X



朝日新聞「ほいよ、美少女VTuberの一面広告ねw」フェミニスト「ギャーーーーーッッッ!!」 [715065777]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-niYh)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:18:19.24ID:C1Wi3cOZM●?2BP(2000)

ホロライブのVTuber「白銀ノエル」が可動フィギュア化!figma予約開始
4/15(金)
https://news.yahoo.co.jp/articles/180e0840f13f8ef7d06545486bd0b965ce058703
https://imgur.com/mZA3R9G.jpg
https://imgur.com/m6T8Dgd.jpg
https://imgur.com/XmT0i1D.jpg
https://imgur.com/lhA0zbX.jpg
https://imgur.com/PAv8kcV.jpg
https://imgur.com/FkizjQx.jpg
https://imgur.com/Q8h5mWd.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac62-qslD)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:18:49.73ID:MSs4pr0x0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります! q

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-pyRw)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:19:03.89ID:jieJl6nXM
何でカッペばかりなの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96a2-eeNW)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:20:23.89ID:IbZ6oUuR0
巨乳だわ谷間見せるわへそ・太もも見せるわでこっちの方がヤバいわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-NjKB)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:20:32.17ID:SluwwCkV0
更年期まんこ発狂w
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-I+9J)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:20:35.56ID:6OneLAN6d
新聞も広告少なくて大変なんだろうなと思う
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-ISzH)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:20:46.29ID:YIg+g8pKr
山形やばいやろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-ni+X)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:22:30.16ID:jdq0b/cL0
頭悪そう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-6JeH)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:23:19.30ID:8NeSbe2z0
ギャーがあるから奈倉
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e08-bIW/)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:23:22.03ID:RfdhcOlu0
しわわさん…どうして…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-Yb1D)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:23:30.47ID:PSUCoEUj0
絵としてはこっちの方がエロいけど
しわしわはマンガの内容がアウトだから広告もアウトなんだってw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5a-7VZ4)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:23:59.06ID:3IpYRti7M
北条マリンとか言うのは痴女みたいだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-pyRw)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:24:03.65ID:JATC3rsHM
中の人が更年期だからセーフ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c695-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:24:57.88ID:AnAIHxGS0
あきらめろ
もはやオタクは支配層
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM1a-pyRw)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:25:20.99ID:FoXenA+HM
どこに騒いでるフェミニストがいたんだ?

お前らがこれはどうなんだと持ってきて見せつけただけにしか見えんが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c695-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:26:10.19ID:AnAIHxGS0
収入もオタクの方が上
自分と向き合え
自分の正体を知って自殺しろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-6RRL)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:26:22.18ID:3fh0ZvuU0
https://imgur.com/XmT0i1D.jpg
この子そんなにイラつく要素あるか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c014-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:26:35.24ID:PuHCbuce0
ていうか新聞なんか読んでるのエロいの好きなおっさんだけだろ
新聞が公共スペースってどんな夢見てんだ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7c-8Ymb)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:26:53.57ID:4YOY1AHd0
これが駄目ならジャニーズとかアイドルでもだめやろ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfd-RMzR)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:26:53.93ID:9F4HQ7l5M
これは国連なんとかさんがはっきょうするやつ😡💢😡💢😡💢😡💢😡💢😡💢😡💢
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-DmsW)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:26:58.97ID:dJwZOAUyr
>>14
毎回エロシーンがある村上春樹の本もダメだな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d2-Tb6s)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:27:32.89ID:8o/X8GEL0
街中の広告じゃなくて新聞の広告に文句を言うってアホだろ
たわわも実際に広告見てないやつが騒いでるだけだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-Dptr)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:27:46.33ID:SfBd4Mmu0
騒いでくれ…頼む!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c4e-e4wa)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:28:10.06ID:U2QvUQQp0
ガキ臭いわオタク臭いわこういうクールジャパンが小手先の文化だったことは東京五輪で明らかになっただろ
フェミが憎ければこんなものでも喜んだりできるのか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b20d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:28:22.37ID:BJLpiBeB0
女もVTuber好きだろ
男の奴もいるんだから
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-RMzR)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:28:22.15ID:0dWQJhBx0
>>23
わためがたわわに見えるし胸の大きさを強調してるからアウトね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b20d-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:28:42.36ID:BJLpiBeB0
>>23
まぁおっぱいがでかすぎますね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 704e-IHZD)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:30:22.04ID:i2xCF0m60
>>14
制服を着た女子高生とか、内容が現実すぎてるからな
うる星とかこれとかいろいろあるけど、空想上のお話って分けられている

日本のオスは、たわわをみて現実でも女子高生に手を出すと思われているんだよ

>非現実的体験を重ねるメディア漬けの生活は、様々な発達段階で子どもに悪影響を与えます。

>幼児期では現実と非現実との区別は困難です。テレビ・ビデオ画面上の非現実的な暴力的で高速な映像は子どもたちの脳を激しく揺さぶり、子どもの無意識の脳に「この世は恐ろしいところ」とか「やられる前にやれ」というメッセージを埋め込む危険があります。
https://nsmc.hosp.go.jp/Subject/07/pediatrics.html
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-DAmv)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:31:01.47ID:J4JPiRIJM
チキン冷めそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-j1tD)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:31:52.08ID:JnXF/ttPM
しわわイライラ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c4e-e4wa)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:32:56.57ID:U2QvUQQp0
>>18
BLのマンガがいつ一般全国紙の新聞広告出したんだ?真正のバカの壁だなお前
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d078-g9NX)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:33:03.21ID:y+4Zul160
冷めチキはなんで鳥取なんだ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64c-g9NX)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:33:07.27ID:WgnR92mn0
しわわさんは敵を選ぶからね
炎上にすらならないよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d87-lnUq)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:33:47.21ID:p9wMAmcR0
>>39
少なくともエロ漫画の作者は実際に手を出したからな
https://i.imgur.com/HenrCrE.jpg
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c26b-sVJS)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:34:31.73ID:uodD2SsC0
もう勝手にやっててくれ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 704e-IHZD)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:35:14.72ID:i2xCF0m60
>>1をみて発情するオスがキモヲタだけだから、キモヲタは助かってるわけよ

