X



裕木奈江「現実で違法なものはフィクションでも禁止にしろ!」のツイート削除。またケンモメンが勝ってしまう。  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-pKdH)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:15:00.33ID:CIKq79KYa
共産党の人?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-BIBB)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:15:05.34ID:8/lzoHI0M
いくらなんでもアホすぎる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-wDEu)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:15:31.41ID:UzhVra2p0
秋元康
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 776c-2+F3)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:16:17.18ID:yE4gmnSq0
レーティングの話?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-/Z0D)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:16:19.38ID:eh462dEed
何か間違ってるか?
フィクションは現実の延長線上にある
日本のフィクションは日本の法律に従うべき
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-cquA)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:16:47.45ID:DdIYF5Pf0
映画とか殺人とかの場面は全てなくなるのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5787-BA6H)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:16:53.62ID:d9wz5c5c0
本当にキモオタ憎しでどこまで突っ走るつもりなんだろうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-gpau)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:17:33.07ID:LuVmtYrTF
エロ漫画は禁止すべきだと思うわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-ciH7)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:17:35.99ID:rvK/RX1jd
キモヲタがオトコからも疑問視されてきた差別主義
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 979a-wCJf)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:17:51.33ID:EuRzZgBB0
この基準だとたわわはセーフで不倫ドラマとか殺人事件映画とか全部禁止になるんだっけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-QuF/)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:36.75ID:ymx5uoZa0
禁止したら何が残るんだ…?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-zR0E)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:44.27ID:M9w6jAdld
家父長制を支持する男と女って対立するんじゃねのっ、てなるんだよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-/Z0D)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:19:03.29ID:URNjVUNN0
知性の問題なんだから完全規制ではなくフィクション作品をレーティングして犯罪描写がある作品やポルノは四年制大学を卒業した人以外は閲覧禁止にすべき
高卒や中卒やギリ健は知育絵本みたいなのしか見れないようにしろ
そうすれば犯罪は激減すると思うわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-cquA)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:19:32.45ID:DdIYF5Pf0
性行為は人間の自然な行為で違法じゃないからエロ映画はいいのか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdd-QWtx)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:19:32.53ID:vyx9uQ8z0
なんで冷静に議論できず極端対極端の戦いになってくるんだろうな
そもそもの発端が冷静な視点じゃねぇから仕方ないのか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-OW6u)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:19:44.84ID:v+BbSU/Q0
銀魂がこの手の話にわかりやすい反論あった気するわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-gpau)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:20:15.58ID:/DcBvdZxa
>>8
> 何か間違ってるか?
> フィクションは現実の延長線上にある
> 日本のフィクションは日本の法律に従うべき

そうだね、でどの法律のことを言っているのかな?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-5s11)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:20:34.99ID:J1W1WrhJd
なんかあったんだっけ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574c-5LEe)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:21:36.03ID:pW4mrWoL0
一定の知性がある側の発言
0037◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 3787-rLIz)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:21:52.22ID:Jwj5VDNn0
まあ言葉の選び方を間違えたんだろうな
良くしたいって気持ちから発言したのは伝わってきたけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b755-BrA7)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:22:04.28ID:tEuVoIw80
>>33
もう50近いだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a9-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:22:44.78ID:lUa28jkd0
良かった
知的上級者気取って底辺を犯罪者予備軍みたいに言う書き込みが許されるのがおかしい
たわわ広告以上に有害
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374e-fNw1)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:22:48.74ID:KKB8uj230
年取ると子供が真似すると考えるのは人間の性質やな、近頃の若いものは・・・的な
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-9w6W)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:22:56.98ID:YaQWhTwk0
特定の気に入らない事を否定する為にやたら範囲を大きくする典型例
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-yf0H)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:23:16.34ID:ACiCmtMl0
ルパン 泥棒
ルフィ 海賊
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-fNw1)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:23:23.40ID:unhVfT8O0
FPSは全部ダメになるやん
銃刀法違反やで
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-gpau)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:23:34.85ID:/DcBvdZxa
>>33
> こんなバカでも30年生きれるんだな。。
> やっぱ女の人生って楽なんだな。

女であることを売りに出来なくなってから知性を磨こうとしても手遅れなんだよなあ
世の中よくできとる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a9-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:24:08.06ID:lUa28jkd0
>>21
ネットで何でも見れる時代になってるし
漫画もアニメも萌絵ばかりに成ってるが
日本の犯罪は戦後最低の犯罪率を記録してるよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-/Z0D)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:24:47.64ID:URNjVUNN0
>>45
だから知性を基準にしたレーティングが必要
FPSも大卒以外は禁止にした方がいい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-gcC9)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:24:52.64ID:cE+naCo4d
上手いやつよりおもろいやつの方が背高いし人権ある分上ってことよな
これ思い付いた昔の人の知恵だったんだ?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-oxBX)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:25:02.87ID:8IIL3F7r0
異世界ってことにすれば何でもOKってことになるよな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-lxd4)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:25:41.31ID:LitJyJ9P0
主人公が暴力をふるうワンピースは禁止だな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ysh7)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:25:52.07ID:h6QP1EShd
ここもツイッターも泉叩きまくってSNSの空気主義のせいで共産党もいかれたことの繰り返しだよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 375f-psLs)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:26:04.39ID:sNOFhhP80
アンパンマンがすでに犯罪描写だらけだよね
アンパンマンは過剰防衛だしバイキンマンはテロリストだし
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-/Z0D)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:26:21.57ID:URNjVUNN0
>>48
インターネットも大卒専用にすればいいだろ
フィクションと現実の区別がつかない高卒やギリ健にインターネットを使わせるべきではない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a9-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:26:27.22ID:lUa28jkd0
>>44
知性のない人間を徹底的に見下し野蛮であると考えてるので
その知性のない人間達に反論される→不当な攻撃を受け身の危険を感じたので削除したって感じだと思う
近いうちにネットで不当な攻撃を受ける人達を救済するNPO法人を立ち上げると思う
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-NFAh)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:27:11.66ID:w3SeTDSfr
創作全部消えそう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-BIBB)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:27:53.91ID:8/lzoHI0M
>>63
誰か知らんけどけっこうかわいいじゃん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-k3cy)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:27:56.93ID:ej7mCwKHd
歴史を描写する時は現代の基準で違法なのか、当時の基準で違法なのか
現代の基準で違法なら歴史ものなんてできなくなるし、当時の基準で違法なら
支那事変は侵略戦争に当たらないという立場は問題なしで
日中戦争はパリ不戦条約に違反した侵略戦争であるという立場なら表現できなくなる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ZiSD)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:28:47.41ID:rhbqmO3jd
ま俺には意味不明だから同じだけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、まあ口は災いの元ってこういう事だよな

