X



安倍晋三「プーチンは信長」立憲民主党「プーチンと盟友なら侵略止めろ」安倍晋三「ギャオオオオオン!」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-WF4h)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:45:07.04ID:GL3v+ZEua?2BP(1000)

安倍元首相の”信長”発言に 立憲・泉代表「盟友関係ならプーチン大統領を止めて」と皮肉

安倍元首相が21日、ロシアのプーチン大統領を戦国武将に例え、「織田信長に人権が通用しないのと同じだ」などと述べたことをめぐり、立憲民主党の泉代表は22日、「盟友関係にある安倍さんがプーチン大統領を止めてほしい」と皮肉った。

安倍元首相は21日のシンポジウムで、ロシアのプーチン大統領について「力の信奉者で戦国時代の武将みたいなもの」と例示したうえで、「織田信長に人権を守れと言っても通用しないのと同じだ」など語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/875239b5c57eb948a721d458e6022c43e5730327
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMb8-pyRw)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:49:09.95ID:JZt0xPK6M
人権が通用しない相手をただ信じる安倍晋三
https://i.imgur.com/PSdAO3f.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c05f-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:51:19.52ID:xVCZzMdA0
実際の織田信長を見たわけでも無いのに
例に出す意味は?

「仮定の話はしない」んじゃなかったの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d964-mX87)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:11:43.23ID:mt52jTer0
>>7
八方美人やコウモリムーブするのにも才能がいるからな
そんなもん安倍には無かったよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee56-oruw)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:14:55.01ID:36FmcWJx0
そもそも真性のバカ安倍晋三は信長と秀吉の区別も分からなそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 720a-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:17:35.95ID:kj9CbYxe0
>>5
しないのは家庭の話(昭恵との仲)
母親とばかり一緒に居るから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 523d-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:56:01.31ID:jQihVG2z0
例によってヤフコメ軍は立民を批判しているね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況