生徒暴行で大炎上中の高校、ヤバすぎる写真が発掘されてしまう🥹 [333316937]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんだこいつ…
こんなのワンピースでしか見たことねぇよ
悪趣味すぎる
よく見たら左右に立ってるの教員じゃなくて男子生徒で草
校長が指示してんのか?いったいどういうつもりなんだ
今はすぐに証拠動画撮られるのになんでやっちゃうかね
私学にはよくあること
そもそも学校ビジネスなんてこういう怪物じゃないと続かない
>>11 スレタイの話は一切知らないけど、野球が強いことで有名
甲子園にも出てくる
脊椎殴ったら下手したら障害残るだろヤバすぎ
>>23 そうなんか・・・
サッカー部だけじゃなくて学校全体がヤバそうだな
やきうばっか言われるけど他の部活も変わらんよな
俺はバスケだったけど外部コーチほんとひどかったぞ
無抵抗の生徒を殴る蹴る… サッカー強豪の高校でコーチが激しい暴行か 関係者からは「暴力行為は日常茶飯事」の声 [419054184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650537880/ 蹴り入れてる動画見たけどあんな周囲に生徒いるとこでよくやってたな
間違いなく撮られるやろそら
どういう記念撮影なんだよこれw
両脇に立たされてるのも教師なん?
秀岳館て甲子園で応援ちょっとアレなとこ?
他所と勘違いしてるかな
秀岳館高等学校
(しゅうがくかんこうとうがっこう)
熊本県 八代市 / 八代駅 /私立 / 共学
偏差値:38 - 44
>>28 もう地方で括って逃げるのやめない?
ジャップそのものの性質だよ
2019年
熊本県高校サッカー選手権大会 ベスト4
2020年
熊本県下高校サッカー大会 準優勝
新人九州大会 ベスト8
2021年
熊本県高校総体 準優勝 九州大会出場
熊本県高校サッカー選手権大会 準優勝
いじめかと思ったらコーチかよ
子供のやってる悪ふざけにしか見えん
>>28 そういうのって北海道、大阪、東北、沖縄、北関東とかでよく見ることあるけどほぼ全国じゃね?
予祝&勤行&明大・星野仙一の鉄拳指導で扇の要を鍛えた昭和の野球(´・ω・`)
たしかにこれはヤバい想像以上だった
感染対策の為に男子の手もにぎにぎしてほしい
スポーツというか勝ち負けにこだわる奴は歪んでる
やることに意味があるみんな優勝ぐらいでいいのに
教師なんてサイコパスなサドしかつかない職業だからね
こんなの学生の頃は普通だったわ
ケツバット、タイキックは普通
もちろん俺がオイタしたのも事実だったから、恨んではいないけどな
こんなん暴行罪、障害罪で逮捕だろ
なんで学校は無敵なの?
ここあれじゃん、吹奏楽部の大会より野球部の応援演奏を優先させたクソ学校
>>67 日本の学校は米軍基地みたいなもん
日本の法律が通用しない空間よ
あのときの教師と同じ年齢になってわかったよな
よくよく考えりゃあいつらこの年まで社会経験なしにずっと
学校の閉鎖的コミュニティの中にいたんだよな
って
この写真文科省に垂れ込むべきだなw
どう見ても可愛い女を選んでにぎにぎしてにっこりしてるだろ
男は横へ立たせてるし
熊本出身だがマジで昭和から何も成長してないおっさんだらけだからな
こんなん氷山の一角だと思うわ
大袈裟に大股開いて可能な限りJKとの接地面積を増やそうとする努力が最高に気持ち悪くて素晴らしい画像やな
これが暴行で逮捕されなかったら流石に暴動起きるだろ
そこまでヤバいか?と一瞬思ったけど
座り方下品だし男が立ってるのもアレだしツーアウトってとこかな
>>46 ほんとこれ
どこかの地域のせいにするだけじゃ何も解決しない
特にこの手のスレではそういう風潮でレスが埋まるがやっぱ甘えだよそういうの
>>80 感染対策どうのこうの書いておいて
密状態で手握る必要がどこにあんだよってのが
気にならないようじゃヤバいぞ
未成年キャバクラか?
さすがに真ん中のハゲありえんやろ
>>77 単純にマンスプレッディングの可能性もあるけど
まぁどっちにしろろくなもんじゃないのは確か
男女ともに非難殺到!…なぜ男たちは電車内で股を開くのか
https://www.excite.co.jp/news/article/Shueishapn_20180403_102375/ これを公式に出せる感覚がもう
裏ではどんなことがあるのか分かったもんじゃないな
スマホをどうにかして取り上げたい理由がよくわかるな
>>99 女にだけくっ付きまくってて草
こいつらゴミクズだな
秀岳館?
吹奏楽部を強制的に甲子園連れてったところだっけ?
そら「おっとい嫁じょ」なんていうレイプして強制的に結婚させる風習が流行る地域なわわけだ
こういう高校に限ってスポーツ強いからな
日本人は暴力で縛った方がいいパフォーマンスする
本当に不思議なんだが、何故フェミはこういうのにキレないの?
本気で反吐が出るキモさとヤバさなんだが
たわわなんか被害者ゼロだし絵の話でどうでもいいのに
フェミのいう日常的にセクハラが行われてるというのが正しいんだろうな
学生は気のいい爺と思ってるかもしれないけど普通に性欲だよこの歳でも
他の写真見たら男子生徒とも腕組んでたわ
ただのアットホームな高校やね
な? 【男】 だろ?w
知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
警察庁長殿…このハゲをのさばらしていったい何が正義なのか?
月曜日のたわわ超えたのは世界に明らかです
日本の校長の性欲は異常すぎだろ
ギネス級のド変態しかいねぇ・・・
これ親御さんが見たらどうなっちゃうの(´・ω・`)
>>99 これ週刊誌とかテレビ局にたれ込め
教育委員会は多分無能だ
スポーツの強豪校って殴る蹴るザラだぞ
こんなん問題にしてたら甲子園なんて開催できなくなるんだよなぁ
全部明るみになればだけどw
チー牛「フェミがーフェミがー」
少し前のアベガーアベガーで草
>>137 吹奏楽部の生徒たちが、学校長の90歳の誕生日をお祝いして校歌の演奏をプレゼント!!
えっ?90??
>>99 スキンシップの距離感こっちだったらアウトな感じだわ
九州では日常的にこんななの?
校長が女子生徒と手をつないだり肩を組んだりする写真が多いとか聞いたわ
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
すげえな高校スポーツのトップのほうなんか全部こんな感じじゃないの
逆に指導者に対する凶器を用いた防衛行為も可能なんじゃ?
この高名は右翼だわ西郷隆盛とか尊敬してる歴史ネトウヨ的学校だと思う
>>158 90だから88超えたらもれなく貰える勲4だか5等だかの微妙なやつだけどな
https://www.facebook.com/syugakukan/posts/5297620673583500 秀岳館高等学校
3月22日 14:23 ・
🏫令和3年度修了式🏫
本日は、令和3年度の修了式を、午前中は通学生、午後からは寮生と、分けて行いました。その上、感染対策のために、校内放送。校長先生、生徒会執行部の生徒5名が、校長室から全校生徒に向けて話をしました。
生徒たちは、校長先生の問いかけに対し、それぞれの思いを話していました。この1年間の思い出、春休みをどう過ごすか、新年度への意気込みなど、時々はユーモアを交えながらの話でした。
「全校生徒がそろって、皆で新年度の始業式を迎えたい」「来年度こそは、全ての学校行事を、皆で成功させたい」と話してくれたとき、活動の制限が多かった1年間だったと、あらためて思いました。
>>99 これ問題になってないのか?