一言でいえば、キモヲタは子供のころからママとパパに「勉強さえしとけば将来は女なんかより取り見取りだからエッチなもの見るな」って押さえつけられてきたから
まともな性的成長ができていないねん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-57Fj)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:35:18.13ID:TQwVZwlC0
はやく次の炎上させろよ
キチガイ共
こっちも暇してんだ
はやく炎上させろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-pyRw)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:35:45.68ID:jieJl6nXM
>>51
いやおっさんだらけだぞ…
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:35:54.73ID:5XaxJNWY0
規制する必要は無いけどやっぱり一般紙の全面広告にコレは異様だし
後世から見たら文化史に残るくらいの特異な表現だと思う
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:36:06.94ID:XnCpd1G80
めちゃくちゃキモいけどそんな騒ぐレベルじゃないな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64c-g9NX)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:37:23.80ID:WgnR92mn0
https://imgur.com/PAv8kcV.jpg

これがセーフで何でたわわはアウトなん?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-2Dna)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:37:27.02ID:euRlh3UC0
>>41
結局、勝てそうな相手に粘着して潰してやったという成功体験得たいだけの連中だからな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 704e-IHZD)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:37:42.77ID:i2xCF0m60
たわわは一般人の性欲を刺激する質の高いコンテンツだから、>>1と違って規制されるわけ

おまえら>1で発情してるなんて表では言わないほうがいいぞ
「こいつは子供のころ、ママとパパに抑圧されて育てられたんだな」って相手に分析され心理的優位に立たれる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4756-8bcN)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:38:53.04ID:cWGVLWmS0
いけーー!
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d05b-IHZD)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:40:48.77ID:weQIPNcK0
実際のフェミはこれに騒ぎもしなかったから意味わかんねえよ
発行部数も朝日の方が圧倒的に上だしVtuberも叩いて潰したことあったろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-DmsW)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:40:58.93ID:dJwZOAUyr
キズナアイに火を付けて炎上させようとしたけど絵も中の人も女性ばっかりでバツが悪くなってたからVTuberは近寄りにくいのかも
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-q/K4)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:41:08.32ID:HteIcdBG0
いったん噛み付いたあとに必死にあれはいいんだがこれはダメって後から屁理屈こねるフェミさんほんとあほっぽい
典型は宇崎のときだけど
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e6d-qCTg)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:41:09.94ID:xIrKcPtO0
みこちがナンバーワンか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-pyRw)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:43:00.72ID:jieJl6nXM
たわわは内容がキモすぎた
あれ擁護してるやつは一回最初から漫画読んでみろって
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64c-g9NX)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:44:28.09ID:WgnR92mn0
>>71
けど新聞広告に切れてるのに、内容が〜とか関係あるの?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c14-lnQW)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:44:30.97ID:Qxb1Kr6c0
いっときスレ立ってた拾った障害者手帳に入ってたのはさくらみこって人?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec56-dMhS)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:44:36.07ID:jUPraJ/g0
>>41
ほーんとこれ
女性は自分より弱いオスには人権がないから、本能的に嫌悪感を感じるようにできてる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-2Dna)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:44:49.48ID:JdrO3xS70
みこちはぽんこつ😊
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 704e-IHZD)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:45:48.18ID:i2xCF0m60
>>52
>>60

おまえら(女しか加入していない)「ディズニープラス」にはいって「クリミナルマインド」みたらええよ
お前らみたいなやつしか出てこない=お前らにターゲットを絞っているから、自分を客観視できる
https://disneyplus.disney.co.jp/about/star/lineup.html
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8f-IHZD)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:45:53.11ID:tCoYv0rJ0
これ完全に知名度上げるためにやってるな
関係者以外名前も知られてない奴が炎上で一気に知名度上げられる
都合よく利用されてる奴哀れだわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64c-g9NX)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:46:41.93ID:WgnR92mn0
松戸警察とか温泉娘とか勝てそうな相手に喧嘩を売るのは正しいかも

なお松戸は制作会社が女性だけの会社だと判明して撤退した模様
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-pyRw)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:48:10.61ID:jieJl6nXM
まあホロの中身は成人してるしいわゆるネットキャバクラみたいなスタイルなのでたわわとは違うでしょ
中の人も自分の意志で自発的にやってるわけだしな
たわわは未成年に対する性的搾取なんだから
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aca2-wj2r)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:49:46.90ID:K5v7bQDL0
ホロスタ載せないとか遺憾だよな。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64c-g9NX)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:50:11.68ID:WgnR92mn0
>>91
https://times.abema.tv/articles/-/10000335

松戸の戸定梨香もVtuberなんだがなぁ・・・
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bc23-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:50:26.08ID:MqDy66zG0
>>9
ばぁちゃまw
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-t/p/)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:51:19.22ID:bUmMpZb9a
3月1日
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-y1Cb)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:51:28.36ID:ZNxOqrf00
VTuberに発狂するのは更年期のしわわというよりは、底辺ケンモ爺さんな
イメージがある