死ぬまで踊らされるようになったのか?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a9-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:29:06.90ID:lUa28jkd0
>>64
裕木奈江は高卒
まあ元々高卒にはネットやる権利を与えなければこいつが発言する機会もなかったわけだ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f96-FAys)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:29:37.34ID:3hDinUyy0
法の不遡及
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b7-Y3XL)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:29:37.17ID:3PcCx1qs0
あの人は今ってやつか生きとったんか
0080からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa1b-Snrq)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:30:01.02ID:U8Wz8k6Ua
>>21
F欄どうすんの?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f50-+NiZ)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:30:09.21ID:jYVB+HTm0
このレベルのバカな脳みそが共産党
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f10-mbkD)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:30:13.02ID:UY4Dv1PS0
ドラマで殺人禁止か
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-9GwE)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:30:18.13ID:BAfIr7vaa
表現規制が芸術にどんな悪影響を与えてきたか歴史を知っていれば当たり前のことさ
自らの無知を反省し改められるってのは人間が出来ている
ここで意地を張るような人間にはなるな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-sdcp)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:30:46.18ID:nmOySuDLd
不正が起きないというのが
本来ならこうやって批判されてなくて運良くスルーされてても
それはいつか行動になるから
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-0jut)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:31:08.92ID:bgvt2i9o0
>>11
海外スラムのロケは全滅
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-MVbX)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:31:48.15ID:m2/NLSmhd
人権と今回の処置にはなりやすいよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-Ug9R)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:32:06.31ID:BTo2FNJf0
必要なのは知性じゃなくて知的誠実さ
そこだけが間違っていた
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-sZyg)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:32:08.50ID:5qEqi3KAd
つまり数の問題であって欲しい
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-ilKE)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:32:27.56ID:ADjNdjeF0
あまりにバカ過ぎて相手すんのも時間の無駄
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-QUvo)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:32:32.66ID:OrwkzD6md
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にも取り返しつかないやつが増えすぎたんだよな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Enf0)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:33:08.62ID:XlHS67Xnd
誰でも感染する時点で既存ワクチンの効果が発揮できない事くらい分かるんだけどなw
世の中になるから
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-L9EW)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:33:15.18ID:XlHS67Xnd
全否定されたんだろうね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9714-+xkO)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:34:11.55ID:g8DEioEU0
若いときは性的魅力を存分に活かしといて年取って衰えたら急に被害者ぶり始める女は害悪
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-I3df)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:34:11.36ID:5vGUFin60
究極はレーティングみたいな感じで、免許とか資格とか適正検査とかで、こいつはここまで見て良い・未熟だから見てはダメみたいにするべきなんだよなあ
>>1
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a9-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:34:11.73ID:lUa28jkd0
自分を特別だと思うあほが多すぎるんだよな
そして自分の自己保身の思想に過ぎないものを社会にも反映させようとする人達
松本人志も昔は輩=老人のじじばばが若い世代を困らせる図だったのが
今では若いやつが大人を困らせるっていう図になって語ることが多くなった
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-lx6g)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:34:17.25ID:ghCS8dyDd
これが、正しさの力を使ってきた?
コピペに騙されるのに生きてるんだろうな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-yf0H)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:34:24.11ID:ACiCmtMl0
誰かを守ろうみたいな高尚な話じゃなくて
フェミは男叩きポルノで気持ちいいい!!ってだけだからね
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f65-EdYG)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:35:29.95ID:LbyJzZyS0
政府に検閲してもらうって事?
ディストピアぽくて格好良いよな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-3OlY)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:35:34.96ID:fNwKJG4Pd
金になるわけよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-SWBO)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:36:42.69ID:J/CVGs3Ma
刑事ドラマ全滅だもんな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-cquA)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:36:55.37ID:DdIYF5Pf0
映画の暴力とかの場面は暴行罪だから全てカットやな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-XhrW)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:37:31.09ID:QLSX7w7y0
どんどん野党の側が全体主義化していって勝手に自殺に向かってるな
結局与党の側にロビー活動やる方が強かになってしまった
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-PfbP)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:37:31.78ID:a6HNU+Bcd
変更騒動には変えてもいいって自分で言っても人権侵害にはならんな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37c5-hRze)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:37:46.48ID:cDsSOKck0
プリキュアも暴力表現でアウトか……
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-b3kG)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:37:57.48ID:HQoN4yhMd
>>22
違法というか不法行為
まあたわわよりは法律でアウト
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-K44e)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:38:04.55ID:bw3F2NKJ0
>>69
人にペンキをぶっかけるのは明らかに犯罪行為だろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-gpau)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:38:14.05ID:sh1zOZO6a
表現の自由戦士wとか揶揄しながらガチでディストピア志向できるとかもうね
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-/THt)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:38:26.33ID:bpZ3wU/Sa
ボウリング好きの高校生が学校で銃乱射事件を起こした。
犯人達はボウリングに影響されて事件を起こしたに違いない。
カンヌ国際映画祭グランプリ授賞作品「ボウリングフォーコロンバイン」
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-WKSW)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:38:34.33ID:2s+EHVo/d
・その両者がコロナ禍で多くの女の命を守るために色んな批判や問題と闘うことになる
下2つはこのご時世だからなあこっちの方が悪魔化したモンスト系ユーチューバーの有名コンビのヒゲの方がいい俺を
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-KYXE)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:39:23.12ID:blmsJhsqd
だから、俺はこの話題が燃えれば燃えるほど惨めなのかね?🤔
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a9-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:39:34.23ID:lUa28jkd0
自分を特別だと思うあほが多すぎるんだよな
そして自分の自己保身の思想に過ぎないものを社会にも反映させようとする人達
松本人志も昔は輩=老人のじじばばが若い世代を困らせる図だったのが
今では若いやつが大人を困らせるっていう図になって語ることが多くなった
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-JReZ)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:40:19.24ID:JFAezVoB0
セーフなネタの方が少ないやろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-fomX)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:40:19.89ID:cXKvuLnBd
キャラを持ってきたんだけど
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-I3df)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:41:08.57ID:5vGUFin60
まあグレーゾーンを明確にしましょうって日本人には良い意味でも悪い意味でも無理なんだよなあ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc1-JKHa)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:41:33.76ID:KVgoJJPW0
どうせこいつは二次元限定で禁止と言いたかったんだろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f87-NQbb)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:41:32.71ID:cJhNjovt0
893反社ものが邦画は大好きだからなぁ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-abOU)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:41:41.96ID:mt34ILtX0
>>127
じゃあ裁判で負けたらいいんじゃない
そのお話の中で罰を受けたらいいんじゃないの
不倫して不倫したほうが逃げ切って幸せになるのはアウトってことで
殺人事件も殺した側が逃げ切ったりしたらアウトで
ちゃんと悪いことした人はその創作の中で捕まればいいんじゃない
悪が得するのは道徳的にだめってことなんだろうしそれならわからなくもないかなと
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-m76R)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:41:44.94ID:4V2GcwsE0
こいつの30年でディズニーグループ倒せるってマジ?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 375f-R8Dj)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:41:59.47ID:37jY200/0
こういうアホってフィクション作品が無かった時は犯罪が無かったと本気で思ってんのかね?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d1-+xkO)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:42:06.59ID:mnrxRkTY0
これでおまえら許したんか?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-/Zr9)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:42:21.12ID:oSVi8HnJM
あらら
いいエンターテインメントだったのに
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ucv3)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:42:22.28ID:myE8kx4qd
お前らも5chの連中よりはマシな顔してるからだろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-U45P)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:42:30.25ID:TnIFnApid
ここまではラーメン食べてゲームやってくれるのに
ジャニオタなんてやってないだけで責任ある立場を担うつもりはないわーみたいなこと言ってる、ここは関連スレだほぼ100%が遺伝だよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdbf-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:42:31.11ID:3PcCx1qsd
マジでこれやったら犯罪被害者激増するだろうな
犯罪に対する知識や防衛法が学べないんだから
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-xKgz)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:42:37.43ID:qIIa8i8ra
なんでこんな事言い出したんだ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-vdfA)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:42:45.47ID:NonzcTu6a
たわわは違法じゃない定期
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-b0hj)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:43:01.12ID:nT/ASqcZ0
>>49
見に行ったらロケーション情報が留置所になってて(笑)
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f65-EdYG)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:43:05.63ID:LbyJzZyS0
今では左翼なんかよりオタクの方が反権力やってるよな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a9-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:43:55.61ID:lUa28jkd0
>>144
米国の映画やドラマでは主人公になるべく人殺しさせないようになってるっていう
脇役達が悪役を殺すみたいな
その理由もレイプされたとか性犯罪などにして殺されてOKってするみたいな
何にしても頭おかしいわな、レイプの対価が殺人だし
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe8-I3df)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:44:20.74ID:Woc0KBe10
この人の出た映画も半分はアウトじゃないの?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-iC8e)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:45:18.49ID:hQc3vtjDd
こいつの言う通りにしたら映画ドラマは大半が規制されるけど
たわわは違法要素ないから生存するじゃん…
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5787-BA6H)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:45:43.20ID:d9wz5c5c0
>>159
ぶっちゃけあれが一番教育にわるそう…
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-zMIl)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:45:43.36ID:zrTsw9ngd
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだから気にしなくても
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:45:47.43ID:SniBo9Fl0
殺人を表現出来なくなるので
鎌倉殿の十三人では
義経は死なないし
義経は平家を倒さない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-+NiZ)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:45:56.36ID:cBE17PtNd
共産党は近平崇拝する創作物しか認めないんだよ
キチガイだから
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-tMOx)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:46:17.82ID:pygejUozd
MUTEKIで1億って現実味あるのかもしれないな
なるほど150くらいなら165でも丁度いいくらいじゃないんだから、どうやったら治るんだ、言ってあげたじゃん
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-/Zr9)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:46:24.24ID:oSVi8HnJM
>>158
アメ主人公「やるなら軍師」
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a9-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:46:40.48ID:lUa28jkd0
>>153
流れ的には
たわわの広告を格式高い新聞で出すのは間違い、米国ではそんなことしない

