米山隆一「エッチなたわわが批判されると『表現の自由の侵害だ!』と発狂するネトウヨが自民党の侮辱罪厳罰化はスルーするのは滑稽」 [492715192]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-JIDP)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:20.24ID:Me9K/DvZd
>>107
フェミニストにも幅があるとまだ思ってるからなwww
黒人ってどうなってしまうのでは?
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-BIBB)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:53.49ID:ZOSKFvIuM
>>949
いやいや商業クリエイターばかり持ち上げてるやん
読んだ結果だろ?
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 373a-bjhs)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:55.70ID:HZgL51FL0
>>928
>広告に使われたキャラクターの性別ってことだよね?
広告に使われたキャラクターの性別が女性だと明確に決めつける根拠は?
そもそも、その格好をしてたり胸が大きかったりしてたら女性とお前が決めつけてるのもまさに「ステレオタイプ」そのものですけど?
自分で固定観念の塊だという自覚ないの?
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f45-8pPm)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:10.90ID:sTq1yCMP0
>>927
陰謀論好きそう
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-cUIa)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:24.24ID:UzpFvG+9d
>>189
自己矛盾を排除してる奴は虐められっ子だから別に大きな流れでも
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f45-8pPm)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:38.13ID:sTq1yCMP0
>>950
知らんがな
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:46:03.38ID:XeorZ5Lq0
>>883
個人個人に「排他的な思想良心の自由」の存在があるというシンプルな話じゃないのか何が難しいかね
天賦の不可侵の自由であって、ある自由はある自由とトレードオフだとなってるわけじゃないし
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-BIBB)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:46:39.42ID:ZOSKFvIuM
>>959
知らんのなら商業か非商業かどうかで判断するのやめといたほうがええで
人生損しとるよ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-FAys)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:46:47.00ID:Kr1ROcSB0
>>957
ネットの表向きだけ見て物事を判断してるお前が陰謀論とか好きそうなんだよなぁ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f45-8pPm)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:46:47.84ID:sTq1yCMP0
>>954
持ち上げてないよ。実名で声上げているクリエイターがいない事実をしてきしたまで
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-TsFG)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:47:37.61ID:6ifcq5g+d
>>227
職業差別したり、検察が起訴しないと書き込みできない
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-t0CH)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:47:54.30ID:+TGxDaI4d
>>159
今のフェミってフェミニズムじゃなくて女と戦ってるからなwww

知っててイチャモンつけてんだろうしな
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f45-8pPm)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:48:08.51ID:sTq1yCMP0
>>963
でも絵を仕事にしている人間は声を上げてないよね
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-BIBB)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:48:18.21ID:ZOSKFvIuM
>>960
内容も同じだけど?
実在の被害者がいないんだから問題ない!
表現物が犯罪を励起させることはない!だろ?
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b733-zwKX)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:48:45.62ID:zv/ATbIX0
>>955
ジェンダー的に言えば、「女性に求められる、女性用の装い(ミニスカート、制服)と乳房がある」だからでしょうね
これは単なる絵だとしたら、キャラクターの性別というのは絵を書いた人によって決められるもんだから
乳房があり女性の装いをしてる人は、ジェンダー的には女性になるのではないでしょうかw
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-BIBB)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:48:49.50ID:ZOSKFvIuM
>>965
ほら商業かどうかを重視してるじゃん
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 373a-bjhs)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:48:50.57ID:HZgL51FL0
>>956
憲法は国家権力にしか無敵じゃないから!!とかアホな主張をしてるから言ってるんだけど?
その憲法で縛られてる警察にお前は取り締まられないとでも思ってるわけ?
法的根拠がなければ別に何やっても構わない、それはお前がここでバカ丸出しの不快レスを付け続けられてることからもわかるはず。

憲法で保証されている=国家権力に対してだけ無敵ではなく、お前らの主張に対しても無敵なんだよ。
わかりましたか低能くん。
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-m8hi)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:48:57.45ID:ONV2zv2Y0
>>909
それが想像つかんのだろ

敵味方でしか判断してない
フェミも無能な味方の表現の自由戦士も
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-BIBB)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:28.43ID:ZOSKFvIuM
>>970
>>927が答えだけど
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f45-8pPm)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:33.22ID:sTq1yCMP0
>>964
自分の想像を事実だと思っちゃうのが陰謀論だから気をつけてください
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-FAys)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:37.01ID:Kr1ROcSB0
>>965
こういう意見の分かれる問題に仕事垢で首突っ込みたくないというのが
人気商売やってる人の心理
まあ世間知らずなんだろうなお前が
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f45-8pPm)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:56.57ID:sTq1yCMP0
>>976
べつに素人でもいいよ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 373a-bjhs)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:59.58ID:HZgL51FL0
>>975
>ジェンダー的に言えば、「女性に求められる、女性用の装い(ミニスカート、制服)と乳房がある」だからでしょうね

別に男みたいな女がいてもいいわけで、そんな定義ありませんけど?
おまえみたいなそういうのを「ステレオタイプ」っていうんですが、やっぱり自覚のないアホな人でしたか。
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f7f-X/6k)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:50:07.21ID:aMKJaglW0
室井佑月
@YuzukiMuroi
でも、新しい発想だったわ。あたし、20代前半の頃、ヌードの写真いっぱい撮ってる。カメラマンの先生がいいよっていうなら、それお金にならないかな。全額、寄付するわ。
午後2:41 ・ 2019年10月16日・Twitter Web App

こういうのだって週刊誌の広告として新聞に載ってたと思うぞ

自分はヌード自体悪いことだと思ってないけどな
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f45-8pPm)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:50:27.80ID:sTq1yCMP0
>>979
間違った答えをだされても
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f45-8pPm)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:50:46.34ID:sTq1yCMP0
>>981
またネットで真実しちゃったね
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-mLfq)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:50:51.01ID:2RjFV131M
>>86
顔真っ赤やぞw
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-QeA4)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:10.46ID:8rddEpEhd
>>129
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなったのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-S7e0)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:21.01ID:fBcNvrlEd
>>112
これ何で無かった事にしてるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f45-8pPm)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:30.09ID:sTq1yCMP0
>>979
何お前、自演してたの?w
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-BIBB)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:50.02ID:ZOSKFvIuM
>>983
じゃ素人意見含んだ>>904の結果も大事にしないとね
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-nwOq)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:52.28ID:urHtsrWCd
>>46
言われて政府軍に討伐されていない大人は思ってた
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f45-8pPm)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:54.76ID:sTq1yCMP0
>>979
自演バレてて草
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe5-viir)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:52:04.61ID:ZET3TbPQ0
>>918
たからおまえは

https://i.imgur.com/J4P18hd.jpg

だって言うんだよ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f45-8pPm)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:52:10.92ID:sTq1yCMP0
>>996
お前の負けや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況