X



「磁器」ってどこで買えるの? 「弾くと金属音がする」「光を通す」ってほんと? [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (3段)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:17:19.81?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:50.66
磁器=不透明なガラスだからな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:48.42
伊万里とか有田とか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:58:44.79
カオリン
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:49.77
磁石にくっつくの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/22(金) 01:36:24.89
あの壺をキシリア様に届けてくれよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/22(金) 01:36:55.87
めちゃやば地震きたンmンゴ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/22(金) 09:16:31.68
「瀬戸物屋で売ってるに決まってる」と坊ちゃんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況