X



【バカ・ドスケベ】教師、オンラインで保健体育の授業を終えた後、マイクをオフにしなかったために同僚との風俗談義が教室中に鳴り響く [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-vtnP)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:50:25.88ID:pbO4Fp/ma?2BP(1000)

岐阜県大垣市の公立中学校の男性教師2人が今年1月、オンライン授業後、生徒たちに声が聞こえる状態のまま、性風俗に関する不適切な会話をしたとして、市教育委員会から厳重注意処分を受けていたことが、22日までに分かった。

市教委によると、教諭と生徒たちがオンラインで接続して行う保健体育の授業が終了した直後、音声が届いている状態のまま2人が雑談し、その中で性風俗に関する話題が出た。すぐに会話が生徒たちに聞こえていることに気が付き、音声を切ったという。学校から市教委に報告があり、聞き取り調査をした上で処分を決めた。市教委は「今後、このようなことがないように指導していく」としている。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-K1Xg)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:51:43.00ID:gN82Mox8M
ドスケベ・ザ・エッチ教室
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-4qoo)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:52:14.35ID:NSbDJQgz0
ロリ、ホモでも無いだと
教師失格やん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-CXzy)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:52:27.69ID:zzB3sk6w0
ポイズン
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-MwqK)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:52:32.24ID:LTbthOuA0
まぁ風俗の話だけでよかったな
生徒との話してなくて
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-DvUi)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:55:30.85ID:t8xZ2fVx0
生徒と金津園で課外学習したらええのに
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7e2-pd3K)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:55:46.96ID:IfhGl9cc0
ええやんけ別に
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-SDy6)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:57:36.70ID:ihDSwMDKd
くだらない
これがダメならガキ共のイジメを警察に突き出せよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-m4VX)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:57:55.13ID:/W9B6ho3a
保健体育の授業後
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c1-5a7V)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:58:55.09ID:a42H2HaX0
例えば職員室の隅で風俗の話してて、
たまたま生徒がそれを聞いてたとして、処分されるの?
同じことじゃないの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-BIBB)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:59:34.98ID:2+EFOxDp0
社会勉強だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-y5r9)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:00:05.12ID:ukw+hDqN0
制服風俗だったら依願退職だったな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-y5r9)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:01:46.44ID:ukw+hDqN0
>>14
発覚すれば処分を受けるよ
職務時間だからな
風俗通い自体は罰するのは無理
警察のやっかいにはなるかもしれないが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-T7wt)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:04:30.39ID:GlyLpIof0
講義でav流した教授はどうなるの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-EdYG)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:07:56.45ID:/gypp+nY0
仕事中に私語できるもんな
ほんとガイジの仕事だわw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9714-BFd9)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:13:18.03ID:NXC9o1xI0
「アナルセックスで笑いそうになりましたよ」
「まあ多様性だからな」
「主任は経験ありますか?」
「は?」
「いやアナルセックスですよ」
「…風俗で一回だけ」
「マジですか」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5744-t5pi)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:16:48.79ID:QniwnISr0
>>17
なんで風俗通いで警察のやっかいになるの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8a-Ytli)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:35.32ID:83l1v3cS0
卒業生が風俗で働いてた時はチンコバキバキでしたよ笑
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7798-5DO+)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:47.77ID:dgRDqkmq0
と、このように成人男性は
「生活の中の日常の当たり前」として性風俗を利用します
体育の先生であっても、です
保健の授業の必要性が理解できましたね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-1FMD)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:56:34.89ID:cn3Z9Vhk0
>>27
何か問題か?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-FjqS)
垢版 |
2022/04/23(土) 00:08:22.93ID:FWb59TRy0
男にとっての風俗は、女にとってのディズニーランド
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c0af-oruw)
垢版 |
2022/04/23(土) 02:07:25.15ID:zSxKOG1n0
生徒絶対爆笑だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況