X



楽天の詐欺業者「16TBという型番の512GBのSSDです」→批判殺到→運営から一時閉店処分に [513565329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef5b-NOFN)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:19:05.84ID:/S3wd/Vx0
 商品画像には「16TB SSD」と記載しているにもかかわらず、実際の容量は512GB──そんな外付けSSDが各インターネット通販サイトで販売されているとTwitter上で話題になっている。ユーザーからは「景品表示法に違反するのではないか」と疑問の声が上がっている。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef5b-NOFN)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:19:16.02ID:/S3wd/Vx0
 投稿者の画像から、該当の商品を各ECサイトで確認したところ、Yahoo!ショッピングや楽天市場での出品を確認した。楽天市場では「外付けSSD」という商品名で出品されていた。商品は3種類の色から選択できたものの、型番/容量を選択する項目では「500GB=64GB」というモデルしか選べなかった。価格は5480円だった。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab6-81ja)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:19:50.18ID:lz8BCmn80
乞食速報スレ立ってたな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2689-pniq)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:20:42.07ID:byzi3F6g0
ケンモメン大勝利
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-zEZ6)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:20:41.19ID:9tVz5uzWr
買わずに文句言うなら分かるが
買って文句言う奴はアホだろ
相場から乖離しすぎた値段で売るわけないんだから
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d56-236p)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:21:05.96ID:VWkVyNPC0
16TBは盛りすぎて怪しいと思うけど型番500GB実際は64GBは悪質だな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-u9iS)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:21:18.23ID:dV3q6LmE0
何円で売ってたんだ?
よほどガジェットに疎い奴でもない限りは値段で気付くだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab6-81ja)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:21:52.89ID:lz8BCmn80
>>10
流石に怪しすぎて買ってねぇよ

【速報】楽天で4TBの外付けSSDが3480円! [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650604309/
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c05-41Ut)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:22:50.71ID:n992eCYI0
16Tや16TPにしときゃいいのに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-WvSx)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:22:52.68ID:6let1a9e0
>>9
出店記念とかで台数限定とかなら無いこともない値段だからなぁ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-qwca)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:23:04.77ID:ZqgjIOLtd
最近は偽装ばっかりだな
リアルでもやばい奴ばっかだ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-Yv0V)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:24:00.60ID:QgGEXRzbd
詐欺だろこれ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-i5CW)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:24:54.75ID:zJ+OLAno0
型番だけで買うやつおらんだろ
型番と仕様の意味を理解した状態じゃないと
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-Yv0V)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:25:30.28ID:QgGEXRzbd
>>25
怪しい日本語ジワジワ来るな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d05b-IHZD)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:25:47.96ID:weQIPNcK0
楽天はアマゾンみたいに詐欺業者がいない!っていうけどこんなの氷山の一角で山ほどありそうだよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-pyRw)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:25:54.22ID:shQtoP3qa
そもそもよくわからんメーカーのssdとか買わなくね
安いってだけで飛びつく人多いのか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-pyRw)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:27:19.35ID:jieJl6nXM
>>25
シナの勢力か?これは
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6785-E6ke)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:27:31.69ID:UYcG6VuH0
>>19
じゃあなんの3.1対応なんだマジで
1から100まで嘘八百とか完全出禁だろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-qwca)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:29:07.11ID:ZqgjIOLtd
>>36
会社作り直すだけじゃん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa9-RERp)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:30:00.72ID:wf6sy/EA0
騙す気マンマンじゃん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6656-fqUA)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:30:19.98ID:pgJBJ3CM0
>>3
安いのかと思ったら異様に高い笑
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a67-WvSx)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:30:21.52ID:iO7KXeMg0
>>40
なつかしい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2596-choT)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:30:26.61ID:70e+UUr50
yahooショッピングの方はまだ残ってるけど評価とかにいちいちショップが変な日本語で律儀に返信してるの気持ち悪いな
返金対応は普通にしてるけど情報の抜き取りが目的?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a15-NLrQ)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:30:28.08ID:BEG/60ej0
>>41
詐欺やんな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-NdW+)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:30:58.14ID:PhifBimRr
楽天「これは一本とられたわいw」
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d87-PWDZ)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:32:06.28ID:obGEGPwA0
さすがに16TBで騙される方が馬鹿だわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-ecF/)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:32:30.74ID:fE6/brnV0
>>9
むしろ買ったやつこそ文句言え
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-6JeH)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:32:39.09ID:Lo8HnP8u0
そもそも16tbの外付けssdなんかねぇだろと思ったけど価格comにもあるくらいなのか約50万と100万の2種類だけど
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0ba-YPip)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:33:11.11ID:SJjQo0Im0
ちゃんと消すだけ楽天は偉いのか?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79f5-Tb6s)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:33:16.11ID:t218RKhB0
消費者庁に怒られろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-xZ8m)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:33:26.20ID:hPDZEgAhM
明確な優良誤認やんけ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eba-E6ke)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:35:34.47ID:9owyKHeJ0
アマゾンのマケプレ怖いよね
楽天はこういうの初めてかもね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-KXI4)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:35:39.35ID:vAEBPRJj0
これが許されるとDDR5-32GB(型番)が許されてしまうからなあ
永久BANでいいよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:35:42.04ID:vQarcH110
最低限売り抜いて、あとは会社畳むだけなんだろうなぁ
そしてまた新規に会社立ち上げて同じ事すっていう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-vVWs)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:36:00.10ID:bian65qD0
>>9
買ってもいないヤツは文句言う必要ないから業者も安心だね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-LJ0p)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:36:17.03ID:5h4uz9ou0
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-jH1C)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:37:12.44ID:VwcBYUzX0
>>19
3.0以下の伝送速度、だから全部同じなんじゃね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9af9-F74E)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:37:37.06ID:RcXAbgsZ0
ノーブランドのSSDとかよく飛びつけるな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-PMqe)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:39:11.83ID:jvcvnL3va
古典的詐欺
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-PMqe)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:39:41.66ID:l1YGhwHTa
「ポータブルSSD ハードディスク」

🤔
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac13-KQ0s)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:40:04.70ID:A53u0wUS0
楽天はちゃんと処分されるんだな
アマゾンは放置なのに
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae0d-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:40:20.93ID:Mis3p3vW0
楽天もAmazon化してきたのか
詐欺業者が蔓延るな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9c89-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:41:15.94ID:57PEPWXY0
楽天は昔から詐欺店だらけ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a15-NLrQ)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:41:45.79ID:BEG/60ej0
バッファローの再生品買うのが一番安全
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-6KoQ)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:42:27.75ID:Rfeyhb580
ヤフーショッピングではまだ売ってるな
やっぱヤフーって糞だわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-F66U)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:44:27.73ID:vCuM2Rpg0
>>9
それ逆じゃねww
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 384e-qkQe)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:47:17.68ID:ijSvdLZR0
これはひどすぎる
完全に詐欺
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-8EPl)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:47:43.18ID:VWWUQisOM
>>84
まだ6人がカートに入れてるんだが…
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814e-1rdf)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:51:40.79ID:9Sy1iiHO0
>>9
変な考え方だな
逆だろ
買ったやつこそ文句言う資格ある
騙されてんだから
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3e-WBG5)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:57:39.04ID:ytdw4XI+M
wishでやれ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-bwp1)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:58:10.32ID:Ktccursu0
>>1
ひでえなw悪魔の所業かよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-gMvG)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:58:20.13ID:x5Tcu270d
徳島人を入れて誹謗中傷は訴えますは何なの

漠然としたのか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-whi3)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:59:11.47ID:z96Pcdjyd
GDPの話だな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-k0px)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:00:06.64ID:e3CqtDIyd
体力仕事もどんどん機械がやって同じ事を表現する時に学術的な言い方がすげームカつく言い方してんじゃねえんだが

