X



桜井誠が党首の政党の本部前で愛国者達による抗議の街宣が行われてしまう…😨 [233450366]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-mX87)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:40:23.30ID:wUP6HMZw0
今日はプライドパレードなんだから行けばいいのにね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp72-6ZsM)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:44:32.98ID:iWKuEypyp
ネトウヨにすら忘れられてるデブんとこ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Kxhv)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:45:32.76ID:fhImia5Xa
日本第一党
なんか懐かしいな まだいたんだな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f5b-E6ke)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:40.40ID:YlNIeAfN0
抗議してる主催者は何?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-653+)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:54:21.56ID:32OpZwiq0
抗議してるのおにぎりさんじゃん笑笑
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-gQbg)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:54:21.74ID:4UHHoYC2d
>>7
はやぶさ党とか党の支持者らしい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-VXkF)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:56:27.54ID:iMRiPf4B0
今この界隈どうなってんの?
桜井が在特会から逃げた当たりでウォッチやめちゃってわからん
どういう内ゲバよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f5b-E6ke)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:58:51.93ID:YlNIeAfN0
>>10
サンクス
はやぶさ党代表は元日本第一党の人なんやね
美しき内ゲバ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-mX87)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:14.22ID:wUP6HMZw0
おにぎり=はやぶさ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:00.61ID:eKOKwjK90
>>1
争え
もと争え
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd44-+atm)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:18.04ID:uWwOULc60
男の取り合い?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4c-Jxsg)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:26.67ID:QMa5b5KS0
男娼あたりで情報が途絶えてる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-VXkF)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:52.85ID:iMRiPf4B0
どういう経緯で分裂したの
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:18.83ID:eKOKwjK90
しっかし面白いね

タカタのこの手の疑惑はその初期からあって
界隈では西なんととが何とか美人とパコパコしてたとか
ベランダウンコくんから召使2名が離脱した原因もベランダウンコくんの下半身事情に
呆れ果てたからとかあったのに
なぜかこの人だけは女性の影が全くないのはなんでなんだと
最低でもその手のアレ的な秘書みたいなのがいてもおかしくないのに
それもないと
ヲチ板でヲチが行われている頃も怪しいぞとされていた

とはいえ、タカタがそうだとしても差別を問題にしている側はだからとって
彼を貶めることはなかったが
そりゃ差別主義者たち側からはこうなっちゃうのだろうねw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:15.86ID:eKOKwjK90
更に面白いのが
とどめを刺したのがあの「おにぎり」だということ

あんな小物キャラのおばさんが
ここまで炸裂するとはね

まあさLGBTという少数者側で
差別を受けることが多い側の人間が
民族差別をしていたというなんとも悲しい結末になりましたね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f03a-pegP)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:14:12.35ID:kEwoC++U0
桜井ってホモでオネェで若いホモ愛人に金渡してたんだっけ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:14:45.09ID:XnCpd1G80
桜井はなんか言ってないの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 964e-KWPV)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:25:21.57ID:OJclPTjy0
ホモ相手が左翼ってのも面白いよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f5b-E6ke)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:25:43.34ID:YlNIeAfN0
>>21
Corona Rules Everything Around Me@channel__3
桜井誠こと高田誠の講演会 @ 神戸。除名された党員の問題などで紛糾している。😁

神戸で吊し上げられてる模様
崩壊が始まったな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aca2-F74E)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:27:28.73ID:Hq0Es+s30
>>18
日本第一党が世界の右翼ではよくある同性愛差別・反LGBTを全面に出していかなかった原因が
党首本人にあったってのはなかなかおもろい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-mX87)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:43:40.01ID:wUP6HMZw0
でもアメリカでもトランプの支持者でゲイの人いたよね?
そんな感じでゲイの権利も主張してけばいいのにな

この問題は相手の青年が中核派かなんかの現役の運動者で
お金を渡していたってことだから
ゲイの問題は関係ないよね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aca2-F74E)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:58:22.81ID:Hq0Es+s30
>>25
マイロ・ヤノプロスな
自身も体験した少年への性的誘惑を容認する発言してアメリカ保守派から一発で追い出された
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:26:10.78ID:eKOKwjK90
またです!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a4a2-fXWg)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:27:38.52ID:Y5u1lL+q0
そういえば西村ってジジイの話はとんと聞かなくなったな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-mX87)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:37:00.43ID:wUP6HMZw0
>>26
その人も未成年がらみか

高田さんのお相手はギリギリ18歳だからセーフだったっけ

でもまだ精神的に揺らぎやすい青年の性を金銭をもって搾取するのは
やはりいただけないよね

未成年妊娠させた平塚みたいに警察沙汰になってもおかしくない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 60ce-BW14)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:42:31.47ID:A+ujo8wc0
ウヨゲバも極まってるな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f656-Oqkk)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:00:10.54ID:S4NfL6p+0
Dragon Ash?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a656-PacN)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:01:23.92ID:aBBTRYMT0
>>2
だよな
同性愛者の保守(同性愛者かつ、在日や同和差別かつ、反自民)

ていう新路線でええやんな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a656-PacN)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:03:05.57ID:aBBTRYMT0
>>29
ほなら

セックスの同意年齢は純粋に13〜16とかも主張したらええ

同性愛
幼児性愛
排外主義
コリアン差別
同和差別
反自民

この路線やったらええ
ネットのネトウヨなんか入れ食いやろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d87-lnUq)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:09:26.61ID:aU33oO2o0
>>12
はやぶさ党の岡村が離党した経緯とか調べるとおもろいぞ

ポンイチ幹部の中村によるいじめ
その中村は不倫しまくりなのに、
桜井に「岡村は女癖が悪い」などと言っていたらしい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a656-PacN)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:22:30.45ID:aBBTRYMT0
ネトウヨこねーな

まぁ嫌儲に住んでる維新大好きネトウヨと
桜井誠ファンとか層が全く違いそうだしな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a656-PacN)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:37:53.15ID:aBBTRYMT0
ローションが洗っても取れないとか言ってたし
入れられる側なんだろうな

チンコのローションが取れないなんてことないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況