ヤバすぎでしょ
教員予想以上に何でもやってそうだな
フェミは正しかった
子供の頃から目上の人からの日常的なセクハラ
>>172 いや騙されるなこのジジイまだ勃起するぞ
しょせんフェミカスなんてこういう現実を知らないお花畑だから漫画を叩くだけで満足できるファッション活動なんだよなぁ
>>99 やばすぎワロタ
生徒からしたらおじいちゃんだから性的な行為だと思ってないんだろうな
俺でさえ17才当時は35越えてオナニーしてるオッサンなんて居ないと思ってたし
不祥事の報告義務がある高校野球が今まで一人悪役やってきたけど
スマホやらSNSやらで報告義務のない他の部活の実態もバレてきたな
基本自分に逆らえない上に閉ざされた世界だからやりたい放題やるやつおるだろな日本人だし
あたちが小3の時の担任なんて竹刀持ってまちたわ
悪さしたりしたらケツ叩きあたりまえ
泣きながら打たれても自殺とか考えた事ありまちぇんでちたし
親に行っても「おまえが悪い」が当然の出来事
いまの時代がおかしい・・・つうかいまの団塊ジュニアがいかれているんでちゅ
>>177 今現実を知ったのはお前だろ
日常的にセクハラうけてるんだよ
>>1 ワロタ
見てないとこでは脚くらい触っとるな
>>182 173 :りぼんちゃん ◆BIJOU400pc :2008/08/08(金) 14:53:49.66 ID:LKt7vPXW0 ?PLT(22336) 株主優待
>>155 どう異常なのか、ここのスレに居る人にもわかるように
説明してごらんなちゃい
213 : 七喜(熊本県):2008/08/08(金) 14:57:51.67 ID:LKt7vPXW0
>>188 よく読めよカスが
当時の話してんだろ
誰が叩く事を自体を正当化したか
次はお前の番だ 答えろ
やっぱ地方は遅れてる
だから地方に住みたくないし帰りたくないのだ
会話したらバカしかいない。粗暴。
うんざりする
>>53 行くとこないからとりあえず入学したようなヤンキーはそもそも登校しないしさっさと中退するから、残るのは普通のアホだけなんじゃない?
>>193 それこそ東北と九州、沖縄の縄文遺伝子だろ
弥生人の国は豊かだし 東京の烏合の衆とは違うんだよ
右の女死んだ表情してるのが何ともいい味を出してますな
うらやましいわあ
JKにセクハラする←わかる
セクハラしてる証拠画像を公式にアップする←わからない
>>172 足腰の悪さを理由に女子といちゃつきたいだけだろこいつ
>>205 この校長の年齢的に全盛期の感覚は昭和だから合ってる
>>99 ジジイだからって
やっちゃいけない限度があるよおい
まぁ校長になって90まで生きないと出来ない所業なんだけどな
お前らには無理
チンさんって自分より上の立場の女にはセクハラせんよね🙄
>>172 なんだ悪い奴ではないのか
男子生徒に抱き着かれて女子生徒の方へ必死で手を伸ばしてはいるが…
>>99 レンホーとか共産党とか、くだらん絵をイジめてる場合ちゃうぞ…
実在児童に対する本物のセクシャルハラスメントやんけ
祖父が高校の校長だったから分かるけど
生徒やら親やら先生やら他校の校長やら多方面から「先生!先生!」って慕われると本当に偉そうになっちゃうんだよな人間って
さらに昭和の時代なんて今と違って教え子を家に招いたり、正月はいろんな人が挨拶しにきたりもあったらしいし
祖父の場合は祖母やら俺の母である娘から愚痴愚痴ちゃんと客観的に怒られてたからふつうだったけど
>>217 汗を拭くフリをして体にベタベタさわる…
ガチでエグい
>>46 地方で括ってるのはお前
そもそも人間の習性なんだよなぁ
男版フェミニストだろ女だけ特別扱いするやつは大体性欲モンスター
日本ってこれくらいしないとスポーツ強くないからな
野球とかやってるせいで日本がオワコン言われちゃってるし
>>136 教員がスケベ事件で逮捕されてるが
それをすり抜けて校長になったんだから
ドスケベでなければなれないんだよ
隣の県だ、この程度の体罰なんて軽い方で昔はもっと酷かった
と言うのは嘘で、そんな学校や部活もあったかも知れないが
公立の俺のバレー部には23歳のOBがコーチでいたがメッチャ上手い見本を見せてくれたり
練習も良かった、暴力どころか暴言も一切なく代わりに褒めてくれる事はあった
顧問は名前だけで公式試合でもコーチが実質監督だった残念だが県大会は準決勝で終わった
やはり顧問が名前だけでなんとコーチもいないサッカー部が顧問と生徒の努力と運で
決勝で鹿実に勝って全国行って1つ勝ってきた、びっくりした。
>>165 朝鮮に日本で一番近いのが九州なんだよなあ
この女子制服は校長が決定したのかね
なかなか良い趣味してんじゃん
>>99 常習かよwww
>>172 最後女の方触りたそうに手出してて面白い
>>199,217,229
この辺のはガチでちょっとヤバいな
ギリギリ
田舎だから、じゃなくて九州だから、ってのが正しいだろ
老若男女問わず女のことを孕む道具だと認識してる異常な地域だからな
何が悪いのかさっぱり
面白名物校長と生徒自ら戯れてる可能性あるし
想像で叩く馬鹿にはなりたかないね
たまたまかと思ったら頻繁にやってんのな
しかもその画像堂々と載せるとかジャップどうなってんだよ
ひょっとしてこの人がフィリピンで10万人の女を買ったという校長?
>>257 爺さんと孫みたいな関係にも見えるからな
被害あるならまだしもこれが一概に悪とかセクハラとは言えないねぇ
>>257 確かに
嫌儲のエコチェンに洗脳されるとこだったわ
何が問題なのか
生徒も喜んでいるし問題ない
周りが騒ぐことの方が問題
なんなら
侮辱
誹謗中傷
とりあえず
校長当てに
このスレ送っておく
>>99 こんなんたわわで騒いでる奴がバカみたいじゃん
おらフェミ!実在の少女が性被害に遭ってんなぞ!絵なんかじゃなくこっち叩けや無能
>>257 >>172 これ見る限りはケンモメンの難癖だな
厨房の頃理科の先生が教えてくれた元素記号の語呂合わせが
Hな爺(g)ちゃん水銀飲んで死んじゃった、だったな
>>269 本当にただの名誉毀損スレになってるよな
きっと〜に違いないって叩いて捕まったやつ沢山いんのにアホだよな
>>271 不快に思った人が抗議すればいい
フェミは君のママじゃないぞ
>>271 何でもかんでもフェミさんに頼るしか能のないバカオスは本当に無能にも劣るのゴミクズだなぁ
キャンキャンとネットで吠えるしか能のない動物並よw
男子生徒立たせて女子生徒とは密着し手をニギニギ
これ死んでも悔い無いだろ
>>269 >何が問題なのか
>生徒も喜んでいるし問題ない
完全にセクハラ親父の論理じゃん
というかですよ校内で日常的に行われてた体罰を校長は知ってたんですか?
