X



電動キクボで「飲酒運転」続出 「俺4杯飲んだ」 規制緩和されたばかり やはり日本猿には早かった [169920436]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 5789-cWu3)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:37:52.04ID:nEFvHXno0●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/8019aae005eda19bdd1cc8408f3ad1f7cb661194
【独自】電動キックボード“飲酒運転”続出…利用者直撃「4杯飲んだ」

法律の改正によって規制が緩和される「電動キックボード」の迷惑走行が、後を絶ちません。番組の取材で、若者らによる飲酒運転が続出している実態が明らかになりました。

■利用者急増…“ルール違反”続出
最近、街中で見掛ける機会が増えた、電動キックボード。19日には、改正道路交通法が成立し、2年以内をめどに、運転に必要な免許が16歳以上であれば、不要になります。
特区に指定され、条件を満たした電動キックボードの場合は、ヘルメットを着用せずに運転ができる東京・渋谷区。シェアリングサービスも行われていて、利用者が急増しています。
しかし、車道の走行が義務付けられているにもかかわらず、これを無視。さらに、信号を守らないなど、交通ルールに反した運転が続出しています。

■“飲酒運転”路上飲み「4杯飲んだ」
そうしたなか、春の陽気の到来と共に、新たな問題が起こっています。
飲食店の通常営業が行われているにもかかわらず、過ごしやすい気温となったためか、街では路上飲みをする人が急増。その上、電動キックボードを利用し、「飲酒運転」する人が後を絶たないというのです。
実際、電動キックボードのレンタルスペースを見てみると、複数のアルコールの空き缶があります。番組は、飲酒が疑われる状態で、電動キックボードを利用しようとした男性を直撃しました。
利用者の男性:「これさ、もう返すから、タクシーで行かない?飲酒運転について、取材してるらしい」
男性に取材を申し込んだところ、キックボードを元の場所に戻しました。しかし、隣にある自転車に乗ろうとしています。自転車に乗りながら、スーツケースを引いて行ってしまいました。
その後も、飲酒運転での利用者が次々と確認されました。
飲酒運転の男性:「(Q.飲酒運転はご存じですか?)実際は飲んでますけど、4杯くらいです。飲んでることを忘れてました。飲酒運転って、感覚がなかったです」「(Q.お酒飲んでる?)紙コップで買ってきたお酒。レモンサワーのもととかで、炭酸水で飲んだりしてたので。全然杯数は、そんなにいってない。これだけ、ろれつが回るくらい」「(Q.どのくらい飲んでる?)何杯かとか分からないです。正直言うと」

■利用者に直撃も「悪いことではない」
飲酒運転を指摘されると、酒を飲んで終電を逃した後に、帰宅するための手段として、電動キックボードを利用しているといいます。
飲酒運転の男性:「(Q.飲酒運転では?)自転車と変わらないじゃないですか。ぶっちゃけ、終電後の足としてあるけど、そこまで悪いことではないんじゃないかなと思っていて」「タクシーだと3000円、4000円くらいかかるので。全然安いですね」
番組は、飲酒運転をしようとする男性に利用を控えるよう求めますが、男性の意志は変わりません。
男性は飲酒運転のまま、乗って行ってしまいました。傘も持ちながら、酒もかなり飲んだと本人は話していました。
男性に再度、説得を試みます。交差点は赤信号でしたが、男性はキックボードから降りて、歩道を渡っています。その後、男性は視界から見えなくなりました。

■民間事業者“停止措置”に課題
飲酒運転が横行している実態を、電動キックボードのレンタル事業者はどう思っているのでしょうか?
Luup・岡井大輝社長:「飲酒運転の確認が取れた方々は、一発でアカウントの停止措置をさせて頂いている」「(Q.違反者に対する措置は、最大限行っている?)事実確認がされていない状態における、アカウントの利用停止などは、民間事業者ができる範疇(はんちゅう)を超えているのかなと考えておりまして。これ以上の対策を正直、一事業者としても難しいというのが、現時点での弊社の課題」

