X



岸田総理「今が正念場!物価高騰しても平和を守るために国民は協力して!」 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-rSSy)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:24:58.29ID:/DHGXFs8d?2BP(1000)

岸田首相、ウクライナ侵攻2カ月「今が正念場」 物価高騰にも言及

 岸田文雄首相は23日、ロシアのウクライナ侵攻開始から24日で2カ月となることを受け、「ロシアによる非道な侵略を終わらせるためにも、今が正念場だ」と強調した。

首相は原油高など物価高騰によって国民生活に影響が出ていることに言及しつつ、「国民の皆さんにも、平和を守るための正念場であるとの思いを共有して、ご協力をいただければと思う」と述べ、理解を求めた。国際会議出席のため訪問した熊本市内で、記者団に語った。

 首相は「国際社会がそれぞれの立場で歯を食いしばって平和の秩序を守ろうと努力している」と指摘。政府が月内に取りまとめる総合緊急対策を念頭に、「しっかりとした物価対策を用意して国民生活、経済への影響をできるだけ抑えるべく努力をしていきたい」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c374f737099852278ee7c0f48fd0231cec207cd2
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(静岡県) (ワッチョイW 2f3e-NLrQ)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:25:54.43ID:PBtdhwcx0
平和守りたいなら、とっととプーチンを殺せや
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4756-gQbg)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:26:53.43ID:fRvb4Vhv0
ジャップ「耐えがたきを耐え忍び難きを忍び欲しがりませんウクライナが勝つまでは🥺」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-ZSCX)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:27:09.50ID:bnL2Z0vj0
平和のためにしんでくれ!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-+atm)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:29:17.09ID:pmWMYR++0
ところで何で日本はウクライナ問題に首突っ込んで
やらなくてもいい経済制裁を全力でやってるんだっけ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-+atm)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:17.30ID:pmWMYR++0
そのくせにサハリンガスだのサケマスだの自分の都合のいいところだけはロシアに土下座してんだっけ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1673-NLrQ)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:18.01ID:4CripPtt0
なんでどこにあるのかも分からないような国のために苦しまなきゃならんの!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9c00-oruw)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:58.56ID:rvRobNBz0
無策無能な日本が勝手に貧乏になってるだけだろ!!!!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 64c2-xo3J)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:29.22ID:1D9UzT8v0
一律10万あと2回くらいやっといた方がいいと思うがなあ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:44.40ID:ykzUy4Wx0
嫌だよメガネザル
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 04bd-5Fqa)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:32:52.22ID:Nk3WRM0l0
文通費をより使い勝手よくして懐を潤わせておいて
一般国民には苦労をせいとは何事ぞ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-I+9J)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:37:25.69ID:bqfJ+2C00
お断りします
ただの旧ソ連の内輪揉めなのはウクライナの腐敗、愚劣ぶりから明らかであり、
西側の民主主義を守る戦いなどというのは戦線を拡大したい連中の喧伝
ロシアを痛めつけた方が云々って話なら向こうウン十年は立て直しできないレベル
日本侵攻なんて夢物語ですらない
崩壊、分裂まで考えてるとしても、日本は権益にも領土にもありつけない
仮に中国なりといざこざになったとしても、今回どんだけ滅私奉公しても恩返しなどない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 40a2-dGjc)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:17.15ID:PGAGfg+i0
政府が国民へ協力しないのに一方的
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW acde-oX4E)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:45.78ID:ng9PJ6I90
輸入資源高騰より他国の平和の方が大事なら中東に攻撃してきたアメリカをまず非難しろよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a4d2-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:47:52.70ID:ckVC4OcF0
お前だけでやってろや
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b35-MEWT)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:09:09.01ID:KgxVuMVQ0
嫌です…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:24.74ID:ccs+9lub0
早く底辺の底が抜けないかなぁ
面白くなるのにな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae07-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:48:23.87ID:DYoi8m6m0
理想に燃える無能ほど有害な存在は無いなw
今の岸田はプーチンと変わらないよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae07-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:48:45.22ID:DYoi8m6m0
理想に燃える無能ほど有害な存在は無いなw
今の岸田はプーチンと変わらないよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-vs/V)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:55:55.01ID:FKLl9aWBd?2BP(1000)

じゃ金出せよ
出さないならロシアから石油買え
二つに一つだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-GD6o)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:55.99ID:D5B0n6mWd
無能な働き者
ウクライナ人様のためにジャップは氏ね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-qqyY)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:06:18.13ID:CZvMrDJRa
>>9
言うほどの制裁はしてないぞ
サハリン2はやめなさそうだしタラコもサケも輸入継続だしな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ab-Vyp5)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:26.04ID:Nm0M4Ixg0
じゃあイエメンの民間人を殺戮したサウジアラビアの石油も禁輸しろよ。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ZsCs)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:11.79ID:6pcCI991a
日米金利差が大きく影響してるんだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c0af-dMjb)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:43.68ID:BSUDX6RU0
国民の負担を減らしてほしい
国民が豊かで幸せな国にできる人にリーダーでいてほしい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:28:35.74ID:ykzUy4Wx0
舐めてんのかチンカス総理
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f03a-pegP)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:51.77ID:kEwoC++U0
トリガー条項もなし
給付金もなし
減税もなし
ウクライナ乞食には支援金たんまり

誰が協力するんだよボケが
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-ZXX2)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:18:45.83ID:X9MM68JB0
チンカス総理岸田 はよ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況