X



「球速150km」ってバッティングセンター行くと普通に打ち頃で拍子抜けするよな。何で野球しかしてないブロが打てないのか分からない [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aca2-8p8v)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:21.32ID:xeSRJeut0
90mでもたまげるわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-wj2r)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:13:30.24ID:ITX9INwWM
うんこ!(笑)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-ZXX2)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:14:13.21ID:K2/9xFCK0
>>2
停まって見えそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba06-IHZD)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:14:21.98ID:gD6yK24j0
同じ球速球筋なら高校生でも打てるわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-pyRw)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:25:23.26ID:BUs/JbJ00
プロの球はHOP-UPしてるから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-ls5p)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:26:31.54ID:zBi3k8mDr
直球120キロでランダムにカーブ有りなだけでまるで打てなくなる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-sg5W)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:27:18.42ID:27WqqCa+0
緩急あると一気に無理ゲーに
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-qN5Z)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:27:45.30ID:9UNEPCiUa
バッセンの球 1400rpm
プロの球 2400rpm

そういうことよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-cviT)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:38:34.09ID:cuc/dXgU0
才能と体格に恵まれなかったやつがやるのが野球だからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-bXZB)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:39:57.16ID:C2DxLCCl0
80キロでも打てんかったわ
もしかして発達障害なのかな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02dd-j71N)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:42:04.00ID:U4zzriMB0
ランダム配球楽しいよな
10球中1球でも当たれば良い方
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea2-TAJS)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:42:50.03ID:AESvG/jQ0
B'zのファンかな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-x6KX)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:46:03.08ID:6nYqmjRo0
>>16
佐々木朗希級の投手と明日対戦する高校の監督がよくやるやつだなw
でもって当日は全くタイミングが合わずに三振の山
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aeaf-JgK/)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:47:37.92ID:e8/9aiA50
あれストライクゾーンにしか投げてこないで
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 795b-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:56:08.86ID:avZKT98Z0
140km/hのマシン打撃やってみたら
あまりにノーコンすぎてどうしようもなかった。
しかし糞ボールでも速いためにバット止めるのは難しいので空振りしまくり
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 964e-c61l)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:57:34.31ID:2aejz85E0
若い頃は腕に覚えがあって凄い球をバンバン飛ばしてたら人集りが出来てプロの方ですか?ってよく聞かれた。打った時の打球の速度と角度で違いが出る
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-m97M)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:52.53ID:NdEO0IeM0
プロの試合では配球にセオリーがあってそれに張れるだろう
完全ランダムのマシンの方が打てないはず
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0afc-71TY)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:17:59.57ID:D4bONLUj0
>>31
クソボロいバッティングセンターならワンバウンドやデッドボール有りの実戦向きだぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-n5tD)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:24:44.02ID:ymuMNftS0
バッティングセンターで140キロを中学の時打ってたがコツがある
それはど真ん中のコースに設定して発射された瞬間にバットを振る
しかし練習も必要だから最初は金払って素振りしまくってた
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:30:05.22ID:6lW38Hu80
バッセンでも140超えてきたら押し負けないスイングができないと当てるだけになるけどな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1673-v8n7)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:29:55.71ID:7soG/xfC0
そもそもバッセンの150はほんとに150出てんのか
実は130くらいで客を接待してるんじゃないのか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-MEWT)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:39:57.56ID:lk1V/e9QM
>>24
80は遅すぎて軌道がやまなりになるから余計打ちづらい気がする
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3516-TakB)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:09:23.27ID:BTERW5Ag0
150キロの次に100キロが来たらそんなチェンジアップに対応できるわけがない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac0d-qM0+)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:10:19.09ID:68YDyAJX0
100kmでも当たらないんだが・・
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-MyBA)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:13:58.92ID:8448JlZB0?2BP(1000)

同じ球速を何球か続けているとこの感覚で振ればいいという音ゲー状態になってくる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7c9-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:26:09.49ID:u/gIu5UT0
くまのプーさんのホームランダービーがFlashゲーム配信停止でプレイできなくなってしまったのが惜しまれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況