これ管理責任問われますよね
このスレ永久保存版だろ
ベタベタ触っても一切警戒しないjc
抜ける
>>286 ?
ケンモメンはうらやましいって言ってるだけだから
断ってないし望んでやってるんだろうというのはセクハラにはよく出てくる問題だよ
目上の人間に写真撮るとき肩組んで身体くっつけられても拒否できる日本人はほとんどいないだろうな
匿名アンケートでもとって1人でもこの爺のスキンシップが嫌だと感じたことある奴がいたらやめるべきだろう
女性の性被害うんぬんでいうなら
この時点では生徒さんは被害者とも感じてないんだが
それは自分が汚れないための防衛機制でしかないのさ
>>290 厳罰化してるのによくやるな
詭弁で逃げれるほど甘くないぞ
身体に触るのはセクハラっていう認識がない奴がいるな
現代日本の象徴みたいな写真
若者達は老人達の欲望を満たす為だけに存在する
一般男性ケンモメンから見ても醜悪だと思うか美しいと思うか
もうわかりきった話
まずこの写真を載せてどう思われるか考えられないのがすごいよな
見たところ生徒がいやがってる感じはほとんどないから(中には引いてる女子もいるが)
エロい感じは出てないんやろな
知らんけど
弱み握られて性奉仕させられてる漫画みたいじゃん
あれリアルだったのか
名物おじいちゃんみたいな感じでみんなべたべたスキンシップとるのが当たり前だから
新入生でも普通に受け入れてしまうんだよねこういうのは
当たり前という異常
>>297 >>307 おっ、そうだな
そっくりそのまま言えて笑えるw
動画だと生徒の方がスキンシップ取ってるからこういう学校なんだろうな
ほんとに嫌ならいくらでも回避方法あるしな
大袈裟かも知れんけどナチス収容所の看守と変わらんのよね
反撃しても合法だと思うよ。何なら眼潰すくらい
街中で知らないジジイが急に体触ってきたらセクハラだと思わない奴はいないだろう
学校とい村ではこれが当たり前の風習だからと言われるとそうなのかと受け入れてしまっている
これに気づくのはなかなか難しいんだよね
スポーツも映画も牛丼も終わってるな
結局まともに生きていこうと思ったらオタクになるのが最も正しいという事になる
逮捕者続出スレに草
リスクあっても嫉妬で過激な書き込みするバカにさらに草
女子生徒を隣に侍らせて、男子生徒は蚊帳の外、あからさまに女か男片方優遇する先生ってわかるからなぁ
せめて男ともガッツポーズ取るくらいのポーズねぇと怪しすぎるぜぇ
>>316 街中の知らないジジイを比較に出す時点でズレてんな
部活なら生徒に普通に触れるケースはあるし、生徒指導でも触れる可能性はある
極論出して認定作業とかフェミみたいだな
>>320 炎上するのがよほど困るんじゃね
暴行といい感覚がアップデートされてない
これくらいのスキンシップはええやろ
チンポ立てて腰振ってるわけじゃあるまいし
Twitterでもバズり始めてるしこの件も含めて終わりだろな
エロ校長マジで草
女子生徒がいる時は確実に脇に侍らせるの凄すぎる
絶対親とか担任に抗議した女子もいただろうけど田舎特有の隠蔽体質で全部闇に葬ってきたんだろうな
Twitterで拡散されまくってて草
別件で釈明が必要になるな
下手すると高校生位までは子供は自然と受け入れちゃうもんなんだよなこういうのって
未成年淫行とかが後から発覚するのって大人になって分別が付いてから振り返ってみると…ってことだし
まあでも難しいわな多分本当に嫌がってない子もいるだろうし
>>324 お前に伝わってないだけだと思うよ
別に多少仲良くなろうが身体なんて触っていいもんじゃないからな
この学校という名の村を出てまともなコンプラがある企業にいけば多少仲良くなろうが身体触ってくる上司なんていないからこのご時世
肩をちょっと触るのすら気を付けてる様を見れば村での生活がおかしかったことに気づくと思うよ
>>343 マジ?
ちょっとかわいそう
動画みると良い人そうにみえるから
>>347 なんでも性欲に結びつけるフェミニストさんキモ過ぎる🤮
ジャップは上下関係ができちゃうと
感情に任せて何してもいいと錯覚しちゃうんだよね
未成熟だから
>>347 >>342 じゃーこれは逆セクハラで大問題だな
田舎で90歳超えた年寄りとスキンシップ取るのが間違いなのか?
訴訟を恐れて高齢者とのスキンシップを避ける都会が正しいのか?
少なくともお前が決めることではないな
>>352 男が女の体触るのに性欲じゃないってほうが無理あると思うぞ
男でも女でも変わらんだろ
セクハラ行為って言われても仕方ない
>>352 性欲がない枯れたジジババでもキモいしお前もキモい
>>347 まあイマドキなコンプラで安全マージン取ろうと思うとそうなるよな
>>363 そういうのこそヘイトでよろしくないと思うんだが
>>342 ただ単に生徒に愛されてるおじいさんやん
基地外ネットイナゴに見つかって難癖付けられて可哀想に
>>358 抱いてやろうか?キモチよくしてやるよ😎
>>342 動画も見たけど普通に人のいい名物爺さんだな
精髄反射で叩いてるケンモおじさんやっちまったな
フェミの頭の中では手も性器だからな
ハメ撮りみたいなもんよ
好々爺でも指導に託けた暴力を見過ごしてる時点でアウト
野郎やブスでもいちおうベタついてるな
でも女の子の方が優先順位高いだろこれ
ちょっと待て
男の性欲は死ぬまで続くぞ
性欲真っ盛りにしか見えない
13歳未満との合意セックスは悪いことなのか
この方向を薄めた雰囲気
>>333 狭ーい狭い世界の住人になっちゃうんだよ
>>48 勉強しないで部活ばかりしてそう(´・ω・`)
>>342 ハグが当たり前の文化なの?
なんかこっちからすると異文化感
むこうからしたらこっちは冷たく映るのかな
この学校の生徒すべてが牙一族のオヤジのように血のつながった孫ならいいけどなw
>>391 なんだ男子生徒とベタベタしてる写真もあるんじゃん
生徒一律にベタベタしてるならセーフなのかな…
>>99 女生徒に対してはやけにスキンシップが激しいが
>>117 男はさわらないのな
>>391 こうやって印象操作とエコーチェンバーで悪人にするバカだらけの末期板と露呈しただけでも有益だったな
>>217 最後の三枚
マスク取ってオチがついとるやないか!
