X



【速報】ロシア国防省が黒海艦隊旗艦「モスクワ」沈没で1人死亡、27人が行方不明、396人救助と発表 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM33-mPhI)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:09:30.80ID:Zf3Hu7SyM?2BP(1000)

[22日 ロイター] - ロシア国防省は22日、黒海艦隊旗艦の巡洋艦「モスクワ」の沈没で乗組員1人が死亡し、27人が行方不明になっていると明らかにした。ロシア通信(RIA)が報じた。

他の乗組員396人は救助されたとしている。

ロシア政府は、巡洋艦モスクワは火災が発生し深刻な損傷を被ったために沈没したと表明。ウクライナ政府は、ウクライナ軍のミサイル攻撃で火災が発生したと主張している。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM33-mPhI)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:09:38.25ID:Zf3Hu7SyM?2BP(1000)

うむ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec89-t/p/)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:11:28.27ID:JKcE8XBU0
被害少なくて良かったな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-7BfK)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:11:44.04ID:O6ur9a5+d
死者が一人なわけ無いだろうがゼロは流石におかしいからってとりあえず一人にしたんかな?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e71-ludG)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:12:15.39ID:5BbzyHmp0
良かった
400人近くも助かったんだね🤗
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-lkEh)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:14:38.78ID:kbzfRB6+0
不幸な嵐の中よく頑張った😂
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ba-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:14:46.04ID:HWrLm+6Y0
でも牽引中に沈没したなら死者1名でもおかしくないのでは
「牽引中の沈没」そのものがロシアのフェイクニュースだったっけ?
「漁船に54人救助された」とも聞いたが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb9-XpG8)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:15:37.10ID:/jEfOTjZ0
我が方の被害は極めて軽微なり
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ad1-3a3E)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:15:56.64ID:umf2VUkk0
まて!救助者は396倍とする!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-PacN)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:20:29.96ID:dv4px7lh0
400人乗りか意外と大きい艦艇だったんだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d51-mNt0)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:20:30.98ID:6aorbSOa0
そして生存者は、、、


https://ru.krymr.com/a/kreyser-moskva-ekipazh-pogibli-propali-spiski/31815109.html
旗艦モスクワ乗務の徴集兵 
続報: 巡洋艦モスクワの生存徴集兵の母の証言: 「生存している乗組員は異なる軍の部隊に散り散りになっている。契約に同意した船の徴用者たちは、まもなくウクライナでの戦いに送り返される」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d87-PWDZ)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:22:59.91ID:obGEGPwA0
アメリカが本気になれば黒海艦隊なんか1日で全隻沈められるだろ
とっととやっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況