「家から雑談するだけで2億とか稼ぎやがって!ちゃんと働け!妬ましい!😡」

「俺なんか10年かけても、その1/10くらいしか稼げないのに!😡」


ってケンモ爺さんは多そうwwwww
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-LVXg)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:52:06.81ID:P5MKEvIza
>>87
たわわも一回切りの広告やぞ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:52:26.57ID:CuBNUhg20
表現規制以前にデザインが雑だよな
こんなもんありがたがるのはさすがに理解できん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW acd9-qb83)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:55:22.39ID:6Umdb5Th0
騒いでくれることで成り立つコンテンツだからなー
もっとしっかりと焚き付けないと
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-e4wa)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:56:04.83ID:qVDtn7aZd
お前らってフェミやリベラルが糞食を批判したら喜んでウンコ食いそうだなフェミ憎しが過ぎてこんなものを喜ぶのってそういうことだぞ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 704e-IHZD)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:57:03.96ID:i2xCF0m60
>>1みて発情するキモヲタは初めから女の眼中にない=自分と接点ないから興味ないねん

でもたわわは自分と同じレベルの男が性犯罪に走りかねないコンテンツであって、自分にも被害が及びかねないから怖いねん

ここみてる女は将来のために「クリミナルマインド」見てたほうがええぞ(女が大好き、ディズニーチャンネル)
「育て方間違えたらこうなる」って見本がいっぱいある
(紀子みたいな価値観で育ててもなんとかなってるのは宮内庁のバックアップがあったからで、あんな価値観で育てたら子供は街を歩き回る不良かニコニコで踊ってるキモヲタになってる)


※はじめてディズニープラスのラインナップ見たけど、こういうドラマもあるんならamazon終わった後半年ぐらい加入してもええな
子供だましのディズニーアニメとマーベラスヒーロー映画しかないんかと思ってた
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee96-ni+X)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:57:37.43ID:MkZ3yOC80
気持ち悪い
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 417f-ni+X)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:58:49.11ID:Vbz49+Qe0
フェミうんぬんというか
これ普通の感覚でいうと気持ち悪すぎだろ異常だわジャップ・・・
メジャーな新聞でこれはさすがにねーわ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-57Fj)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:59:55.77ID:TQwVZwlC0
ちなみに執拗に
たわわ広告で日経新聞を叩いていた
ハフポストとかいうサイトは
朝日新聞の出資を受けている
朝日新聞系列の会社



あっ(察し)
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d05b-IHZD)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:00:50.05ID:weQIPNcK0
>>122
確かに気持ち悪いけど、このスレタイは釣りで実際のフェミは叩かなかったんだよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a4d2-RnXz)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:01:24.24ID:SV/0lz3i0
>>126
しわわvsしわわ だったか…
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:03:00.19ID:MQqy7mjB0
>>48
現物に手ぇ出しとるやんけ…w
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64c-g9NX)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:04:36.37ID:WgnR92mn0
>>119
漫画アニメとか世界に輸出してるやん
オタク文化は金になるんよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-ecF/)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:04:38.22ID:hA2b+x8va
手がシワシワ?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-y1Cb)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:04:44.44ID:ZNxOqrf00
>>124
情弱がまた間違った知識でイキっとるwwwww

今のHuffPostの運営元はBuzzFeedなんだよなぁ
バイラル系メディアだから、思想なんて無いで

バカが釣れてページビュー稼げるなら何でも書く連中
ページビュー至上主義でフェイク・釣り記事上等って連中だからな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:05:38.62ID:MQqy7mjB0
新聞なんかネトウヨ妄想本でも
幸福の科学のキチガイ本の広告でも載せるからな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfd-up0p)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:06:23.15ID:rUcgZ8QNM
駅にすらウマ娘の広告が貼られているこの時代に
昔と同じ価値観でものは言えない
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7019-8sRF)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:06:42.90ID:CI6qZL0w0
>>136
そういやネットでしか見なかった言葉をTVで観ること多くなったな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:07:16.62ID:MQqy7mjB0
フェミへの憎悪でコンテンツがまともに楽しめなくなったら
オタクも引退したほうがいいぞ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7019-8sRF)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:09:53.62ID:CI6qZL0w0
>>148
普通に楽しめてるぞ?
その指摘はフェミに言ってやれ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 963a-u232)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:10:12.51ID:OaZzgPPI0
新聞オワコンになってきてしょーもないのでも一面出るようになったな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec56-T04f)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:10:48.45ID:mBCY6HhW0
みこちなんで旧衣装なん🤔
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-qaQl)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:11:18.50ID:L+jTMgKOr
これに怒らないのは論理的におかしい
フェミどもはちゃんと説明してくれよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb87-s16X)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:39.52ID:Ykmyg6VI0
フェミ利用されてない?
フェミが過剰反応と第三者に思われるような炎上起こして
炎上してる側は被害者として叩かれることもない売名になってない?
これステマちゃうか?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-X4yH)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:14:28.43ID:Plwm0RnNa
>>156
そもそもその基準を通したらBLがアウトだって話なだけだからな
それを知らずに「法案が通った」気持ちよさだけ思い出して暴走し続けるんだ
そういう方々大好きなカイガイーである韓国のアチョン法とか知ってれば普通にこんな主張しないんだけどね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 704e-IHZD)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:16:26.97ID:i2xCF0m60
>>123
そりゃそうだろ、昔も今も半グレキッズがターゲットにする女は、親に厳格に育てられて世間知らずだけど派手な世界にあこがれている女だからな
(子供のころから渋谷とかにいってる世なれた女をひっかけることが出来る男は、そんなことする必要ないけどさ)