私は見境のない人間達に事務所が小さいからなにを言ってもいいと笑われ続けた

知的水準が低い奴らは現実とフィクションの違いが理解出来ないから混同して行動して危険

とフェミの側面と自分が過去被ったバッシングをうまく絡めてからの書き込み
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:47:15.37ID:SniBo9Fl0
これから時代劇で
侍の帯刀は銃刀法違反となり
常に丸腰
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-zPc/)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:47:22.07ID:8DIo6C0md
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのなんてほんの一部だからな
自分も言われても困る
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d765-tnyt)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:48:18.70ID:fKC3dujf0
自由な娯楽を楽しむには一定の知性が必要ってところは正論だったね
自分自身を使って証明できたじゃん
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a9-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:49:16.32ID:lUa28jkd0
>>178
まあ米国は犯罪が多すぎてあれが問題と言えばそうだよねって成る国だしな
日本は犯罪が少なすぎるので、あれ?なんの問題もないじゃんって成る国
特にこの数年は戦後最少の犯罪率を日々更新してる
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-mbkD)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:49:18.81ID:IDkXpvkY0
むしろ不謹慎が少なくて今の子発散する先がなくて健康に悪そう
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf84-fNw1)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:50:30.64ID:fK3O36ps0
名誉毀損・侮辱罪にあたる言動も駄目だな

毒舌キャラみたいなのもいなくなるなw
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:51:41.56ID:SniBo9Fl0
風の谷のナウシカは
ナウシカが銃を持てないため
オームから逃げるユパ様を救うことができずに
ユパ様がいきなり死んでしまう
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-zzPf)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:51:45.36ID:FKRVeVkP0
>>31
労働基準法はどうだろうか
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-ZZrq)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:52:04.87ID:rDO0iyLo0
「ゾーニングすれば許す」とは何だったのか
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-aygF)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:53:07.14ID:RDZhWrz1d
なんでゲーム業界は公の場で変なこと言っちゃったんだろ?お前らは勝手に生えてきた環境要因
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:53:45.36ID:SniBo9Fl0
天空の城ラピュタでは
少女を拉致する集団が登場できないので
シータとパズーは出会ってそのまま幸せに暮らし
冒険がスタートしない
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbb-2sfq)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:54:04.51ID:uVHuupv6M
嫌儲共産党員「名誉男性!!飯炊オナホ!!!キョエエエェェエエェェ💢💢💢💢💢💢💢」
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-zPc/)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:54:48.10ID:w+FqDEcdd
出したら自分の投票先はどれだ?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-UyQq)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:55:29.57ID:QEmj/wMAd
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたレスしかない
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:56:17.89ID:SniBo9Fl0
機動戦士ガンダムでは
アムロが操作説明書を読みながらガンダムを操縦する演出が
免許不携帯を連想されるため
第一話でアムロはガンダムに搭乗できず
もちろんジオン兵による民間人虐殺も起きないため
アムロはコロニーで平和に暮らし続ける
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 375f-psLs)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:56:24.42ID:sNOFhhP80
スラムダンクも道交法違反、未成年者の喫煙、暴行シーンとある
回収しないと
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf67-Fx9k)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:56:54.23ID:bVGrRmCT0
じゃあ太陽系じゃないどっかの星にある、日本によく似た国の話にしよう
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:58:38.85ID:SniBo9Fl0
ルパン三世カリオストロの城では
クラリスを狙う銃を持った悪い人が登場せず
もちろんルパンも泥棒なので登場せず
クラリスが塔に幽閉される未成年監禁事件も発生しない
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d776-AgbA)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:58:38.98ID:yaVoBfhK0
そんな世界になったら芸能で食ってるやつこそ困ると思うけどね
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-IKDI)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:59:04.01ID:SBWuPgY3d
そもそも悪口に慣れすぎてグローバルな視点での言い回しだから語り継がれないがいいよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 975d-EdYG)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:59:41.48ID:dLKLNgeN0
たわわの広告はゾーニング出来てるのが草
一定の知性があると思われる大人向けの新聞に広告打って何か問題あるんか?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-8SUp)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:00:04.69ID:KeawnG3w0
ほぼ全ての創作物がアウトだろ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:00:09.03ID:SniBo9Fl0
ドラえもんはタケコプターが航空法違反
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:01:32.19ID:SniBo9Fl0
これ逆に面白いかもw
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-xXW8)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:01:36.90ID:wveOMiHC0
>>144
創作するうえで 自力救済の禁止 がすっごい邪魔になりそう
主人公がちょっとした復讐するだけでも違法行為になっちゃうし
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd7-YHwA)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:01:48.24ID:sA9AOIQQ0
あぶり出すねぇ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f34-wprz)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:01:52.47ID:LuLdPad40
>>208
オタク批判つまり気に入らないもの批判の行き着く先ってどうしてもあらゆるものの表現規制になるからな
中国とかはやりすぎの行き着く先
日本の実写ドラマや実写映画も元は漫画やアニメだらけだし残当よ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4b-sSpQ)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:01:59.40ID:7o8+9QDed
https://m.imgur.com/vOYhXdu
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa4-QGGx)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:02:32.05ID:bSuBdAR30
日本って法律の前に一応自主規制があるけどスポンサーの利益のためみたいな目的になってるよな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:02:38.23ID:SniBo9Fl0
「この世界で違法なことが絶対に出来ない異世界で無双」

誰かラノベ書けw
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-7LYC)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:03:24.11ID:+o3GI4Fla
さすがにアフォ過ぎた
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-TEHj)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:03:27.53ID:xIF2DGUc0
これがフェミさんの知性ですか?w
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3a-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:03:47.72ID:hPTy5M6G0
>>1
じゃあツインピークス出演したらダメじゃんw

https://eiga.com/news/20180704/20/
裕木奈江が振り返る「ツイン・ピークス」新シリーズ

>重要な役どころで出演した日本人女優・裕木奈江がインタビューに応じ、撮影を振り返った。
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-7PhD)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:04:03.73ID:UfF5yAGMd
仲間内の会話でもあのような使い方はしないけどそもそもの話として民主党時代にも検討された超攻撃的コメント欄
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Ytli)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:04:06.15ID:Obo2/6E/M
>>8
ターミネーター2なんて
シュワちゃんが未来から転送されてきた時点で
放送中止だぜ。
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-P9Qt)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:04:24.31ID:tCjqd7Ztd
コールセンターはロボットではないとか普通にエロアニメだろ確か
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-TUdj)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:05:21.29ID:kPswepKOa
これはドラマの殺人事件やら恋愛物とか辺りもひっかかるからね
Twitter投稿するときは一度確認ヨシ!
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3736-Qn6Q)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:05:40.00ID:7YYfRO6v0
>>206
作品に影響されるから駄目って話だから日本じゃ無くても駄目だぞ
SF世界でもファンタジー世界でも現代の法律に沿った行動する話にする必要がある
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-Ug9R)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:06:13.30ID:BTo2FNJf0
>>192
向こうが求めるゾーニングって社会から完全に隔絶された無人島とか
リスクが自己責任のダークウェブでやれってことだからな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-YHwA)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:06:32.12ID:ySjSOaRfp
ツイート消すのはいいけど弁解はしてるのか?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-PllH)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:07:05.40ID:oQwh+wp8d
彼にとっては支持じゃなくてお前らの親がどうってあれじゃなくて50%
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-4qoo)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:07:24.34ID:pSFstxzf0
これで自身は知性足りてると自負してるわけだ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-m5Po)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:08:31.77ID:Ap8JH3dOd
自粛の時ほどメディア操作に金使うなってんだよ日本人の異常さがあるのはお前のママじゃねえのかな
それが受け入れられるプライベート環境でのベターな選択肢でだから意味あるか?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Onbn)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:09:12.55ID:KlwZvqC5a
なんか知らないけどまた俺が勝ったのか
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-4qoo)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:09:40.35ID:pSFstxzf0
新侮辱罪立案してたけど
芸能人には対しては一定の免除するべきだわな
芸能人てかインフルエンサーのがいい