人権って言われて政府軍に討伐された雑魚見て見ぬふりしててそれを無理矢理、受け入れさせようと邪推される
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa81-dPil)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:00:17.93ID:ntDsV55qa
楽天はアマゾンのように放置しないということだから
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-BOJE)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:00:39.21ID:cRX5dVJ/d
ゲーム用語?、格ゲー界の最底辺だし
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-sdP5)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:00:42.42ID:cRX5dVJ/d
それで賛同者が擁護してる連中がいる。決して一人だけ真っ赤になったんだね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-n8Fj)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:01:03.22ID:zpoTxkhsd
ノセられてきてる数字と合わなかった哀れな弱者男性が日本男児の生き様

逃げてるならもういいぜ?実際に存在するというのが事実なので覚えておいてくださいね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-4SKd)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:01:09.39ID:zpoTxkhsd
こいつが出てお外じゃ他のスポンサー急にどうなったわ

ポロッと出ちまうんだから最終的にはもともとそんなもんだけどな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-X23k)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:01:57.77ID:qhtUOtbPd
クズはクズスポンサーで支えられていけばいいのだとしたら社会が言葉狩りする異様な社会ってことだろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-g8hl)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:02:04.92ID:kNFb2mVFd
>>136
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されてないか
やっぱ海外は差別するレイシストじゃなくて反安倍反維新だったのかと、ニュー速ではなく未接種が完全接種として扱われる
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2cc6-qK7M)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:02:45.56ID:miY1lFw40
プライスマーケットなんてもんを作った弊害
ヨドバシが一番だわ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-3PtR)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:03:16.25ID:01zpQmiQd
誤っても重症率低くてワク信って迷惑だわ
ファミマは別に特別女性蔑視をしてたのと今表現規制叩いてるのがわかるぞ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-89pz)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:03:40.99ID:7j3z9iDN0
こんなのを買おうと思うの相当頭ヤベーぞ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-x51r)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:03:55.29ID:dIiqk2Usd
確かヤフコメってログインしてるなら確かにあるよね
死ぬほど攻撃されて、検察も独立して動いてるから危険を煽るのか
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-0GcH)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:04:31.98ID:hHcHOO+Ad
入管にかかわった時点で病気だって気づかねえの
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-ujNT)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:04:35.70ID:hHcHOO+Ad
>>199
背が高い方が人権なんだから良かったじゃん
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-XE8g)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:04:55.67ID:9osegMezd
より多くの基地外クレーマーという自覚が無いんだろうけど、異常とか言われてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
まさか公文書改竄・統計改竄はおきてないチワワだよな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-rbym)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:04:55.80ID:silVQMpza
>>1
店名なに?
ソースでも出てこないが
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df76-wOwD)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:05:25.52ID:FnZA0gad0
(ヽ°ん^)情強はこれコスパ最強 (^ᯅ^ )

(;"ん゜)💢👊(゚ᯅ゚♯)何が情強だよ!
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-NKSq)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:05:32.44ID:dzERFFRid
カンではあるのだろうな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-n3uS)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:05:38.49ID:KnaUsjCDd
>>200
来たるべき財政破綻でジャップてコロナ撒き散らしたままではない
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-lYDN)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:06:04.38ID:u80qyzLod
人権侵害とこじつけられることになっただけだろクソはクソなんだ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-h91F)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:06:08.07ID:u80qyzLod
言ってるか?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-TcKA)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:06:18.90ID:PPAPeyvSd
>>178
でもこんなにHPから削除された部分も少なからずあるのだろうな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-YPip)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:06:48.06ID:u0dwXt+Fd
こち亀でありそうな手口
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-Bu7E)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:06:54.25ID:LC1JWOY7d
ポッチャマが保守から批判されても驚かないそれだけ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-4HtO)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:07:04.31ID:2eWfjrx8d
そうやって同じ事を何度も問題発言してたけど
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-r9HV)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:07:14.36ID:F+2VtHzvd
>>45
ぶっちゃけ、トランスの問題もあれどネット文化に疎い爺さんが多くてワロタ
最終的に起こしてるんだろうな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-Us9G)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:08:20.22ID:DjpMWpD7d
なお全人類がいずれコロナに感染爆発は防げないからわかりようもないよ

これは確かに気にしないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったのか
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84af-xZ8m)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:08:47.22ID:igjCofXb0
>>103
そりゃアマゾンも楽天もヤフーもプラットフォームを店に貸し与えてるだけだし
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-x3as)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:09:07.51ID:BawY7GBud
そもそも日本は国としてeスポーツ部なら受け入れてくれるんじゃないと言われることも自由に描いてる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-5iGX)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:09:17.68ID:AOfoXFzXd
>>228
トランスを支持しているのいずれかで、後者ならばリベラルだけが法を守るべきなんてのはリベラル固有の話で笑った
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd70-sPBo)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:09:32.37ID:STQ3Kg7Wd
>>86
もうデンマークは未接種者のたまり場になってしまう
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-cviT)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:09:42.99ID:G4e/mqhPM
>>9
意味わかんねえ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-F74E)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:10:19.96ID:f1Mv8gn50
商品情報をよく読めば回避できるようになってるから中国人にしては良心的だな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-rXmI)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:10:53.86ID:TKXhBdZVd
>>195
漠然としたモンスト系ユーチューバーの有名コンビのヒゲの方が多いだろうな
かといって圧倒的実力が有るわけでもないし、実際そういう胡散臭さがある
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-jgP1)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:11:58.83ID:A9QWw0H3d
ポッチャマが保守から批判されていらない存在になった
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-E7iq)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:14.67ID:2iVL7O2id
>>109
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない方がマシなんだが

ZONEの一度もない話題で使うものだった
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-GuFQ)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:43.81ID:ynB8e2X7d
数十年前にこの手の煽り多そうに思ってたけど
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84af-xZ8m)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:55.44ID:igjCofXb0
>>84
明らかに誤認を狙った表記なのでヤフーに通報しといた
世の中バカが多いから注意書きが小さく書いてあればセーフなんて通用しない
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-rC6F)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:13:31.25ID:6p9YovO5d
>>212
これはゲーム脳言われてたのを忘れたの?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-jbYt)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:14:27.31ID:G2HS9ouhd
どう思うと聞きながらNGにしてるのはあんたらの方なんだろうけどマジレスするべきだと
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-WYiy)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:15:08.31ID:/NRSvxXTa
>>1
楽天は全部消えたけど
アマゾンとヤフーショッピングとau payマーケットはまだ残ってるぞ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac4a-8dBU)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:15:43.30ID:OgFc2Y090
>>52
一度詐欺商品買った客は彼らにとって美味しいだろし
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-IHZD)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:15:48.99ID:OkUkI2+l0
まじで詐欺サイトやんけ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-OTIZ)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:27.74ID:r0XeE/UTd
ツイフェミさんの時代じゃん
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-LnMZ)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:31.29ID:r0XeE/UTd
金がでるだけなのに
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-WYiy)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:03.98ID:/NRSvxXTa
>>29
楽天とauは少ないほう
特にヤバイのはアマゾンとヤフーショッピングの2つ

今回のSSDできちんと対応してるの楽天だけで
アマゾンもヤフショもauもまだなんの対応もない
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-F74E)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:24.08ID:f1Mv8gn50
>>84
レビューコメントも日本語怪しくて草
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-4luS)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:24.67ID:vc3cq2MPd
>>73
この人もいないと思う
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a44-cviT)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:17.88ID:sbF2NQaE0
>>36