■警視庁「指導取り締まり・取り組み強化」
都内で去年12月から先月までに、電動キックボードの酒気帯び運転や歩道の通行などで、摘発された件数は212件。警視庁は20日夜も、取り締まりを行っていました。
男性2人組が声を掛けられていました。飲酒をしたと2人が認めたため、アルコールの検査が行われています。
この男性は酒を飲んだことを認めたものの、呼気の中のアルコール濃度が基準値未満だったため、厳重注意を受け、歩いて帰ることとなりました。
警察官:「飲酒運転には変わりません。知らなかったじゃ、すまされないよ。お願いします」
男性:「(Q.お酒は飲んでたんですか?)ノーコメント。答える義務ってあるんですか」
警視庁:「警視庁では、悪質・危険な走行に対して、指導取り締まりを行い、取り組みを強化して参ります」
0003ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 5789-wNSp)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:39:13.66ID:nEFvHXno0?2BP(1000)

せっかく緩和されましたがやっぱりガチガチに規制するしかないですね
ことこの日本国民相手ではなおさら みなさんいかがお過ごしですか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-elYS)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:39:37.37ID:nHUf9Uker
まあ死ぬのはそいつ何だけどな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9b-e9hY)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:39:55.95ID:a1IWRh6P0
ワロ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-BIBB)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:40:06.84ID:KQ+ssz6rM
東京とか警官多いとこはいいけどさ
他ではますますバカが無茶苦茶するだけじゃん
なんでこんなん許可出すんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-LTIc)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:40:15.56ID:YvlS10a20
警察ボーナスステージ突入
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-CXzy)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:40:23.61ID:KVBVJhjL0
元から免許持ってない奴は
免停も取消もないからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-D9SD)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:40:39.88ID:GRppwtr20
「そんな法律あるんですかぁ〜?」って煽る阿呆のせいで何でもかんでも法整備しないと駄目になる
んで別の阿呆が「何でも法で縛る馬鹿国家」とか言い出す
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-R2YM)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:40:46.35ID:cGxYhBO0a
規制強化されるまでに何人の人生が終わるんだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-LTIc)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:41:21.55ID:YvlS10a20
>>4
歩行者殺す可能性も十分にあるぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-+xkO)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:41:37.83ID:QsuJ51ne0
本人が怪我するだけなら自業自得だが
いずれは他人を巻き込むようになるだろうな
そのうち免許制になると思う
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:41:57.55ID:EkG+5GO00
あかんの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-TF7s)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:42:09.51ID:CDrvV3Ms0
規制緩和してもいいけど
その代わり事故起きてキクボ側の責任認められたらバイクや自動車側免責してやれよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:44:00.86ID:aMVuu4180
免許制じゃないからどんどんやれ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff78-ez4O)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:44:39.88ID:TpnTTEnw0
せめて自賠責を義務化しないとダメな緩和だろこれ
轢かれてカタワにされてもどうせ逃げられるぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d795-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:44:41.84ID:0OuFSnQn0
そらチャリでもそこら中で飲酒運転してるしキックボードだってそうなるわな
免許に傷がつく訳でもないし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-R2YM)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:49:19.46ID:hiMXo+WOa
海外の事故ドラレコ動画とかでクッソド派手に吹き飛んでて日本でもそれが見られるようになるんだなって
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-919L)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:51:37.65ID:drXPgn2EM
進行方向でなく真下向いて超スピードで歩道も車道も我が物顔で駆け抜けるロードバイクとどっちが危ないんかね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-v8OK)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:56:18.17ID:3IZXkcps0
これ電動キックボードは一切悪くないじゃん自転車も
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-K44e)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:56:47.91ID:APur2hGC0
警官のポイント稼ぎ時じゃん
自転車の飲酒も減ってwinwinよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9714-QWtx)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:58:29.00ID:fpC3o1300
飲酒運転になるんか。
飲んだ後はスケボーで帰るのが一番無難か?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-TF7s)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:59:57.53ID:CDrvV3Ms0
>>31
そもそも自転車でも飲酒運転になるんやで
スケボーは公道ダメ
歩いて帰れ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:00:11.62ID:EkG+5GO00
警察は稼げないと思うぞ
免許が必要ならシステムが構築されてるけど
これは免許が不要だから「おまえ誰や?」ってところからはじめないといけない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7794-LTbf)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:02:26.49ID:L4f26lxM0
>>33
一輪車は?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9714-QWtx)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:04:17.38ID:fpC3o1300
>>33
自転車は知ってるが、キックボードもねぇ…
歩くと微妙に遠いんだよな(´・ω・`)

