X



なんで政治にのめり込みすぎて糖質発症するやつが多いんだろうな…右左関係無しにキチガイにしか見えなくて怖い [694015218]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-MWbI)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:46:39.15ID:ED5HHVFcr?2BP(1000)

老害化してしまう高齢者の特徴。
肩書や上下関係に固執、背景には孤独も

コロナ禍の陰で、日本に今、“超高齢化”という新たなクライシスが迫っている。
2025年には、約800万人いる団塊の世代が75歳の後期高齢者となり、歴史上前例のない高齢化社会が訪れようとしている。
果たしてそこに希望はあるのか? その現実に向き合った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1a8d2be73fe7ab7c9fcca6be414c9374da116946
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-Ap2D)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:49:32.55ID:4nnl5wWHa
散々スレ立てて煽ってるくせによく言うよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-wOwD)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:50:18.34ID:8Z+LEIhnM
頭いい人ごっこしてるからおかしくなる
自分はバカでまだ知らない事がたくさんある位に思ってた方がいいんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-MWbI)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:51:05.10ID:ED5HHVFcr?2BP(1000)

>>4
やっぱりそうなのかな?
政治って誰でも気軽に参入できるコンテンツだからこそ左右に別れて殴り合うのが楽しいんだろうなぁ
なんか野球とかサッカーでチームの信者同士で煽りあって対立してる遊びみたいなのに似てるよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c0af-dMjb)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:52:05.08ID:BSUDX6RU0
国民が政治に参加することは大切なことだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW acde-oX4E)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:54:43.38ID:ng9PJ6I90
ネトウヨ特有のDD論
政治にのめり込んでる糖質はネットde真実を知ったネトウヨだけだろ
キチガイがいるから「あれはどう見てもキチガイだ」って言ったらなんで政治にのめり込んでることになるんだよ
0013明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ f5c7-dMjb)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:59.27ID:iqjMbvTn0
「政治と宗教の話だけはするな」って言うけど政治と宗教くらいしかおもしろいことないやん
食べものだのファッションだの芸能界だのの話してどうするんだよしょうもない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-YPip)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:03:17.70ID:4erVjrG60
キチ●イだから普通に仕事ができない
仕事出来ないから時間だけはある
自分の境遇は国が悪い
国が悪いから正す
(後半は逆もあり)

つまり始まりは>>1の反対なのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況