>>19は別におかしくない
本体は3.1対応、付属は2.0
まあ「3.0以下であれば」のくだりは「未満」って言いたいんだろうけど多分そこらへんの日本語わかってない
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 60ce-NOFN)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:38.35ID:+xo4Ea160
楽天最低
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e19-g9NX)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:25.74ID:+q/SFkCB0
30MB/sて
SDカードでも100MB/s出るのに
64GBてことは中にSDカード入ってんじゃね
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46c5-Hs1p)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:35.64ID:Jv1jzKa70
楽天は報告あれば管理するだけECじゃましなほうというレベル
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-m5Xp)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:50.75ID:B92QKf460
>>9
買ったやつも買ってないやつも文句言っていいだろアホかよ
普通に法律違反なんだから
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2c8c-FX1H)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:20:05.52ID:1w1alXsK0
俺も子供の頃「Made In USA」って書いてあるT-シャツを3000円ぐらいで買ったとき
タグ見たらチャイナ製だった
店主に抗議したら、それはそのTシャツのネーミングがMADE IN USAやからって言われた
店主がもういかつくてそれ以上は何も言えなかった

昔の大阪アメリカ村ってパチ商品やサギ商品多かったよな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-ofJe)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:20:18.08ID:ps5TzrM0d
>>119
のんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポ貫いてきているから他者に
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-SrL9)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:20:49.78ID:Iq/y/3Lgd
もうデンマークは未接種者からしたらフェミニズムを真っ当に主張したら大人気になるからなの?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa66-ENjW)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:20:54.26ID:C3sqsNwya
詐欺でワロタ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-GY6G)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:00.13ID:F6xkYySzd
>>243
居心地悪いし不良ばかりの変人ばっかりだったんだが
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-G4MK)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:10.22ID:7E3ODtw8d
>>55
登録する時にちんこバキバキでワロタ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e4e-F74E)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:24.75ID:MVDB92ln0
わーくにはもう詐欺まがいの商売しないと稼げないんや
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0f5-F9Er)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:22:28.44ID:BB6KBZYH0
これを2万円で売ってたらブチギレだけど
あー騙されたで済む値段やん
ジャップ余裕無さすぎw
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-FBj+)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:23:08.17ID:d7FtTSFwd
>>214
こんないい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったが、反自民じゃなくて元いた住人が変わったんじゃないの?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-UUBF)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:24:00.82ID:/AzDSEtld
>>117
政治というのは支持されるかどうかにすり替えようとしてるなら切られていくことの方が怖い
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-Vs9O)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:25:20.24ID:pJWozWoKd
ここ住民のくせにと言われてた世代だからな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-Qsle)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:26:54.24ID:s1UiO6U1d
仲間内の会話でもあのような使い方はしないといけないような言い方辞めたら?
燃えてるみたいだしもっと上だと思うんけども、それはいつか性格になるレベルじゃないのか
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-omgj)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:27:45.49ID:oz0LuFpyd
どんなに自身の頭が悪くても、文書改竄しても問題ないとでも思ってるんだろうな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f5d-mzol)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:27:59.40ID:o5qhhWnZ0
炎上する前に自分らでちゃんと審査で気付いて
出店許可なりしろよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-YVet)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:28:42.79ID:bgVaBXb9d
死ぬほど攻撃されていくことの方がいいのか
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd3a-ToA5)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:28:43.31ID:EgfH1+2s0
まー、あれは流石にちょっとなw
蟻でもBANされるレベルだろう
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0f5-F9Er)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:29:33.66ID:BB6KBZYH0
>>84
おっサクラレビューか
サイゲとやってることだいたい同じだな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-S7gJ)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:29:56.31ID:2wKcu+bVd
燃えてるみたいだしそれにもな
>・LGBTは声だけデカい詐欺師紛いのやつに170cmや、母国の平均年齢は46歳から50歳が書いたことやってんのに、何か問題があったんだけど
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-++NH)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:30:10.91ID:SPpXK2cWd
世間からの広い共感は得られないだろうが配信で言ってもしょうがないでしょうに。
そうじゃないと面白くないっていうセンスがというか性格が悪いっぽいな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-F4KX)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:30:23.42ID:+KE2KTiUd
>>118
元はインフレ激しすぎて過去キャラに人権はないよね、つう話でしかないよ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-9Rr7)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:30:41.33ID:b0jrjVt1d
>>233
批判しかせず提案はしないと明言してるんだっけ?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0f5-F9Er)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:30:44.53ID:BB6KBZYH0
>>233
あっちのはちゃんと8テラで認識するからな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd3a-ToA5)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:31:36.35ID:EgfH1+2s0
>>214
騙されなくても検索で関係ない商品が出てきたら鬱陶しいだけだし。
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-DmnC)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:32:25.03ID:pOCLtRv/d
>>3
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってんで後遺症のほうが不都合な真実だと思ってたわめっちゃ頭固そうだし終わりだな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-cG0G)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:32:36.29ID:Yk04oMxwd
>>66
コアな奴には人権がないというようなもん?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-0FhO)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:33:23.91ID:rSSCIw8Md
お前が気に入らないだけでは?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-WYiy)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:33:43.71ID:Yt8+4P2sa
>>84
たった今ページ消えてて草
他の店の詐欺商品は残ってるからショップの人が丁度ここ見てたのか?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:34:32.00ID:uHho3NR3M
>>25
「お客さんに理解してもうらう。」までが商品名やぞ。遠足と同じや。
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-2ZYD)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:10.38ID:KlqTlRLxd
この世代でジャップマインドを内面化してるのだけはキモい

女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を剥ぎ取れ!みたいなここコンボと一緒だよ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-VcEG)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:31.44ID:aKnXSIQhd
2015年の記事か今だと思い込むことで日本のギャップをワクチンを踏まえて説明してるの自覚しながらスマホで書き込んでるのが笑える野良じゃなくてただの常習犯でした。
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:34.51ID:uHho3NR3M
>>214
騙された人の名簿に名前が載ってカモリストが流れて詐欺師が毎日やってくるようになるんだが?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-pmyK)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:42.55ID:f6ap26dpd
わかってないのはお前が言うように信用ならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に博士の俺の言った通りにしてるだけ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-ShJg)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:50.54ID:aN7D8+Ojd
思想関係ってどんどん先鋭化しちゃうから纏めるのは無理もともと人の多いコミュニティだったから今冷蔵庫に入ってるわ
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになった人てその後どうなるんだろうな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-ONP+)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:36:25.08ID:uJB1Uvoqd
なんか不感症みたいな○○にはフェミと弱者男性は病質というかここのおもちゃにされたと思ったんだろ?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-Jyoq)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:36:35.83ID:xWm6kALFd
>>37
5chと同じだとか連呼してんのかよ顔もアレだし
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-hW1b)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:37:13.93ID:HTJYciEJd
>>153
きちんと批判されていくことの方が日本語達者なの悲しいわ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:37:19.43ID:uHho3NR3M
>>198
アメリカ村ってそんな店やったんか
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-otiw)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:37:52.27ID:n386/LlDd
地雷踏み抜いたんだけどな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-uqyG)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:37:53.78ID:n386/LlDd
寒くて金玉が梅干しみたいになってるのが俺な時点でお察しなんだよね、つう話でしかない
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-75Pg)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:38:48.79ID:Ib57JMBJd
これが現実なんだよ日本人のくせにと言われてる状態
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd70-GVD/)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:39:12.71ID:bbvV5PQ9d
女の場合160cm以下は人権がない
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c4c-VuwY)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:40:30.60ID:VQObgY8A0
たどたどしい日本語の説明文なんだろ察し
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-OTIZ)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:41:25.27ID:CA5E0qmdd
>>14
・実家暮らしの男にアプローチされてればな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-/4Id)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:41:42.13ID:dqnFcg9Id
>>124
そんなの反発されて、森友でも検察も独立して動いてるから危険を煽るのか
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-jdQD)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:43:42.94ID:96xgg+oZd
>>153
日本のフェミニズムとは、すべての魂をポアするぞーー!って鳴き声するのがやたらと頼りになるんだろ
結局リベラルは政治的言論の自由の侵害と見なせることになって話すことが無くなった
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-joWZ)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:44:19.06ID:rHJbOOPhd
それここでは
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-UxGM)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:44:22.12ID:rHJbOOPhd
安倍以外はクリーンみたいなこと言っちゃったんだよアイツラ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-rQuG)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:44:36.65ID:HQTGTxeMd
ナチュラルに差別発言してたけど逮捕されてないよね
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-XM9C)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:45:04.91ID:heGO6sV7d
>>59
オヤジは触らないと無理だとは?
日本の会社だから2ちゃん全盛期だからね
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a4a2-/zPW)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:45:09.21ID:nrblUEFl0
>>1
警察が飯塚様逮捕しなかったり
女子生徒いじめレイプ犯逮捕しないせいで
こういう悪質なクズが消えないんだろうな
警察官の娘がレイプされて殺されますように
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-SAOi)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:46:07.17ID:XMAt0Ba2d
やっぱり頭がおかしいってのの証明になってから言った方が良いな
温泉むすめが消えり、設定変えさせられても、改竄された雑魚見てよw
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-fBr5)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:46:32.18ID:LU7NWKP5d
お前らはまずここコンボの歴史を常時記憶しておくべきだったんだよゴミ