タクシー乗る程の距離でもないし…
自転車なら近いんだけどスケボーもダメかぁ。

>>35
車ってついてるのは飲酒運転になるっしょ

キックボードは車じゃないのに何故…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-TF7s)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:04:54.11ID:CDrvV3Ms0
>>35
スケボーとかと同じ遊具扱いだからあかんけど
そもそもそんな質問するほど一輪車に乗りたいのか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:06:42.35ID:FSYh8I9Y0
電動車いすはどうなの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-TF7s)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:06:47.49ID:CDrvV3Ms0
>>36
抜け穴になる乗り物があるんやで
車いすとコロコロがついた椅子

俺はタクシーで帰るけど
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77b6-A+1u)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:07:16.68ID:fbK4mRDf0
なんで急に免許やメットなしを許可しはじめたのかと思ったんだけど貸出業者のためだったのか
免許やメット必須でシェア型だと誰も利用しないしな
上級国民にシェア電動キックボードの経営者がいるのかね?
安全を考えれば免許とメットは必須だろ
チャリでさえメット必須にするべきだと思ってる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-Cpq9)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:07:26.43ID:GMHIV2kU0
で、でも!ナンバーとヘルメット義務で車道のみとかだったら利権だジャップなんだって騒ぐじゃないですか!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d795-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:08:05.71ID:0OuFSnQn0
>>33
飲酒運転になっても免許は傷つかないからなぁ
よほど悪質だったのか免停食らった事例はあるけど点数的には無傷だから違反者講習にすらならんのよね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-TF7s)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:10:04.23ID:CDrvV3Ms0
>>39
電動車いすは警視庁の方で絶対にやめましょうアナウンスしとるし店に酒提供断るように指導しとるんで
障碍者団体がマニュアル変えろって文句付け中
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-TF7s)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:11:06.46ID:CDrvV3Ms0
>>44
罰点はないけど罰金は場合に寄っちゃあるんやで?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-gcAy)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:13:46.06ID:mie2oULea
自転車と変わらないじゃないですか
ってどうして自転車は飲酒OKだと思った?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-NKFH)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:13:57.60ID:YajanxHsd
免許ない奴が飲酒運転とか刑務所にぶちこめよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-NKFH)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:15:10.54ID:YajanxHsd
キックボード無免許化で警察の小遣い稼ぎが捗るな
いいぞどんどん交通刑務所にぶち込めw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ghg0)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:15:28.28ID:gVM+tf+z0
知能もモラルもない日本人に乗らせりゃこうなるのは目に見えてた
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-ESQj)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:15:47.37ID:5LGfjCDUr
>>1
自演アフィカス

今日45歳女とサシで飲む事になった これワンちゃんあるかと思ったが45女ってセックスできるの?てかしたほうがいい?するべき?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643083478/

1 ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 4789-57dp)[] 2022/01/25(火) 13:04:38.01 ID:aV4bJzHQ0●

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-KUMQ)[sage] 2022/01/25(火) 13:05:20.57 ID:6jG3mKL6M

するべきだし そう言うのが当然だと理解してる年齢でしょ しない方が失礼

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640604847/

1 ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ f189-tY58)[] 2021/12/27(月) 20:34:07.32 ID:ycj4RX8Q0●

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-h1im)[sage] 2021/12/27(月) 20:34:37.28 ID:gebcKrGWM

潔かった??? は?w

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640667226/

1 ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ f189-tY58)[] 2021/12/28(火) 13:53:46.00 ID:hpnR8LFX0●

21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-h1im)[sage] 2021/12/28(火) 13:54:31.88 ID:5pKx3NAEM

そんなところあんの?
国は29日から3日まで休みっていってるで

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640629027/

1 ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ f189-tY58)[] 2021/12/28(火) 03:17:07.79 ID:hpnR8LFX0●

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-h1im)[sage] 2021/12/28(火) 03:17:43.30 ID:5pKx3NAEM

クソワロタボンネット開けたまま走んのこれ?w
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ec-naoA)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:16:29.97ID:oA4miexR0
飲酒運転の罰金100万円だろ?払えるの?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4b-CWTi)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:17:43.24ID:9cc9FIaDd
飲酒運転の取材してるらしいで自転車に乗って帰るの草
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d795-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:18:13.66ID:0OuFSnQn0
>>47
罰金より免許に傷つくかどうかってでかくない?そこら中でチャリの飲酒運転やってる奴らいるしさ
まぁこのキックボードのゆるゆる規制で事故起こしまくって罰金祭りになれば流れ変わるかもしれんが
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-TF7s)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:22:34.54ID:CDrvV3Ms0
>>55
アホの車乗り見てりゃ分かるだろ
点数引かれるのに超過ノーベル運転スマホやめねえじゃん?
そういうのと同じ連中だよ