昔はそういう女がスポット紹介のTVやら雑誌を見て繁華街に来るし、そういう女に(これまで育った環境ではあったことがない)おしゃれで優しい、かつワイルドな男を演じることでひっかけることができたけど、
今はそういう女がパソコンのインターネットの世界で人畜無害(らしい)キモヲタ男を相手にしてるから、その手の女をひっかけるには自分からパソコンの世界に入ってこないといけない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-Tb6s)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:16:48.20ID:gU1MZ2pUd
発情期のチギュギュとシワワの醜い争いそろそろ飽きてきたから間をとってタワワ休載で手を打とうよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 153b-P7r1)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:17:07.75ID:gbzb1ftM0
こんなのでも載せざるを得ないほど新聞広告が終わってるんだな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64c-g9NX)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:18:08.35ID:WgnR92mn0
フェミ「反撃してこない相手を殴る」

だからたわわ作者やヤンマガに文句言わないんだね・・・
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4484-E6ke)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:18:29.41ID:N64uXHip0
どれもこれもプリキュアに毛が生えた程度の物なのに、なんで発狂してるんだろうね🙄
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Haa-o0so)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:20:20.65ID:e6rnSy0pH
>>1
ネトウヨキモオタミソジニーインセルが集まるスレ注意
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM32-jcnE)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:20:45.81ID:/ajl7zxbM
>>67
警察の動画は復活しなかったし
ラッピングバスはどうなった?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-tSxk)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:21:54.38ID:4zgRjgyDd
メスVtuberが健康器具で気持ち良くなり
えっちな喘ぎ声出して嬉しさにひんひん鳴いてる動画にはこいつら発狂しねえの?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64c-g9NX)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:23:14.44ID:WgnR92mn0
>>181
なお掲載OKした日経には誰も文句言ってない模様
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-qK7M)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:24:28.58ID:m/Z3IpRR0
>>181
いや広告の時点で炎上してたけど
認知歪み過ぎだろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 704e-IHZD)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:26:58.45ID:i2xCF0m60
>>180
だから俺が何度も書いてやってるだろ >>118読んどけ

そういうのは街に出て活動してる女とは永遠に接点のないキモヲタ男がはまってるだけだから、問題ないんだよ
たとえキモヲタ男がそれに影響されて性犯罪犯しても、自分に被害が及ぶ可能性は交通事故並みに少ない

でも「たわわ」は学校や職場にいる隣の男、日常的に接する男が影響を受けそうだから、女は恐れているんだよ

 
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-y1Cb)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:28:48.52ID:ZNxOqrf00
たわわ事件は、炎上初期の展開は、作者が売れない同人作家だった時代
(まだネトウヨなんて言葉もなかった時代)にネトウヨツイートを
繰り返してたのをパヨチンが掘り起こして発狂したって側面もあるからな


で、その後、

「流石に10年前の無名で売れない食えない時代の古いツイートを掘り起こす
 ほうが、気持ち悪くね?」

って冷静なツッコミが入って、分が悪いと思ったパヨチン達が更年期のしわわ
BBAに全部なすりつけてトンズラこいたって面もあるwww


Vはそういうキチガイパヨチンが少ないってのも炎上してない理由の一つだろうね
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-+0hs)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:30:35.41ID:Z1hZ30O6d
>>156
成年指定してないエロ本がバシバシ有害図書指定食らってるからな
女性は成年指定でゾーニングすると恥ずかしくて買えない
なんて忖度はない
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-+0hs)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:31:44.07ID:Z1hZ30O6d
>>119
商売のための広告でしょ

広告受ける方も反社じゃないし金になるし
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 704e-IHZD)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:31:45.83ID:i2xCF0m60
講談社は大手出版社だけあって、良質なコンテンツを提供することに長けているからな

「たわわ」みたいなお色気漫画であってもはからずもその能力を発揮し、まともな社会人の脅威となりうるお色気漫画を作ってしまうんだよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-+0hs)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:32:53.67ID:Z1hZ30O6d
>>71
素晴らしい漫画だと思う
心が洗われる思いだわ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64c-g9NX)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:33:51.01ID:WgnR92mn0
>>186
なおキズナアイさんは過去炎上した模様

炎上した「キズナアイ」問題 “表現の自由”を主張する前に考えたいこと
https://bunshun.jp/articles/-/9492
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3056-q/K4)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:42:16.41ID:DMlaL9vG0
ポリコレ系左派は「沈黙は暴力」って言葉を生み出したような
異様な被害者意識で既存の自由主義者の考えるリベラルを完全にぶっ壊したよな、、
こいつらにリベラルはどう対処していくのか
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-I9jb)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:43:11.60ID:QuflcNwYa
>>23
ギリギリ悪くない
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-NdW+)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:45:33.08ID:GYceq7K6d
なんで名字だけ漢字なの?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW acd3-Oioy)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:46:04.36ID:JVrnn3fJ0
フェミが毎日全面広告を出せばいいんじゃね?wwww
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-f+sh)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:47:20.74ID:o0MW2IONM
みこちが東京なんか
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3056-q/K4)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:57:58.08ID:DMlaL9vG0
周りに異常な害悪かけない限り人は制約されないというのが自由主義の本質で
芦部憲法の「公共の福祉」の理解なんかまさにそういう意味なのに