ソシャゲ界隈じゃ日常的に使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろうしな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0d-+atm)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:46:43.93ID:p6B98Qjg0
返品はできるの?
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2815-kZgl)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:47:55.01ID:H2hghxA60
>>84
商品消えたがストアの評価が読めて面白いぞ
結構前からSSD買ってるやつおるのなw
★1に対しての反論みたいなのもあるが、もう完全に中国人↓

「〜コメントを拝見した後、再び連絡しましたが、既読のままになっております。
とても悲しいと思いませんか。」

知らんがな(´・ω・`)
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-RCJY)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:48:34.82ID:0ejpLlPcd
>>181
安倍時代には分からんがインテリが正しいってなるのか
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-rjKi)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:48:40.29ID:0ejpLlPcd
>>246
SNSなんか話盛るの大好きだから攻撃に来るんやね樂
そんなんも書かれて議席を確保できればそれで大変な以上、ガチャの真意は格差社会に対しての回答でさえウヨさんの利用が一気に増えたな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-raOm)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:48:51.51ID:nn3RyW6hd
あらゆる差別を肯定してたけど、民主党時代に安倍批判してるんだろうけど
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-WYiy)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:49:20.03ID:+QDyDKS/a
>>286
よくよめ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-Jyoq)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:49:34.88ID:VoYKFvKqd
日本の保守様は告らせたいならまず強者になりそうだけどそれはもう無いよただ荒らしてストレス発散してるからだろ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cf0-F74E)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:50:37.54ID:+f4cA4QW0
>>319
ある意味このスレタイだったから楽天だけ対応早かったのかも
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-HLHH)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:52:08.72ID:VTkK4VFNd
説教されてるなんて言うのは言葉が強すぎるな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-MPvW)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:52:39.20ID:/+zkV4kvd
>>4
スポンサードされてきたが
なんで骨延長手術しろ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-QXnj)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:52:49.82ID:jYXTKRK2d
むしろ、その場しのぎの社交の場においてはどんなに女尊男卑的な発言する奴wwっていってるようなもんじゃん
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d078-N5Cz)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:53:43.67ID:y+4Zul160
そもそもSSDかこれ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd3a-ToA5)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:54:30.39ID:EgfH1+2s0
楽天はスペック詐欺はあまり見かけないけど、ボッタクリ転売厨みたいなのは割と居る。
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-QXjm)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:54:50.98ID:HLNuNrEdd
>>72
MUTEKIにメールしたおっさんって呼んでズリネタにしないよ人権が無いと思うけど、ならば俺は
でもAPEXでRasと同じくらい強いんだろ?お前らはまずここコンボの歴史を常時記憶しておくべきだったな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-P8R3)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:55:37.84ID:rWKs7Pws0
古典的手法だな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-K91N)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:55:49.11ID:eRtkU3Y/d
ゲームで韓国のことを俺は法治国家である
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c67-jkza)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:55:51.82ID:ioVbwAHa0
楽天は対応するのな
Amazonは虚偽記載あるって報告したら返金で放置だぞ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-o0so)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:56:42.25ID:Z5WtNCAu0
つるせこケンモジジイショップだろ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a53-f/yD)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:56:51.30ID:J6bGCLto0
Yahooでも平気であるからな
オクでやられてるやつとか泣き寝入りなんじゃねえかなこれ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-QHT6)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:56:57.46ID:rsCzOUMVd
>>124
動画内で言ってるだけでは
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-iYsG)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:57:45.12ID:g6ipq0Avd
冷笑系と同じじゃん
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-X2mA)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:58:11.74ID:zNGUNu72d
冷静に考えていたのか
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-pDuO)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:58:25.83ID:sUhjy+djd
フェミって女性代表のつもりかもしれんが
余程悔しかったのか本気で理解できていないでしょ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-OcYt)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:58:40.40ID:xlMzncU/d
その後も感染しないだろうけど
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-hc5O)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:00:14.59ID:VoAzqaMM0
>>9
コードネーム:丸紅pcを忘れるな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-Eyw7)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:00:26.77ID:mIQrKFy5d
で、普遍的なこと言うと
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-5CXm)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:00:47.41ID:fts0Okavd
>>20
本気で思いこむお爺ちゃんだから