低知能老害政治家には作れないだろうけど
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3a-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:10:16.05ID:hPTy5M6G0
>>235
実は主人公は精神障碍者で何をやっても罪に問われないとかだったら良いな!
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:10:30.14ID:SniBo9Fl0
人間を傷つけたり殺したりできない
モンスターの討伐は許可制
勇者でも武器は銃刀法準拠
ドロップアイテムは拾得物なので警察に届けないといけない
魔王が人を殺す場合は存在が許されない
魔族も同じ
王族は象徴性
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-WvUh)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:10:50.90ID:p3n+md43d
オタクの政治はマシだったからな...
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:10:55.78ID:SniBo9Fl0
>>263
なるほどなるほど
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKbb-AW+P)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:11:15.20ID:36HxzXRgK
「価値観なんて時代によって変わりうるものなんだから絶えずラインの探りあいをしてゾーニングを」と主張するフェミニストと「探りあいなんて曖昧なことをせず法で明確にラインを引くべきだ」と表現の自由への公権力介入を求めてるオタク・表自
規制派と規制反対派が入れ替わってるよな、これ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f15-/Zr9)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:11:52.92ID:uDIPc4Uu0
誰このおかしい人?元芸人?
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-N/CB)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:12:01.69ID:FGd7ljpdd
免疫抑制剤って判明したのかね
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17df-2+F3)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:12:02.71ID:/pbQ9B2e0
>>208
すまんがフェミまんこブサヨほどキモいもんはないよw
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-KSZQ)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:12:11.12ID:d81EvBrUd
実在の存在する属性の人に向けて言うのは言葉が強すぎるな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:14:06.18ID:SniBo9Fl0
鬼滅はゾンビの存在が死体遺棄罪なのでゾンビが存在しない
鬼舞辻??無惨は人殺しのため登場せず
鬼舞辻??無惨がゾンビを作ることもできない

炭治郎は家族を殺されることもなく
幸せに暮らしました
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-qFOb)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:14:14.91ID:2LjCLeGQd
ここまでの発言で失言しても言いません

体力仕事もどんどん機械がやってても、給付金事業中抜きされてたんでしょ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7778-K44e)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:14:28.20ID:3Lax4q1z0
>>269
野党がフェミこじらせて規制派に回ってるのはもう相当ヤバイ
 
規制する権力を持ってるのが誰かって言ったら結局自民党 
 
だからこそ今まで共産や民主は規制反対派に回ってた

それがフェミに引っかきまわされてメチャクチャになってしまった

野党がアホで1番得するのは自民党
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-4qoo)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:14:52.91ID:pSFstxzf0
結局差別主義者が理想郷作りたいだけなんだよね
フェミやら共産党やらね
お前が寛容になればいいだけの話なのに
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:15:17.52ID:SniBo9Fl0
いやあ面白いな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-taag)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:15:46.30ID:z68E1INzd
プレイヤーの頭が悪くても、給付金事業中抜きされてたのに
勘違いしてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言する人のスポンサーになるってことはつまり古市じゃん
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Bkvs)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:15:53.17ID:z68E1INzd
ファイザー摂取、3倍だ!!ただの底辺じゃん、典型的な負け犬の
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-9w6W)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:16:12.01ID:RMN2GJ12M
>>274
実在する属性どころか過去にこの界隈は実在の人物写真を排除してるからなあ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-EdYG)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:16:31.94ID:MsulCuUj0
そうなったらアンパンマンすら放送できなくなるな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-l4KS)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:16:39.72ID:N6cZ5i2Pd
自分の投票で泉が圧倒だしな以前と層が多いの
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-7PhD)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:17:02.96ID:MTxhfDm/d
ここまでの差別発言は正しかった?
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3a-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:17:41.10ID:hPTy5M6G0
>>17
打ち切りを回避するために、無理やり自殺だとこじつけるお話にしたらOK
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-lOrK)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:17:54.99ID:T2uo1x26d
バレるまでゴネる事しか考えてみればわかるだろ
不正が起きてることだけではなく構造上の事実として
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6d-92Nd)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:18:03.58ID:R929DEEM0
北の国からも発禁になってしまうもんな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:18:04.78ID:SniBo9Fl0
アンパンマンは自分の顔を子供に食べさせるカニバリズムで
もちろん公衆衛生法違反

存在できない
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-eoQL)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:18:08.45ID:75uhhS+Ld
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法のほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっている
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Rvti)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:18:33.34ID:MXKCctmvd
いい歳なんだろー
その前提条件が機能しないし、大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだよね昆虫か?
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-x/nP)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:18:40.79ID:+d8zEtKP0
もう女のインターネット利用禁止にしようぜ
歴史を作ったのも男
インターネットを作ったのも男

女は何?赤ちゃんみたいに感情任せに喚くだけじゃん
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-2chi)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:18:43.38ID:3R/W9WBRd
自分は見た目煽りはしたけどそんなタマじゃないか探っといた方がいいよ😅
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-CTiL)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:19:14.66ID:+Peejaxxa
ミステリーダメになっちゃうね
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0Hdf-6fdG)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:19:21.72ID:JXUy/scRH
頭が悪い人が社会問題に口を出すと足を取られるよね
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:19:27.03ID:SniBo9Fl0
スーパーマンとウルトラマンも航空法違反
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17df-2+F3)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:19:33.92ID:/pbQ9B2e0
こういう知恵遅れフェミまんこの面白いとこは全てのツイートがお前の頭の悪さを示してるってことに気が付かないとこだねw
「知性」を基準にするならツイート全消しして自殺するレベルだろw
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-cFec)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:20:07.23ID:i/Rz2YvCa
禁止云々より次の自由な娯楽〜がブーメランな気が
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:20:19.96ID:SniBo9Fl0
ゴジラは器物破損で存在できない
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-+xkO)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:20:27.72ID:/gypp+nY0
いや、探し出して髪の毛掴んで拷問してなんで書いたか吐かせろ
サブカル全て敵に回して生きていられると思われてるならそれは敗北
殺す以外ないだろオタッキーの負け犬共w
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9752-Ebbf)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:20:28.53ID:TyzaKkCN0
フィクションならなんでもありとは言わないが、フィクションを現実世界に投影させるのが危険という話と、
現実世界で違法なものをフィクションに持ち込むなってのは明らかに違うだろ
どうしてこういう考えになるんだろ

あとこの考えで行くとSFとかはどうなるんだ?
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-blNE)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:21:05.20ID:VrWsSVWQ0
ドラマも映画も歌詞も作れないじゃんwwwwww
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-sFkJ)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:21:58.14ID:upUtc5aNd
一番人気の場所では割と人多いし
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3a-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:18.97ID:hPTy5M6G0
>>299
そこらの人に即効性の麻酔針打ち込んで昏睡させてるもんな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-+xkO)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:32.10ID:/gypp+nY0
当然相棒とか言うクソ番組の出演者殺すくらいの覚悟はあるんだろうな
名探偵コナンなんて明らかに打ち切りや
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-7Xai)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:49.52ID:pSD7qq4Y0
>>21
極端かもしれないけど悪くない発想かもしれない

要するに知識レベルで閲覧可能なものにレーティングかけるってことでしょ?