「ただ沈黙していること」にすら暴力という言葉を当ててしまい
勝手に被害者と加害者を作り出して制約をかそうとする
現代ポリコレリベラルは芦部憲法とはほど遠い存在

芦部憲法を語って安倍晋三の改憲を叩いてたネット上の自称リベラルはどこ行ったんだろな
2010年代はそこら中にいたのに
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-Pvh2)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:58:19.74ID:PYNn+ZBH0
ホロ豚としわわの殺し合い早くしろ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a4e-81IG)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:00:11.22ID:88F2ku9u0
空想上のフェミニストを作って楽しいかい?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aa2-g9NX)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:01:00.60ID:i1jll/wH0
もう電通ライブに改名しろよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 164c-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:03:01.42ID:Yd7/ux/t0
>>216
電車内でパイズリする漫画がウブなわけないだろwwwwwwww
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp88-jgYb)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:05:40.82ID:PwNf9FCvp
そもそも漫画の内容がアウトってどういうことやろうな
誰でも買える商業誌に掲載されてる全年齢コンテンツなんやが
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474c-g9NX)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:06:31.73ID:1BONg+FN0
戸定梨香もあれだけ炎上したんだり、こいつらも炎上しないとフェアとは言えないんじゃないの?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-y1Cb)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:10:02.58ID:ZNxOqrf00
>>218
満員電車内で胸が当たったJKがしゃがむシーンがあるだけで

「パイズリシーン!😍」

とか言い出すキッズ爺さんはどんだけエロに飢えんだよwww
異常性欲過ぎるだろwwwwww

ナマ乳が露出したわけでも、ナニを挟んだわけでもないのだが・・・
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac9a-YAN6)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:15:10.67ID:gLlQ50WS0
フェミニストの話を聞くより憤死させる方が手っ取り早いな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474c-g9NX)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:15:56.77ID:1BONg+FN0
フェミさんたちは日経本社前で抗議のデモ活動やるくらいの本気度は見せてほしい
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 164c-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:16:35.74ID:Yd7/ux/t0
>>221
そこが重要なんだよ。よく考えた方がいい。
フェミニズムが理論的に負うところが多い、差別に関するモノ化の理論では
たわわはおそらくアウトになる。欧米で、未成年との性的な雰囲気の接触「だけ」の漫画を
出版するなんて自殺行為なのも自明だ。ガチで全部世界に晒されたら、外圧の勢いを含めて
政府は規制に動くだろう。しかし公権力による規制なんて少なければ少ないほどいいんだから
オタクは漫画を楽しんで、フェミニストは公共圏を公正に保つことで満足する、
っていうラインが一番安全でウィンウィンなはずなんだ。広告に出す事で、またこうして
炎上して争いが起こることで、決着を点けなきゃいけなくなるのが何よりマズいことだと
特にオタクは自覚した方がいい。グレーゾーンだからやれてることを、日の光に晒すな。
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474c-g9NX)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:17:56.88ID:1BONg+FN0
たわわ作者だって元気にTwitterで投稿してるけど、別に運営から規制されてないぞ

何の問題が・・・?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 164c-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:25:00.94ID:Yd7/ux/t0
>>232
ちゃんと読め。グレーだからやれてるが、実際には黒なんだよ。
明確に問題はあるけど審査されてないからやれてんの。
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-NLrQ)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:26:56.46ID:goESv4HsM
>>1
どこでギャオ?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f64c-Ncie)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:27:06.44ID:F851krI90
>>3
県ごとに担当が違うから
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-y1Cb)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:27:57.15ID:ZNxOqrf00
>>230
その手の議論って
「18禁作品はファンタジーだからロリでもセーフ!」
「登場人物は全員20歳以上です!そういう世界なんです!」
的な議論に対する話じゃなくて?

それすら今の主流は
「ファンタジーでもロリを強く連想させるものはNG」
「ただし、その定義はしっかり定義する
 ロリなら名札、幼稚園服、ランドセルはNGな!」
「NGなものとOKなものの定義は今後も更新していく」
って論調になってるのに

エロ記号を具体的に定義しないエロ記号議論は何の意味もないのよ

バカが誰かの議論を知ったつもりになって拡大解釈し過ぎてて草wwwwwww
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-X4yH)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:31:29.12ID:Ra0RrXbKa
>>233
逆に話がおかしいな
その審査の基準が無いはずなのに黒だとお前達は言い切る訳だ
ではその基準は誰が決めて誰に何の権限が存在している事になって、誰に対して適用されてるんだろうね

少なくとも制服姿の女の子を掲載しただけでキモチワルイと叫ぶような物を問題と言うにはあまりにもお粗末だ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96fd-YeXn)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:31:57.93ID:JTZs9cjN0
ぺこーらいつもありがとう!
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ece-ob1p)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:32:00.99ID:imWe9mF+0
>>23
童顔巨乳に執着した絵

おっさん喜ぶ

それを見て世間がエロだと気付く

おっさん急にエロくないと言い出す
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 704e-IHZD)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:37:07.99ID:i2xCF0m60
イラスト屋w
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 164c-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:38:21.04ID:Yd7/ux/t0
>>241
審査の基準はあるんだよ。誰が決めるとかいう話じゃなくて、性情報の影響は心理学や社会学で
研究されてるし、倫理的な面は哲学的な議論で裏付けがされてる。あとはバレるだけなんだよ。
俎上に上げられるかどうかだけ。「お前たち」とか言ってるけどその雑な敵味方の認識止めろ。
俺はバラすなっつってんだよ。
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-y1Cb)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:39:38.86ID:ZNxOqrf00
>>247
記事を書いているライターがどこから来たかを考えようwww
資本比率じゃ大したことのない朝日のご意向なんて、なんでバイラルメディアの
ライターが言うこと聞くんだよ?

