X



女性 「夫が電話に出るまで何十件も電話したりします。私は異常ですか?」 [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-8y7J)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:33:22.88ID:suxjeasDa●?2BP(2000)

結婚3年目子なし30代前半の夫婦です。
夫と喧嘩が絶えません。
月に2回は必ず大きな喧嘩をしてる気がします。
内容は、本当に些細なことで私が怒り出し、夫も反論して大喧嘩になります。

喧嘩の内容は主に夫は会社員ですが、仕事終わりに絶対直帰してくれません。3-5時間ほど寄り道してから帰ってきます。(寄り道の内容は同僚と食事、ゲーセン、パチスロが主だと思います)
わたしは扶養の範囲内で働いており、家にいる時間も多くいつも夫の帰りを待つ身です。
正直、遊んでばかりいないで私に構ってほしいのです。夫婦の時間をもっと大切にしてほしいです。
夫の言い分は、仕事でストレスが溜まるので発散の為に寄り道してると言います。それくらい許せと毎回言われます。
たまにならいいんです。でも毎日この生活が続くのは辛いです。

連絡も無く帰りが遅い時には私は不安になってしまい、電話に出るまで何十件も電話したり、LINEしたりしてしまいます。(基本夫は私の電話にはいつも出てくれない)
そこでまた怒りが爆発してヒステリーを起こしたように夫を責め立ててしまいます。。。
これが毎回続きます。

私は異常でしょうか…。夫には普通じゃない、異常だよと言われ、わたしは普通の人と違うのかもと思い始めました。

https://komachi.yomiuri.co.jp/topics/id/1057625/
0003神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:34:05.23ID:xhT9CPNep
異常者やん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Zy0t)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:35:03.38ID:HUV6Bn77r
>>3
お前は人轢き殺しやん
0005神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:35:13.60ID:xhT9CPNep
夫も異常者やん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-vdfA)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:35:51.58ID:IYM57ye70
んなもん夫婦の中の話だろ
外に聞くなよ
0008神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:36:25.00ID:xhT9CPNep
夫も毎日5時間も寄り道してくる異常者やん
0010神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:37:00.19ID:xhT9CPNep
異常者同士で破綻しとるやろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-4qoo)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:38:15.29ID:NSbDJQgz0
子供作ればいいやん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMdb-CXzy)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:38:25.44ID:Uxnmd4qIM
お互い公認で不倫した方がいい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d6-PdOC)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:40:27.57ID:pGrM0znf0
価値観の違い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a0-dr6M)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:41:49.50ID:rVLS7AbZ0
夫の気持ちはわかる
こんな嫁だから帰りたくなくなる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-ZCsY)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:45:44.69ID:gy6DQZ4R0
お互いやってられないでしょ
友達いないなら自分もなんか趣味でも見つけた方がいい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-oCBV)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:46:20.19ID:Wi9/JziYa
家に帰りたくないから寄り道してるんだろう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d705-8pPm)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:47:10.79ID:5o4Fy7BW0
子供いないのになんで働いてないの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-siHh)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:54:21.93ID:9z5VrUtd0
旦那家に帰りたくないんだろうなあ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-RnVo)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:54:28.20ID:TKH0Wob0p
似た者夫婦、お似合いだよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-mbkD)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:56:07.05ID:H8OfAUOb0
そして主人がオオアリクイに殺されて1年が過ぎました。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-U/4d)
垢版 |
2022/04/23(土) 00:01:45.88ID:GvGvdsiA0
職場に押しかけてくる前に別れなさい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 384e-iBG8)
垢版 |
2022/04/23(土) 00:11:59.10ID:nWmRDXIz0
ソースないやん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b93a-66Nk)
垢版 |
2022/04/23(土) 02:30:31.65ID:8GURyBMr0
自分も付き合ってると段々そうなるから最長3ヶ月以内に破綻してた
今では深く関わりたいとも思わなくなったな。楽しいの最初だけだし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0caf-+wzy)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:25:15.52ID:7iXxRKhs0
用事があるなら当たり前
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f44-v0ic)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:47:05.59ID:YZXbejKx0
一周回ってこの夫婦仲が良いだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a8a-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:48:48.95ID:g3dXmL8o0
そんな異常者がいるから真っ直ぐ帰りたくないんだよ分かれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況