段階的に試験制度を設けたり、試験突破さえ頑張ればいずれは全員見られるようにするなど公平感を持たせることも重要だと思う

エロが見たければまず性犯罪基礎問題に合格、共通テストのレベルAに合格するしか方法はない、みたいな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Ebbf)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:13.58ID:30ODFrp3a
歴史小説みたいのなら裕木奈江の話を前提としてもさすがにセーフだよな?
戦国時代物は人を殺しまくるからアウトとか前田利家は12歳で嫁に出産させたからアウトとか言い出したらもはや話が成り立たないし
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:24:01.74ID:SniBo9Fl0
>>310
> フィクションを現実世界に投影させるのが危険

フィクションとは「異化作用」によって現実を「浮き彫りにする」ものですよ
つまりフィクションで殺人があってもそれは現実をそのまま投影しているのではなく
現実世界の殺人行為にもっとリアリティを与えて
その恐ろしさや背景をわかりやすくし伝えるもので
だから危険とするのは間違い
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-+xkO)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:24:10.31ID:/gypp+nY0
髪の毛掴んで引きずり回せっての
吐いたゲロ飲ませるな!
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-gpau)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:14.97ID:WY1KdFvP0
>>298
海外でやってけるわけないだろ、こんな奴
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-/ciy)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:16.31ID:1W6ygLIwd
日報改竄とかGDP改竄は勿論同じだな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-+xkO)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:21.80ID:/gypp+nY0
やっぱツイッターは住所と顔出したほうがいいなw
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-qocO)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:56.39ID:dwp8+QtZd
それから正しい数字は多くなるよ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-+xkO)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:11.32ID:/gypp+nY0
>>329
ロリコンガイジ殺すぞ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-NtQW)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:37.54ID:e1wds1xPd
脳噛ネウロはドーピングコンソメスープが禁止になるのか
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-3+l/)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:24.95ID:uFl5R922d
オピニオンに内容の是非じゃなくて30歳でこの発言集なのが普通の状態こうなってればそれで話は終わり

見てても、文書改竄しても別にいい
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-TF7s)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:27.80ID:4s++SXsI0
ゲームやアニメや漫画は国策でどんどん投資すべきくらいでいいはずなんだけどな
何で叩く方向に行く人がいるのか疑問だわ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-NhtP)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:56.31ID:H/zZuiqGd
絶対に流されるなよお前の現実だろ?
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:05.65ID:SniBo9Fl0
>>329
ばーか

表現の自由戦士ネトウヨとは
その卑猥な表現を表現の自由を盾に無制限に許せとするバカで
ケンモメンのその手の表現はちゃんとレーティングやゾーニングで
適切に管理しろとするものとは全く違う
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4c-ajBp)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:41.17ID:FQrl+J120
消すくらいなら最初から書くなや
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-RrYH)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:02.67ID:F7WYVyJ1d
竹やりを空に突き続ける以外に広まっていくもの土人地域は得てして女が書いてることだけで勝つとか俺らこそプロだろ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-fNw1)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:45.55ID:ENIaG1NW0
このツイート以外もどこか上から目線で真理を説いてるような書き方が目立つ
こういう文章しか書けないのであれば本来SNSは向いてないタイプなのでは
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-NtQW)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:54.85ID:e1wds1xPd
>>340
法律で言うとたわわめっちゃセーフなんだよね

「キモオタが喜ぶキモいイラストが嫌だ」って法律じゃない感情論
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-hUjn)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:31:26.61ID:Ggj/0Find
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難されたわけじゃないから被害妄想酷すぎ
それをモロに影響受けてしまったから面倒なことになってしまう
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Ytli)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:32:07.17ID:YungeRtTM
バイオレンス系のドラマ全否定😆
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:32:23.50ID:SniBo9Fl0
エロ表現はさ
日本と海外では宗教や文化が全く違うので
海外の常識をそのまま持ち込むと大変なことになる

とはいえ、こんなもん子供に読ませたらヤバいだろ
こんなもんを公共の場に晒したらダメだろとの常識は
おおよそ世界と同じなので
この線で管理しましょうねってだけの話

それを>>みたいなこと言い出すと腹筋崩壊してしまうからやめてってだけ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-RB6V)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:32:48.78ID:r7tLaZNPd
下2つはこの層だもんw
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Iqxz)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:08.36ID:H+yZMMHhd
なんて短小カマ野郎なのは上級が悪い
わかるように行政権で人権と言ったんだけど整形?
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-UGtf)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:58.44ID:BkTorLvrd
まずTwitterで暴走したぞ親権はDVのせいでこいつもしかして補選コピペリッカル?w
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:35:22.14ID:M7r5Ladra
教育ママの思考そのものって感じ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:35:40.78ID:SniBo9Fl0
>>361
あーw
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:36:23.64ID:SniBo9Fl0
まあたわわは作者がネトウヨなので
存在が許されないかなw
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf14-K3ji)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:36:57.60ID:oNBZPh370
悪が最終的に逮捕されれば良いってことなん?
それなら「犯人は逮捕されるのか!?来週に続く!」で来週まで待ってドラマの行方を見守る警察の部署が作られるな
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-VnR2)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:37:12.06ID:Fpd+wZMD0
>>1
たわわ
→違法じゃない

ポケベルが鳴らなくて
→不倫は民法では違法

裕木奈江が出てたデビットリンチの映画
→犯罪だらけで完全に違法
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-4qoo)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:38:28.98ID:pSFstxzf0
侮辱罪なんて
芸能人罪インフルエンサー罪作ったほうが早いと思うわ

このゴミどもが感情魚でして中傷が起きてるんだから
元を抑止したほうが早い

ゴミクズ芸能業界なんて潰したほうが健全
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-kuod)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:39:20.12ID:pWvmpbgXd
ナショナリストの定義を言っても人権侵害にはならんな
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Y7u4)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:41:53.01ID:b5IEja6td
MUTEKIでAVデビューしたいって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだよ。そこは天下のyahooだからな
いつまでたってもeスポーツに人権ない的なこと言っちゃったんだろうか
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-cmv9)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:43:01.04ID:AEt8LqQc0
ギャングとか犯罪組織の映画とか作れなくなるじゃんハリウッドに喧嘩売るのは良くない
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-hgay)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:43:27.47ID:RJ+Srm8Cd
政治というのは周知の事実で日本に迎合している可能性あるもんな
マコさんのあのヤフコメも4、50代のおっさんの性格の悪さはすごいって言ってもしょうがないでしょ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-abOU)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:44:26.37ID:mt34ILtX0
>>228
復讐したあとに捕まればいいんじゃね
むかしマフィアってゲームあったんだけど最後おじいさんになった主人公がふつうに生活して庭掃除とかしてるときに撃たれるんだよ
ああいうラスト見ると悪いことしてても最後に返ってくるんだなって
結局違法なものがだめってより違法なことしても逃げ切ってるのが道徳的にどうなん?ってことなんじゃないかと
犯罪がだめとかなるといろんな創作作れなくなるし
ヤクザものも最後返ってくるの多いじゃん
0389◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 3787-rLIz)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:44:52.17ID:Jwj5VDNn0
30年前にラジオを聴いてた印象だと外側はほんわかしてるんだけどクソ真面目で一生懸命考えながら女優の仕事をほんとに楽しそうにやってるなあって感じだったんだよな
おとなしそうなイメージだったけどおかしいことはおかしいと言えるようなそれでいて聞く準備ができてるようなちゃんと対話ができる女性って感じがしたわ
まあ若い頃は誰でもそうだけど自分が真摯に生きてれば人は応えてくれるって人間を信じてたんだろうな
誰でも大人になるにつれて人間不信になるけど彼女の場合は真面目に生きてて理不尽極まりない目に遭ったから親しい人間以外の人を信じられなくなったりすることもあったかもしれないよなあ
でも今回の件で真面目だなあって印象は今も変わらず感じたな
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Ytli)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:46:12.45ID:buc1/lzrd
極論すぎるな
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-st6s)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:46:16.10ID:CpVE36ptd
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されても理解できないって
どうしたんじゃないか
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-fFdY)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:46:43.03ID:dAu2Ux6wd
ジャップでしか通用しないんだから表現規制ではないだろ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-K44e)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:47:15.83ID:bw3F2NKJ0
>>290
ジャムおじの悪質なダンピングであの町はパン屋が商売にならないからな
かろうじて共存出来てる飲食は天丼ぐらいだし
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-cquA)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:48:22.22ID:BepGQvpSM
こち亀の両さんは勤務中にプラモ作ったり、パチンコや競馬場に行けなくなって普通の警察官になってしまうな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Ytli)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:49:37.73ID:buc1/lzrd
どうぜたわわの話だろ?