もしかして、株主ならどの会社も社員を自由にできるとか思ってるの?w
まともな社会経験無さ過ぎだろwww
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474c-g9NX)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:42:57.27ID:1BONg+FN0
ヤンマガ「掲載OK」
Twitter「作者活動OK」
日経「広告掲載OK」

問題あるのかな?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-y1Cb)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:44:38.77ID:ZNxOqrf00
>>253
それはありそうw

「JKが男と電話しながらパコってただろっ!😡」
「そういうシーンを読んだんだよ!これはエロ漫画だ!😡」

って言ってるアホも炎上初期は結構おったしな


「叩くなら叩くで、原作くらいちゃんと読んでから叩け」
「不正確な情報で叩くやつが一番アホw」

って論破されて次第に居なくなったけどw
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a15-NLrQ)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:45:32.78ID:BEG/60ej0
>>1
東京が一番かわいくないな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bab3-pRUp)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:50:32.06ID:xDcgy7Oy0
>>1
フェミニストが発狂してる証拠画像は?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-XfEQ)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:51:56.09ID:S6rsVvUo0
職業差別まんいるじゃん
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-XfEQ)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:52:41.90ID:S6rsVvUo0
>>58
アウトだよ
マリン船長もアウト
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-X4yH)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:54:48.73ID:Ra0RrXbKa
>>250
あのね、いい事教えてあげる
お前の言葉を借りるなら敵が曖昧なのもバレるのも全部分かった上で俺はこれを言ってる。
むしろその逆、お前は敵味方が誰なのか分かるぐらい自分をご聡明だと思ってる訳だ。
そしてバレるもなにも、今回のこういう広告がおフェミ大好きの性的かどうかは勿論として、現実にどれだけ影響してるかなんてデータは全く出て来ない
どれだけ哲学だ何だのそれっぽい理論を持ち出して来た所で、その意見が本当に「今回のケース」の理にかなってるかも全く別の話だ

そういう状況下でお前達の基準も何もかも役に立たないのが明白で、かつお前達のお気持ち次第で槍玉に上げるかどうかってのをお前自身が言ってる時点でアウトじゃねーか
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-y1Cb)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:55:42.75ID:ZNxOqrf00
結局、たわわのエロスって

「グラビア女優の〇〇が映画で浴衣姿を披露」
→ボン・キュッ・ボンでめっちゃ色っぽいやん!
 うなじが見えるカット、エロい!

みたいなレベルなんだよね


それについて

「エロ要素が全く無いか?」
→そうではないが、この程度のお色気要素は日常にありふれている

「公序良俗を害するレベルの性的搾取なエロが含まれているか?」
→そのレベルのものは皆無

って状況なのに、

更年期のしわわ「少しでもエロかったらアウトなんだよ!😡」

って論点ずらして発狂するから笑われるのよwww
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b0df-u9iS)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:55:57.99ID:juGQOGrp0
こんなんたわわ民のチンチンガチガチになってしわわ民のおまんこカラカラになっちゃうねw
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-XfEQ)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:57:56.55ID:S6rsVvUo0
投げ銭法規制してくれ維新
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-y1Cb)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:07:02.81ID:ZNxOqrf00
更年期のしわわ「どう考えてもたわわはエロ漫画!性的搾取なの!😡」
更年期のしわわ「過度なエロが日経一面広告だなんて許されない!😡」

識者
「別にエロ漫画というほどエロくはないだろう
 むしろ、他の青年漫画に比較してもエロさは少ない
 ストーリーもウブな純愛だし
 エロ要素が巨乳フェチ特化で、それが斬新で受けているというだけ」



更年期のしわわ「少しでもエロかったらアウトなの!性的搾取なの!😡」
※情弱特有のゴールずらしに気付いていないw

識者
「じゃあグラビアはなんでたわわほど炎上しないんだ?
 グラビアの方がもっとエロいだろ
 というか、他の青年漫画の方がストーリーも絵も、もっとエロい」

識者
「たわわだけ特別視して問題にする理由は何だ?🤔」

更年期のしわわ
「うるさい!💢
 これがエロスだと分からないからキモヲタはキモイんだ!💢
 常識で考えればエロ漫画だ!性的搾取だ!💢
 社会にでろ!このひきこもり!😡💢」



こういう話の展開の繰り返しだよねwwwwwwww
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a658-8H3H)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:07:20.52ID:rOwV88cy0
だいぶ前の広告なのに今さら騒ぐのかよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-pB/F)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:10:59.65ID:WpzSHffQ0
弱男の性欲を喚起する絵はそれ自体が女性への性加害なんだよ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-WuFZ)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:13:13.74ID:2QsKiI9w0
たわわがアウトでこれはセーフって基準がブレブレじゃねえか
それなら最初からフェミニズムとか持ち出すなよ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8795-iQFt)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:13:32.94ID:R577AloK0
同じ絵なのにほろろは良くてたわわはダメとか…
朝日はサヨク系だからスルーしてんのかさっすがダブスタのレイシスト野郎共だわサヨク
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-k8bI)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:14:47.46ID:M3NJjLPUa
シワワがくるぞーーーーーーーー!!!!!
          
絵に向かってキレてるぞおおおおお!!!!!!
          
みんな逃げてええええええええ!!!!!!!
         
