X



プーチン、アゾフに根負け。アゾフスタル製鉄所への掃討作戦は取りやめる命令を出したとの報道。 [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-I9Qg)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:38:50.39ID:g2tu2a/O0
拠点の周りを全て遮断して、ハエ一匹も出られないようにするって言ってるようだが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-hRze)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:39:10.82ID:ursmZ9Daa
あれだよ
豊臣秀吉の鳥取城攻めみたいなもん
強襲するのはコスパ悪いから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-7RLU)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:40:17.85ID:GyKfPJXf0
地下に籠もって出てこないのなら脅威にもならんし戦争終わるまで出入り口封鎖しときゃいいんじゃね
太平洋戦争でも攻め落とすのにコストかかり過ぎるけど戦略的に価値の薄いラバウル要塞は無視されてたしな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-8pPm)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:40:20.46ID:SRgihnYG0
>>1
このディープスロートってやつ、なんでいつも自分が情報ソースみたいなツイートしてんの?
BBCが情報源だろ

マジでこういうやつクソだわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-ku93)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:40:33.32ID:3r80B7qaM
製鉄所を無傷で手に入れたいんじゃね?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-VI9J)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:41:28.91ID:GdEyxTn40
いまテレビでやってたが製鉄所は封鎖するってさ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578c-CXzy)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:42:06.95ID:94iD8zxR0
ロシアのバンカーバスターが役立たずだったのか
交渉のための一時攻撃中止か
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-dGIa)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:46:19.08ID:zmppWbLZM
という希望的観測
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:47:33.85ID:KaylxKVu0
もうね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-254d)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:47:45.44ID:bIHTg4uk0
石棺化へ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-hCI3)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:49:30.16ID:lPh0NZCF0
反ワクプーさんこれどういうこと?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-bJWg)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:49:33.53ID:kjqfl01G0
それこそ不合理だ。
何の為にウクライナの子供は死んだのか…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-BB4e)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:52:29.46ID:7hSSJsGfa
5月9日まで時間ないから、東部掌握にここの軍振り向けないと間に合わないんだろ。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fce-PfLX)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:53:43.94ID:k0O/KkRe0
民間人人質にして立て篭もられたら俺がプーチンならどうしてたか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-l7vx)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:56:43.76ID:mClWsCHKa
来週からゴールデンウイークだからな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-ZZrq)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:57:29.41ID:XQBVlMiLa
全滅したら停戦交渉に応じないとか言い出してるから人質扱いで生殺しだろ
交渉の道具にこいつらを使えばいい
ウクライナが拒否するならバンカーパスター全弾ぶち込むしかないが
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-2x20)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:58:02.56ID:S4ZVE7zSd
でも包囲解くと救援部隊が突進してくるから包囲は解けないという
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b747-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:59:08.08ID:QQCWu6TW0
ネトウヨのソース()ってわけのわからんのばっかり
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 575b-mm4I)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:17.84ID:bnC8z6ZA0
てことは総攻撃開始か
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:03:04.67ID:81LZYikia
食うもんなくなったら出てくるだろうけど人質にしといた方がいいな。食糧を供給して人質を生かしつつ戦争ではないアピールできる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:14:29.95ID:KaylxKVu0
人質という名の食料
なぜか肉だけは手に入る
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-RJR5)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:15:59.46ID:OpcrRQgb0
>>21
猫の子一匹逃さぬ様に監視しろって命令だから
現場は面倒なのでコンクリで埋めて封印とか始めるかもな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-ErNB)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:17:20.29ID:FOlDbPhy0
攻撃止んだと見せかけて
シェルター入口をコンクリで埋めるんじゃないだろうか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7b7-fNw1)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:22:30.47ID:ShamugNF0
ミサイル代も浮くし製鉄所も使えるし絶対そっちのほうがええよな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-4qoo)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:48:28.17ID:dhrU4way0
入り口溶接完了
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-2x20)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:49:06.14ID:RaGF8KXVd
こうやってニュースにならなくしてからスペッツナズ投入して地味に壕を一つずつ皆殺しにしていくんじゃないかな?
大体途中で恐怖で裏切ったり降伏する奴出てくるし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fea-mbkD)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:57:35.42ID:QgHEJF8t0
太平洋の島々の洞窟に隠れてる日本兵状態

