X



中国人、ルワンダで現地民をしばき倒してた。これが中華のアフリカ支援の実態か… [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/21(木) 18:10:09.31?2BP(2000)

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1517060294551302144/pu/vid/480x848/SEpwF0DGP10V-wg4.mp4

 中国の鉱山所有者は、ルワンダの従業員を木に縛り付け、彼を殴り始めました。この事件は昨年、アフリカのルワンダで発生しました。 CCPは彼らがアフリカを発展させていると言うでしょう、しかし実際には彼らは彼ら自身の故郷で普通のアフリカ人を非人間として扱います。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-xn6u)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:17:40.45ID:uJMKNrmF0
でもこのアフリカの土人共は日本を裏切ってアフリカ人を完全に下に見ているシナ中国を崇めて持ち上げているんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773a-VzXp)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:18:49.22ID:MLFmPOc10
イギップは不法移民をルワンダに送還するしな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:19:11.85ID:4UQQtEvC0
一方でイギリスは難民をこの国に送り付けるようにし始めたはず
どんな国なんだここ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbb-ZJOX)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:20:48.60ID:5wT/juaoH
奴隷のイメージまんまで草
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 575b-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:22:19.08ID:a4uxuo6d0
>>4
20年間ルワンダで義足補助活動やってる日本人もいるから
本人性格キツいけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-nLq5)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:23:44.92ID:RTfAwTEP0
しょうがねえじゃん
結局黒人と関わった連中はみんな最後には「こいつら奴隷にするしか使いみちねえわ」って結論に至る
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:23:48.04ID:dS9qbAM/0
これもうネオナチだろプーアノンどうするの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-QTFr)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:36:43.25ID:2aSsaaG6a
>>9
これ
暴力はいかんが底辺職で黒い人と仕事関わった事ある人は奴隷制にちょっと得心いったと思う
あいつらまじ働かないし対等に接すると舐めくさる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-oxBX)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:00:57.88ID:B5hJvX8/0
翻訳もめんたのむ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:18:10.40ID:dS9qbAM/0
>>15
まだこのデマ流してる奴がいるのかよ
テレビで日本人同士の罰ゲームだって報道までされたのに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77e0-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:19:23.69ID:DF12HVAf0
だからアフリカじゃ中国人経営者殺害よく起きてるよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-CYXb)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:22:08.72ID:4e2COt0N0
ルワンダ人団結して本気出せよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-XhrW)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:25:54.33ID:HT2DCX6s0
日本人は日本国内でこういうことを途上国の外国人にやってるという……
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-fNw1)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:27:32.11ID:w9agESi10
>>17
ソース出せ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37c6-0P3T)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:56:19.44ID:8sLz1ImN0
ルワンダ虐殺ではまず脚から攻撃して走れなくさせる。それからゆっくりと苦しめるときいたな。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:58:14.45ID:k+pIhEia0
90年代の虐殺の武器も中国製だったんだよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM4b-0v2z)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:59:56.40ID:C+4E77NiM
もしこれがアメリカ人経営者のやったことだったらレスの中身が真逆の内容になってそう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-K44e)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:06:40.12ID:eWgc7sFx0
何年か前にアフリカのどこかで報復殺人されてたじゃん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b769-MxX2)
垢版 |
2022/04/22(金) 02:19:22.14ID:rgHFPbrt0
>>4
当たり前だろ、中国が支援してきたのは戦争に勝った体制側で
日本が支援してるのは負けた奴隷民側なんだから。
負けた側に食糧援助をしてきた日本が叩かれるのは当然。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b769-MxX2)
垢版 |
2022/04/22(金) 02:24:09.60ID:rgHFPbrt0
>>11
犯罪者って言うか戦争に負けた側な、戦勝国側の住民が
中国を称賛するのは当然、負けた側を支援する外務省が
腐ってる、マジで許せない。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5f-cKkF)
垢版 |
2022/04/22(金) 02:26:50.00ID:Tgue00m30
>>15
また左翼がデマ拡散してる・・・
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f96-WCOb)
垢版 |
2022/04/22(金) 02:28:54.06ID:KVs1hlCH0
この動画窃盗犯に対する公開鞭打ちだよ
4chanでスレ立ってたわ
昔の白人まんまに見えるから止めといたほうがよさげ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-EdYG)
垢版 |
2022/04/22(金) 02:54:08.94ID:G1T1fqnD0
なんだかよくわからんけどムチ食らってるのがツチ族で見てるのがフツ族という設定でいいのかな?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5787-XhrW)
垢版 |
2022/04/22(金) 02:55:56.93ID:Sb1EM7/W0
>>20
見守ってるのも現地人だろうし、団結して本気で中国に尻尾振ってんじゃね?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-mbkD)
垢版 |
2022/04/22(金) 02:58:21.93ID:pibzewqF0
これ資材盗もうとした泥棒ね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9795-fNw1)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:27:41.34ID:eLqtuIAK0
日本のODAがそのまま流れてたんだからこれは日本が悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況