X



生中出しで気持ち良くなってて会社に迷惑かける女「9ヶ月目なので産休に入ります!」ごめん、ガキが産まれるまでの3ヶ月間何してるの?w [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-FamE)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:42:54.96ID:lVod/Fvj0●?2BP(2000)

NHKは20日、生活科学情報番組「あしたが変わるトリセツショー」(総合。木曜、後7・57)のMCを務める女優・石原さとみの「助っ人MC」を、俳優・市村正親が務めることを発表した。 石原は現在、第1子妊娠中で産休に入っている。収録が済んでいる4月28日放送分まで出演し、5月12日放送分から市村が代役として登場し、番組を盛り上げていく。 市村は同局を通じ、「実は僕、来年で俳優生活50周年を迎えます。その50年のすべての力をトリセツショーに出したいと思っています。さとみちゃんとはいろいろとお仕事も一緒にしている仲なので、“お父さん”として、責任重大ですが、いい所をちゃんと見せて、お返ししたいな、と思っています。衝撃のショーの開演だ!」とコメントした。 なお、石原の復帰は、出産後、体調をみながらになるという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/240065c8d9247844e63eacbbbb2537a0d48975fc
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7764-R8Dj)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:43:26.50ID:KsHT8FqN0
出産当日まで働けよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-pKXA)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:44:12.09ID:0Qfr1cuS0
生中出しは生物学的に正しい行為なんだが?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-SsdT)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:44:46.77ID:lAx+UvBV0
まーたケンモメンが朝から女叩きしてんのかよ
いい加減“負け”を認めたら?

【悲報】東大理3合格者数、女子校の桜蔭が灘を抜く チンさん、マンさんに全面敗北へ [116644829]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650442013/
0006クリおね転載禁止 ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MM1b-/Zr9)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:44:52.79ID:KO7v4fiVM
ぼうっと地面見てる…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-vdfA)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:47:46.49ID:L4JAmnds0
クビにしろよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-ghg0)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:49:16.64ID:zrHxiJi/0
9ヶ月目から3ヶ月間ってwwww
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Ri5l)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:50:21.57ID:7Wf2ct6ed
3ヶ月間生中出ししてるよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-7NFq)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:51:51.26ID:ySfeKOH1a
次弾装填
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-K3ji)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:53:43.34ID:HGTbrNv3d
3ヵ月?
おまえエースかなんかなの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-CXzy)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:56:26.70ID:xCgznw1eM
???
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM5b-73NO)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:59:49.26ID:VKKFsFQ+M
>>2
いきなり破水したら困るだろ付き添い含めて二人分人手が抜けるぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-LDTG)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:01:32.05ID:wgln6d/sd
ぼく「おめでとう!元気な赤ちゃん産んでね!(こいつ中田氏されてアクメ決めてたんだよな・・・)」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-dScf)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:01:34.09ID:TlPsdoCH0
テレワークとか言う文化できて良かったな
常に監視されとけ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-oxBX)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:02:19.28ID:hpn5tZSCd
>>1
お前の母ちゃんどうしてたの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-sNhG)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:02:50.15ID:kdkqL8vC0
>>23
わかる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-6/E4)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:05:52.22ID:vBun+uo00
>>23
おまけに旦那のチンポしゃぶるわ
股からダラダラ臭い液流しながら情けない声出してたんだぞ
性癖によってはもっと変態行為もやっていたのを公に公言しているのだ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-6tE3)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:11:52.65ID:y+PqNga00
>>23
言葉にはしないがそう思ってる
ランチにいくときも電話とるときも書類整理してるときも
全部旦那の体液まみれになった女であると
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-aRI4)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:14:22.11ID:xt/QPM+nd
むしろ最初のほうが危ないし
後半の方が体がデカくてきついんだから
妊娠わかったらそこから二年休みやれよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-omkL)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:14:58.90ID:pvfhjzGA0
お腹を撫でて幸せに浸ってる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:15:27.79ID:FHUvp0xe0
お付き合いできる強者セックスしてる強者の世話を子無しどころかセックスどころかお付き合い相手すらいない弱者が負担するのはおかしい罠、弱者救済のお題目はどこ行ったんだ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-6/E4)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:17:43.33ID:vBun+uo00
>>29
えっ?中だしアクメ決めてチンポしゃぶってますって公言するの普通なの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-YHwA)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:19:13.24ID:TlprUaihr
あと育休もわからん
親に預けたり家政婦呼んだりすれば普通に仕事はできるだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:21:47.05ID:AnZJ4HbjM
出産1年制度で目指せ10kg赤ちゃん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-0e4i)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:23:31.46ID:2Z46lfIIp
仕事に囚われてるだけの独身すぎたな
仕事しかやる事ないから仕方ないけどさ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a9-mbkD)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:23:41.95ID:jNorjyOM0
>>38
温室育ちアピールやめろ恥ずかしい
素直に経験がないと言え
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-ghg0)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:23:57.92ID:aoY2hlwG0
アフィスレか
妊娠9ヶ月は周りもハラハラして早く産休取れよって状況だぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9752-Ebbf)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:24:27.30ID:OPCYvM3E0
少子化言われてるのにこれだからジャップは…
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:08.12ID:v8tHwaYX0
このスレタイはいいと思う
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Ebbf)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:26.42ID:KJDeliE0a
問題視すべきものは公務員の手厚すぎる産休制度であって民間の産休なんて問題になるようなもんじゃないだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-oEch)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:27:16.56ID:zQfMLs/Td
>>1
インセルの悲鳴が聞こえるw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-C+gE)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:36.84ID:y/H/eFH6M
>>1
これだから独身は
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Rmpw)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:45:00.57ID:kEIYrEn9a
妊婦は安定期前からさっさと産休入ってほしいわ
マジで気を使うし予定日いつですかとかどうでもいい世間話しなくてよくなる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-RnVo)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:50:05.88ID:tmAaxCfOd
独身や子無しの男はこんな事考えてるのか
そりゃモテナイヨ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:51:21.53ID:rIWsLK7M0
>>1
突っ込むと思った?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-BIBB)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:54:26.97ID:IwZ4Wkawd
カーチャンに聞けよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:56:04.79ID:uK+k39dq0
十月十日とロスタイム
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-9QI7)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:15.47ID:UXOMRSWia
むしろ安定期入るまでが大切なのに
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-XX+9)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:08:58.65ID:NVvJjasyd
>>1
こんなのが歩いてる方が恥ずかしいだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8b-ghg0)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:15:08.45ID:KVnFiIqDp
つわりから入ってくれ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-0jut)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:19:37.13ID:4ohL5lxk0
>>10
腹破裂してるよな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-R8Dj)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:38:12.73ID:rrZnrVpEa
狙いすぎできつい
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-HtJj)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:15:58.70ID:+colHzEXa
>>52
負担かけてるのは一生子供作らないお前みたいやつだろw
社会的な意味でお荷物w
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-Otgj)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:24:40.03ID:DBLNb/eW0
>“お父さん”として
今だとこれも問題になりそうだなと思った向こうにはちゃんとした家庭があるのに第三者の男がお父さんを自称するって
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-LTIc)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:26:04.21ID:2YMdSae40
子供が生まれなければ国の未来はない
当然お前の会社の未来もないぞ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-XVoX)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:40:28.54ID:xMsgY80Xd
>>80
あなたがどういう立場の方かは分からんが、あくまで俺のケース