やけを起こして暴れまわって死ぬか、降伏するか、そのまま潜伏し続けるか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-KmCr)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:58:23.42ID:nWNkbQUe0
これで戦争終わりか?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77e0-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:58:58.07ID:DF12HVAf0
ウク報道はそのまま信じるなって
なんかい騙されてんだよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-ghg0)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:01:03.36ID:lvWFSFI40
色々な出口に繋がってる核でも大丈夫な施設なんだろ?
攻め込んでも被害大きいから放置なんだろうけど
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:02:15.87ID:k9IxpDu10
プーチンがせっかく生きる道筋を残してるのに
嘘ライアは死ねってさ

https://news.yahoo.co.jp/articles/6f353c56adab0128603ddc07ef706851e34d9b11
これもう完全に嘘ライアのゼレンスキーのせいで死ぬね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:03:17.71ID:k9IxpDu10
>>9
殺さず生かす道を作ってんだよ
嘘ライアのアゾフが民間人を盾にしたから
しかしゼレンスキーは盾共々しんで欲しいようだ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-pDKM)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:03:40.64ID:rCLH6XDK0
嘘ライアって何?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f00-9EGl)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:03:57.64ID:wOMob3ES0
アメリカはなんて言ってる?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:07:16.43ID:SKV9v3Wn0
いやまあこれが最善手だろう おれでもそうするわ
出口溶接しとけば勝手に死ぬんだからガス使う必要も銃もいらん
アメリカに文句言われる筋合いもないだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:07:23.19ID:k9IxpDu10
100回言うけどロシアはウソライアが虐殺とジェノサイドをし続けたから救出のための交渉を8年続けた
その間もエスカレートしたのが嘘ライア
残虐なのも嘘ライア
投降しないなら勝手に死ねばいい
ただし民間人を盾にしてロシアに殺させようとしたのは嘘ライア
プーチンが殺人者は封じ込めて民間人を救出する道筋は立てたのに、まだ制圧されてない攻撃しろ!!と煽り続けてるのも嘘ライア

https://news.yahoo.co.jp/articles/6f353c56adab0128603ddc07ef706851e34d9b11

嘘ライアに正義はない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:08:47.47ID:k9IxpDu10
>>64
証拠残っちゃうね
殺してくれた方がアメリカの特殊部隊が参戦してる証明も消えたのにね
ロシアが人道的だと見れなかった
なんでも破壊するアメリカは自分達と同じと思ってたンダな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-3zOM)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:09:21.06ID:eViwuFVrH
太平洋戦争で米軍が飛び石みたいに日本軍の島を攻略していったのと同じで


出入口を完全封鎖して無力化すれば、後は戦争が終わるまでほっとけば良いから
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:09:57.62ID:k9IxpDu10
こんな嘘ライアに日本が肩入れしてナチスに協力した以上の恥を作るとは
しかも情報が取れる令和の時代に

何つーか知能退化してたのか
アメリカの植民地で、すっかり自力で考える力を無くしたのか
いずれにしろ情けない国になったな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-5LEe)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:11:30.53ID:gjWt4WI50
イゼルローン要塞を帝国軍が奪い返そうとしたときは一度引いたと見せかけて再度攻め込むってやってたな
失敗したけど
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fea-mbkD)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:11:51.64ID:QgHEJF8t0
>>66
民間人と一緒にビルに立てこもる戦術も今回のアゾフスタルも
「頼むから民間人たくさん殺してくれ!」って言ってるように見えるよな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fea-mbkD)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:13:13.79ID:QgHEJF8t0
>>75
はじめは降伏するかどうかでの内輪もめだろうけど
そのうち食料を、あるいは共食いのための争いになりそう
0078103 (ワッチョイW 57f3-8MBg)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:21:31.51ID:n41WPBb10
アゾフ 「バンカーバスターがあけた大穴がいくつかあるやん
     そっから出入りしたろ」
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-fNw1)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:32:38.11ID:cb/6Sdof0
製鉄所内はここからが本当の地獄やで
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-l/MM)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:37:53.95ID:LNdP+oAS0
アメリカよりロシアのほうがはるかに人道的だとなぜ西側はきちんと報道しないのか