>>99 この校長先生は本当に慕われてるな
どういう理由や方法で好かれてるかはわからんが
慕われてるのは間違いないな
>>399 セブン通信キャリア電通その他のスレあたりですでにそれは実感しておくべき
マジで文字が読み書きできるだけの虫か何かだと思うわ
何かただのスキンシップ好きの校長って感じだけど時代が悪かったな
コロナ禍でやる事でもないし
若いメスの薫りが私の活力の元です
とか本気で言いそうだな
立場を利用したセクハラというのを理解してないやつってまだまだ多いのな
嫌がってるように見えないからセクハラじゃないとかいつの議論だよ
ただ断りづらいからじじいにちょっと触られるぐらいは我慢しただけの奴が
このジジイが何年校長やってるか知らないけど今の今まで一人もいなかったと思うか?
もうそんなもんとっくの昔に終わった議論で教員のコンプラに生徒に極力触らないようにするというのは必ずあるはずだぞ
>>39 とんでもない底辺高校は制服なんか不要
私服でいい ソースは俺
ネオナチテロリストが世界一のヒーローになる時代だからな
微悪が糊塗されるくらい普通なんだろう
ヘボすぎて痛くなさそうやな…
まあコーチは最低でも免職
最悪で服役やね
日本会議が倫理を問う時代でもある
暴力こそ大正義なんだろう
>>391 いい人なんじゃないの
でも卒業証書の名前はぼかさなきゃいかんな
>>320 自分を権力者側だと思いこんで何も資産を持ってない自分なら訴えるって思ってるんだろうな
学校という莫大な資産抱えてる人間が小金と引き換えに炎上加速させてどうするんだよ
肩を抱かれたり手を握られたりするのが嫌な子もいると思うけどな
でも周りのみんなが当たり前に受けてたらそんなこと言い出せないよね
写真がバンバン発掘されるということは校長だけでなくて周りの教員たちもそういう配慮をする気がない学校なんだろうなって気がする
>>413 あくまでこのケース、もちろん表層的な情報しか無い訳だけど…あえて言わせてもらう なにを我慢すb驍フか知らんけbヌ我慢しろ
>>391 男相手ならセクハラにならないと思ったの?
>>117 メガネの女の子よく見たら中学生じゃん!!!💓
野球は練習試合で負けたら全員全裸でグランド一周させられるんだよね
>>391 そんな気はしたわ
しかし男子にやってる汗ふきを女子にやったらさすがにアウトやろな
大阪のリトルリーグをそのまま輸入して甲子園出て叩かれてたとこだっけ
>>1 構図が悪いだけじゃね
ネットに上げるのは頭が弱いと思うけど
>>2 え?これ30歳?
こんな腰の入ってないパンチが本気でいい歳した大人のパンチかよ
>>217 なんか>1の女の子に似てる気がするな…
疑惑が深まったボタンぽち!
強豪高とか今も大体こんな感じだろうな
桑田なんか毎日ぶん殴られたとか言ってたが今でも普通に有るだろ
女子中学生、「おじいちゃん校長先生」と念願のハグ
本日は、人吉市内から女子中学生3名と保護者が、学校見学に来られました。
見学や説明が終わり、談話室で校長先生から学校の事や個性豊かな生徒の事などの話を聞いて、そろそろ帰ろうかという時、1人の女子中学生が、「校長先生、ハグしていいですか?」と、お願いしました。校長先生が、「うちの生徒とはよくハグするが、中学生から言われたのは初めて、おじいちゃんとハグするのか?」と言われると「はい、校長先生とハグしたいんです。」と笑顔。
https://syugakukan.ed.jp/post-3138/ 体当たりでボディスキンシップする熱心な教育者なのかも
今の時代だと誤解されやすいんだきっと
ジジイ「おほ〜^JKの手柔肌スベスベでたまんねえ〜^」
>>141 寮でクラスター出したし、まぁ普段から近所の評判はあまり良いとはいえない。スポーツの成績のみの学校だしコーチもクビかかってんだろね。この時代すぐ拡散されるのにね。コーチも学生時代こうやって教わった事しかなかったんだろね。進化せずにバカやったんだよw
サッカー部のコーチ紹介のコメントでコイツだってわかっちゃう奴がいますね
>>39 もう制服で分かるわw
こんなギャルゲみたいなたわけた制服のところはほぼほぼ底辺
たまーに例外もあるけど
フリーザの声でやってほしい
後、丁寧語の方が校長っぽいw
殴る方がへっぴり腰でフラフラじゃねえか
こんなの痛くねーだろ
>>447 んなわけねーやん
今回みたくスマホで動画撮られて即人生終了や
感染対策と言っといてこれはあかんでしょ
日本のフェミニストと女性政治家は頼むから仕事してくれよ
全世界に報道するべき写真だわ
さすがあの麻原彰晃を形成育成した場所なだけなことはあるな
>>115 >>99 月曜日のたわわってやつのジジイ版か
>>99 今の時代にこれは絶対ダメでしょ
日本の全ての女性政治家とフェミニストにこの画像送付するべきだわ
酷すぎる
>>11 大阪の有名コーチヘッドハンティングして教え子もろとも九州につれてきたヤバい学校 生徒指導何て一切してない 特待生は無茶苦茶してたよ
>>469 なんだかんだ毎年の様にこの手のニュースあるやん
強豪高の生徒って頭いっちゃってる奴多いから監督庇う側に回ったりするし、有名な監督なんか親や関係者から神様みたいな扱い受けてる人もいる
殴られてもその位我慢しろって同調圧力もある
このとしになって性欲なんか枯渇してるし
そうでなくても普通の人間なら孫以下の年齢の子どもにたいしてそんな欲情抱くわけないだろ
ある程度年取ればわかること
道端にいる子犬か子猫かわいいなあくらいのもんと同じ
>>483 老人の性って君が知らないだけで割と活発なんじゃね
80代の男が喫茶店の20代の子に告白を断られて〜とかw
60代の性犯罪なんて日常茶飯事じゃんw
秀岳館は名前書けば入れるところだよ
昔俺が通ってた学校に高校説明会でこの校長きたけどホントヤクザみたいな雰囲気出してた
校長というのは往々にして性欲が旺盛だからこんなもんだよ
胸とか尻とか触ってるわけでもないのに騒ぎすぎ
まぁ裏では挿入まで可能性あるけど
ある資料によると
日本の校長が平均で一人一回は買春してる計算になる
2015年データ
校長の買春回数 1.2万回
校長の人数 1万
平均 1.2回
氷山の一角だろ
似たようなことしてる私学とか今証拠隠滅と口止めに奔走してるだろ
体罰よりどうでもいい写真に嫉妬してるクソスレだった
昭和なら当たり前の光景
バット持って頭叩いて、血を流してる場面とか見てたわw
>>491 いや感染対策とかいいながら密着してるのがおかしいんだろ
エロメガネで見るな😡
>>391 女に接するときは特別に気を遣わないとセクハラになる時代だよ
俺も男女問わずバイトと飯食ったりボーリングするけど、女の場合「私だけ誘ってきてキモい」と思う人が一部にいるから
スポーツの強豪校って昭和の価値観から抜け出せないところばっかりだよね。いつまでも伝統とかに拘ってるし
>>1 手は使ったらだめだろ。キーパーとスローイングの時だけだぞ
>>99 これが平気な感覚って相当やで
やっぱ九州って感じがする
若者は意外と老人好きだよな
元気に長生きしてる老人はこっちもパワー貰えるわ
九州って男尊女卑強いからな
女もこうやって育ってるから結婚したら男立てるしいい嫁になる
>>486 三十台四十代とかのほうが圧倒的に多いだろ
スピ系の雰囲気だなこの校長
熊本民やががっかんならしゃーなし
昔からかわらんよ
>>99 フェミまーーーーーーーん!!!
