X



【悲報】松尾アナ「ロシア許せない😢」世界「ジャップさぁ...なぜ泣くんだい?」 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d996-NYEj)
垢版 |
2022/04/23(土) 07:28:50.30ID:dIZFGezJ0?2BP(1000)

世界「大日本帝国の方が遥かに最低だよ」

https://i.imgur.com/SkJikn1.jpg
https://i.imgur.com/ctNVGdo.jpg
https://i.imgur.com/Z0QJxvc.jpg
https://i.imgur.com/tqO3aud.jpg
https://i.imgur.com/iZcy2sd.jpg
https://i.imgur.com/w5hJ94E.jpg

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10742615/Japanese-newsreader-breaks-tears-reporting-Putin-honoured-troops-Bucha-massacre.html
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eb2-eH3I)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:05:20.47ID:7zzeTe390
ネトウヨが「自虐史観」いうけどジャップって第二次大戦の被害者ヅラしてるよね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da4e-pyRw)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:06:27.39ID:e3tSb+be0
全部アメリカのカスやないか
おまえん国は核爆弾で市民大量虐殺した国やないか
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4d-Ok77)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:07:21.09ID:VSUOiLWj0
>>123
つーかれっきとした侵略国家ソ連が
正義の味方ヅラしてんのが第二次世界大戦だからなw
ルーズベルトがソ連と中国共産党育てたようなもんだから本当に間抜け
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ece0-E6ke)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:08:27.07ID:YeBJEj1O0
アナウンサーがなく=台本の指示

がみえみえで冷める
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae84-Kc9v)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:08:37.14ID:kiTqFWtG0
>>29
清々しいほどのジャップオブジャップ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1c56-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:10:35.52ID:xj1BtGez0
ホンマに異常な反日工作ばっかしとるな
日本人じゃねえの多すぎ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce0d-OTw+)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:12:18.90ID:pZaA1b650
それはそれこれはこれ😡
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4d-Ok77)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:12:29.12ID:VSUOiLWj0
>>128
いやいやいや、これぞ日本人でしょ
悪い意味のw
何にも考えないで外国マンセーする
んだから。
そんでたにんより賢いと同じ日本人を見下して喜んでる。
非常に扱いやすいワンちゃんだよ。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-8IZr)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:15:14.78ID:Fq3vTE7e0
>>125
シベリア出兵の時に一番最後の方まで引き上げなかったやましさがあるからことさら被害者アピールするんだろうな
日本兵にレイプされ性病までうつされたロシア娘のこと考えたらジャップなんて抑留されて当然
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab45-2x76)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:15:30.16ID:j+jnGz8z0
ソース元の否定的コメ抜粋(意訳)

馬鹿げてる これはプロパガンダだ イギリス
こいつはまず自分の国の歴史をよく知ったほうがいい アメリカ
日本兵は最悪の犯罪者だぞ イギリス
こいつはプロじゃない イギリス
彼女を解雇してテレビ界から追放しろ オーストラリア
でも日本は難民を受け入れてないよね イギリス
日本人は今でも大勢を殺した日本兵を讃えています スイス
彼氏と嫌なことでもあったのか? オーストラリア
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4d-Ok77)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:16:59.60ID:VSUOiLWj0
>>131
シベリア出兵とか持ち出してるけど
フランス革命だって各国攻め込ん出るよw

知らんと思うけど君w
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4d-Ok77)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:21:38.72ID:VSUOiLWj0
>>131
ベルリンでソ連兵に侵されまくった
ドイツのご婦人方にお伝えしてあげたいわ。
ジャップアホだと
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa6-76bs)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:22:17.85ID:+sPbFwBr0
創作作品内の悲劇に泣きだす輩と同じ感性ムーブだからな
これはフィクションだからそれで済むが紛争は実際に起こってる現実
それの極一部の切り取られたモノに泣き出すとか胡散臭いしヘラッてるのかと冷める
金で解決するものではないけど同情するなら金をくれって至言だわ
泣ける優しさがあるなら金出して支援してやれよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-apaA)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:24:53.77ID:Mi4Thajz0
その顔はなんだ?
その目は?その涙はなんだ?!

