X



NHKアニソンアカデミーのスタッフ、アスペか? いまどき手書きでノートにメモびっしり [732912476]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f83a-D74l)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:44:50.70ID:u6bqMsND0?2BP(1000)

20周年の中川翔子🪐
@shoko55mmts
アニアカのスタッフさんが毎週なにがあったかを手書きノートにまとめてくれててすごい!
なにげないことこそ、残してくれる意味がありますねありがたい
すごい量!いつかがっつり読みたい

https://www4.nhk.or.jp/anison-ac/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-WvSx)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:45:44.80ID:aOgCf6V20
知能がちょっとアレなタイプだね。。。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f83a-50oA)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:46:39.81ID:u6bqMsND0
統失患者っぽい気もする
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-5ePg)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:18.55ID:GHJM+0f/0
バナナフリッターズて

っていうか変換候補にあってビビった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-L6Iz)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:13.64ID:IQD7VlTc0
発達はこんなきれいなまとめ方にならんやろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee61-pI/1)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:46.37ID:xH71XCPH0
よく読むと内容はよくわからんくて
よくわからん
しょこたんが好きなのはわかった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:09:01.56ID:H8W6u1DP0
よく分からんけどNHKの受信料を叩けばいいんだな?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-967Z)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:13:19.13ID:pGhIekUP0
マリー可愛いね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910d-2rfC)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:14:30.15ID:hxfY78to0
こんな奴としょこたんと70歲の放送作家兼アシスタントパーソナリティが週間アニソン三昧を乗っ取ってアニオタの神経を逆撫でする番組内容ラジオトーク老害ネタのオナニーの限りを尽くされた、こいつらが憎い
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-fLUy)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:13:50.59ID:qKe49qzR0
スケ帳なら普通だろ、企画書も仕様書も最初は手書きだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況