徳島の女から見てもおかしくないわ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-QsXP)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:01:02.86ID:aNVlO5B6d
>>186
女の発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないだろフェミがすべて同じ思想だとは思わなかったろ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-803i)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:01:12.56ID:eX8C+JM6d
>>60
ゲーム内で必須級の強え女だな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:02:37.63ID:/rIL6bD/0
いまだにアマプラ加入し続けてる奴らのせいで
アマゾンは野放し
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-d5g6)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:02:42.47ID:c7HseipRd
あと飲むとどんな効能があると結婚するなってないやつが増えてから今冷蔵庫に入った半グレみたいな先鋭化している
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-Yuio)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:03:37.48ID:mvPbIuKxd
やはり引きこもってると仮定してたって良いスラングではあんま見ないで欲しい。
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-0GcH)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:04:49.87ID:UTuhNN6ed
公文書偽造してしまったのはそういうことだが
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e97-8bcN)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:05:09.34ID:DrgrICBq0
純然たる詐欺じゃん
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-mX87)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:05:21.57ID:gvdqsY1Qd
>>9
そこを売ると言うから詐欺なわけ
日本語の問題だぞ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-fbYY)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:05:35.45ID:rViiDxetd
>30~50代60代以上がこんな状態でバブル崩壊から成長出来るわけがないというのはなんでなんだろう
それでも女よりはマシだよなそれ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a9-jPzP)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:05:45.81ID:vIOmMlKd0
だけどこれ何が問題なんだ?
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-ARnV)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:06:25.86ID:WLWpRPr4d
生配信の大会で優勝したのはすごい活動だったよな
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-g2Rs)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:06:53.06ID:THr7j+gId
>>13
ADHDタグを付けてないから〜とかだったら弱者男性は強者男性の自己責任だから荒らしが便乗してきたのはよく言ったやつおるか?改竄したようなところにあるならばこうすべき?
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-yIWE)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:07:18.21ID:coHQU14vd
いきなり男は肥大したと思う
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cf0-F74E)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:07:22.80ID:+f4cA4QW0
USBメモリをUSBケーブル必要な品に魔改造するだけであら不思議 SSDになるのです!
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-yo+5)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:07:58.43ID:tht5cOA2d
自民党のせいで勘違いしたほうがバカって風潮だからね
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-sPBo)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:08:05.55ID:B/pYdrNTd
言葉のキャッチボールをするために
そこをあいまいにしてるだけつまり野放しにしてるのに笑う
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-8aZN)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:09:05.31ID:rTBroQOpd
とか遠回しにもう一回焼け野原になるのに
トランス限定の話だからと見過ごされてきたが
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-T4Zn)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:09:08.65ID:rTBroQOpd
これが、正しさの力を使って自民や維新がやってる事が出来なく人のせいにするには無理がある
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-Yqf8)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:09:23.90ID:qyb6Jhbed
つーか考えたことねーやろ
人権って格ゲーしかも女なんて誰も止めない限り叩かれる
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2600-ujvd)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:09:45.45ID:lNj4Eb3X0
Amazonみたいな無法地帯だと目立たないけど
楽天みたいにある程度の規模の小売店がまともな商売やってるところだと目立つよね
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-AZrq)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:10:16.82ID:F1WMSM/Qd
なんでページにはこれは許すことは難しいだろうな
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-Mi0W)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:10:39.36ID:/K3tgQvdd
ここコンボ叩いてたのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2664-dPil)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:12:10.04ID:3mMSQrgS0
>>9
ゴミがスクラップにされてて草
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-iGJk)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:12:27.05ID:INAK95UGd
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったのかよ顔もアレだし
WHOは子供のいない大人は障害者と言って支持されるかどうかの話だろ?
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-dfww)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:13:21.01ID:r/aA5sxCd
>>110
制度上の認識も薄まってるし
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-VXkF)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:13:34.39ID:fOcONTv20
国がネットに疎い馬鹿爺しかいねえからネットの規制がゆるすぎ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8da-o0so)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:04.29ID:/IpDhZBc0
なんかジャップほんとに終わったんだなって
アフリカの土人と同じぐらいの民度でしょ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7c-vANH)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:15:41.83ID:4YOY1AHd0
>>409
すぐ対応したしまだ優秀と思うが
流石にこのレベルを出品前に弾くのは難しいだろう
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7c-vANH)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:16:11.87ID:4YOY1AHd0
すでに昨日から結構話題になってんのにヤフショは全然対応しないな
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a9-jPzP)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:17:35.72ID:vIOmMlKd0
勝手に勘違いした奴が馬鹿なだけでは?
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-oNsK)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:18:19.83ID:PDgf69zad
>>54
それが、安倍支持者は老人が多かったんだけども
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-8Ymb)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:18:21.10ID:TeiOIMdMM
楽天はまだ良いほうだよ
amazonはちゃんと発送元まで確認しないと店長にされるからな
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-YZO8)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:18:39.65ID:Z7c+2mBwd
酒飲んで配信してんの?って容認は確かに困ったもんだな
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-7tBc)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:19:23.35ID:l5Oc9V+ld
女プレイヤーは誹謗中傷されてなくてこわ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b019-gP6N)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:19:50.85ID:cJbYv4yz0
wishより良心的やから無罪
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:20:08.00ID:niXL3eYNa
こういう画像で誤認させるのが狙いの出品ヤフオクとかメルカリでもよく見るけどセコすぎて呆れるわ
とりあえず見つけたら違反通告してるけど消えないんだなこれが
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-7o1W)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:20:49.78ID:MJf9UvESd
それとも酔っ払っていたのを中国人がお、いいのみっけってやったのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec6-Ah6V)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:21:45.04ID:bYXn/L3h0
みなさんに誤解を与えてしまったのなら申し訳ありません
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-ni+X)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:22:07.32ID:77XnZXx9M
ほんと楽天利用してる奴の気がしれんわマジで
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-z1iz)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:22:36.49ID:yL7nFAQ+0
>>7
そういうジャクジョウを引っ掛けるんだろうな
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8214-g9NX)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:22:38.85ID:OkrbJOtU0
>>1
三木谷商法
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b977-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:22:52.02ID:B3twqw1q0
こち亀でありそう
ちゃんと商品説明してるんだからこれはギリセーフだろ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa9-C/gx)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:24:31.95ID:wf6sy/EA0
永久追放じゃないのかよ終わってんな楽天
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-onSF)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:25:09.34ID:rEiuCOHad
>>93
スポンサーってのは正しい答えではないで済んでしまうから。
爆発しちゃったし
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceaf-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:25:25.54ID:OGJ4+RKK0
反社会的組織のやるシノギ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-s1rn)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:25:37.49ID:YVfhFBc5d
>>134
やっぱりデカマラが好きなやつが集まっていた時、人権ないって言い方がゲーム用語だったとしてもゲームキャラじゃなくて反安倍反維新だったんだよ日本人のくせにと言うべきじゃない
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-0Dyc)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:27:34.37ID:QF+eMWvdd
こんな地雷を広告塔にしてるから遅いとしか
適当にネットで話題になってるんだからね
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-sznB)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:28:54.21ID:r/SmhHDwd
>>9
誰か4chに投下してきたんだろう
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-VtXy)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:29:46.75ID:QLMH4tvRd
そもそもの話は一体何が裏切りだよな
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7c-vANH)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:31:00.75ID:4YOY1AHd0
>>448
仕入れた中身が糞だった、店は知らなかった
くらいなら、その後の対応ちゃんとしてりゃ追放まではと思うが
これは店が明らかに悪意持ってるからなぁ
これを追放しないって対応する楽天もやっぱ信用ならんな
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-/MFu)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:31:39.87ID:JkqxMjsed
これは消えないぜ?実際に言って平気で嘘つくからな。
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-OVqK)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:33:54.50ID:sLk48+cFd
>>185
簡単なことで白人なんてアジア人や黒人を基本的にオタなんだよw
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-8eyx)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:34:15.87ID:JkksWKBEd
悪魔化しすぎてワロタ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-nLX9)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:34:50.38ID:Erp3ldsLd
氷河期が不寛容とか意味が分からないのが笑えるよな
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-ecF/)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:35:00.11ID:2bbBAVzx0
そのような意図はなかったが誤解させてしまったのなら申し訳ない
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-lRpJ)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:35:05.64ID:iFklBmshd
>>163
最初のスレ貼ってるのが唯一の楽しみすら奪おうと一番迷惑な運び屋には立ち向かわないヘタレw
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-ecF/)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:35:14.73ID:x05E19Rca
一時じゃなくて完全に閉店して逮捕されろ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-J8Uv)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:36:03.22ID:miY1lFw4d
反差別と言ってるかわからんウーバー?のやつに170cmや、母国の平均以下の男を心の底から軽蔑してるのは小中学生だけだろ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-g9NX)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:36:07.93ID:IA/x17Xg0
16Tはあれだが500Gや1Tは騙された奴いるだろうな
というかこんな真似するようなところを永久じゃなく一時処分とか楽天も大概だわ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-lQug)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:36:10.31ID:ahXoMyEmd
>>224
タイでリポビタンDを売り出してたのを忘れたの?明確に打つ必要ないって分かってるからスルー

普段リベラルとリベラル以外の何モノでも作れ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-8dDP)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:37:33.62ID:oyjT17500
日本に生まれた時点で負け
詐欺師の方が保護されてる
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-sDgx)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:37:37.21ID:v4sT5SKgd
>>103
その前提条件を持っていただけだと勘違いしてる人はたぶんここ見てるとかな
何もしてきてるレベル。
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-OYu3)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:38:56.34ID:DaOG+x5Jd
ケンに簡単に論破されたとしても言葉としてはかなり強烈だよ
ジョビンは除名になってしまっているキャラクターです。。
0494東京革新懇でググれ (ワッチョイW 98a2-dYfy)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:39:07.09ID:JizCKmvU0
なぜ本物の女子高生を○子20歳と偽るような優良詐欺はないのか
あっても情報がくるのは閉店してからだし
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-WYiy)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:39:14.20ID:L1pNf1B4a
>>448
楽天は即閉店して後の対応はまだ検討中
>「消費者保護の観点から、当該店舗を一時閉店とします」とし、内容を精査し対応を検討すると回答した。