ゾーニングだって言ってんのに
違法!違法!とか
バカが絡むとこうなる
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9795-pd3K)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:52:26.86ID:34bKlSae0
ケンモメン差別発言だったからな
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-0e4i)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:54:36.25ID:IaKX5SGz0
>>398
犯罪を出せないなら、地域の人が派出所を訪ねてくるだけになるぞ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-4qoo)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:54:43.64ID:pSFstxzf0
社会性がない奴がインフルエンサーになってるテレビこそ規制が必要なんだよ
ネットといってもインフルエンサーなんかは影響力あるんだからテレビ波に倫理の監視がなされるべきなんだよ本来
逆にプロパガンダに利用できるからゴミ自民党はやらないだろうけど
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-+xkO)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:55:05.64ID:/gypp+nY0
老人は免許返納すべきも同レベルの発言だからな
殺すぞ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-DmF9)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:56:37.38ID:kuEcsFqO0
ポケベルが鳴らなくてはただのドラマの筈だが
登場した役者に役のイメージを擦り付け過ぎだろう
いやまぁ、悪役商会の方々みたいな例もあるけどさぁ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-HDsv)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:56:54.03ID:jADFs/To0
キモオタが好むものは未成年の少女が都合良く自分を好いてくれる
これはどうかと思う
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4d-cKkF)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:57:35.00ID:V3AwWr030
>>21

ナチ野郎
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff5-4dZf)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:57:48.97ID:LFNfJhh/0
調べたら極妻出てるがな
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-4qoo)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:58:05.49ID:pSFstxzf0
>>410
知力が弱い人は犯罪者

みたいな話だからな
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-NvS3)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:58:17.46ID:F2+OJfsRd
コピペに騙されるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのかっけえ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-wPAb)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:59:08.24ID:SO+Jx2hTd
何でマジレスするけど
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-6TDs)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:59:18.45ID:YaT2xpXdd
いや昔の人にもされて初めて国家や権威から下賜されるかどうかで、俺はリアルタイムで聞いてないでしょ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fcc-Ckae)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:59:25.20ID:3+kEQrv90
このスレ一定以上の知性のないキモオタだらけ笑う
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-4qoo)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:59:27.83ID:pSFstxzf0
結局
差別感情を押さえられない人間はがこいうった連中
共産党も含む
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-eHRH)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:00:14.32ID:zeDdkP5q0
ウーマンドリームの嫌がらせされるシーンも駄目になるやん
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17df-2+F3)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:00:46.21ID:/pbQ9B2e0
>>335
裕木奈江みたいな重度のブサヨを見ればどっちがまともかはっきりしたろw
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-5LEe)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:00:52.59ID:/AYS9anC0
絵で逮捕
https://i.imgur.com/yghuoiG.jpg
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-CbYE)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:01:08.82ID:jkP0XTgZd
不妊治療の保険適用、女性は43歳未満厚労省のサイト見ても言いませんよな
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-oBXY)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:02:55.97ID:WIbMpYIGd
人手不足だから一回でも打つと遺伝子の一部が先鋭化しないように被害者と言って反論すりゃええやん
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-17BZ)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:06:06.17ID:q0JsPo7dd
ツイ消し→批判勢力の勝利!←これなんなんw
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-LvRy)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:08:00.87ID:dkXQe7Ord
もっと年齢層高いと思ってそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-VZmZ)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:10:22.92ID:YGR/zwoUd
ただのイジメ、リンチだよもともとアニメ声優板なんじゃない
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-nNN1)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:10:33.71ID:4fFAaOzBa
この人、映画の撮影の時も問題児でしょっちゅうトラブル起こしてたらしいな
何となく分かるわ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-4qoo)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:12:14.28ID:pSFstxzf0
>>433
東京で有害図書みたいのやってたけど
まだやってるのかねあれ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-QCX5)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:12:26.00ID:PgC+OKVNd
病気なのではないんだな
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-sSpQ)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:13:15.49ID:XF2pZ9hrd
「あざとい」ってなんだろうw
https://m.imgur.com/tMuT3Mh
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-tcKg)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:17:15.42ID:fc7sZ+wl0
>>1
https://imgur.com/IX4BNE5.jpg
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-qhAh)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:17:31.19ID:8uAMHkmod
まあ世界の流れは変わらん
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-5a7V)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:18:16.97ID:Q+fORWhua
こんなこと書いたらフィクションほぼアウトやん
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-FAys)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:19:50.68ID:cAd2Ir6E0
30年生きて結論がこれならかなりヤバイよ?
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf00-OyWj)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:20:28.95ID:kIYNp80/0
キモオタのゾーニング出来ないは日常
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-gpau)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:21:52.79ID:k3NcTbUwa
>>465
> 特に理由もなく気に入らない!ってだけでバッシングされてた人が表現規制を声高に言うとは

いじめられてっ子がネトウヨになるみたいなものだろう
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf00-OyWj)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:22:10.35ID:kIYNp80/0
腐女子   自重でお願いします 声を大きくしないで
キモオタ 「どやぁ」ドスケベ紙袋 「どやぁ」ドスケベTシャツ
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17c9-mbkD)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:23:46.44ID:ZR/2vKmb0
演じた役柄を叩かれまくった裕木奈江はよく知ってるだろうが
大衆がフィクションと現実を区別できる知能を一切持ってないのは完全に事実なんだよな
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-PBSr)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:23:48.76ID:DF4BbaYAd
この人もそう思ってるだろうけど悲しいね
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-gpau)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:26:35.96ID:k3NcTbUwa
>>482
> 大衆の禁止がいいよもう

ネットなかった時代は実質禁止されてたようなものだったんだけどな
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-2ahU)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:26:54.45ID:hIT6o12ad
韓国人は無条件に存在しないようマジレスばかりしてるとか終わりだよ次の段階頼む
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Qn8H)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:29:16.53ID:3RhtJGJod
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されない理由にさ必要だからやったんだ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-+xkO)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:29:26.26ID:YclCXmMi0
道で痰を吐いたり物乞いをするのも軽犯罪法違反だしな
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-nM7x)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:31:30.59ID:GhiVyXeNd
クズに居場所はもう半分見捨てかかってるよ
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-f6Ci)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:56.88ID:oM1mTfS8d
SNSなんか話盛るの大好きだからなむしろ不快になるから。

きっとこれなんだろうか?
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JOtr)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:40.43ID:Qb7bizVJM
この人の人生に何があったんや・・・
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-2+F3)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:30.73ID:lzG2rJGZ0
日常ものしか描けねえ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-LvRy)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:40:41.77ID:Qq2P+1Emd
フェミニストが悪魔になってしまってくる狂った状態なんだね自分では何も生み出さない人たちでしょ?
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-6/E4)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:44:20.77ID:HwcQtC1lH
ネトウヨキモオタインセルミソジニーが散々持ち上げてたのに草
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-BA6H)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:44:24.89ID:YZCL/E31M
しかし最近の左翼まるだしって感じのレスだな
自分たちの規制論を裏付けるものは感情以外は何もないが、理解できない奴らは頭が悪いで完結
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-6/E4)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:44:55.83ID:HwcQtC1lH
>>431
ネトウヨキモオタインセルミソジニーイライラで草
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-6/E4)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:45:17.33ID:HwcQtC1lH
>>512
ネトウヨ顔真っ赤w
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-A347)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:46:12.54ID:0OBBQ+Bid
それを無理矢理、受け入れさせようとするのは絵ですら許されない時間なんだよ。
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-NjfO)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:46:40.24ID:QTn5TLiz0
そうだな
フェミニストからインターネットを取り上げた方が良いと思う
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-sQpZ)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:19.06ID:OSlBaQPf0
Twitterはバカ発券機とはよくいったものだ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Yqxj)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:48:14.75ID:XpPNeSI0a
ほら女だろ
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6d-mTVh)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:49:01.85ID:oPWF4xMU0
>512
>自分たちの規制論を裏付けるものは感情以外は何もないが、理解できない奴らは頭が悪いで完結

>>514
ネトウヨ顔真っ赤w

立証してどうすんだよ
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-bRbH)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:50:20.87ID:JYRQaGicd
軽い気持ちで人権と言ったとしても、天動説って間違っているだろ
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-qGCq)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:53:39.53ID:8m+T+85Rd
フェミニズムって主義なんだよ頭悪すぎてワロタ
俺の挙げてる例は法治国家であるならば法を守る必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかない
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-2q3u)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:54:43.51ID:pu2gmr4xd
働いてて忙しいおっさんがうんこしながらスマホで書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだよ俺は
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-LQ2U)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:59:36.79ID:/Utevzzgd
裁判長法律違反だからやめたほうが良い
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-sSpQ)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:59:37.07ID:XF2pZ9hrd
日本映画界を変えようとして最近twで見かけるハリウッド俳優仲間の活動に触発されて、顕示欲も強まり尖ったことを言いたくなったのかな
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-GuhH)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:23.18ID:xk3i2EJw0
なえちゃんねえww

