X



【知ってた?】スシロー幻の裏メニュー「海鮮漬け」 [156877614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sa1b-8m3D)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:47:47.80ID:21H3Ialla●?2BP(2000)

スシローの裏メニューが激ウマ
スシロー店員に言わないと食べられない裏メニューが激ウマなのですが、皆さんはその裏メニューの存在を知っているでしょうか。もし知らないのであれば、ぜひ、次回スシローに行く際に食べてみてください。ただし、ちょっとしたハードルがあります。

店員に裏メニュー「海鮮漬け」を伝える
スシローにて寿司をオーダーする際は、タッチパネルを使用するのが基本です。しかしこの裏メニュー「海鮮漬け」を食べるには、店員にダイレクトにオーダーするのが基本です。店員さんを呼んで裏メニュー名「海鮮漬け」を伝えることにより、食べることができるのです。


食材の在庫がなければオーダーできない
ADVERTISEMENT


しかし、店員さんを呼ぶことに成功したとしても、「海鮮漬け」が食べられるとは限りません。食材の在庫がなければオーダーできないのです。「海鮮漬け」は、さまざまな魚介類の余った部分(もちろん新鮮でおいしい部分)があってこそ作れる秘密のメニューなのです。

デカ盛りなのにおいしいスシロー裏メニュー
ドッサリと魚介類が軍艦にのっているのに価格は100円台。あまりにもおいしすぎるので、「海鮮漬け」ばかりオーダーしてしまいそうです。デカ盛りなのにおいしい。そして激安。回転寿司最高。まさに庶民の味方。ありがとうスシロー。

https://i.imgur.com/PA7nryB.jpg
https://i.imgur.com/bLmnL0V.jpg
0002たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sa1b-8m3D)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:48:08.75ID:21H3Ialla?2BP(1000)

なんやこれ
0003たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sa1b-8m3D)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:48:19.40ID:21H3Ialla?2BP(1000)

うまそうwwwww
0004たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sa1b-8m3D)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:48:29.57ID:21H3Ialla?2BP(1000)

デカイw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-v8OK)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:49:06.58ID:Do+wmMPCa
これマジマズイ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-qd41)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:50:07.51ID:mY8zyYvaa
一方吉野家では別の漬けが食べられるという
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-2+F3)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:50:38.69ID:dG2oQ3L/0
海鮮炙りシャブ漬け生娘
0013たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sa1b-8m3D)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:51:14.47ID:21H3Ialla?2BP(1000)

>>5
三島のスシローでは見たことないわ
都内とかだと回ってるんか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-pKdH)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:53:17.59ID:gnoA/eAv0
わりと回ってるくね
パネルのオーダーに載ってないメニューちょいちょいあるだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d766-qSIT)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:53:46.95ID:I+F6b4lH0
裏メニューという名の表メニュー
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b774-cKkF)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:55:07.42ID:80STRQU20
ピークちょい過ぎに大量に回ってくるやつ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-K44e)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:55:24.92ID:bw3F2NKJ0
何の魚かは出るまでわからないの?
じゃあ普通の食べるわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-b3kG)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:55:35.44ID:HQoN4yhMd
刺し身の隅っこの板状に出来ないゴミをまとめて漬けにしたものだよ
普通の寿司屋ならまかない行きだよね
それに漬けというほどでもなくタレがまぶしてあるだけ
近所のスシローでばレーンにまわってくるけど具材もこんなに乗ってないよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-BnK+)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:10:21.86ID:yl2RpBsHM
>>1
裏メニューとか大嫌い
作って提供するならちゃんとメニューに載せとけやボケ
裏メニュー出す店は潰れてしまえクソ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-ku93)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:15:15.86ID:92fj3k0d0
生魚を海鮮漬けにする
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff78-JoRF)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:21:26.43ID:u0XB8Wfo0
タッチパネルで隠しコマンド入れると出てくるようにしろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5756-CXzy)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:25:09.36ID:RMlmBYBf0
これ朝イチとかでスシロー行ったら回ってたわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-BrA7)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:26:04.75ID:Q0NM3utRM
なんの魚なの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-fK5r)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:27:18.12ID:Sru2zdyN0
端材やで
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fef-UJyp)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:30:07.45ID:Mc1NR6eG0
俺氏「店員さん!海鮮漬け!」

店員「は?」

俺氏「えっと、あー裏メニューの海鮮漬けを」

店員「すいませんご注文はタッチパネルでお願いします」


こうなる未来しか見えない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe6-yQYz)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:30:23.06ID:hYDmoCWZ0
ただのゴミじゃん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-J4k+)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:35:13.43ID:larosVper
https://i.imgur.com/CheU6QI.jpg

こういうやつもっと種類多かったら楽しいのにな
まぐろサーモンイカハマチくらいしか入ってない
0041たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sa1b-8m3D)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:47:02.86ID:21H3Ialla?2BP(1000)

>>35
108円
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-hCI3)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:51:30.70ID:9hWdieVZ0
こういうの、他の回転寿司でも提供してるけど
あまり美味しくないよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d733-PvD4)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:06:10.81ID:5chvRv5S0
この前店内放送でこれ流しますってアナウンスあったから取りたかったのに
席がレーンの最後だったからなくなってまわってこなかった
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f26-B1xb)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:11:17.09ID:BNx8uKKq0
店員可哀想
こんなん忙しいときに呼ばれまくるんだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-4qoo)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:24:49.63ID:NSbDJQgz0
>>1
分厚い切り身は生臭くて食えね‐んだよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:37:11.23ID:473+O+SG0
あまりものだぞ
たまにタッチパネルにもある
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:37:42.81ID:473+O+SG0
ついでに大して美味しくない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7Xai)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:39:12.77ID:473+O+SG0
>>39
なんかフリーザみたいだ
木端微塵
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-+xkO)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:40:19.49ID:/E/UJLvb0
たまにあるある
安いしお得
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-JVto)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:43:12.84ID:ZaGcNAVh0
はま寿司のまかない軍艦は見た目はお得だけど味は混ざってよく分からなかった
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-+xkO)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:48:16.95ID:/E/UJLvb0
ユッケ系はあまり好きじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況