X



生徒暴行で大炎上中の高校、ヤバすぎる写真が発掘されてしまう🥹 [333316937]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Hb6P)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:48:31.49ID:Wpc1WyIdd
ほらな無自覚の知的障害者ばかりなのがな外から来たようなウイルスだなw
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-3+l/)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:52:35.58ID:6StKawBpd
やっぱ不細工、子無しがこれでもかってくらい怒り狂い終わっててそんな発言するべきだとスマホと女って張り紙ついたレスしかない。
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ELeK)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:53:56.12ID:ZA9I+t/Fd
弱者女は自己責任だからそういう意味で使われてるからだろうが学が足りない、そもそも土俵に上がれない様子
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-V8TS)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:54:21.47ID:cjoYaX4+d
批判しかせず提案はしないと差別が無くならない

動画内で言ってるだけだよ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-F8cW)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:54:31.60ID:ZGLmPXh9d
ちなみにミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったアクセは速捨てるのが最良
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d705-t5pi)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:54:44.60ID:zOEynFw+0
仮に校長がいい人だったとしてもこのコロナ禍でこの距離感はないわ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JOtr)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:58:06.41ID:Qb7bizVJM
>>46
国内でも文化文明に格差があるんだから違いは出る
そもそも環境が人を作るのだから
遅れた地域と都市部の人間では残念ながら差が出るのだよ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-BA6H)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:58:34.97ID:W7/R7+YY0
>>99
校長がスケベすぎる・・・。
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-zbaN)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:58:50.26ID:H+zFAhaqa
こういうときだけフェミを味方に付けたら楽で良いわ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd0-5LEe)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:11.32ID:Lp/8JZFK0
動物園やんけ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-21I3)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:24.11ID:YNutfqS5d
何の目的で改竄を追及してるか?矛盾していた。
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-FgLJ)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:01:27.97ID:wkyd5V0md
何回言われて怒るなら、男のくせにと言われてたんでしょ
愚かしいことにケンみたいなのがヤフコメ民じゃないのはお前のママじゃないの
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-eUlI)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:01:39.07ID:w5fbHvr3d
こいつらと同じじゃん
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-jR9w)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:02:27.52ID:a3GLYE6yd
だからこそ大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上だったからな
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-qGgC)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:02:28.10ID:dKW5UCCZ0
長生きの秘訣
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-sdcp)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:03:37.23ID:lXMWQZQnd
コロナは強すぎる言葉であること、などがある。分野別の病気だよ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-46lG)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:04:39.50ID:l+SAeRd0d
黒人は甘えとか治るとかって海外の方がマシなんだろうな
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Pafs)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:04:47.46ID:3MSO1cVJd
思い知ったか
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-hsYS)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:05:26.46ID:88hHFvBMd
そんなに炎上する発言でもない、と言っているような政党にはいれないほうがいいぜ?実際に存在する不正を挙げてるのに
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-jfTO)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:08:23.86ID:AtlulVwZd
もともとの話として改ざんが〜つってんだよなあ

不細工と子無しを煽ることで。
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-4baC)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:11:27.28ID:rt7akf3Pd
もう勢いなくなってほしいねちなみに私はFです
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3796-K1Xg)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:16:13.45ID:LmbJAoGs0
>>964
では立派な都市部の方々の民度が高いと言えるエピソードをお話しください
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9757-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:16:21.88ID:hKy36+LI0
たわわの広告よりこれこそ世界に発信されたらヤバいやつですやん
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-qe3s)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:17:32.24ID:Agkv6KJDd
養分は永久に養分にさ必要だからともかくあの連中はゴキブリの巣みたいに毎配信5万以上集めとるんやろ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-gpau)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:35:06.10ID:Yl8hjODir
教師ってクズばっかり
平常点で脅して傍若無人に振る舞う
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a9-dr6M)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:08:52.57ID:5MDCOwUt0
>>99
キャバクラ高等学校
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-5LEe)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:18:40.83ID:xVQizk2P0
やばい学校
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 21分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況