X



ウクライナ「『.ru』の使用を停止しろ!」ドメイン管理団体「拒否する」 [649381991]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-FAys)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:19:25.31ID:Nec8n/5W0
頭おかC
見分けつかなくなる方が厄介だろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:20:22.64ID:/soVZOru0
ロシアが本当に嫌がること
プーチンが本気でやめてくれということ
コレがさ難しすぎるんだ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:22:29.52ID:/soVZOru0
>>84
「グローバル対応してない国なら」→「ネットから完全に切って何ら問題ないよね」

なんでこうなるのか論拠をもって論理的に書いて
まともに答えないならスルーね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:22:30.92ID:fS38Ajdi0
やべえ方向にまっしぐらやな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:26:06.34ID:/soVZOru0
>>88
九五式軽戦車 ガルパン仕様?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-3zOM)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:26:29.89ID:eViwuFVrH
>>89
このチハとて、ワシと百戦錬磨の戦いの中をくぐり抜けてきたのだ。
にわか作りのウクライナの戦車など、一撃で倒してみせるわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d707-7Gbp)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:27:09.81ID:Puvf/YKm0
無能な働き者の典型だよなゼレンスキー
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-T0x6)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:28:04.42ID:0ESikXGR0
ただの憎悪になってんな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:30:25.83ID:/soVZOru0
>>88
あ、
手すりあるから
日本陸軍 四式軽戦車 ケヌ 57mm砲搭載型かな?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-3zOM)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:30:45.22ID:eViwuFVrH
やめろガデム。貴様のチハでは無理だ!


素人め!間合いが遠いわ!


ウクライナはあれほどの戦車を開発したというのか!!
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:31:05.14ID:/soVZOru0
>>90
九七式中戦車かw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-T4ax)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:34:21.92ID:7+24np3y0
危険の証だから絶対に踏まない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載するな (ワッチョイ 37e5-sAp9)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:35:33.59ID:SBN97YEm0
>有事に際した国家が、情報の統制を強めようとする傾向は洋の東西を問わない。
>インターネットはICANNなど民間主導の統治体制を敷いてきたが、
>中国などの非西側諸国からは国家の関与を強めるべきだとの圧力を受け続けてきた。

ウクライナと中国を同列に並べてて草
もっと言ってやれ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:35:56.57ID:/soVZOru0
>>97
それはそれでおかしいけどね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-rLIz)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:38:16.90ID:7RJh4Chrr
>>44
日本のウクライナ大使館見てりゃ最初からおかしいのはわかってたはずだけど
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:39:26.86ID:/soVZOru0
ウクライナが考えたここまでの「ロシアが嫌がること」や
実際に西側が講じたロシアへの措置は
向かい風の水鉄砲のようで本当に頭が悪いのはもう間違いない

ここは一つモメンがどうしたらいいのかを
伝授しよう
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:47:22.67ID:/soVZOru0
ネットで相手が嫌がることは相手の回線を遮断することではない
相手が嫌がる馬鹿にした何かを広めることがその基本

だからネットでロシアを困らせたかったら
例えばプーチンがショタのアナルにチンコを挿入している画像を
ロシア国内のありとあらゆるサイトを改変投下してしまえばいい
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:51:09.37ID:/soVZOru0
経済で相手が嫌がることとは
相手が大損をすること

今の経済制裁では確かに損はするだろうが
エネルギー輸出を止めても華僑が横流しするだけだし
代替品のビジネスチャンスまで与えてしまうことなっている

だからまずは「騙せ」
偽契約をガンガン行え
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-FAys)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:51:53.61ID:Nec8n/5W0
>>106
なんJですらそんな低レベルなのやらんて・・・
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:53:10.71ID:/soVZOru0
まあさロシアは世界最大の反社会勢力のようなもので
実際にマフィアそのものなんだから
正攻法でどうにかなると考えているうちは全て意味がないさ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-UVa3)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:53:40.03ID:Nk++z1ogM
GitHubも拒否したよな
ヒステリーに乗っからないのは賢い
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-FAys)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:56:00.01ID:Nec8n/5W0
嫌儲のスプのグロ荒らしもsdをNGしたら一網打尽にできるが
isp替えられたら面倒臭いことになるのと同じでruのままのが分かりやすいだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:56:54.08ID:/soVZOru0
>>109
ところがモメンがまだν即民だったころ
中国がネットでVipperに翻弄されることになったのが
ν即民がVipperに指南し実行された百度エロ画像作戦だった

これ、間違いなく中国政府が頭を抱えて
後の金盾に繋がった事件で
中国人は入江さーやの虜になり
当時の中国サイトで流布されていた反日(抗日)の流れは
完全に破壊された
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b723-rLIz)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:00:12.20ID:q2u4tWuc0
>>28
そういうことや
自分らに都合悪いことは相手に効果的ってこと
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f43-futb)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:19:13.53ID:OWfrO10j0
>>61
教えんのやめろよ
つまんないだろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d722-m76R)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:22:49.40ID:+eC18yDp0
むしろウクップからのネット接続を全遮断すれば国内でウクップ同士でホルホルするしかないから皆幸せになるんじゃね
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-8pPm)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:29:11.87ID:SRgihnYG0
ロシアが嫌いな奴がいるのは分かる
攻撃的な外交だし、強力な軍事国家で、北方領土も取られてる

それは分かるんだが、ウクライナが大っ嫌いな人たちが意外にも多いのが驚きなんだわ

ざっといってロシア1:ウクライナ10って感じになるかと思ったら、
4:6ぐらいでウクライナが多い程度なんだな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-FAys)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:39.93ID:Nec8n/5W0
>>123
ナザレンコと大使館のイキリツイートのせい
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a9-8rlI)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:04:25.48ID:4Ca34yvm0
ドメインハックして遊びたい人多いしやめてほしいわ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-4qoo)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:57:03.52ID:dhrU4way0
ちょっと調子に乗り過ぎや
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-Wj1X)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:54:39.20ID:AOuQUC4f0
>>123
次のウクライナ役は日本か台湾だからな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a9-8rlI)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:41:06.40ID:4Ca34yvm0
他の国のドメイン使う時あるからね
abe-jui.cyとかしたい人がキプロスのドメイン買ったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況