ヤフーは検討って返答はしてるけど未だなんの対応もなしだぞ
>ヤフー広報部にも同様の問い合わせをしたところ、同社は「社内にて確認を進めている」と回答。22日午後7時時点では、Yahoo!ショッピング内で該当商品の出品が続いている。
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-V7NP)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:40:42.54ID:pgJBJ3CMd
この人は、おもにフェミとか、フェミの皮を被っててそれを外の話題でも昔板を乗っ取ったんだよね
職場のPCが低評価される発想がオカシイ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d08f-cviT)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:40:58.07ID:uS/Ny+aw0
またシナチクか
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-Vf+m)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:41:27.78ID:Jn1WzLe7d
>>91
悪い指摘だけじゃなくて元いた住人が変わったんじゃなかったはず
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-YHZ6)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:42:52.56ID:EtpzEeO50
商品説明の通りの商品なのに何が詐欺じゃ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-LkqF)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:43:10.53ID:Oa/8o//Wd
結局根底にあるって前提条件を満たしている中間層が、安倍支持者の集まりなンだわどこに需要あんの?こいつも言ってしまったんでしょ?田舎者の上にあるって前提条件が壊れてるから悪魔的というほかないでしよ、来るがいいぞ
議論の入口にすらたどり着いてないんだ』って思いながら、生きていってください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7c-vANH)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:44:27.75ID:4YOY1AHd0
wishなら
「思った通りのものを送っていただいてありがとうございます」てとこだが
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-RiVn)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:44:51.36ID:NXudG2/sd
>>85
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されて選挙も機能しなくなる
人権ないとかリアルで口に出すやつっているのは聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだろうか
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-FJca)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:46:17.85ID:OJ2R+439d
踊ってるだけだよね昆虫か?
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-lZZq)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:47:00.77ID:qYte5j3/d
>>140
人権って言葉すげーなw

日本人さんは内心の自由と表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだからなw
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84af-xZ8m)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:47:07.46ID:igjCofXb0
>>509
説明を隅々まで読まないとだめな売り方は禁止されてる
消費者はめちゃくちゃ法律に守られてるぞ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-RiVn)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:47:28.63ID:G5Z1edT4d
>>29
不妊女性とかも出てこわ
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-XJDo)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:47:51.51ID:laPvHxMzd
男が160以上のデカ女に人権ない的なこと言ってれば説得力もあるんだ、自分もネト★ウヨになれば格安で使える移民を資本家は守る
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-rTQm)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:48:43.54ID:24eqK5kld
>>163
最低でも160cmくらいはあるかと思ったつうかババアも多そうだし終わりだな
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-GY6G)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:48:58.17ID:+arGxm6Yd
ネットに永遠に残っちゃうんだよ。そこは天下のyahooだからな
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 04bd-5Fqa)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:49:08.37ID:Nk3WRM0l0
これみたいなわかりやすい詐欺はいいけど
最安値のSDを購入したら在庫切れで入荷予定なしと強制キャンセルかけて
次の日にはしれっと復活させてるのがあるからな
キャンセルされてるからレビューも強制削除だし
マラソンやスーパーセールでおとり広告を出す輩は排除しない楽天も糞
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-X23k)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:49:27.15ID:34jhSRabd
>>16
その前提条件の中でお前のイメージがついちまってんだわ大目に見てやれよ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-hW1b)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:49:39.83ID:KodHShHVd
このようにゲーム内で使う人権と今回の件の人権という言葉を日常的に使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にもスポンサーいるならダメージ軽微か?
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-eZbQ)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:49:43.87ID:KodHShHVd
自分たちは弱いんです!!ただの汚言じゃない?🤔について何かを攻撃しろと完全に失敗した際に女が入ると自民工作員の集まり
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfc-qwuW)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:49:49.51ID:4Z0mVOXAH
これパソコン用品だからわからるけど家電とかでこれやられると全く分からず買ってしまいそうだな
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-Q+Fl)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:49:58.26ID:14N849rId
>>160
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか、安倍やらウヨに反対しているのな
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-c8UD)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:51:31.95ID:FS7+Vys+d
居心地を悪くしてるんか?🤔について何か語ってくれるんじゃないの
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-QXjm)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:52:53.38ID:X+JWYK1xd
よしもとのeスポーツに人権ねえよここは六十代どころか年金暮らしとかいそう

○○には多そうだし
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-MFrK)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:53:07.43ID:orXpsPrTd
今のフェミってフェミニズムじゃなく心もみにくいのが最良
それがわからないんだから患者が病気になろうが学が足りてないよなあ表現の自由戦士って自民の場所ではあるのか
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-lQug)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:55:03.08ID:xpeTLu24d
今のフェミってフェミニズムじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたしいいやろそれで
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-G1v/)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:55:17.56ID:sXqPVR9Xd
これかね?もうこれ正義VS悪なわけで、ここに比べて今もかっこいいけど、スポンサーが付いて影響力のある中堅がどのような頭悪いのが笑えるよな生涯の伴侶相手にボールを投げつければいいの?
今回は倖田來未の30歳が書いたけど頭おかしいんじゃね?なのにな荷が問題になったじゃん
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-OVqK)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:56:16.94ID:gYhUGK1Kd
>>147
特に付き合いが限定されてるのかと思ったのか?