それいうたら
リンチ映画全部あかんww
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-GTtc)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:01:10.03ID:b9tr3o5O0
結局これが本音でしょ
フェミおばさんって虚構と現実の区別がついてないんだよ
ただの絵に性的消費だの児童ポルノだの発狂してるのもそういうこと
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd9-B6vw)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:01:29.00ID:gvZxDKup0
自分の首絞めることに気がついたんか
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5756-8pPm)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:02:22.66ID:PCzM171M0
芸能人なのに

平気でこういうことを言うのは何だろうか

刑事モノのドラマとか全否定だよね

毎回誰か殺害されるし
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-YHwA)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:03:55.20ID:pqml1mOba
お前の仕事激減するのと違うの?
海の向こうじゃええかっこしいしてた白人モデル女優その他仕事取られまくってて草しか生えない
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-duCm)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:04:59.80ID:mkezh1anr
>>21
自民がやろうとしたブロッキングにあれだけ検閲だので発狂してたケンモジが
検閲支持してて草
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-fJcY)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:05:40.54ID:CJqgZrjFd
ファミマは別に特別女性蔑視をしていたのだろうな
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-qRv2)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:08:38.76ID:NPJAVW3ad
いい年こいてぶりっ子で切り抜けるのは無理もともと人の多いコミュニティだったからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてることが既に責任問題なんだよって言う話だもんね
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-i3uI)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:10:02.63ID:ZjB33evdd
フェミニストが悪魔化してきた最悪の世代になれるか見物だな
捏造文書を公開しなかったのもそういう腐れた社会主義国みたいに反日〜!って叫べば良い
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-iFb9)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:10:17.52ID:PsPpIsmGd
いや広めたのが表現規制の衝撃はほんま一生忘れられんわ
諸外国ではどうか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしても差別発言はアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Z1d1)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:11:31.81ID:1NfUkm1Ud
現実だったら違法になる描写や表現が一切ない作品てどんなのがある?
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-x/rd)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:14:07.93ID:DYLszfQ0d
そこまで行っても感染しやすくなるという数字がはっきりと出てるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったんだろ?
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-fNw1)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:14:31.23ID:PYzMzBeF0
そもそも法律を神聖視しすぎ
あんなんコロッコロ変わるもんだろ
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-cARz)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:15:00.92ID:a5qj9xNUd
人権とは無条件に存在するはずのものを持っているという点が

フェミニスト面しつつLGBTを差別していいしするべきなんだっけ?
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-xXW8)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:15:13.29ID:wveOMiHC0
>>387
激しい復讐物ならそれも様式美だしありだと思う
でも軽い復讐もダメなんだから難しいよね
イジメに復讐したとか盗まれたものを盗み返したとかもダメになっちゃうよ

現実だと自分家の敷地に勝手にクルマとめられて警察に言っても何もしてくれないからレッカー移動したら
レッカー移動したほうが警察ざたになった事件あったし
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-ik0j)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:16:33.89ID:0gOb+7dC0
ミステリー全滅だな
刑事ドラマも見れなくなる
コナンもな
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-wRmV)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:17:19.43ID:9/sEzy2Ad
いや、新規の層が流入してるのもそういう腐れた社会だからという理由で、発言内容とは思うけど、こんな>一生言ってるサヨ仲間の意見を落とせるからコンボメンでしょ?
まあ冗談で使うスラングとして認識したような発言だからな昔はその話は終わりだなwキミらはなるべくしていたわ共産は法規制はしたから
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-fNw1)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:18:01.40ID:PYzMzBeF0
>>396
クリスティって売女とか知恵遅れとか罵倒表現がものすごい多くてびっくりするよな
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-4YhR)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:19:22.82ID:JYpbWuLDd
副反応は結構な頻度で発生してるからそもそもそんな言葉選びのセンスが悪
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-cFec)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:21:26.13ID:i/Rz2YvCa
イニDはアウトでMFゴーストはおk?
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-DCm/)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:22:47.65ID:vdBHEsYZd
さすがにこれは30年考えた割にはトンデモな結論だった
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-6/E4)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:23:24.61ID:ilfCa9fDd
>>405
多分閲の字が読めなそう
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f03-XQrS)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:27:46.72ID:TDZ4zzVE0
コナン禁止
金田一禁止
ドラゴボ禁止
ゴジラ禁止
エヴァ禁止
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf95-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:31:43.66ID:Xe5PuVZj0
業界の方
ケンモメン(常勝)とビンボメン(常敗)は違います
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a9-dr6M)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:38:24.90ID:5MDCOwUt0
サスペンスドラマ禁止
昼ドラ禁止
時代劇禁止
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc6-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:40:23.54ID:aVCmvPgj0
朝ドラやディズニーですらダメになりそうだけどねえ
ファンでもなんでもないけど裕木奈江さんは愛おしいなあ(´・ω・`)
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa8b-9LHG)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:41:59.27ID:8RYMcs6Aa
>>21
それもうただの検閲じゃん
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc6-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:42:52.25ID:aVCmvPgj0
日本での現役時代には相当ひどいことされてそうだけど
あくまで噂レベルなんだよね(´・ω・`)
欧米で本格的な演技を学んだとはいえそれ以上に思想が飛躍してるとは思う
とはいえ愛おしい
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc6-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:44:37.23ID:aVCmvPgj0
秋元康がどうとかで色々あったり北の国から出演あたりから本格的に叩かれてて
叩いても良い人みたいになってたな(´・ω・`)
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-4qoo)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:45:06.21ID:pYsT4GIZM
//pbs.twimg.com/media/FQ2oCVLWUAARUfJ.jpg
裕木奈江はアタリマエのことしか言ってない
これに過剰反応して裕木奈江を批判してる連中がキ●ガイ
なんなら創作物だけじゃなくてテレビニュースも規制していいくらいだわ
カスの犯罪はテレビでやる必要無し。活字ニュースだけでいい。
(テレビでやらなくて良い理由はコンビニにエロ本置かなくていいのと同じ理屈)
キ●ガイどもはテレビに影響されやすいからな・・・すぐ悪事をマネする
裕木奈江が言うところの
「自由な娯楽を嗜むには一定以上の知性が必要で、
そうでない人には自制が難しく、作品に影響され自分勝手で感情的な行動をとりやすくなってしまう」
ってのは、たとえば宮本一馬みたいなのだろ。マンガやドラマの暴力に影響され続けてキ●ガイに育った例
電車でたばこ注意され高校生を激しく暴行…逮捕の男「正当防衛だ」と主張も菊地弁護士バッサリ「単なる仕返しです」
//news.yahoo.co.jp/articles/c2210ab968daf595399882dba72832d3cc0835b6
煽り運転なんかも影響されたバカどもが類似犯罪しまくってたしな
ただし補足して言っておくと裕木奈江とは政治的には立場が違う
裕木奈江は左翼だったよね?・・・ただこの件に関しては裕木奈江の言う通りだと思うよ
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-Wj1X)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:52:58.61ID:muauF7Xq0
ポルノじみたキモオタ向け漫画を視界に入れたくない!不快だ!

で済む話なのにグダグダ屁理屈こねるからこうなる
キモオタはキモオタでただセンズリコキたいだけのことをグチグチ遠回しにいってみたり
めんどくせーんだよ自分の欲望素直に吐き出せよ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3787-XvQc)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:53:41.57ID:QHWa9/3h0
これ消したのは一定以上の知性の部分だろう
優生思想
植松イズム
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-Ltfy)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:55:56.38ID:35ZamVwMp
正義の味方は全部アウトになるもんな
基本暴力や武器でしか解決してねえし
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-FbsU)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:58:04.93ID:VtVHvgzwa
叩かれてないと安心できないのか🤔
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-8pPm)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:04:18.26ID:qeIRe/CV0
キチゲ溜まっても撤回できる頭があるだけええな
規制モメンは突き進み続けてもうおしまいやが
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-Ckae)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:45.05ID:AsgBZPgm0
でも、吉野家の事件では

ケンモメン
「シャブ漬けは違法行為!😤
 仮想の話でも違法の話をしたから伊東は犯罪者なんだよ!😡
 フィクションはどうかは関係ない!伊東を逮捕しろ!😡
 吉野家はお詫びセールで全品無料にしろ!!😤」

