X



知床半島って全然道がないやん!突端まで車で行けないやん!こんなとこあるんや?😳 [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-gBP2)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:35:38.08ID:+rlWANet0
なんかこういうニュースみると最近ショックうけてばかり
ロシアウクライナとかはなんかふーんとか思うし
なんだこれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02dd-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:43:47.43ID:5mSOv6cc0
オホーツク諜報船
昔読んだ本が面白かった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e95-8jJC)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:47:41.93ID:U/Z7Simc0
道路が整備されてない昭和初〜中期は
船でないとアクセスできない陸の孤島集落とかあったな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx5f-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:53:13.19ID:ZKD85LwPx
>>11
札幌にかなり近い雄冬でも、道路ができたのは昭和56年だもんな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-/GXW)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:58:35.90ID:tkwHhncf0
稜線沿いに行けばイケる、探検隊とか調査隊レベルの大事業になるけど
本田勝一とか探検隊編成して行ってた気がする
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 30af-SYqf)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:07:10.44ID:tlx09/mz0
灯台を点検するための海上保安庁の使う徒歩道がある。

後は北の国からのロケでも使われた番屋が海岸沿いに先端まで続いてる。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-yo+5)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:36.59ID:lvSfm0Nmd
>>19
小型ボートで点検するところいっぱいあるよ。当然本州にもな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:33.87ID:VXoEDI4I0
ヒグマの獣道ならいくらでもあるだろ。
道路なんか作ったら自然がジャップ土人に
荒らされてしまう!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFb5-vXbg)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:42.75ID:GDK3apaVF
羅臼側なら徒歩道がある
2泊3日ぐらいで行けたはず。もちろんテントと携帯トイレは必須
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32b7-g9NX)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:15:14.61ID:NmnEe6zL0
どこもかしこも道路でつなげたから観光地としても成り立たんようになったんやぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-AS1/)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:30:46.55ID:iHLo0P9F0
共感出来るか出来ないかの違い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae84-qK7M)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:38:33.42ID:Q4CdeqEv0
これ突端までハイキングできんの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-qK7M)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:20:41.31ID:unQ3Nf82r
>>12
そこまで来てその店なかったらもうなにもないやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況