X



性的搾取被害支援NPO「18歳をAVに出演させるとまず同級生にバレます。次にクラスのグループLINEで画像や動画を送られて晒される」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-b8Jg)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:45.45ID:EDpMWXmBM?DIA(101002)

https://news.yahoo.co.jp/articles/16515d00e2ab984e154d32b6a6f1fec79f6ad96a?page=2

▽デジタルタトゥーを刻まれて

 ―18歳というと、高校生も含みます。

金尻 そうです。同級生にAV出演がばれてしまうことも少なくありません。
クラスのグループLINE(ライン)に「活躍しているね」と、AV画像を投稿された人がいます。
映像、画像はインターネットを通じて拡散し続け、消し去ることのできない「デジタルタトゥー(入れ墨)」となって被害者を苦しめ続けます。
日々「バレるんじゃないか」「もうバレているんじゃないか」とおびえ、精神をむしばまれたり、耐えられずに自ら命を絶ったりする人もいます。
AV出演の被害者と言うと、女性を連想する人が多いと思いますが、実際は若い男の子の被害者も大勢います。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-b8Jg)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:57.03ID:EDpMWXmBM?DIA(101002)

これは許せない💢
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-b8Jg)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:15:03.80ID:EDpMWXmBM?DIA(101002)

18歳のAVなんて言うほど見たいか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-b8Jg)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:15:09.48ID:EDpMWXmBM?DIA(101002)

18歳19歳のAV出演反対💢👊
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp72-3a3E)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:02.66ID:mjyDcZO3p
>>3
実際、18歳のAVって18歳な事に価値があるよな
俺は理解できんのだが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 744e-T04f)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:14.73ID:RvM1UHgF0
それは何歳でも同じでは
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-WYiy)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:22.22ID:811VDy8+M
だから出るのは辞めようってなるんじゃないの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2585-lZp4)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:17:02.35ID:dkl2KJSc0
当時は若くお金が必要でした…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-aA5Q)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:18:19.72ID:/kE3ts2R0
それはそうだろうけどAV出るようなやつはそもそもほとんど高校に通ってなさそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-G50U)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:18:25.78ID:dTDmfzFwa
18歳でAV出る奴なんてもう学校もクラスもグループLINEもクソも無い状態だろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 14ba-HUoZ)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:18:29.06ID:caUTgc6H0
たまげなかったらセーフだから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-eH3I)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:19:04.54ID:2Pj/Mq8sd
じゃあ出なきゃええだけやろ
18でも60でも参政権があって自身で判断する能力があるんだから後先考えて自分で決めればいい
個人的にはAV出演という仕事を差別する側に問題があるから是正すべきはそっちやろと思うけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2623-rOiZ)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:55.48ID:zaQSGE9W0
マーケティングじゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab6-81ja)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:18.07ID:ixDjdhXR0
そもそもその年でAV出るって決めた時点で碌でもない人生なんだからどうでもいいわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-Cv7s)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:33.90ID:/dmuQ6tc0
20歳過ぎててもグループLINEで晒される定期

朝日りん @wish_rin_
高校のグループラインに私が出てるAV貼ったり消したりされたり、永遠電話かけてきたり、明らかな悪意を感じて迷惑極まりない
大学なんか行ってないで小学校の道徳からやり直したらいい
https://twitter.com/wish_rin_/status/1418606299772641288
(ツイート削除済み)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b4c1-Br0B)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:48.57ID:IJXNWOC40
同級生の98%は卒業したら2度と会わないしどうでもいい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf5-t/p/)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:23:20.90ID:vfSIANvRH
リベンジポルノにならん?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-x3mE)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:25:32.52ID:5vMeqikH0
同級生は永遠のオカズを手に入れることが出来るって話?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1c96-ffeD)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:25:39.62ID:cA92OeMs0
バカだなあ
まともに高校通っていて同級生の評判気にするやつがAVなんて出ると思う?
既に居場所がない人間が行き着く先なんだよ
パパ活するやつはいてもAVまでとなると
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-gBP2)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:26:02.01ID:/zQG5RmJ0
「マジか!知らなかった!」なんてあるか?w
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-RGdx)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:26:15.45ID:sRj96+A90
出演するバカ女が悪いね…
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc2-1ndy)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:27:23.54ID:f8ffj5fR0
デジタルタトゥーとか言ってもしばらく経つと情報量がどんどん増えてくから検索にも引っ掛からなくなるんだよな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-Bojs)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:28:34.69ID:55mPb2BV0
その後のリスクをたくさん知らしめるべきだよな
いっときの金>>>>>>身バレリスク

でも身寄り無いとかそういうやつならアリだよな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-Yb1D)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:28:42.34ID:FZTdwUDL0
AVは最低の仕事って騒ぐやつが
こういうのを助長してるんだよなぁ