的な事?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-8IZr)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:29:05.53ID:Fq3vTE7e0
>>133
>>134
つまらん反応だな
己の加害性ガン無視の我儘なガキの論だとしか言いようがない
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-pyRw)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:29:26.18ID:RZwfaLozM
どうするんだよ
世界中プーアノンだぞ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-pyRw)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:30:59.40ID:RZwfaLozM
>>48
でたーネトウヨの中韓認定
4chanでもそれやりまくってジャップはアスペって言われてんの笑った
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4d-Ok77)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:31:23.43ID:VSUOiLWj0
>>137
君の話よりはマシだと思うよw
シベリアで日本兵にレイプされた
話よりソ連がドイツでしまくった話のが有名だからねw
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4d-Ok77)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:32:39.23ID:VSUOiLWj0
>>137
要するにロシアマンセーして
日本人落としたいだけなんでしょw
もっと調べろよ頭使えよw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3e-USCW)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:37:37.68ID:AunXrmUXM
>>128
大量に日本批判コメあるけどw
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-8IZr)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:41:59.89ID:Fq3vTE7e0
>>140
旧日本軍性奴隷制度の始まりはシベリアでレイプ三昧した結果、小隊単位で機能しなくなったことから始まる
アジアの女性が今でも戦時性暴力の被害に苦しんているトリガであったわけだ
と考えるとドイツがーなんて言えないはずだが、君って浅いよね笑
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4d-Ok77)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:42:32.77ID:VSUOiLWj0
>>144
また脳内で歴史作り出したよw
おまえら本当に自由だなw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-8IZr)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:34.38ID:Fq3vTE7e0
>>145
敗北宣言ですか笑
これだから無教養の自由戦士は😆
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4d-Ok77)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:47:37.55ID:VSUOiLWj0
>>146
ソ連の戦争犯罪ってこれでごく一部だからなw
1989年、ドイツ政府によって発表された調査報告ではヨーロッパ東部でのドイツ民間人の犠牲者を635,000名と推測した。ソビエト連邦による戦争犯罪の結果によるものが270,000名、終戦後のドイツ人追放の間に各国で死亡したものが160,000名、ソ連における強制労働で死亡したものが205,000名である[42] 。これにはベルリンの戦いで死亡した民間人少なくとも125,000名は含まれていない[43]。