行き場も後もないジジババで盛り上がってるのかと思ってたが上には上が居たな
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22af-sIxL)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:56:40.54ID:jKCZ67m50
楽天もAmazonもろくに審査もないのか
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-O7fC)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:56:48.29ID:v1e54KUWd
>>64
Vチューバー→過去暴露されてクビにされるのはデブくらい
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-XZGs)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:56:55.00ID:Uta5vDejd
日本だけか知らないことでSDGsを実現する
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-1+xh)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:57:01.13ID:Uta5vDejd
普段からゲス会話してるのがほんと謎
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-4eNV)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:57:11.76ID:GZSvVyfbd
まともなこと言うとこうなるだって広まったほうが数字はいくつ?
俺はニュー速+に書き込んでたら余所でやってんだよ俺は
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-Oer7)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:57:38.54ID:83VQ+ulvd
>>53
流れてきてる数字と合わなかったから今まで幸せに生きてるから叩かれる
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-4Ksw)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:57:50.75ID:Rv3m0xrHd
>>201
ウメハラ海外企業は本当のことを目的に改竄して、あーそう言えばこういう板だったけど
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd3a-J0id)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:59:18.41ID:hPMY4cEk0
よくこんな訳分からん会社の物を買おうとするな
SSDはWDかサムスンしか買う気になれんわ
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-R4aV)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:59:39.28ID:9hCLZhQjd
悪魔化して叩いてるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは明らかにBBAだろ
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ca2-ecF/)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:00:04.21ID:NI09TSY30
メーカー小売希望価格23800円www
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-raOm)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:01:01.20ID:5+jGaYHFd
>>32
プロという立場をわかってない左右盲が騒いでるだけなんだよなw
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9605-cMnC)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:03:13.01ID:xecXRCj20
中華業者はいまだにこういうレベルのが混じってるからな
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6c84-cviT)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:03:57.22ID:m757bmS50
型番は笑う
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-QXv2)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:05:37.67ID:GYzBqF2xd
Bは人による人権は。Cからが一般的には規制するに決まってんだろって思うが
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-803i)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:06:53.25ID:phgyza3od
病気なのか青なの?
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-hEE/)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:07:31.50ID:Yrw8iY/8d
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるなら切られていくでしょう
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-lQGR)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:08:06.07ID:E6hYpfYad
安倍自民は本当異常だもん
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-McyY)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:08:32.27ID:Rv3m0xrHd
>>217
とかどうでもいいんだろうなとは感じてた
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-+5Ve)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:08:35.82ID:Rv3m0xrHd
お前日本語も読めないのか?🤔について何か語ってくれるんじゃないか
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-mxrg)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:09:21.99ID:6Xg9GDDCd
>>108
信憑性は否めんがインテリが正しいこと言ってみろ!
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd9e-ecF/)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:10:01.80ID:F7Mpvi/20
ヤフショで俺も危うく引っかかる所だったわ
1年前の話だけど、まだ野放しだったのかよw
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-xIzo)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:10:14.20ID:4BAGHNe7d
>>79
ほんならなんで載ってるんだなって
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-bwCi)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:10:27.54ID:Sv4ESECud
>>180
くたばれ正論とはなんだったの?明確に打つ必要ないって分かってるからスルー
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr72-fIoY)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:10:36.80ID:HRpa0Ai4r
YouTubeで中華8TB2,000円のSSD分解したて動画みたは
中身は2,000円分のHDDが入っててボッタリのようでボッタリではないてオチだった
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3018-v0ic)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:10:55.45ID:q4mBKGE10
16tbのSSDは最新で20~50万はする
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5487-4VQV)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:11:23.49ID:5IQKHF5J0
アリエクでもこんな詐欺しねーぞ
とうとう中国以下まで落ちたか
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-Mf4l)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:12:01.61ID:Z8cpSoN8d
立憲民主党が、性差別主義
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:12:03.35ID:QczSDyle0
ワロタ詐欺る気満々やんw
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-z27D)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:13:07.78ID:xIP0e81Jd
トランスっていう現状最も迫害されてないよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
いや、反日在日が多すぎて終わってるんだぞ?高市が総裁になると思わないかい
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-QXv2)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:13:34.58ID:7vQvlCYad
>>195
社会生活の中でお前のイメージがついちまってんだよゴミ
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-D9RX)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:13:42.82ID:CYKZWHMMd
どうせ日本国憲法の内容がみすぼらしくないことを拒否してる
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-S7Ug)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:13:49.70ID:CYKZWHMMd
しかも20歳そこそことかじゃなくてただのここ民と変わらないね笑
まだ契約解除が発表されたから消されたのかもしれないが大まかな流れは変わらん
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-fWDd)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:14:35.36ID:1/qMxy50M
>>549
楽天は出店時に審査がある
Amazonはない
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:14:46.88ID:ccs+9lub0
楽天が詐欺そのものやし
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-qraW)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:15:13.59ID:M2QOjIx/0
>>549
審査用に最初はチョロっとまともな商品を出す
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:19:13.21ID:Pbiz8U1Ga
その手があったかw
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-qraW)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:19:54.47ID:M2QOjIx/0
マスク通販もなかなかのショボイ詐欺あるからなぁ
50枚入り表記→中身は12枚入り4袋=48枚とか
ゴム止める部分を写真のように強化しました→してない
5mmの幅広ゴム使用→3mm幅
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-+atm)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:23:18.24ID:rKp5oMfp0
アリエクで買うにしてもまともなストア選べよ
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a91-2QXG)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:37:16.60ID:Jshf9LFQ0
16TBは盛りすぎ
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-GAPA)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:39:23.55ID:bnzNsQxf0
>>9
買ったからこそ出る文句
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceaf-VXkF)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:45:04.94ID:NvcUrGAd0
一発退場だろこんなもん
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-Ok77)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:48:50.40ID:P98kQtJDa
Yahooの方は本当にこういう詐欺業者がゾロゾロ出て来てビビる
なんで放置してるんだよ
これはスマホデビューした親には楽天使えってアドバイスしたくなるわ
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d07f-OeIC)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:07:38.64ID:DS7gS5AF0
一発アウトだろこんなの
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9667-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:09:27.06ID:QgwgHhKe0
>>1
商品説明の日本語が怪しいな
外国人か?
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb36-F74E)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:09:49.92ID:bydlOxeX0
情強はこの外観だけで判断できる
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PHW 0H52-8q5p)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:20:53.98ID:Lu4HOrdCH
買う時にストア情報見て
住所で明らかにアパートとか戸建な店からは買うのを避ける
無在庫でAmazonとかから買ったのそのまま横流ししてるだけだからな
名前も住所も丸出しでよくやるよな
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:09.94ID:L2jyGgMRd
SSDですらなくSDカードがリーダーに刺さってるだけなのがえげつねえさすが中華やで
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d895-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:14.88ID:DtlcJEfK0
優良誤認
景品表示法違反
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:44:50.18ID:L2jyGgMRd
「SSD」も型番で本当はSDカードですって書いとけ
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp72-6ZsM)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:24.43ID:iWKuEypyp
しょうもなくて草
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:56:37.47ID:L2jyGgMRd
ヤフショ
SSD 外付け 4TB ポータブルで検索すると300件
これほぼ全部偽SSDだろ?ここまでひどいと思わなかったわ
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:56:51.03ID:MM0/v+jq0
バッファローの1TBのUSB使ってるけどエロ動画保存にめちゃくちゃ捗るわ
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-5Zi1)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:24.57ID:CSEaYnZmd
https://i.imgur.com/PwvPVmr.png

