X



【侵略国家ロシア】マリウポリの侵略を完了 プーチン「ハエ一匹通れないようにしろ」 [419054184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-d0uh)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:01:18.85ID:gNCd8/510?2BP(1000)

速報です。ロシアがマリウポリ制圧宣言です。
先ほど入ってきた情報ですが、ロシアのショイグ国防相がプーチン大統領に対してマリウポリを制圧したと報告しました。
ロシア大統領府が発表しました。
ウクライナの兵士たちが立てこもっている製鉄所について、ショイグ国防相はまだ2000人以上の兵士が中にいて、作戦が「3〜4日で完了する」という見通しを伝えました。
これに対し、プーチン大統領は、マリウポリ制圧の成功を祝福し、製鉄所に対しては攻撃をやめ、「ハエも通れないよう」封鎖するよう命じたということです。

https://www.fnn.jp/articles/-/350188
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-1FcL)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:03:11.89ID:GqMI/TU2d
ロシア側の発表だしマウリポリの陥落って報道自体3回目くらいじゃない?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-YqlD)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:04:43.56ID:efx8Ooil0
石棺で蓋しよう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978b-08X8)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:33:09.18ID:LjGrvgNg0
ハエ一匹は無理じゃね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 975b-gpau)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:11:33.57ID:HkYtKGi60
>>4
本当に出口という出口を全てコンクリで塞ぐのかもしれない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-3zOM)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:13:32.38ID:eViwuFVrH
太平洋戦争で米軍が飛び石みたいに日本軍の島を攻略していったのと同じ


出入口を完全封鎖すれば、後は戦争が終わるまでほっとけば良い
0010103 (ワッチョイW 57f3-8MBg)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:34.87ID:n41WPBb10
バンカーバスターで大穴あけたじゃん
余裕で出入り可能だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況