アメ公がイラクやアフガニスタンを踏み潰したときに
こんなに相手に配慮なんかしなかったぞ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-YXQz)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:39:41.66ID:gZXK0csKp
地下道で市街地に繋がってるとか言われてるからなここ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 573f-TF7s)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:42:12.91ID:NIHGxQrW0
どうせ2000人程度じゃ地下から突出して血路を開くなんてことできないから
兵糧攻めに切り替えたってことやろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-veU+)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:42:39.13ID:btytVGz3a
そもそも包囲したところで掃討する戦力も残ってなかったんだろ
プー助かっこ悪いなあ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fea-mbkD)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:44:53.09ID:QgHEJF8t0
>>80
アゾフ連隊は漫画ペリリューの片倉兵長みたいなのが
何人もいそうだし、ガチで地獄だな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffc-vtT9)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:46:55.59ID:zqWoPn1f0
なんならできるんだよオメー
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 573f-TF7s)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:47:22.93ID:NIHGxQrW0
何日か何週間後かしらんがロシアが中に入ってみたら、お互い殺し合って人肉食の痕跡がある死体が見つかったりするんやろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8a-cKkF)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:52:44.45ID:l/ZliGbI0
どこかで発電して排気口があるはずだよな
換気しなきゃ酸欠になるし
煙だしてるところ全部ふさげばいいんじゃね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fea-mbkD)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:52:55.20ID:QgHEJF8t0
>>88
それが西側メディアではなぜかロシア兵がやったことにされる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:54:49.48ID:k9IxpDu10
>>73
勝てないから汚名だけ着せたかったんだろうね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:55:48.04ID:k9IxpDu10
ヘタレンコは今なら歓迎されるだろうからウクライナに帰ればあ?!
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-UnxH)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:53.41ID:0RdSb+6r0
アメリカやNATOなら民間人もキリスト教徒もイスラム教徒も関係なくぶっ殺して焦土にするのにな
おまけに無関係の大使館も爆撃するし

ロシアは今回人道的すぎる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-l/MM)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:33:45.69ID:LNdP+oAS0
>>97
リビア人やイラク人もアメリカに攻め込まれるよりロシアに攻め込まれたほうが
幸せかもしれんぐらいのレベルで
ロシアの戦争の仕方というのはアメリカに比べて
はるかに穏健だってのが白日のもとになったのが
今回の戦争の大きなshockの一つだろうな。

キエフや首都を遠巻きにはするけど首都の政府中枢に自走砲ぶちこまないでおいて本当にぐるりと囲んだ
ままでしばらくほっといてくてるとか
製鉄都市に逃げ込んだネオナチどもに再三再四、民間人を解放して出てこいと
呼びかけて待つとか
びっくりするほどロシアの戦争というのは順序が整っていたというのが
驚愕な発見だった

アメ公はこんなまだるっこしい戦いかたしない
ラディン匿ったタリバンもイラクのフセインも
あの世で「俺らはこんな優しく戦争してもらったことはない」
とアメ公がいかに鬼畜かを再確認してるところじゃなかろか。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fea-mbkD)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:36:27.67ID:QgHEJF8t0
>>98
個人的に驚いたのは見事に上層階だけ焼け焦げて下層階が残ったビルの写真
上にいる敵兵だけを殺して下にいる民間人を逃がすってのをマジでやってる

