X



マリーヌ・ルペンがが「極」右とは思わないんだけど。「フランスを愛する普通のフランス人」なだけだろ [605031433]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-X/6k)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:55:20.25ID:GjeObWWm0
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0a-14xb)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:24:05.61ID:h0zCz4ly0
周回遅れのトランプ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9752-mbkD)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:11:43.67ID:wv6ehowz0
ロシアと敵対するかしないかの二択選挙だろ今回のフランス大統領選挙は
フランス人はプライド高いしナポレオンの時にロシアに凱旋されてるしで心情的にロシア叩きたいのも理解できなくはないな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-C0xb)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:14:10.73ID:eDyRWP9t0
フランスが好きなだけの普通のフランス人は自由平等友愛を守るはずなんだが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-T9DV)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:21:10.04ID:lh7uCar0M
ルペンも結構マイルドになっただろ
中道右派ぐらいでいいんじゃないか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-EdYG)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:25:16.21ID:cfa8GBWP0
欧米で極右と呼ばれる連中も
ケンモメンのド直球人種差別を見たら尻尾を巻いて逃げ出すよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fea-mbkD)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:28:37.34ID:NCLvbbGF0
ルペンもトランプも好きではないし、おかしな主張が多いと思うけど
当選してマクロンやバイデンみたいな真っ黒連中をぶっ潰してほしいとも思う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Yopl)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:35:32.36ID:il5R2b3da
決選投票か
0021明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ f5c7-dMjb)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:55:53.52ID:iqjMbvTn0
日本を愛する普通の日本人「反日共産党員は公安に監視されているんだぞ〜ww」

普通の日本人「反日共産党員がデモをやるらしいぞ。カウンターに行こう」
普通の日本人「その前に警察署に行って申請しなくちゃ」

普通の日本人「デモの申請に来ました」
日本共産党員「デモの申請に来ました」

警察官「こちらの書類に必要事項を書きこんで提出して下さい」
共産党員「ハイ」
普通の日本人「ハイ」

警察官「あ、極右の方はもう一枚必要です」
普通の日本人「!?」
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca89-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:59:49.84ID:QrZXcicu0
「フランスを愛する普通のフランス人」 はロシアから金なんかもらわないだろうね。
ばれた途端に返金とか ちょっと面白いけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab5-2tOX)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:31.35ID:7xYODV8la
ルペンはもう終わりだよ
公開討論会でマクロンに論破されて支持率爆死
0024明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ f5c7-dMjb)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:03:54.70ID:iqjMbvTn0
日本でいうと高市みたいなもんか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:04:05.87ID:5slgBvlH0
聖帝8年のわーくにからルペンの人気が高いフランスを馬鹿にできるのか?
0026明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ f5c7-dMjb)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:04:43.14ID:iqjMbvTn0
左右とか保革って割と曖昧な概念な気がしてきたけどな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:06:08.11ID:ptv+5YSM0
プーチンを愛するおばさんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況