1945年、ソビエト赤軍によってベルリンが占領されると、最大規模の強姦事件が発生した。伝えられる話では女性、果てや8歳の少女までもが強姦され、犠牲者総数は数万から200万と推測されている[44]。1945年夏以降、民間人の強姦を咎められたソビエト将兵は処罰され、逮捕や処刑が行われた[45]。しかし1947年から1948年にかけての冬まで強姦は続き、ソ連当局はついにソビエト赤軍部隊を厳しく警備された部署やキャンプに限定して配備し、ドイツ人居住区から完全に隔離した[46]。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5c7-TakB)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:58:06.89ID:4R12oCXa0
ここまで前のめりにウクライナ応援してるアジア人って海外から見ると異様すぎるだろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a44-C1s7)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:59:44.82ID:HoBNIEr+0
テレ朝社員はウクライナに行って志願兵になってこいよ
許せないんだったら出来るだろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4d-Ok77)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:00:04.64ID:VSUOiLWj0
>>146
これなんかもわかりやすいよ
https://www.fben.jp/bookcolumn/2005/01/post_587.php
ファシズムの暴虐は絶対に許すことができませんが、この本は、スターリン指揮下のソ連赤軍の信じられないほど大がかりな蛮行をも明るみに出しています。ベルリンでソ連軍によってレイプされた犠牲者は13万人(うち1万人が自殺した)、全ドイツで少なくとも200万人のドイツ女性がレイプされたという。ただ、これも、ナチス・ドイツの捕虜となった赤軍兵士が英米軍人の捕虜とは差別され、まったくケダモノ同然で虐殺されていたことへの反動だった側面も否定できないと指摘されている。もちろん、だからといって報復レイプが許されるわけでは決してない。
 生きのびたドイツ共産党員がソ連軍を歓迎したところ、その妻や娘までもソ連軍にレイプされてしまった。その結果、多くのドイツ女性が性病にかかって治療を受けなければならなかった。これでは東ドイツでソ連の評判が悪かったのも当然だ。多くのソ連将校がドイツに占領地妻をかかえ、帰国のときソ連国内にいた妻の憤激を買った。もちろん、ドイツ人の男性も無事だったわけではない。捕虜としてソ連へ連行されて強制的に働かされた。生きて帰ったのは3分の2のみ。スターリンと赤軍の元帥たちは、ヒトラーと同じで兵士の生命にほとんど関心をはらわなかった。ベルリン作戦だけでソ連軍の戦死者7万人、負傷者27万人。これは、アメリカ軍がベルリンに到着する前に占領しようと無理したことが原因だ。また、ドイツに捕虜になった赤軍兵士150万人は解放されても、スターリンはスパイの恐れありとして、強制収容所やシベリアへ送った。この間、アメリカ司令部は、アメリカ兵士たちを殺したくないといって進撃をためらっていた。
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-Oqkk)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:04:47.33ID:t6P+/23v0
>>148
サッカーとかと勘違いしてるよな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-RbBm)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:17:28.65ID:GTNxs/mo0
松尾アナすこ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-84T/)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:34:07.23ID:iFPehwEO0
>1
これテレ朝幹部から、指示された演出だろ?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dca2-Rzrv)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:49:50.92ID:0Dvh0K8n0
日本人がどう反省しようがこう言われるんだから反省する必要など無い
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d922-3QK6)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:50:37.44ID:8NG/tjZz0
突然日帝のほうがひどいって言いに来るガイジヤバすぎだろ…
ガイジンってハッショタ多いのか?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d078-g9NX)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:54:47.73ID:y+4Zul160
(ヽ´ん`)いつも思うけど何年前の話ししてんの
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcfa-+atm)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:57:26.38ID:1SKwNkgb0
いつまで言われるのこれ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0a-VELZ)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:59:00.34ID:7T43dUBX0
過去の戦争はアナウンサーには全く関係ない歴史だけど
報道ニュースをやってるならばそこはしっかりと叩き込まなきゃダメなのに
これで泣くのは過去の日本が絡んだ戦争の勉強不足を露呈したイメージですよ
公共の電波使うからには冷静であってほしいな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab5-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:00:00.36ID:DVRiihyna
大和撫子の慎ましやかさが
世界に知られてしまった
日本男児、益々供給不足に!
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-Tb6s)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:02:35.94ID:tK5dWvgw0
アメカスだってインディアン虐殺してだろアホか昔の話しだすとか
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a4-ye7A)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:03:33.59ID:S+Nsn4KW0
>>118>>119
侵略者はナチスドイツでそれと同盟してたのが日本ってだけだね
ポツダム宣言受諾して東京裁判を受け入れたんだから負け犬の遠吠えは止めたら?(笑)
歴史を持ち出すくせにシベリア出兵のことも忘れてるんだよなこういうの(笑)
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f78-VzWh)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:03:55.83ID:YyGItgmL0
メディアの洗脳って怖いな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-YHqw)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:04:36.50ID:Hof05Ot5d
70年以上経つのにうるさいなあ
同じく戦争したんだから戦争犯罪は等しいはずなのに
いくら責めても戦争仕掛けることができない相手だから調子乗ってる
強きを助け弱きをくじくジャップランドのイジメの構図そっくり
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a9-jPzP)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:05:44.72ID:vIOmMlKd0
この件、松尾アナを晒し首にすれば日本は許される
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b48c-oruw)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:06:45.95ID:8vaKF3vf0
>>1
大日本帝国がやったのはチョンとシナチクだろ?
別に殺傷しても問題ない人種じゃないか?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b48c-oruw)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:09:49.90ID:8vaKF3vf0
思ったけど、チョンとシナチクを始末したと・・・何が問題なんだ?

こいつら、レイプ、殺人、強盗、略奪と悪の限りを尽くしたわけだろ?
なら棒で引っぱたかれてくたばってもしょうがないじゃないか?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8c-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:43:44.45ID:UJn86yHl0
白人のモラル酷いな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-Aj5D)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:14:26.26ID:MiapW1sWr
アメリカは許せるのか?

器用な女だな
演技だろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4d-Ok77)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:51:17.01ID:VSUOiLWj0
>>164
 ナチスドイツと共謀してポーランド
分割してそのまま東欧事実上侵略してワルシャワ条約機構、コメコンと
経済軍事で東欧を支配したのがソ連とかごく基本的な知識だよ。

勉強し直しなさい。
これが事実上奴隷制だからみんなにけだのよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況