X



BBC「陸上自衛隊の北九州連隊が八幡製鉄所に籠もって人民解放軍の攻撃を凌いでいます!!」こういう時代が来てしまうのか [309482165]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-yLLq)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:06:13.01ID:tzbxc5vpd
民間人巻き込まずにちゃんと自衛隊だけで籠もるんなら勝手にしてとしか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:07:53.37ID:ZMVg6v8d0
地下室に部下の拷問器具とか鉤十字とかのオタグッズが普通にありそうで草
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77df-hSzB)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:09:53.10ID:sgPN/5MD0
構造的には、夕張炭鉱に立てこもって、夕張市民を人間の盾にして、「人道の罪だ」ってやってる感じだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-auE4)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:09:58.69ID:S2ajuqaZ0
鉄球がドーン!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5731-yf0H)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:10:38.67ID:289HFgFS0
軍都広島に無差別原爆落とされた意味がわかるやろ?
民間人は早く逃げたほうがええな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f00-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:11:14.80ID:K+jeBKAu0
集団自決したじゃん沖縄で
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1708-B1xb)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:12:05.62ID:1w3jZDBo0
ほんとあっという間に上陸されるんだろうな
とーしょぼーえーが自衛隊に務まるとは思えん
ネトウヨは早急に醜の御楯となるための訓練を開始しろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773a-VzXp)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:12:25.26ID:MLFmPOc10
陸自なんて歩いて逃げられるんだから蜘蛛の子よ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-uQcT)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:15:25.93ID:3oCZHpsHd
どうやって海わたってきたんだよ‥
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b72f-K44e)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:19:28.43ID:A8YtiF/F0
BBC「ウクライナ人が数百人殺されてます!大虐殺!地獄です!金と武器を送らないと!全力でロシアに経済制裁!」

BBC「中国軍の攻撃で日本人500万人が死にました。英政府は中国を非難しました。続いてはワールドカップ特集です」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-l/MM)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:24:53.42ID:TYWw2Xq6M
>>10
きっと自民党や自衛隊のクソウヨが国民に黙って
中国人や華僑の連中に砲弾うちこんだあげく
中国から「我々は8年、日本の蛮行を我慢したがもうさすがに許さない」
とか言って日帝ナチスの亡霊どもを再度退治してやる
とか言われるハメになってんだろ。

ウクライナと展開が同じならそういうこと。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-zPGL)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:25:17.36ID:yp1Bd4LWM
>>5
自衛隊のネオナチ化から日本国民を守るって侵攻理由が本当に成立しそうだから困る
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f00-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:25:29.87ID:K+jeBKAu0
>>19
カタログスペックだけならウクライナみたいなゴミより強い
我が軍の最強兵器の前にはロシア軍は日本海を渡ることなど不可能
訓練通りカタログスペック通りに能力を発揮できればの話だが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b747-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:28:44.12ID:QQCWu6TW0
しょうむな
製鉄工場になんで立てこもってるか知ってるくせに

それよりこのままでは日本は侵略するほうになりそう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-l/MM)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:28:48.08ID:TYWw2Xq6M
>>21
コンス竹田や櫻井ババアみたいな極右ゴミクソの講演をありがたく拝聴してる組織が自衛隊だからな
俺は前世紀の左翼が自衛隊は逆コースで生まれたアメリカの反動保守と
日本の反動保守合作で作り上げたろくでもない組織という
見方が完全に正しいと確信している。