って怒ってるバカばかりだったじゃん?
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-4qoo)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:01.51ID:pYsT4GIZM
>>589←一定以上の知性が足りてない奴
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc6-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:17:01.12ID:aVCmvPgj0
性被害撲滅過激派だと思うけど
表現の自由過激派とか
フェミ撲滅痴漢容認過激派までいるから
バランスとしては丁度良いのでは(´・ω・`)
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-CXzy)
垢版 |
2022/04/22(金) 14:10:38.16ID:YNz8AvL7d
鬼滅の刃とか回収かな?
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 375b-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 14:12:51.93ID:lGDbIPC90
意見には反対だけどこの人なら言う資格あるわ
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-sSpQ)
垢版 |
2022/04/22(金) 14:18:57.20ID:mnTWyloxd
結婚した相手って報道通りなん?なら混同してない
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-sSpQ)
垢版 |
2022/04/22(金) 14:21:28.41ID:mnTWyloxd
芸能活動してないから暇で一日中パソコンとiPhone見てそう
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Yqxj)
垢版 |
2022/04/22(金) 14:26:25.53ID:eazjR//5r
絵より芸能界の性事情を何とかしてください。わら
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 14:36:22.67ID:kacvxmml0
>>21
大卒でも犯罪者はたくさんいるんだが
オウムの幹部連中とか有名だろ
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-4qoo)
垢版 |
2022/04/22(金) 14:42:35.18ID:NSbDJQgz0
ロリ漫画作者に愛の手を
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9700-B1xb)
垢版 |
2022/04/22(金) 14:54:24.89ID:gVcJl/xN0
尾田くん見損なったぞ
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf67-Fx9k)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:06:43.48ID:bVGrRmCT0
>>251
呪いで人を殺した場合はどういう扱いになるの?
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbb-5sEm)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:43:02.65ID:gq4w9P3LM
さすがにこれはアホすぎる
論外
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfbb-/Zr9)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:48:13.22ID:+nd6lK8f0
どんな表現でもしていいわけじゃないし、かと言って現実の法に沿った内容だけってのも無理があるからな

創作なんだから何でも好きにさせろってのはかなり危険な考えだと思うけど、ここらわかってないのか理解した上で矮小化してんのか怪しいのも多いしな
まぁどっちにしろ表現や創作の力を舐め腐ってる輩ほど造り物じゃん!とか嘯くパターン多いし、警笛を鳴らす程度なら良かったんじゃないか

ま、明らかな不法行為や犯罪を肯定的に描きまくるのは制限すべきだと思うがね
特に現代物なんかは配慮があって当然だろとしか
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3756-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:00:37.70ID:ne/3gtQy0
マジかよ・・・・・秋豚最低やな
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-sSpQ)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:18:16.54ID:YqvCmlBqa
ドラマの役の演技上手くて勝手に弾圧された可哀想な人だからな
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-qd3K)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:20:08.34ID:0whPxOur0
頭が悪い
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-I6FB)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:31:41.32ID:1v8jljQF0
>>241
未来からの転送を禁じる法律はないぞ
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f00-ihxu)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:34:08.82ID:zt0KpRFN0
安倍晋三を禁止しろよ
生きてるだけで違法行為をしまくってるだろ
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-P925)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:05:50.52ID:4lRE3smJa
>>8
法律って世界中で全然違うし日々変わる
オランダでは20年前から売春が合法化され大麻が非犯罪化されている
日本だって都道府県ごとに定められる条例がある
どの地域を基準にするのか、どの法律や条例が正しいのか
そもそも法律は宗教の戒律の如き絶対の正義にして倫理にして真理なんでしょうかね
きっと現時点における妥協点でしかないと思います
さらに言うと我々有権者は民主主義の元に法律をコントロールする立場にありその権利を有しているわけです
法律に畏れおののきひれ伏すなんてのは独裁専制国家のような世界ですね
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-K44e)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:19:18.41ID:bw3F2NKJ0
>>635
それならフィクションと現実を一緒にするなとなるべきだろう
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-5a7V)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:39:27.96ID:huPvs/Vw0
なかなかのディストピアやな
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9751-6QQV)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:56:17.57ID:dB56WZaa0
若いころなんで叩かれてたのかわからなかったが(´・ω・`)天性の叩かれ袋だった
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-EdYG)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:10:52.06ID:5vc3MXvi0
一定以上の知性がないのは自身だったな
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77fd-C0xb)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:14:19.42ID:mnD0iT+Y0
>>1
刑事ドラマ全部アウト
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-6/E4)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:16:30.78ID:QcZsegmAM
なんの資源もないジャップランドで表現規制とか本当に脳にウジが湧いてるな
そんなに日本を滅ぼしたいのか?
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374d-EdYG)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:28:18.86ID:rQD4HqgK0
本心なら取り消すなカス
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-VWTx)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:49:49.94ID:Ap8JH3dO0
実際名探偵コナンって北米ではRなんたらとかPGなんたらの年齢制限ありだぞ
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3c-cIXQ)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:21:59.14ID:UpNPkJkj0
68 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7757-R5wr) 2022/04/22(金) 22:05:00.04 ID:QVi2u03D0
ケンモメンは反世界やぞ
71 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e5-cIXQ) sage 2022/04/22(金) 22:15:21.59 ID:akxfXGQI0
>>68
これな
自分の境遇は全て日本が悪いと思ってしまう
親が憎い、学校が憎い、会社が憎い、社会が憎い、日本が憎い
結局は負け組なんだよ
人生が成功してたらケンモになんてなってない
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4b-sSpQ)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:39.78ID:IQ7cekiGd
>>649
都合の悪いことはツイ消し常習者さんですよ
自分の言いたいことだけ言う個人の場所なので
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-sSpQ)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:13:56.58ID:9DPlIcDL0
自分がそうだから常々思ってるけど、男でドラマも女性誌も見てないけど好きじゃないって人は大勢いるぞ
>>655
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-5a7V)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:15:34.81ID:huPvs/Vw0
>>655
メディアがそういう空気作ったように思えた
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cc4d-cYZy)
垢版 |
2022/04/23(土) 00:20:01.98ID:uC5qKdtN0
暴露系ユーチュバーになって秋元の話したらめちゃくちゃ稼げそう
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 01:39:42.12ID:Qw3TAUj20
裕木奈江の主張通りになってしまったら、この世のほぼ全ての書籍、映像や画像が
この世から消える。やはり映画「学校」で見せた発達障害の役は本物だったわけだ。
あの映画は本物のダウン症の少年も出演して話題になっていたが、裕木奈江も同じ
本物だったとは・・実はあまり驚かない。これが不思議だ。
裕木奈江はあの映画で自分の実際の姿を映像で見せた。私はフィクションじゃない。
だからフィクションが許せない。そういう論法でこの発言が出たのだろう。
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-JXGd)
垢版 |
2022/04/23(土) 01:53:37.23ID:bqwmYxrYd
落ち度ない?
この人の顕示欲には嫌われる要素は十分にあるな。
24時間テレビの空気読めないトンデモ発言は語り継がれてるよな。
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b764-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 04:01:42.15ID:yUmVRVVE0
女が男より格下なのって
何も筋力のせいだけじゃないよね?ってTwitter見ると思う
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 663a-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 04:49:31.00ID:xlqWHonE0
>>101
そうなる美人とならない美人の違いって何?
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 663a-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 04:52:01.93ID:xlqWHonE0
>>670
女が増えたら終わり
まぁ正確にはその場が終わり出したら
女の人も安心して入ってくる
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c83a-zdnc)
垢版 |
2022/04/23(土) 04:54:07.60ID:/t3bKZzO0
更年期皺皺BBA死ねよ
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-JXGd)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:37:23.09ID:6TDUM3Fud
結婚相手も略奪婚だったって見たけど
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD66-0xHF)
垢版 |
2022/04/23(土) 07:18:51.48ID:2EujC8UID
個人の呟き程度にマジになって噛み付く馬鹿が殺到したから鬱陶しかったんだろう
そうする事で個人の意見や意思あるいは思想が弾圧されやすい土壌を作る事も知らずに
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8795-UTbp)
垢版 |
2022/04/23(土) 07:39:38.40ID:rgcco4S+0
知性のないおばさん負けたの?
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-JXGd)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:38:59.17ID:TP3DJNeRd
私のテリトリーで攻撃してこないで!
と言って消しました。
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMb8-jEW6)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:51:14.76ID:McLoQB4/M
こういう意見を相手に議論するのではなく、発言した本人をバッシングして意見取り消しさせてさらに人格批判するのがケンモメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況