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e3b-WvSx)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:08.47ID:lXqm+km40
>>1みたいなスレを立ててるせいで表現の自由戦士の評価がまた落ちてしまう
フェミニスト以外の全ての人間に好かれてる人生を送れてなんてないだろうに
アホやろ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 164c-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:22.66ID:Yd7/ux/t0
>>266
あのさ、お気持ち次第なんて誰も言ってないんだよ。お前が言ってるだけ。
炎上するきっかけが理論的理由か感情的な理由かなんか分かる奴は居ない。
だがハッキリしてんのは、たわわの内容が俎上に上がったらアウトになるってこと、そんだけなの。
データは全く出てこないって、それは仲間内でフェミ叩きにキャッキャしてるだけで
都合よく出てくる訳ねえだろ。お前の見てる範囲にまともにデータに当たる奴が居るのかよ?お前は?
心理学と社会学の分野で性情報、性メディア、性的対象化、で論文当たってみろ。
雑魚論文は腐るほど、信頼性で言ってもAPAからすら余裕で出てくるぞ。
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-y1Cb)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:57.79ID:ZNxOqrf00
・エロい絵は無し、エロいシーンも無し
・裸体描画すら無い
・純愛ストーリーの群像劇

・ただ一部の女性キャラクターが巨乳なだけ



たったこれだけの内容で、ここまで更年期のしわわおば達を発狂させた
この事件って、作者の比村氏の才能の凄さを証明してるよなwwwww
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd3a-ToA5)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:09.05ID:EgfH1+2s0
もはやフェミさんたちは完全に踏み台扱いですね笑
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d40d-Yb1D)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:08.72ID:aLtgdSE10
金もってんなぁ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-ni+X)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:20:47.17ID:Z6MP/Mbz0
こりゃ朝日新聞爆売れだな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-yDad)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:20:53.94ID:kpgygtE80
グッズの売り上げって演者には金入らないよね?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-WuFZ)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:24:29.26ID:2QsKiI9w0
たわわ騒動って結局はイジメだろ
学校や職場で気に入らない奴をいじめる奴っているじゃん
それといっしょ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-X4yH)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:30:43.21ID:Ra0RrXbKa
>>284
じゃあ結局論理でもなんでもない上に都合の良いデータすらこの場で出せないなら今回の炎上って何なんだろうね
その上であらゆる理論ってもんは今回のケースにあたるもんでもないだろ
エロい広告の幻覚から見てるような起点から間違ってる段階分からずに「それっぽさ」だけで物事を語るやつの言葉に信頼性はあるのかよ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 164c-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:49:27.70ID:Yd7/ux/t0
>>293
じゃあ、からの文章が全く論理的に筋が通ってないんだが。
この場で出せ?ネットで見れるものしか見たくないんだな?じゃあほら
https://scholar.google.co.jp/scholar?hl=ja&;as_sdt=0%2C5&q=objectification&btnG=
https://scholar.google.co.jp/scholar?hl=ja&;as_sdt=0%2C5&q=sexual+objectification&btnG=
超手軽なgoogleにすらいくらでもあるぞ。
あらゆる理論ってもんは〜以下の逃げ口上も意味が通ってない。
お前はデータ自体ないって言ってたろ、だからあるって俺は答えた。
あっても〜ってんなら、論文に当たって一つ一つ反駁しろ。
データが出てくれば次はお前の責任だ。「たわわの」とかって
限定する逃げも勘弁してくれよ。お前の言ってたことの文脈は
お前が一番分かってるはずだ。
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp10-ecF/)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:51:10.23ID:mhSjPqt6p
これ可愛いイラストだと思ってYouTubeで検索したら声がゲロブスで笑った
もう少しマシな奴いなかったの?
https://imgur.com/m6T8Dgd.jpg
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 164c-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:53:41.15ID:Yd7/ux/t0
>>293
ただ出来れば大学ででもAPAのデータベースに当たれ
こっちの方が論文の信頼性に関して話が早い
https://psycnet.apa.org/search/results?type=direct&;db=pi,pb,pa,pe,pt,pbc&fields=AnyField&term=sexual%20objectification
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-X4yH)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:02:50.67ID:Ra0RrXbKa
>>294
だからまず起点から間違ってる理論を振りかざすなっての
よしんばそれが当てになるものとして、そうであるものとそうでないものが混在してる時点で行動の正当化にクソの役にも立たないものだってのを分かれ
論文のあるなしだけで読み方も使い方も知らねぇのか
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-pEat)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:07:54.93ID:ev1jqLoBa
これがVtuberなの?フェミは物知りだな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 164c-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:08:51.07ID:Yd7/ux/t0
>>297
なあ、話変わってないか?お前は「お気持ち」しかないって言ってたろ?
たわわが黒だと判別され得る基準や、その元になるような理論もデータも存在しないって
話してたよな?いやあるぞって俺が言って、この場で出せとお前が言って、だから
俺はこの場で読めるものを出したんだよな?で、なんだ?