オールド左翼は常に正しかった。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b796-rHj2)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:29:40.17ID:pB2EPI/W0
負けてて笑うわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Yqxj)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:31:45.59ID:85r2J4gS0
むしろ人民解放軍に入って霞ヶ関目指すやついるだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-tlX+)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:33:31.76ID:PQ4w9OAK0
どちらかというと自衛隊員が北京で大虐殺をしましたじゃない?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 975b-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:34:13.13ID:/+z/3sbg0
北九州の第43普通科連隊ってイチロー・ナガタにコケにされてたアレか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-luEk)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:36:00.66ID:D60+GjA3M
普通の製鉄所じゃ無理だろ
あっちはソ連時代に魔改造されてんだし
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-EA6R)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:37:16.12ID:i40bTr/ld
馬鹿の糞チョンは島国にどうやって揚陸して来ると思ってんの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f69-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:37:59.13ID:MGWuXR3W0
あそこには地下シェルターとか無いんですけど
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-pKdH)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:40:13.64ID:9Nco0liDM
八幡製鉄所に地下なんてねーから
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-1FMD)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:57:56.14ID:vqCky1LJ0
>>10
中国とベトナムには奴隷を解放するという大義名分あるぞ
特にグエンは研修奴隷で来日したのに仕事もなく野生化してヌートリア食ってしのいでいるからな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-R8Ip)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:00:24.78ID:MZIO9uUra
どうせならスペワ跡地に出来たばっかのアウトレットモール使いなよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7789-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:01:35.82ID:OmzNOPOu0
円安なんだから
戦争なんてせず
中国は日本の土地も企業も買ったほうが早いわな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f10-mbkD)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:02:10.27ID:KzbwduIh0
平和ボケの日本にあれだけちゃんとしたものは無いだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-l/MM)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:04:02.90ID:TYWw2Xq6M
>>41
ベトナム人の待遇はマジでベトナム人民が日本に来た同胞が
日本でどんな目にあってるかあらかたまとめその全体像のおぞましさを把握したら
「人民を解放せねばならない!」
と憤慨しかねんからな。

いい加減、畑を荒らしたり鳩やヌートリアを捕まえて食わないと
死ぬレベルまでベトナム人を追い詰めて酷使してるのは
笑いごとでもないし、これは純然たる「搾取」の問題で
極めてマルクス的な問題だと日本社会全体で
考えるべきなんだが。

畑あらすのも野良の動物くうのも
まともな食いもん調達できるようなカネ渡してないから
野良の動物を食うのが連中の本性なわけでなくて、
これは純然たる貧困と搾取の問題だと
なぜきちんと報道しないんだろうな。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77df-hSzB)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:04:21.87ID:sgPN/5MD0
>>19
ロシアが一発も撃たずに、北海道に陣地構築して、占領範囲広げる感じでやると、自衛隊は何も出来ないから、ウクライナより弱い
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fab-32OB)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:05:55.91ID:lHfyX15/0
実際アメリカはウクライナをモデルケースとして考えてるだろうな
日本の最終処分として
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 172f-0JNR)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:12:33.25ID:O3GkjraP0
自衛隊が反戦デモ隊を弾圧しています
こういう時代になる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:14:37.26ID:HZN/Oesg0
NHK「在特会はヘイト団体ではありません。愛国心を持ってるだけの普通の人達です。差別主義者の集団というのは習近平の嘘です!」


ウクライナ人から見た日本のテレビはこんな感じだろうな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f00-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:15:03.61ID:K+jeBKAu0
>>52
大体軍はそういう用途に使われない
警察だな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-m76R)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:36:15.01ID:vS1vUO8Fr
BBQ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-YtKZ)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:33.95ID:c1ZrhHJwa
BBC「敵に投降する日本人を自衛隊が背後から銃撃しています!」
これならありそう
旧日本軍の前例もあるから
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:39.44ID:W6TAvIohM
つか、製鉄所の地下を要塞にするって
どうしてもナシとは思わないけど、
ちょっと特異な発想なので旧ソ連圏以外ではないと思う
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:41:40.58ID:W6TAvIohM
>>54
戦前の日本軍は暴徒鎮圧に動員されて暴徒に発砲・射殺してたぞ(米騒動のときとか)
つまり、自衛隊が治安出動するかどうかは、戦前にどれだけ戻ったか
というメルクマールなんだけど、
安倍ちゃんのジィちゃんがすんでのところでそれをやらすところだった
絆創膏赤城の爺さんが防衛庁長官で、その指示を聞かなかったおかげで
戦後日本は守られた面がある
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-Otgj)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:46:34.73ID:cJ5wPdld0
>>4
親香派と親台派で中華民主化戦線を結成だな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-+xkO)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:48:02.48ID:g6CIexGB0
子供の妄想みたいな地下要塞は無い
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-Otgj)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:50:59.97ID:cJ5wPdld0
>>17
全世界の皆さん!今ウクライナが大変です!ほら!ドネツクの駅でみんなが困ってます!
ウクライナがすごく大変です!全世界の皆さ〜ん!みんな日常生活もまともにおくれませんません!
大変だと思いますか?ですよね!ウクライナ人が今大変です!
キエフも大変ですよ〜!!ついでにオデッサも大変です!砲撃も強いです!首都のキエフが大変です!!
電車が止まってます!兵隊のみなさんは鉄工所に泊るそうです!
あ〜大変だ!ウクライナすごく大変です!
見て!学校が爆撃されました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜ウクライナのが戦争で大変だ!みなさん!ウクライナが戦争で大変ですよ!ほら!!