負担になってる自覚あるなら辞めてもらいたいし、当然、不公平だと影口叩いてるやつ多数
そもそも育児に専念してやらないと子どももかわいそうじゃないか?
親としての義務も果たさずに、育児は他人に丸投げしてるような連中やないか
組合、人事バックにつけてさ
そりゃ子育ては金がかかるからウマウマ給料で辞められないんだろうけど…

たまんねえぜ?
産休育休明けのなーんもしない置き物オバハンより安い給料でこき使われてる若手がいっぱいいるんだわ
しかし、本人にそれを言えば逆にこっちがやっつけられてしまう
だから直属の上司にぶつけたりこういう場所でガス抜きさせてもらうしかないのよ、すまんな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d761-gpau)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:20:32.03ID:AxABsttz0
挙句の果てに独身おじさんが生命削って働いた給料からこのクソガキのための手当が支給されるからな 
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a0-CXzy)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:32:18.88ID:okyVIYGQ0
とんでもねぇインモラル女だよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-ghg0)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:35:02.25ID:4Ey/cKXd0
産休育休明けそうになったらまた仕込むカスがいてマジで糞なんだが
クビにできねぇのかよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-zo35)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:28.13ID:EoBZGmYs0
子無し女の現場長が妊娠してる部下に安定期入ったら夜勤やらせるって言ってて女の敵は女なんだなって思った
当直のオッサン達のほうが慌てて拒否してて面白かった
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d1-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:20:21.69ID:idakj5Iy0
オナホがなぜ休むんだ!って怒鳴りつけたレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-R8Dj)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:05.26ID:XrzozVkBd
ガキを産むわけでもないのにお前は何十年も何をしてるんだよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-5Iyr)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:26:29.68ID:OuynZpbh0
子供産まないやつは日本社会にとって迷惑やから出ていくのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況