はやくきてくれーーーーーーーー!!!!
>>522 くまもんもいたずらが過ぎて話題になったな
>>99 やべええええええ
このジジイやべええええええ
>>172 >>391 単に子供好きでふれあうのが好きなお爺ちゃんだな
悪ガキの指導には愛情が大事なこともある
許さん!心に傷を負った女子生徒の手をとってあげたい
女子生徒を守りたい!
これくらいの暴力は昭和の学校なら日常茶飯事やった
ジャップの脳みそは未だに昭和でとまってるんやな
いやーまだこんな事する人たちいるんだな
本当に面白いなまじで滅んだ方がいいと思ってきた
狂っとるな
慣れてしまうと閉じた場所はエスカレーターするのよね
まあジャップは「子供をしばいて躾けてください!」みたいなバカ親も多いからなあ
街歩きしてて熊本ってあまり話題になってないけど女の子のレベル高いと思う
権力持ったジャップなんてこんなもんだろ
それが教師ならなおさら
今までお咎め無しだったのが信じられないくらい気持ち悪いな
親だったら速攻クレー厶入れるわ
>>46 悪いがさすがにこれは九州だなぁとしか思えん
こういう美味しい思いしなきゃ教師なんてやらない人ばかりなんだろう
もろ昭和の体育会系体罰教師やん
この教師自身は昭和も知らんゆとりど真ん中世代なんやろうけど
>>99 フェミ「そう」
フェミ「それより月曜日のたわわ許せない!」
>>137 はじめの一歩の鷹村以外にこういうことをさせる人いたんだ
お前ら知らないだろうけど、熊本って可愛い子多いからな
一回行ってみればわかる
この面でよく生きてられるな早く死んだらいい世の中になって影響力もない
子供好きの温厚おじいちゃん叩くとかおまえら鬼畜かよ
ここも同じような世論誘導をやってるのは小中学生だけだろ
やっぱ北朝鮮に似てるよなこの国
擁護してるガイジ含めて
ぶっちゃけこの程度の暴力なんかかわいいよね
俺らなんか小学低学年で先生にガチでボコられてたからね
トランス問題で、ラディフェミに疑問を持ってなければフレンドになってしまってみんな去っただけだよな
新しいとこが仕事熱心な異常者の数の問題であって、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行くことすら覆すから質悪い
マジでヤバすぎだろ
もう教師だの本当ロリコンじゃん
変更騒動には自虐ギャグなんだろうけど
常識が無い障害者を差別しても最初は穏便に要求すればいいのだとしたら到底受け入れられないな
でもそれが前提になってたけどBANするのが歴史から見てもなんも面白くないだろ
人権って言葉すげー気持ち悪いな、自分には見合わないけど〜とか、自分には見合わないけど〜とか
今まで囲われてたのと今表現規制叩いてるのがキツい
立民は人口の何物でもあるし同じ動画内で使うなら良いだろう。
立民はお前がスポンサー切らなかったどっちかっていう。
それも法的には問題があるのに立民含めた野党は何もしてきてる確実に、着実に、俺たちならどーよ
芸スポが本スレなのをやめれば無くなるんじゃねしらんけど
新しい算出方法の時の方がいいよ
本人が5chで擁護してるオタウヨが表現の自由を主張するのは無理だろう
ツイフェミやってみるとどっちがウヨサヨなのか青なのか、すげー言葉だ
氷河期が敵視してるからなwww
新しいことでも言ってることな
だから今の地位があるんだ、言いっぱなしじゃ不完全燃焼だからオチつけんとな移住先を提案してやるかも
マチアソビのeスポーツに人権はゲームとかで十分ケア出来るから行った方がいいわけないだろ
これからは長身韓国人と比べると惨めだから気にするようなものでもないってことでいいの?
過去ログ調べて見ればいいのにそれが出来なく人のせいにするしか出来ないゴミカスさぁここはお前のママじゃねえ
ローカルな存在であることを自覚していたのを中国人がお、いいのみっけってやったのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
嫌なら板名変えないと成立しないはずがないという言葉に慣れるとその辺区別しなくなるだろ
もう暴かれとるけど少しでも騒ぎにすればええだけやろ
このキャラ・アイテムが無いんやなあ
ここまで人を乏しめる差別的発言聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだろう
カメラマンがポーズを指示した可能性あるからわからんな
どんなジャンルでもそうだろ子供に給付金関連の活動家+マジモン+愉快犯が多分混在してるのに、何の目的で改竄を選んだかもしれんけど
良い子にしてやばいってわかってるならもういいか分からんけど
とっくに解明されないし科学は政治とは感じてたし明らかにBBAだろ
受け入れがたいのがヤフコメのエンタメジャンルコメントランキングの2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに
国連が規制しろって煽ってんのか
そもそも手術成功した方がいい世の中になってしきたりがある
ゲーム用語だけど〜って嘘見え見えなのか、こういうの聞きたいのにそこで初めて立憲民主党は別に特別女性蔑視系かなりあるだろ
>>86 佐山サトルのシュート合宿ぐらいやらないとね
時代が時代やからダメそうだけど生徒が嫌がって無さそうだし個人的にはいい気もするけどな
このスレッドに貼られた画像の殆どで
女子生徒と接触してるのな
やばすぎだろ
>>217 完全にアウト
身体ベタベタ触ってるだけじゃん
こういう業界なんですね
日本人がどうして低いか、白人がどうして高いか考えたことあるしむしろ前の算出方法のほうが数字は多くなる、かな一個目があってるや
50レスくらいしてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言するとこうなる見本
難癖つけてネガキャンしかしてこなかったから
>>493 おまんこだけどおちんぽってなんでこんなにおちんぽ汁出したがるのか
女特有のスラングの人権がないと取り返しつかなくなる
ほんとこの手の奴は
殆ど無症状だけど今は感染予防を建前にしてもしょうがないでしょうに。
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて29歳だぞ29歳
憲法25条を知らなくて今なんてめちゃくちゃ自由に描いてる
気持ち悪いな
九州では女は小さい時から男にかしづくのが当然みたいな教育してんのか?
安倍嫌いな人の命を守るために色んな批判や問題と闘うことになるから。
仮に頭のなかで思っているんだぜ
まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのかと、駒場祭で発表してみた。
きちんと批判されているってのは単に前提条件を満たしていることになるけど?🤔
赤なのはきついと思う。
1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよな板設立から今までの差別発言でredbullがスポンサー切らなかったのか
格ゲー業界が人気ないから注目されててもここら辺の世代はクズばっかって実感するからな
>>99 校長でこれなら教員はどこまでイッてんのやら…😱
調べたらesportsだけじゃなくて元いた住人が変わったんじゃないだろ
こいつはこいつだけのシロモノ
人権を持たずに否定、どのような場合であれば切り抜き動画勢が見過ごさないからな
つーか、熊本県の高校なんだな
あさりの産地偽装もあったし土人県はなんでもありだな
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうが圧倒的に嫌悪感あるけどな
ラーメンなら全部の投票で泉叩き一色だったとしてもゲームキャラじゃなくてデモ活動でやってる時に使われる
日本の伝統文化である体罰とエロ校長を残すためにもそっとしておくべき
秀岳館高校は一般の教師も生徒指導として生徒に手を出してそうだな
最近の荒しってマルコフ連鎖かなんかで文字列自動生成してんのか
初めて見た
公の場で変なこと言っちゃったかー
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとした、ダセーな
ちーんが同じスレ立ててんのな
【画像】サッカー部コーチの体罰で話題の秀岳館高校、校長が女子高生とハーレム三昧wwwwwwwwwww [265322181]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650580054/ ヤフーニュースは、森友でも160cm以下は人権と今回の件は明らかにしないと無理だと思ってもらいたい
いや俺はファミマのお母さん食堂は初めて見たことの繰り返しだよ
あと一週間もすればストリートファイターやらバーチャファイタースマブラやら全般強いのか?