点数気にするような人間はそもそも違反行為しねえ
俺もゴールド維持野郎だから最初から違反になるような事しねえ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:26:05.91ID:EkG+5GO00
マリカーがいなくなったと思ったら次はこれか
うざいのう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:27:28.21ID:EkG+5GO00
観光地だけとかならいいけどな
東京は禁止にしてくれ
言うまでもなく東京は政治経済の中心ですので
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7794-LTbf)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:32:34.99ID:L4f26lxM0
>>37
酒飲んで公道で一輪車どこまで行けるか競技会を計画中。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7794-LTbf)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:33:36.42ID:L4f26lxM0
>>37
土砂運搬車の一輪車も駄目か?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b744-Yqxj)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:35:15.55ID:EKl7nOfV0
警察のボーナスステージ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:37:11.83ID:Syet4blU0
>>45
自転車よりも遥かに重たい物体だし
スピードもかなり出るからな
乙武みたいなカスは「重い」という概念すら分からんだろうけど
店の中にまで乗り込んでくる分恐怖だわ
広めの店内だと飛ばす馬鹿もいるし
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-4qoo)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:08:20.76ID:dhrU4way0
そうなるわな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:45.28ID:a0LPLu6J0
なぜ電動キックボードは程度の低い人間に好まれるのか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f69-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:33:31.21ID:MGWuXR3W0
自転車と軽車両は酒気帯び運転単独では罰則が無いんだわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:35:43.18ID:EPn4MYa60
電動菊(意味深
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174d-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:36:44.22ID:r5TGEwdY0
酒禁止しろよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4b-8tu4)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:38:49.69ID:szWFUq/td
都会は大変だな
地方であんなの乗ってたら獣道から一生出られんわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-8pPm)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:43:44.39ID:E1QS+6GQ0
酒飲んでチャリって罰金5万円で済む?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7bd-bzyM)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:45:36.21ID:wILGYOrM0
死んだり人殺しになったりするのも自己責任なんだからほっておけ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-hCI3)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:33:57.67ID:rJ1L9qfh0
>>59
マリカーは水際対策を緩めたら円安だしすぐに戻ってくるだろう
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-ATYZ)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:50:09.96ID:hJb3gQ9hp
自転車は厳密には酒酔い運転だけが禁止されてて酒気帯びは禁止じゃないんだよな
電動キックボードも自転車と同じ扱いならそうなんじゃないの?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-ATYZ)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:52:02.52ID:hJb3gQ9hp
>>32
お前みたいな上司や先輩と酒飲むことすらできないコミュ障のためになんで歩行者まで酒禁止されなきゃいけないんだ?
調子に乗りすぎ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-zo35)
垢版 |
2022/04/22(金) 01:31:53.24ID:2s1h+o620
>>33

交通量の多いところがダメ🙅‍♀

裏を返せば路地とか乗ってく分には問題なし
あまりおすすめはしない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7796-WCOb)
垢版 |
2022/04/22(金) 01:34:22.45ID:TZuDZn670
https://www.youtube.com/shorts/wUBvLqpstwA

別にいいわ車は人を殺すけどそれやって死ぬのは自分だぞ
こんなスピード出して石に躓きゃ終わりだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Bvr/)
垢版 |
2022/04/22(金) 02:39:28.77ID:WejeyZnhM
そもそも
自転車の飲酒運転
-MOTTO-とりしまれや
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7794-LTbf)
垢版 |
2022/04/22(金) 03:30:33.51ID:CDwc8Hdk0
>>82
裁判が略式にならんだろ。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc1-EYhL)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:43:26.40ID:DAR2zinD0
とにかく誰かが死ななきゃ変わらない
芸能人のキックボードがトラックの下敷きになるか、逆に車で跳ね飛ばすか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-TF7s)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:48:11.71ID:CN5nqag20
>>61
競技会等での公道使用はどのみち警察の許可要るだろ

>>62
いやだから、乗りたいのか?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7794-LTbf)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:15:45.85ID:CDwc8Hdk0
>>86
手押し一輪車の乗り方を知っていたら教えてほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況