もちろんそのやり方でも巻き込まれる民間人はいるだろうけど
アメリカやNATOがそんな高度な戦術使ってまで民間人の被害を避けた事例は
聞いたことも見たこともない
0101103 (ワッチョイW 57f3-8MBg)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:48:33.04ID:n41WPBb10
>>98
ロシアが穏健な異世界から来たのかな?w
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f09-bvKe)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:53:27.21ID:mFJyYFhg0
>>98
そもそも何でキエフに攻め込むねん、、ウクライナの東部地区の親ロシア派の保護が目的やろ、、
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-l/MM)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:58:09.27ID:LNdP+oAS0
>>99
ああいうビルも
「アメリカはこんな丁寧に殺していい相手と殺して良くない相手をわけない」
のいい例だからな。

まあそれ以前に現行のウクライナ政府が問題ありまくりの政府だってのが
ますますハッキリするのがああいうビルだが。
民間人の家屋を軍事拠点化して、しかもそこに民間人をわざと
おいたままにして戦ってる肉の盾をマジで実行する
連中だってのがあの「マンションの上は武装組織、マンションの下は一般住人」
状態なんだろうけど。


>>101
実際、目の前で起きてることがそうだからな

アメ公の侵略と対比した場合、ロシアがアメリカ軍よりはるかに穏健だというのが
見えてしまった
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-l/MM)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:04:04.15ID:LNdP+oAS0
>>102
戦国時代の大名ですら敵に自分の言うこと聞かすためにはまず
敵の総大将を召し捕るかとにかく敵の権力中枢にこっちの提示した条件飲ます
こと考えるだろ

東部の独立だって、一番の早道はゼレンスキーを屈服させて
「今日からウクライナ東部は独立した主権国家です。ウクライナもこれを承認します」
と言わせるのが早道なんだから
ゼレンスキーらが立て籠もってるとされる首都に圧力かけられるチャンスがありそうなら
ごく普通に圧力かけるのでは。

むしろ戦ってるときに敵の首都や権力中枢を圧迫して降参させる
チャンスがあるならそれ試さない軍略家がいるわけないのでは。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-1FMD)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:13:02.11ID:fvVBcfI7a
>>66
プーアノンもうロシアに住めよ
日本にいても楽しくないだろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-qI9P)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:13:55.78ID:uUDeR90g0
生存者全員交渉材料か
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fea-mbkD)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:26:18.25ID:QgHEJF8t0
>>107
大差ないじゃん

むしろ領有するつもりのある方が荒らすだけ荒らしておいて
放置するよりマシかもしれん
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f79-8pPm)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:56:42.27ID:FOd0ISvR0
フジのプライムニュースに元自衛隊幹部2人出てたけど
結局、ロシアは製鉄所を攻めあぐねた 失敗だったって言ってた
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f79-8pPm)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:57:27.60ID:FOd0ISvR0
>>66
嘘アノンw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-+xkO)
垢版 |
2022/04/22(金) 02:52:12.88ID:G4wau1Hu0
チェチェン共和国部隊があと1時間で陥落とか言ってたのは何だっただよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-LTIc)
垢版 |
2022/04/22(金) 02:58:22.17ID:OpTjSeLm0
>>5
ゼレンスキーがアゾフスタルを殺したらもう停戦交渉しないって言ってたからな

東部ではチェチェン部隊やら、親ロシア派地域のネオナチ部隊に任せているっぽいが軽武装の素人と品質の悪い兵士だしな
ロシア内部が怪しいので早めに終わらせたいんでプーチンが折れたんだろう
0118魔ーくんファン (ワッチョイW 7723-rwNg)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:51:04.51ID:qWPQuCkL0?2BP(1500)

なんか手打ちっぽいね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-EdYG)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:02:39.25ID:CefS7pWi0
いまのところロシアが占領しているドネツクの西10キロの所までウクライナ軍が押し返してきている
ドネツクをウクライナが奪還したらマリウポリを包囲しているロシア軍の一部が逆に孤立してしまうという
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd5-i5LY)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:03:25.08ID:X5GKuYOW0
なーに飢えさせるのには慣れている
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-TF7s)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:52:49.42ID:5Ai1zPYc0
連絡取れてる筈のアゾフスタル製鉄所から続報消えたら笑うな

毎日流せよ


出来ないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況