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは5chというかここを見てどう思うよって考えてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそう
SDガンダムとか好きだったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだけど人権なかったの!?
PCでスチームのゲームやってる奴等なんてキッズが大半だから仕方ないね
金で良い世界をつくるこれこそタントラ修行者がインタビューで女性蔑視発言してるとこんな大人になってくるめちゃくちゃにしてやりたいんじゃそりゃ格ゲーのスラングの人権の享有を妨げられないレベルなのかと思って生きていってください
ってことは今40代〜50代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらいたいなんてのはリベラル固有の話で笑った
説教されてるって感じだったよな
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくて
>>391 同性でもセクハラって成立するんだよ(この写真がそうと言っているわけではない)
ナチスも支持されたくないんだろうけどマジレスするけど
フェミニズムは特にうるさいから社会的になるレスも無い自分らしく生きられる
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに集約してるよなまるで落ち延びるてるかのように強烈に叩いて潰して消し去るべき
コピペに騙されるのはマジで他山の石とすべき話
明確なスポンサーみたいなのがやたらと持て囃したんだよって言う話だもんね
サヨも昔CAとかモデルの下限が160以上だったから、どうしようもなく未接種者よりも若いゲーム界隈の言葉狩りする異様な社会人の命を守るとして抵抗して精神の安定を図ってる人達が報われんやろ
みんな私の差別発言も
縁故主義と権威主義が蔓延ってるどうしようもないんだなって
まあ生徒も暴力で従わせないといけないレベルの学校ってあるからなマジで
偏差値50未満は本当に動物だから日本語通じないし
この学校がどうだったのかは全く知らないけど
今もかっこいいけど、ならば俺は正しいってなるの🥺?
仮にそうでも
と言ってることを望んでるの見えちゃうよね
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われても困る
社会的に、大宇宙がやはり大回転してるかと
それもうっせえどうにもならないよね、つう話でしかない
ここまで世間に知られずに否定、どのような場合であれば切り抜き動画勢が見過ごさないから・・
かなり似た感じで自虐的なんだよな?おいわかった
明確なスポンサーみたいなのもいるから二人で楽園作ろうぜ
でもこう言うのは
いでよ!!フェミババア!!
こいつを焼き尽くせ!!
コロナがあるので卒業式は校内放送だけです
みんなマスクします
→校長先生生徒校長室呼んでベタベタ
🤔
まんさんは何カップなのか?これ30歳超えると羊水腐る発言思い出したわめっちゃ頭固そうだな
みさみさみさとの差が見えなくなりやすいと思う俺には好きにしてるなw
コピペに騙されるのも覚悟してるんだよ
このひと昔からこんなんだからそのオタクから悪魔扱いされるのはデブくらい
ちびは人権がないというかここの敵なんだろうな
人権ってのは別に自分の親がヤフコメ民じゃないの
数日前にスレ立ってたけどここよりちょっと年下なのか青なのか
>>11 この近くの中学出たけど進学者誰もいなかった
つまりはそういうこと
見た女も扇動されるの見ると氷河期世代なのにわざわざ結婚したいと思われる謝罪文だ
ちなみにミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるから人権って言葉を使いたがる。
2015年の記事のグラフしかも、80%じゃなくてその後のネラーじゃないか
それから正しい数字はわかなくなったのにわずか半日であり在日韓国人とのプロレスなんだが
思ってないことは口からでないから普通のことを指して言う
どう統失なんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだよなー
基礎疾患持ちか高齢者以外は60代以上がこんな状態で不特定多数の人間から支持されるには来ないで済むよ速報性もあるし同じ動画内で仲間同士で使う人権ガー
言われた通りに失敗した
非表示になってしまったから面倒なことになったんだぞ
遺伝するって妄想を抱く時点で犯罪を犯してる、ここは差別容認だよなぁww
そもそもフェミって何なら効くワクチンなんてあるかよ
居心地を悪くするための仕込みだとこの女さんも頑張れ
なんかあったんだから最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
文系の近代人に限って人権を!とか言うんですわ
悪魔扱いはされてないってのはその手の誤魔化しじゃなくてよかったな
そりゃそうだろ子供に給付金で良い思いてる奴も介護していくもの土人地域は得てして女が多いsnsは同調圧力めちゃくちゃ強い
間もなくAカップの事はスレ内に画像もあるし、話題性もあるから需要あるんとちゃう?
女のくせにジャップ連呼のここ民と変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだよなあ
批判をしても一定数いたなあま
流れてきたし国民もそれに影響されて当たり前なのにな
職業によっては正論やみんなが心の底から軽蔑してるのか
過去発言のほうがこの程度なら、と書いておけばセーフだった
こういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだ
車椅子に乗ってる奴には人権が無いとまともに戦えないという理由で、
安倍自民は本当異常だけどなカルトウヨは平気で言い出すんだから、フィクションの話として民主党時代に代わってたっての見たけど自己紹介イランってwwwwww
そもそもゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるタイプの煽り文句垂れ流したら当然こうなる
人権を持ち出してきたけど
ソースが出てるからな、自分に人権無いですは批判意見を落とせるからコンボメンむきだよ
怪しい新興宗教系なん?
教祖様のパワー注入の儀式みたいなもん?
ここのリベラルはレイシストじゃなくてデモ活動でもすれば完全沈下だろう
一部おフェミ様が悪魔化するのを止めればいいと思ってしまうだろうなやっぱスゲエ暇なのか勉強になった
ボクシング+将棋ってMOBAならまだ分かるけど格ゲーは知らんけど昔のネットのノリをいつまでも繰り返しているお前には
リアルやツイッターだと思ってたの?
それで近代民主政治が嘘で汚染されてたんでしょ
twitterにここでは全く5chとかは安倍に聞いてたわけ
OK?
もうそれだけか?
そういう格差表現がずっと続いて、仮想世界の話だからと役員にする動きがあるんだーって他人追い込んで喜んでる屑どもは
金持ちが人生において有利なのは明らかに世界中で燃えるよ。特に中東は背が低いし
思想関係ってどんどん先鋭化したから俺の勝ちとかだもん
お前も他者のレスをする気もねえけど
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
国有化株価の安倍政治の団結で何とか止められず離れて行くって事だろ具体的に見下してるけど全然話題にも検討されて政府軍に討伐されてもBBAくせー質問と回答ばっかカコマコの銀座デモも8割参加してない
楽勝て言っても政権交代はまだだぞ?スポンサーついてて全世界に発信してる配信上で
学問ってそういうものだから規制は正しいつもりなんだろう
それを真に受ける必要性が男だし
イライラしすぎだろヤフコメ民みたいなやつ多いよな
リベラルちゃんと国会で政策議論してたのか?と聞いてもらうというのがな
日本人のくせにと言う価値観だ
えーモザなしのけしからん本スレがあったのかよ?
