X



ロシア軍、大攻勢!  するも進めず [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-hCI3)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:08:46.14ID:7z7rHZ8g0
反ワクプーまた負けたん?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Wob1)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:10:21.20ID:5+0QaIXda
>>3
それはアメリカの勝手な推測でしょ?ロシア側はそんなこと一言も言ってないよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-BjvL)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:13:13.45ID:hwKr1Cjl0
なにやってだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-EdYG)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:14:33.64ID:JhacsFk70
全盛期のソ連ならヨーロッパ掌握できる期間あったのに…
強いロシアを取り戻す!で始めた結果がこれ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a3-ON10)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:18:16.19ID:wFaycHqq0
>>4
ロシアが言ったことにしようw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-eIG8)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:19:51.43ID:Cmb3HZlZ0
これもう無理やろ
こっからひっくり返すには核使用ぐらいしか思いつかんわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Nygr)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:21:34.78ID:LDtOzkRkd
>>9
PTSDになった徴兵たちが弱兵を作るのよね
車両に乗ってた正規兵から狙い撃ちで死んでるわ、後から来たFSBは民間人もやれと言うわで
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:23:01.26ID:SniBo9Fl0
>>1
ワロタw
ISW、またへんなことしてるし

全域戦況図ではヴェルィーカ・ノヴォシールカ(Velyka Novosilka)あたりに
緑丸つけてんのにさ
拡大図ではここだけ抜けてる

ちなみにロシアはヴェルィーカ・ノヴォシールカ直前までかなり前線を押し上げたよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:26:33.54ID:YG9yfXjja
中国経済界ですらタイムリミットが過ぎたからと見限ってロシア国内から一斉撤退始めてんのに
まだまだロシアに時間的余裕があるとか思ってるプーアノンは認知が歪みすぎだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-I9Qg)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:26:38.07ID:1TQ0wFMO0
ISWの所長の女ってビクトリアヌーランドの相嫁だからな
相当バイアスがかかってるんだろうと推察されるわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:30:01.33ID:SniBo9Fl0
これじゃ同じ西側戦況図でもmilitarylandの方がまだかなりマシw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-4qoo)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:55:36.80ID:NSbDJQgz0
DB並みに一転攻勢しろよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-EdYG)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:02:20.03ID:PatrVLNY0
誰かと思えば、3月中にロシアの精密誘導ミサイルは尽きる、とか書いてたISWやんけ
こことRob Lee元リトアニア国防相はタス通信以上にあてにできないとこ

>>15
そこは既にロシア軍が占領したと4月21日夕方のブリーフィングで発表してた
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-hRze)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:32:11.28ID:0Mwh8zFr0
>>4
何故か8周年記念なのにクリミア併合記念が例年より何倍も豪華になってて急遽変えただろと言われるぐらい
記念日大好き国家なんだからアメリカに限らず皆思ってるよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-9+D5)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:57:42.68ID:MNSVs+sY0
>>18
ウク信は見たいものしか見えない病気だから眼科行ってこいよ
ウ軍ってのは民兵に毛が生えた組織なんだよ
都市攻略なんて無理無理
組織再編して半年訓練しねーとな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-pZLk)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:52:39.65ID:4UWauilJa
>>29
 まー特殊部隊がスーパー襲うとか
すごいよねロシアw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MMdf-qPpf)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:23:06.68ID:agzygzjKM
>>16
あそこは開戦から2ヵ月以上戦い続けて開戦時の推定兵力が4千人くらいで今は推定500~1000人くらい
ロシア軍は1万5千人くらいで攻めて司令官クラス3人含む総員の半分くらい戦死したのではと言われてる

でもぶっちゃけそこ以外はウ軍の被害程度はマジでわからんのよ
ロシアよりは死んでないと思うけど
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-pZLk)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:26:13.82ID:AUENKlkp0
>>33
ウクライナの隣の小国を脅して
威圧とかやることがセコすぎる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-EdYG)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:50:35.82ID:PatrVLNY0
>>32
マリウポリはウクライナ軍2個旅団がいて、ロシア軍より人数多かったんだが
ただ装甲車両と榴弾砲が豊富な相手だとさすがに厳しいという話
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-cviT)
垢版 |
2022/04/23(土) 00:00:11.41ID:6iWqhQ0U0
>>4
じゃロシアは何がしたくてグズグズしてるの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea2-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 00:29:32.56ID:5x1GyI650
>>36
さあな
テレグラムの親ウクライナ側みても、キエフ近郊の戦闘はウクライナ側に甚大な被害出てたみたいだけど
なんせホストメリ空港ひとつとっても大隊突っ込ませては全部撃退されてたから(取り合ってたてのはデマだった)
ゼレンスキー自身、遺族に年金払いたくないから死亡者数をあまりカウントしないように圧力かけてるて批判されてたし
まあそれでもカウントだけで21,000人以上なくなってるんだから相当やばいと思うわ
もっとやばいのはこれでもまだ武器と弾薬が人員に対して極端に不足してることだけど
塹壕掘って耐えるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況