろ何で記者会見なんてしなきゃなんねんだよw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd0-5LEe)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:43:56.35ID:QnSg+THO0
弁護士は諦めて他の商売やればいいのに
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb5-mbkD)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:20:36.75ID:oOak8pGO0
並の神経じゃない 皇室全体の問題 日本に恥を掻かせているのが皇室になってる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b744-hCI3)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:23:26.20ID:X/Zc0U4e0
日本国民の税金をアメリカでばらまくデブスと顔デカ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-7Xai)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:32:43.09ID:+nL9RUcid
>>92
天皇の義兄が無職ではまずいから
就職活動については報告義務がある。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f10-mbkD)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:34:58.40ID:KzbwduIh0
よく休み取れたなマコ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-7Xai)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:35:47.48ID:+nL9RUcid
>>97
パラリーガルの小室もな
やる仕事がないんだろう
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-KmCr)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:39:46.94ID:nWNkbQUe0
このまま国内でハロワ行こ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:49:38.39ID:FCwGvN110
400万円の借金返済の工面はついたのか
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-dr6M)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:50:54.86ID:xCURrxEKa
あんだけ日本国民に喧嘩売るような会見して出国していったのにどの顔下げて来日するのよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70f-1FMD)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:18:39.15ID:Ct5WYzJi0
せっかくだから天皇になって日本をぐちゃぐちゃにしてほしい
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-Ma0A)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:11:39.19ID:G+Dsjymq0
また空港で、向こうから見たら異常なジャップの集会が見られるのか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-YHwA)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:54:08.56ID:0UWUof7Xp
>>104
そんなん許すわけないだろ
次は悠仁
それで最後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況