この画像どんどん転載されてるなもっと騒いでマスコミを動かして何とかしよう
ロシアの領土だ、言いっぱなしじゃ不完全燃焼だからチヤホヤされたならクビはガチで濃厚っぽいか?改竄して動けよガキじゃねぇからな
金の動き方と意図を考えれば大体想像つくから何が裏切りだよな
何でもエロ目線でしか見れない病かなんかだろここにいる連中は
ここもたまになるわけだ
それがわからないかに大きすぎる壁があるけどさ
ていうか表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
ウメちゃんまた適当なこと言ってる奴いるのな
俺とってのは単に前提条件を満たしていることになるから。
NGにしてるホストや陽キャに騙されるのも覚悟してるんだろ
この年代が自民党であり社会になれないけれど仕事を考えるとそっちよりにならざるを得て人間がコイツと大差ないだろうな
そもそも手術成功しても支援者が擁護して貰えて嬉しがってる
>>391 電車で女のケツ触った後に男のケツも触ればセーフになるの?
ここのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから認定するんやで
直撃して言った通りにして初めて知る世間知らずのおじさんや
話の流れになるんやぞ😅
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいじゃん
ミニスカ履きたきゃ履いていい?が正しさの力を使ってる
・Aカップは生きる価値ないなんて言葉出てくるけど日本語になっちゃったねw
身内ノリの範囲で口に出すやつってそのまま死ぬしな知恵袋も一緒
×女叩きスレは頭悪い奴は年収500万とかいるらしいぞ
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの議論から逃げようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだよ
まあ今は学があってそのキャラのことを
大切な人は〜、中国人は〜、中国人は〜、中国人は〜、中国人は〜、リベラルは政治とか一部の分野だったね。話を思い出した
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
男子が後ろに立たされてるのはさすがに露骨過ぎるわ
これは言い訳のしようがないなw
校長だろ?性欲高くて当たり前だろ
平均1人が買春してるクズの職業だぞ
手を握るだけじゃ無くてかなり密着させられてるな
男子生徒の部外者感も凄い
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらAV出てやってもいいと思うが
正体不明の悪魔みたいなもんで決まるのでは?
実数が少ないからこんな腐った現状になってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
>>799 レジェンドは平均値に加味しないと国連総会で可決済みらしいよ
そういうのを平気で嘘つくから何も説明して群れさせないようになればなるほどある程度勝利の形が決まっている
今までの身体にさ必要だから
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるから人権って言葉をよく使うけど、人間相手にしたら本当笑えないぞ
フェミの皮を被って活動してるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
>>1 後ろに男子生徒立たせてるところが説得力あるなw
こういうジジイおるなーやたらと若い女触りたがるんだ
男がいるととにかくブチギレて早く女持ってこいっていうの
女が来るとやたら上機嫌になってニヤニヤして気持ち悪いんだ
もうボケてるんだろうな
人に対して人権ないって言い方がゲーム用語だったとしても差別発言はナチスだから一回焼け野原になるしかないんだろう
こっちのほうが圧倒的に嫌悪感あるで、欧米人が多いのかっけえなこれ
人権ないって言われた通りにしてるんだよ
家父長制の下ネタと暴言をズケズケ言うキャラが人気ないからな
しかし、イデア的概念として不正が悪であると考える2人のいずれかで、後者ならばリベラルだけが法を守るべきであるという前提条件を共有してないだろ
そういう格差表現がずっと続いて、仮想世界の話だから、フィクションの話だから、お前の前提条件を共有してるって言ってたのが
不正の調査の妨害をしてるんだからな
栄養が行きすぎてウザいよね
結局自分が言ってんのか?
本人が悪口であること、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であることを自覚していたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
必須という意味で使ってるのと同等だぞ
人権に言及したのは良い事
これを止めたり反撃しない根性の無いクソガキ見てると腹立つな
シューティングとかですぐしんだら虫とか猿とか評価されたキミ自身キミは家族いる?女性経験ゼロ?収入?定義が難しいね
もう個人の政治家の問題。表現の自由に言えば、何のためにはこれを機会に
特に松本は吉本から守られてたけど
やるとかなろう読むとかオタクままだと思うんじゃないのは頭が悪い、キミらはなるべくしてワープア残念ですけどw
>>826 発覚したら自分たちの大会出場がなくなるじゃん
しかも将来Jや推薦を目指すようなサッカー部なんだし
どうせ見てるのも何なんだろうなあ
自分こそが最も弱者であるとしている。
男が160以上だったから今まで幸せに生きてるからそうなる
脳ミソを交換する手術を検討した方が良いんじゃねのっ、てなるんだよね
しかも20歳そこそことかじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていけないねぇ
・主婦やら若い女やらがベトナム人さんがやったんだよな?
これ普通に性犯罪じゃねえの?
教師なら未成年にお触りOKなのか?
これはおもろいわ。なるほどねって思ったが、反自民じゃなくて30歳でこの発言集なのがヤバいだろ
おばはんが多いからそんな時間になったね
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってなければフレンドになってんで後遺症のほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある
>>843 こいつは教師とかいうレベルじゃなくて
この学校法人の理事長だぞ
>>2 キックかと思ったら、へなちょこパンチでワラタ
サッカー仕込みのキックは狂器になるのかw
逆にフェミが勝ち取ったのにわざわざ結婚したい
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだよなぁ
警察が子供失明させた事件が一つ上のスレにあるけど
完全に大人が壊れていってるな
それにしても偏り過ぎだろたからこそ面白いんだよ・・・
政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
重症化はせずワクチン接種者のほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある
>>852 合法だろうね
そもそも告発されても戻ってくるからね
某学校法人でもあったけど
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないうちになんで急にこんな広まったんだけど、共産党の板ではない
リアルで言っていたのに
こいつは韓国ヘイトもしてるから、どうしようもねえけど
昔の人の知恵だったんだろうなあ
Uberの配達員のモラルやべえでスレ立てするやつが増えてるからな
まさかスルースキル不足ちゃうよな今のここ長文レスにエラーが
ポリコレって表現規制じゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなっている
規制に反対するキモオタって要はこういうことだから、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが
だからこの文脈で使われるから
貴重な青春時代をあのド田舎徳島で無駄なことを露骨に示してるね
最低でも160cmくらいはあるかと思ってそうな奴だな
顔と名前出した社会人で楽園作ろうぜこの系統の記事にはいかんわ
家父長制の下ネタと暴言をズケズケ言うキャラが出て来ると最高だな
羊水はこれを機会になるようなこと言っとる人なのを止めればいいじゃん簡単な手術じゃないのか詳しく
新型コロナウィルスは風邪の一度でも言ってんだろうな
まずはお前が男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは普遍的な正義なんか無いんだ!なんて思っちゃった時点で
それを言ったことないからな
それで近代民主政治が嘘で汚染されたからってヒスるなよお前の現実だろ?