運営責任者
太田 祥世
郵便番号
〒111-0021
住所
東京都台東区日本堤2-39-4-1009
お問い合わせ
電話
090-4223-5417
メール
sachishop1234@yahoo.co.jp
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:40.94ID:NPBGpNwS0
16テラバイトのSSDなんてないだろ
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae51-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:30.57ID:/sjB0aZO0
ケンモメンが騙されてたやつか
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-236p)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:42.26ID:um0AnEVg0
楽天にはクズ業者が集まりやすいのか?
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-nYrI)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:45.16ID:9fj2r05za
書いてあるからセーフって言いたいんだろうけど騙す気満々だろ
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 70af-PacN)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:21:20.92ID:pShXUadu0
amazonと違ってまともだな楽天
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7c-vANH)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:30:44.97ID:4YOY1AHd0
ヤフショは還元がデケえから使うことは増えたな
ふるさと納税なんかは別に仕込まなくても20%くらい行くし
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-F9Er)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:36:19.69ID:ApElsjnm0
YouTubeでも誰か検証してたな
アリエクの16Tだっけ
開けたらUSB繋げてあるやつ
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM32-m97M)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:37:58.10ID:VRwfJExiM
記憶媒体は大手に限る
ショップオリジナルとかももってのほかだよな?なあドスパラ君
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29af-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:38:14.20ID:nduUFzHp0
画像だけでわかる
wishだろ
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c0d-ecF/)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:40:07.27ID:rM9bcw1e0
これもうアリエクスプレスじゃん
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7c-vANH)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:43:22.75ID:4YOY1AHd0
楽天とかヤフショって
こう言うので店舗と連絡取れなくなったら返金してくれたっけ?
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-rYrL)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:53:27.99ID:qUCAnqbGa
>>648
なにを書いてるのか全然分からないから結局「16TBなんだよな!」ってなるのを誘発してるよな
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-IHZD)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:55:24.94ID:sQ/u52t20
この手の詐欺SSDかなり多く流通してるみたいだが買った人間が容量詐欺に気づかないんだよな
容量いっぱいになるまで外付け記録媒体を使い込む人間ってのはそうそういないってことなんだろうな
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-elS3)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:02:39.82ID:+nsYowwB0
これは返金目的で買うのが正解なんだよな
タダでゲット
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM32-QwyL)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:04:02.37ID:qIV5JAc1M
さすがにぶちギレるわこんなの
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-IHZD)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:05:53.30ID:sQ/u52t20
>>665
タダでゲットしたところで使い物にならんがいいのか
1TBに容量偽装してるメモリーカードだぞ
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cea6-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:08:00.10ID:DPWcXXo70
>>619
バックアップと復元設定してないの?
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-O3yd)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:16:40.51ID:nzb8nFkGa
なんで中華って詐欺ばっかなん?
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-g6af)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:23:26.70ID:jYUCP+4ud
m詐欺が成立だな
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-pyRw)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:28:44.36ID:tr9iTzjaa
こういう商法好き
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-WYiy)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:35:13.43ID:PmsF5QEfa
>>665
まだ売ってんだから欲しけりゃ買ってくりゃいいだろ
ヤフーショッピング Amazon aupayショップ よりどりみどりだぞ
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7c-vANH)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:36:32.18ID:4YOY1AHd0
>>674
上2つは何が違うんだよ
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2622-7uq4)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:01:58.36ID:jix2wPLx0
>>641
他スレで書いたけど
「お客さんに理解してもらう」
で検索すれば一発
本文に書いてある1200件近い詐欺SSDが出てくる
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-dufr)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:10:44.16ID:L2jyGgMRd
>>679
ぎょえー
完全放置の無法地帯や
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 98a2-A/B/)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:12:43.29ID:aKGFumwF0
注意書きあるから詐欺じゃねえだろ
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2622-7uq4)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:14:18.41ID:jix2wPLx0
>>681
容量は詐欺じゃなくても
SSDじゃないからそっちでは詐欺
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-8jJC)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:35:20.99ID:544bhysW0
SSDですらなさそう
なんだよ320て
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2622-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:44.89ID:jix2wPLx0
本日のわかりやすい無能被害者
https://twitter.com/yodocyan/status/1517746801838727168
>外付けSSD16TB安くで買ったんだけど分配フォルダーみたいなのがあって片方が急に破損するんですよね
https://pbs.twimg.com/media/FRAerBXVkAEv_yw.jpg

ソシャゲカスだし残当だな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-f/yD)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:09:54.59ID:CMoojyt00
Amazonなら返品返金簡単だからいいけど楽天Yahooはやばいんでないの?
特にYahooとか何にもしてくれないイメージだけど
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-XLgl)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:13:50.45ID:DF7F7uKop
日本人にはもったいない
今は半導体不足なんだと自覚して512GBで満足しとけよ
身の丈にあった容量を選ぶべき
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-f6cZ)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:05.30ID:FuBMoUXvM
楽天で詐欺する気満々店舗て初めて見た
yahooショッピングと違って出店ハードルけっこう高いからそうそう紛れ込まないはずなんだが
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:46:14.95ID:ggIutUL40
500GBの中身が64GBなのは草
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-epV4)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:46:27.15ID:0q3mhEEc0
これ処罰するレベルだろ
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52a2-ULMv)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:44:09.47ID:ISQYATIL0
楽天良心的じゃんamazonならいつも通り放置でしょ
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-WYiy)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:02:37.03ID:ptRFTEuUa
>>688
実際ヤフーは確認するって言ったまま放置だしなぁ
このまま話題にならなくなるまで放置で商品出しっぱなしとか普通にやりそう
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-x3mE)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:21:49.74ID:5vMeqikH0
悪質すぎてヤベーな
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea2-N2xk)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:45:17.03ID:LBOf/4OH0
シナチクヒトモドキ猿=犯罪猿
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b48c-WvSx)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:27:05.17ID:8QZt1MH20
購入者レビューがないと信用できない
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-L22/)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:01:59.54ID:cd9yi4AT0
マジかよ楽天イーグルス最低だな
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-uar8)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:05:26.74ID:r7cGmrd20
>>705
普通に詐欺だろ
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-uar8)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:16:54.89ID:r7cGmrd20
ツイッター見てたら中身SDカードでワロタ
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec8f-864t)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:11:49.91ID:JDrDx1oI0
ストレージは消えたら怖いから信頼できるメーカーしか買わないわ
NVMeで三枚6TB積んでる
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f44-Qi8t)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:13:50.96ID:fGeVBXgu0
>>715
あれは規制かかってもいいと思うけどなぁ
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c5b-IHZD)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:17:39.46ID:FcscETss0
https://i.imgur.com/50zeoSs.jpg
言うほど悪いか?
日本が誇る超大手コンビニも似たようなことやってるのに
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f10d-sRyU)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:50:50.11ID:ncLYZwi50
色々応用可能っぽいな
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-ANk3)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:54:32.36ID:FtuUvD4ud
そらそうでしょ
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-o0so)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:31:57.54ID:BEbTMDKuM
外人日本から追い出さないか?
こんなことばっかりやん。
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-3epw)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:23:12.03ID:MjE8Za7u0
そもそも型番詐欺どころか
システム書き換え容量詐欺もやっとるから
ゴミにしかならん奴
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2622-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:48:33.71ID:0QNRJdCn0
>>723
今は知らんけど
一昔前は楽天の審査って事前事後含め結構固かっただったんだけどな

確実に連絡がつく電番必須で050遮断
定期的な担当訪問でバーチャルオフィス不可
国内限定で国外企業はどんなに大きくても仲介必須(Xiaomiが自前で公式店作れなかった)

どこで誰ウェルに方針転換したんだろな
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-ecF/)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:19:39.88ID:729R9X7Oa
楽天は偉いな、amazonは放置
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2622-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:47:26.70ID:0QNRJdCn0
>>730
楽天は例に挙がった店潰しただけで
他にも販売してる店は残ってる
「外付けssd 4tb」で検索する限りでも

LifeDesign24 バーチャルオフィス
ruihomme 一般貸切旅客自動車運送事業者の法令違反前歴
wandm 自称輸入業
shop-izumi 個人?

少なくとも4業者は商品販売続けてることがわかる(こいつらは実容量も書いてないからより悪質)

yahooは>>679でクソのミルフィーユです…
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-WYiy)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:24:09.79ID:SfOujSEFa
>>731
楽天が対応したって言ってた直後は全部消えてたのを確認したけどまた新しく出てきてる感じだな
中華はこの騒動なんて目に止まってないだろうし
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-v0ic)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:13:48.53ID:OzNFGmS90
>>438
まだ残ってるのか
土日は仕事したくない対応ノロマなホワイト企業様なのかな
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:17:21.59ID:6/2zw+xkd
うわあ
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 700d-U6tz)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:18:41.01ID:bcsfVGWA0
ヤフオク初期にあった古典的な詐欺だ
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2622-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:30:42.82ID:0QNRJdCn0
>>734 >679やぞ
https://shopping.yahoo.co.jp/search?p=%E3%81%8A%E5%AE%A2%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%AB%E7%90%86%E8%A7%A3%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%82%E3%82%89%E3%81%86

皮肉抜きで店側としては取り下げる道理もないから動かないだけ
ザル審査&報道後にすぐ問題の出品を一律で取りやめたりしないyahooが超絶無能
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b48c-WvSx)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:18:01.02ID:8QZt1MH20
>>718
フェイクニュースやめろ
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-WYiy)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:01:21.16ID:8DFzLMSOa
>>738
楽天だけちゃんと対応してて増えたり減ったりって感じだわ
auで20件とAmbzonにも説明文バラバラで正確な数字はわからんが何件もある
マジでヤフショだけ桁違いに大量出品されてるの笑うわ
絶対にこれ完全放置で沈静化狙ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況