X



【急募】弊上司「10人は心療内科送りにしたわw」こいつに部下をつけるの、なんでなん? [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロルT Sp8b-Ckae)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:01:07.55ID:cGmKJSVqp
こういう上司の下について精神病むまで耐える意味がわからないんだが
俺もキチガイ上司に当たったことあるけど適当に病みましたみたいなこと言ったら1週間くらい休んどけって言われてその後別の部署に配属されたけどな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-9p3n)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:03:16.08ID:pPRlBfxnM
いじめとレイプはジャップの国技
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TjV6)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:04:15.20ID:Vzu8orfk0
>>101
俺今はつまんねぇ会社やってるが、
それでホント良くわかったが、人育てるのって滅茶苦茶コストかかるんだよ
マジでパワハラするような奴はクビにした方がいい
人が居なくなるだけでなく会社の空気も悪くするだろあれ
悪影響がでかすぎるし、つーか証拠集めりゃ普通に出来るだろって思うがな

>>94で書いたけど、今になって思うと
上の人がパワハラ見てあんだけぶち切れたのもよくわかるんだよな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-cTdo)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:04:56.64ID:RkhVy1sA0
対抗して上司を送れよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TjV6)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:05:08.50ID:Vzu8orfk0
>>106
いや、お前も含めていらない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TjV6)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:07:34.59ID:Vzu8orfk0
>>109
それ、しかも備品が仕事してくれるかってんだよ。
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-fNw1)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:08:09.79ID:SpFp8ZAY0
仕事ができる
だから人に仕事を教えられる
つまり面倒見がいい
結果下から慕われる
これぞ人徳がある人物の相関よ
出世のキホンです

そうじゃないなら、そういうこったw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-TMLQ)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:10:43.22ID:dPrQ1a4P0
>>47
こういうカスに逆パワハラしまくったら徒党組みやがった
立場利用するしか能のないカスは大人しくしてろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-foF0)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:17:19.96ID:BI/DH7DYM
>>52
それは一理あるね
ゴミみたいなモノを高額で
売り付けたり平気でウソを
ついたり、クレームを付けて何千万の支払いを拒否させたりとか凶悪なヤクザみたいな人が営業のトップにいるから俺の会社は儲かってる、しかし本人も毎晩泥酔して辛そうだよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-VLqt)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:41.60ID:ZQN6GLjYa
管理者って本人が優秀すぎると部下がなんでできないかがわからんし
部下にも自分と同等のスキルを求めちゃいがちで
結局パワハラになる

だからある程度無能の人の方が組織をうまく回せたりする
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d75d-EdYG)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:48.32ID:s5nbf4Oz0
陰湿な嫌がらせが楽しいって人種が結構いる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+lse)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:42.13ID:CZX8cvry0
ケンモメンなら 上司を心療内科送りにするから
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-zNX+)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:41.65ID:0whPxOur0
社長に直訴しろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-QWtx)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:26.91ID:bYMIr4rKa
てか軍隊並みに厳しくしても良くね?

それで辞める軟弱なやつが利益増やすことなんか無理だろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-R8Dj)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:38:54.90ID:wO9IvjuI0
>>47
クソ無能だな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9b-XVoX)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:45:04.63ID:s89TRkFE0
もういい加減昭和生まれの頭ガッチガチの半分認知症の役員を首にして欲しい
あの世代会社の役にも社会の役にもたってないだろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-yRFE)
垢版 |
2022/04/23(土) 00:00:23.11ID:5JMXsnH80
一般的に適用できるかどうか分からんけど、俺が以前に勤めてたところではパワハラ君もリストラ候補だった
で、先に辞めさせたい社員を付けておけば放っといてもイビりまくるから、それを積み重ねさせて、もう言い逃れできないレベルにして追い出してた
変に売上を持ってた(押し売りだったんだろうな)から中々切れないパワハラ野郎だったんだよね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f56-mX87)
垢版 |
2022/04/23(土) 01:27:38.77ID:/DbZyPoA0
>>17
御社は無能なのでは?
脱出推奨
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hf5-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 01:33:37.99ID:Cd+RUCraH
上下関係の本質はロシアと変わらないんだよ
同じ未来を辿ってる
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-h8yT)
垢版 |
2022/04/23(土) 02:12:22.78ID:HI0L/AvOa
人手足らなくて広告や派遣でコスト増になるだけなのにな。
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-PMqe)
垢版 |
2022/04/23(土) 04:04:39.25ID:XVDLhSRV0
ケンモメンは無能過ぎて上司が心療内科送りにされそう
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dca2-6Fdu)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:21:49.22ID:gEaylCqU0
鋼のメンタル持ってるワイには効かんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況