X



英語教室にて 全裸ぼく「炎」金髪ボンキュッボン女性「Fire」全裸おじさん「あぁぁ!!」全裸おじさんは窓から飛び降り、還らぬ人となった [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97db-LpSV)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:17:52.75ID:IF9IG4cO0?2BP(1000)

【トラブル回避型 解雇、退職勧奨の手法】第11回 整理解雇の有効性判断 経営状況別に回避措置 危機予防型は配転で対応
https://www.rodo.co.jp/series/123744/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbb-FUph)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:19:06.10ID:nKCyaPGBH
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-fx/G)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:21:44.13ID:mqymPLzed
そろそろきんたまんこが死にたくなってそう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-xKgz)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:26:18.43ID:FcExSIs6a
うむ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9722-cOrM)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:01.15ID:qbrrQilf0
偽物はつまらんなぁ……
もうちょっと捻ってさぁ、本物のほうと切磋琢磨できるくらいにはレベルアップしてくれよ……
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-LpSV)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:11.17ID:Sjt4eHVs0?2BP(1000)

ちくしょう
きんたまんこ先生の英会話教室ネタに便乗してそこにジョーク鉄板のブロンド
さらにクビだ!のFiredを連想したフラッシュバックおじさん投身と捻ったんだけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-Yq//)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:11.57ID:YJKLla9O0
>>1
人死にを茶化すなやクズ
本家は自分が蔑まれても他の誰かを笑い者にはしなかった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-LpSV)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:13.41ID:Sjt4eHVs0?2BP(1000)

>>9
先生はけっこう死ネタに手を出している

川崎北部の魅力! 人形を乗せた乳母車を押す老婆、見えない友達と遊ぶ幼児、野ざらしの死体とそれを食らう野犬の群れ etc. [858860497]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649868708/

ペニ杉達也「綺麗な顔してるだろ?死んでるんだぜ、それ?」全裸おじさん「うるせー!遺体安置室でしゃしゃるな!」全裸ぼく「死〜ん」 [858860497]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649134603/

知らないおじさんの勃起ちんぽと戦闘機の模型で板野サーカスを再現してたらおじさんが泣き出した。今日は死んだ嫁さんの誕生日らしい。 [858860497]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645361713/

妻が死んだ。遺品を整理してたら雑誌が出てきた。週刊宝石。おっぱい見せてコーナーを見たらまだ元気だった頃の妻の姿があった。 [858860497]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641829141/

全裸ぼく「ペニましておめこさんです!今年もよろペニクリ☆」全裸おじさん「うるせー!死体安置所ではしゃぐな!」全裸ぼく「…(泣)」 [858860497]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641215838/
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-fx/G)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:34.51ID:mqymPLzed
>>11
人のせいにするのよくない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa9-w2Uc)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:29:49.54ID:hN0MlEam0?2BP(1000)

英語教室にて 全裸ぼく「炎」金髪ボンキュッボン女性「Fire」 全裸おじさん「局長!?どうして!?」蘇るおじさんのトラウマ

のが平和だったかな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-mzol)
垢版 |
2022/04/23(土) 07:03:15.10ID:SR5vvFI4a
まーた田中が風評被害受けてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況