日本で戦闘が始まってます。がんばって
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-pUgC)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:51:23.83ID:YSqHb4d9r
>>19
やはり改憲が必要だな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-omkL)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:52:25.47ID:lnCXGa5sd
>>62
憲法の範囲でやれってだけ
なんで改憲になるんだか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3796-dScf)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:53:01.81ID:JfnkEOGj0
有色人種は見向きもされないよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:54:25.45ID:W6TAvIohM
>>60
あの要塞は子どもだったらワクワクしてただろうなと思うわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:55:44.46ID:W6TAvIohM
>>63
冷戦のときには、ガチでソ連軍が攻めてきたら
現場の指揮官が法律違反して戦うという暗黙の了解があったと思ってる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc8-8SUp)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:56:20.19ID:EX7JiT4Q0
>>27
今は九州製鉄所って名称になったな
北九州勤めのとき、取引先が構内にあって、よく営業車で行ってたわ
運転ルールがめちゃ厳しいの
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-OpWB)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:58:04.51ID:o38y8WVM0
俺たち日本人は中国で虐殺しまくったから人民解放軍に殺されても文句言えないよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-qd3K)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:58:14.31ID:7BoaiN7ra
ワロタ 沖縄で民間人に自決を強要しスパイの疑いをかけて日本人を殺しまくった帝国陸軍軍人を知らんのだな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-I3df)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:02:19.74ID:vl5zWW4uM
これ見たんだろ
https://youtu.be/otM1zHLxKr8
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7742-omkL)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:11:45.95ID:Z8Cu3FoB0
はよ自民党の支配から日本人民を解放してくれ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-EA6R)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:33:51.66ID:i40bTr/ld
戦争が始まったらまず一番先にスパイのチョンを粛清することだな
楽しそう
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:33:51.66ID:W6TAvIohM
>>75
まあ八幡も含め北九州も、筑豊の炭鉱がそばだから発展したものではあるが
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-UnxH)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:41:53.69ID:0RdSb+6r0
カミオカンデに潜って戦おう
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:42:54.18ID:W6TAvIohM
>>76
よくあるのは、この場合のネトウヨサイドにスパイが潜り込むことなんだよな
怖いよね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-zPGL)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:54:41.57ID:yp1Bd4LWM
>>79
スパイじゃなくても非常時に「内部の敵」を勝手に作り出すネトウヨは国を弱体化させるカスだけどな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-8TH9)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:55:36.25ID:mzfSA06Dr
>>67
構内35キロ制限だしな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-4qoo)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:19:26.35ID:dhrU4way0
50過ぎたおっさんを徴兵しないよね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fad-+C02)
垢版 |
2022/04/22(金) 08:13:09.54ID:3hba1vNt0
海渡って上陸出来る軍隊はアメリカだけよ。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f10-mbkD)
垢版 |
2022/04/22(金) 08:14:39.63ID:UY4Dv1PS0
忖度政治家が全部台無しにするからそういう事は無いだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-2+F3)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:21:30.93ID:r5Pi0P0hM
北朝鮮が福岡を占領して日本支配を目論む
「半島を出よ」(村上龍)とかあったな…

映像化してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況