>だからまず起点から間違ってる理論を振りかざすなっての
>よしんばそれが当てになるものとして、そうであるものとそうでないものが混在してる時点で
>行動の正当化にクソの役にも立たないものだってのを分かれ

この文章マジで意味が分からんぞ。起点から間違ってる理論とは何を指してるんだ?
俺の理屈か?論文の理論か?当てになるものとして、そうであるものとそうでないものが混在してる?
これもマジでなんだ?何と何が混在してんだ?具体的に書け。あと、データがないって言ってた
お前の見解は未だに変化なしか?
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aea-V6Ol)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:58.16ID:FwC3kLWc0
また脳内の妄想フェミ人形と戦ってるのか
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-sg5W)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:17:05.79ID:79TKqgBLd
>>295
常闇トワは俺と中身変わって欲しい
俺が1番常闇トワを上手くできる
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-06Ov)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:17:38.92ID:q+SsNqxZ0
>>196
すまん日経じゃなくてヤングマガジン編集部のコメントだった

これで広告だけにとどまらず内容まで目がいったんだと俺は思うんだよね
月曜日のたわわって漫画内でそういう意味だったんだって

https://natalie.mu/comic/news/472548
「4月4日は今年の新入社員が最初に迎える月曜日です。不安を吹き飛ばし、元気になってもらうために全面広告を出しました」
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-mNt0)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:52:01.82ID:82DKYuFEa
更年期障害か?
しわしわさんイライラすんなって
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d813-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:56:20.53ID:UNupnCTl0
これ掲載された当時フェミはガン無視だっただろ
対立煽りしたいからって嘘は良くない
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:00:24.43ID:bm14o3S/0
奈落
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b05b-WvSx)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:40:28.04ID:TonbW+az0
>>91
マンガ描いてるやつはおっさんだしキャラクターは非実在なんだけど?
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-Kdvr)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:45:29.64ID:2XInA+jK0
日経に難癖つけてたアホ記者もニッコリマッコリ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-Pvh2)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:47:02.04ID:llHv+BWOr
逃げるんじゃなくて攻めるんだよなぁ
しわわフェミにこのVtuberぶつけるんですわ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-KCLI)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:49:58.81ID://P2XKE70
絵に美少女も糞も無いだろ全部同じ顔なんだからブスの存在しない世界で
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f505-l/ep)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:52:31.61ID:lvI6RTs20
何が悪いのか分からん
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:59:18.00ID:ccs+9lub0
もうBLでいいんじゃない
こっちもネタに出来るし
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Jso4)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:15:01.00ID:cJIMMYa8a
全く炎上してないの逆にすげえよな
全てはお心次第って事か
嫌儲民もそうだよ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e3a-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:15:36.54ID:FLo5AErR0
ジンギスカン
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdd-utE+)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:24:49.72ID:UWJYovey0
どの娘もカワイイ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-PMqe)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:01.34ID:zr+tuo+na
おっぱいさらけ出してるからアウト
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4608-E6ke)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:28:39.33ID:Plc0etYw0
キモオタが好みそうな絵ばかり叩く奴らの分かりやすい例がこれよ
https://twitter.com/dekamaraPacoMAX/status/1517354851398668288

実際にリアルで手を出した男を叩かずに、あくまでも「キモオタに媚びを売った発言」を叩く屑共
こいつらは性的搾取だの女性蔑視だの言ってるけどキモオタと萌え絵を排除したいだけで女性の権利の為に活動していないという事実
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d37-YPip)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:22:55.13ID:O6fS7zAO0
>>48
今すぐ消せ!
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-Pvh2)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:54:23.33ID:llHv+BWOr
>>339
はい開示
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ff3-VXkF)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:25:26.22ID:xJnlGl8C0
しわわおばばイララで草
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-mzol)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:27:14.72ID:SR5vvFI4a
>>48
おっさんが描いておっさんがシコるってこれもうほとんど夢の永久機関の実現じゃん
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:31:42.11ID:NPBGpNwS0
>>18
BLの広告が全国紙に載ったらそらアウトやろ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d40d-Yb1D)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:52:58.93ID:aLtgdSE10
一面広告の上フルカラーって金ありすぎだろ
そりゃVtuberやめられませんわ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a80-wVq/)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:53:58.12ID:O5OI3AH80
怒ってるのはおばさんだけだから放っといてよし
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d1-3dsd)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:54:29.70ID:LliPYCSp0
>>38
なんかイライラする
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:39.53ID:paHUSlAU0
つーかさロリコンというより「若い娘が良いしかしおっぱいは外せない」という連中じゃん
ロリコンでもなんでもねえよ正常正常
真のロリコンは「16歳ババァ!」って連中だよ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-eH3I)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:45.85ID:ldjwh/QSM
>>351
はい
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2612-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:26:43.65ID:YuoQvbop0
>>342
羊毛=北海道
雪=新潟
海=沖縄
とかけたいんじゃないか。
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-ecF/)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:44:50.62ID:5sz6LByLd
エッロ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-fLUy)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:15:26.64ID:g+0sUqV+0
>>156
規制大好きな連中は男向けエロ漫画が嫌いでそれを消すために規制賛成ってするけど
実際に本屋とかどこでもいいから行ってみればわかるが表に露出してるのは全部一般扱いの女向けエロ
そもそも規制すべきレベルを逸脱してるのが女向けばかりだから実際に規制されるのも女向けばかりになる

背景には男女差別があって、警察も司法も女は性的加害者にならないと思ってるから女向けのエロは全くわいせつ物にならないのが原因
だから出版社のブレーキとか自主規制ラインもなんもなくて男向けなら出版社が捕まるようなレベルのエロ画が普通に陳列されてる
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3523-Qcze)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:59:40.80ID:E1cNFSPu0
嫌儲のクオリティペーパーだからセーフ
ホロライブはフェミニスト公認
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d40d-Yb1D)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:23:43.54ID:m37QL1My0
フェミな人たちの線の引きどころはどうなっているのか確かに気になる案件だな
そこらに居そうな服装じゃないからいいのかな
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-WkUj)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:25:21.61ID:QtqBjzP/0
全く知らんけどキャラデザならラミィ以外ゴミじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況