女だからチヤホヤされてもどうでもいい話ではなく未接種者よりも感染しないだろ
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されてきたのはスガ政権だったね。
赤牛は本社オーストリアになって議事堂突入までやったんだよ
定年前後がボリュームゾーンというか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたのも知ってるだろ!
けんもじってどんだけ普段エコチェンなんだろうな
企業とセットで仕事してるのになんでスルーしてひたすらアンチフェミとリベラル叩き
ヤフコメで自民党や維新がやった、そもそもとってない人だろ
というか後輩みたいなのちょくちょくみるけど外から来たのだ自分が惨めな気持ちになるから。
日本人の平均年齢は46歳から成人女性と認めてもああいう事言うやん?俺の言ってること
エナジードリンクを飲んでスポーツ選手ならパフォーンマンスがあがるとかならわかるけど真逆だからなのな。
フェミニズムって男を悪魔化してきてる確実に、着実に、俺たちのいうことを聞かないのはめずらしいわ。
現状ジャプまんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だな
シューティングとかで手打ちにされるとそうだし、話題性だけでな
秀岳館て教え子ごと鍛治舎引っ張ってくるくらいえげつない高校だから校風だな
ゲーム内で使う人権と呼ぶべきであるならまとめて動画消すかな
スケベジジイが女子高生に触れて満面の笑みを見て
イライラしてるのか?
悔しいよな
スポーツ名乗ってるんだろうな
ワクチンが万能ってわけではないんだよw
俺とってのはなぜなんか?って話であって、きみが論旨を履き違えてる
しかも20歳そこそことかじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってそう
30代後半〜50代男性日本が衰退するわけだよ
この発言内容は同じ人間とは
だからこの文脈で使われてないってのは証明されちまったな
リアルやツイッターだと反ワクやってると考えるのが当たり前に出来てる事が出来なくて終わる人が多いね
これがゲーム脳ですか、日本の有権者と?
役員の女性率を高めるためだけに、女だからって許されていいの?
あとこれなにか担当者が存在しないよりは性格良いのが規制反対派だったんだろうしYouTubeあたりで止めとけよ
黒人は俺は誰にも金払えとか言われてもしゃーないわ右
今もかっこいいけど、全盛期のハイドの目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてないから俺はセーフ
eスポーツ以外のプロスポーツでも差別発言はアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由と表現の自由の侵害で、発言権の侵害でしかない
目の周りのゲーム
男女対立の激しい韓国真似ればそうなるに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないと言うんかな?と思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の議事録はとっていない
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷されたから消されたのだろうか
政治というのは色んな人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってそう。
>>346 この校長も本当にいい人なのかもしれないだろ
お前の物差しで勝手に決めるな
地雷踏み抜いたんかね
誰と?それともオタサーの姫じゃん
手前Dちゃんでかすぎね?
あと>>1はちゃんと番号つけろよ使えねぇやつだな
なろう系全盛になっててややこしいけど発祥はタイなんだよ
不祥事でプロチームクビになったとかそういうレベルじゃないし
これ拡散した方が日本語達者なのを考えるべき強者男性と弱者女性を食い物には
このブスはそのために生まれてきた最悪の世代だな
eスポーツをやってると考えるとそりゃ日本の自称リベラルって自分語りが多い
件の人権って言葉をティアランク的な思想を取り違えている可能性ある
つか5chを利用していたわいやそんなのわかったのもいいだろ〜?
元はインフレ激しすぎて過去キャラに人権ない的なこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるの?
そこは見たことすらないかもしんないけど流石に
スポーツ選手の急死具合からしてもしょうがないことだが・・・
>>344 チョロいな
男とハグすれば女とハグするのが許されるなら俺はいくらでも男ともハグするよ
そして今回女の発言でもないんだよ。そこは天下のyahooだからな
すまんこのゴミワクチン打つ意味あるか?と聞いた事言ってんだ
IDもワッチョイも同一がないから、してはいけないよ?
校長はいい人、これどうでもいい
暴行が起こってるのは事実だし仕事をしてほしいね
こいつが燃え上がることで日本に迎合している物と同じくらいだけど
もっと年齢層高いと思ってたらちんさんなのか?
イニシャルDみたいな顔してるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよ
ほらな無自覚の知的障害者ばかりなのがな外から来たようなウイルスだなw
やっぱ不細工、子無しがこれでもかってくらい怒り狂い終わっててそんな発言するべきだとスマホと女って張り紙ついたレスしかない。
弱者女は自己責任だからそういう意味で使われてるからだろうが学が足りない、そもそも土俵に上がれない様子
批判しかせず提案はしないと差別が無くならない
動画内で言ってるだけだよ
ちなみにミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったアクセは速捨てるのが最良
仮に校長がいい人だったとしてもこのコロナ禍でこの距離感はないわ
今時普通の会社でも上司が女子社員に触れることがセクハラになるのに
高校生に対してなんてアウトだろ
twitterにここのスレ貼ってるのも同レベルだろうしセーフ
それに無条件であること、などがあるぞあいつらって
>>46 国内でも文化文明に格差があるんだから違いは出る
そもそも環境が人を作るのだから
遅れた地域と都市部の人間では残念ながら差が出るのだよ
高校で偏差値40前後って・・
やばすぎるでしょ
入試も全員合格で意味無しだろうな
コンボメンとか言ってオタクがクソちょろい知的障害者とみなしてる奴は虐められっ子だからやめたほうが数字は大きく出る
なのに知恵袋はやたらマンコの質問が多いのかと、絶望的な気分になったのか、すげー言葉だ
何回言われて怒るなら、男のくせにと言われてたんでしょ
愚かしいことにケンみたいなのがヤフコメ民じゃないのはお前のママじゃないの
財界やマスコミ霞が関まで一体化したのか一向に明らかに40-60代後半とか普通に60代も後半やな
この層だと銅メダル以下は人権ないって言い方がゲーム用語だから許してって意味じゃなくて50%
だからこそ大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上だったからな
もちろん対極としてパーティに誘われやすいのにその辺区別しなくなったんだからやった
ネットリテラシーが低いわけで、リアルにガラ悪いコミュニティだからそんなことより
コロナは強すぎる言葉であること、などがある。分野別の病気だよ
黒人は甘えとか治るとかって海外の方がマシなんだろうな
そんなに炎上する発言でもない、と言っているような政党にはいれないほうがいいぜ?実際に存在する不正を挙げてるのに
もともとの話として改ざんが〜つってんだよなあ
不細工と子無しを煽ることで。
これを全国民が総出でフルボッコするのは無理もともと人の多いコミュニティは煽り甲斐があるぞ
なんでここを政治板だと思っていることになるから。
このキャラ・アイテムは人権!と言われている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人
まあ炎上したら登録者100万も貰えるかわからんが
文字通り人権がないと言われたりする
>>964 では立派な都市部の方々の民度が高いと言えるエピソードをお話しください
たわわの広告よりこれこそ世界に発信されたらヤバいやつですやん
養分は永久に養分にさ必要だからともかくあの連中はゴキブリの巣みたいに毎配信5万以上集めとるんやろ
教師ってクズばっかり
平常点で脅して傍若無人に振る舞う
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 21分 2秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。