ホモビだって別に騒がなければ何の問題もなかったのに
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-vnRx)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:29:31.36ID:Aq1tRh0wd
金もらっといてなんなの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee98-qyXL)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:29:44.66ID:/YpnZmMi0
>>38
これは支援NPOの人間が実例に基づいて話してんだから
実際にそういうことされてダメージ受けた奴が存在するんだろ

出演する時点でそうなることくらい予測しとけやと思うかもしれんが
それがわからんアホガキ狙うからな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-XEkT)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:30:00.73ID:4JcweRxPa
何の作品だ教えろ!
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-XpG8)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:30:35.30ID:TEl1E6Tb0
子供にものを教える、教育することにおいて一番やってはいけないことは恐怖で脅すこと
バカがやることである
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a604-jU2X)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:31:22.43ID:yDP/Djo10
もう18歳から選挙権剥奪しろよ。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e905-exW1)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:32:22.05ID:owMtg35h0
別にいままでも出演してたし未成年取消権がなくなるだけだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6af-0Ds3)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:32:31.82ID:uN2dtPIx0
>>51
話を共有したり空間を共有するのが人間だろ
その自然的形態を制限してどうする
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp10-qraW)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:35:49.99ID:gSOtxD1Pp
>>1
>若い男の子
ゴクリ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp10-qraW)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:36:12.23ID:gSOtxD1Pp
>>60
民法上は
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp10-qraW)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:37:16.57ID:gSOtxD1Pp
>>60
切れてしまった
民法上は親の承諾無くても
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-gBP2)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:40:25.25ID:/zQG5RmJ0
メンタル強者「またこれ?笑」
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72b9-dGjc)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:43:15.29ID:3ol5ilyW0
学校帰りに秋葉原寄ってエロゲ買うのもセーフになるんか?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-qK7M)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:44:06.95ID:s5tUu2Ym0
これって年齢の問題じゃないよな
20歳の大学生でも同じこと言えるのになぜ18歳にだけ言及してるの?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8b-iBG8)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:44:22.39ID:o2VtqcFQ0
この前まで実は18歳はいません実は全員20歳以上でしたと言ってたじゃん
あれも嘘なん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e656-pyRw)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:49:12.86ID:94/fENYJ0
第三者が過程で喚いてるだけですよね
えみつん顧問にしてから出直せ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0c44-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:49:57.12ID:HMv9PIHU0
宣伝効果抜群やん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-gBP2)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:51:31.93ID:/zQG5RmJ0
裸で金を取る商品として成立するレベルの女って、クラスの最上位ではないにせよ最下層でもないしなんともいえないところだな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-o0so)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:54:22.78ID:Vb2DaomCr
クラスで晒されなくても自分から晒してます
アホかよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd44-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:54:28.53ID:akDblBv40
>>32
>>71
失礼ながら
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-y1Cb)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:56:19.53ID:2hkXa2Wb0
AV業界じゃ加藤鷹に免許証見せてくださいってやるほど年齢確認が徹底してるのに
たとえ合法だったとしても業界のコンプライアンスの厳しさからすると
このご時世にわざわざ18歳出演させるようなことやるとは思えんが
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-7VZ4)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:57:19.39ID:kHvWCnxca
え?競馬みたいに学生はAV出演ダメとか言うのは無いんだ
同級生はAV女優とか言うタイトル出そう
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-qUNg)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:59:08.26ID:7WHDXwhT0
同調圧力受けるぞ
て脅し方はおかしいだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 74a2-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:00:25.49ID:MAu2cj7+0
なんで今更これ問題になってんだ?
過去には17歳の出演者すらいて無事発禁になったのに
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-Dptr)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:01:57.35ID:mQCszZCM0
都市部の公立の偏差値底辺まで行かない高校で18デビュー流行ったりしてな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-fE1G)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:03:49.60ID:RJNdVVDxd
でっていう
だったら最初からやらなきゃいいだろw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-y1Cb)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:04:48.04ID:2hkXa2Wb0
>>38
そんな不幸な背景に興奮しないんだわ
今は高学歴で美人なのになんでこんなハードなAVに?って悶々とする方がおちんちんおっきする
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eba-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:06:28.42ID:4wn2Xl1m0
ばれる、ことと、出る出ない、を混合するな

出なければいいだけ、過程や契約等に問題があるのであれば年齢は関係ない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4825-uhdx)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:08:37.92ID:ia8If1kS0
AVをネタにチー牛から脅迫されたけど陽キャ仲間には既にカミングアウト済だったって件もあったな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-xDF6)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:10:45.84ID:bICU+HFi0
今のAVはブスじゃ出れないからなー
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-kKTl)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:14:13.81ID:rXBRSmmL0
本当はまだ若いのに、顔がアレなんで差別化戦略で熟女枠にされてる子を見ると
泣きそうになる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-uGXv)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:16:19.66ID:eyL6JxM4a
出なけりゃいいだけなんだが騙されて出ちゃうパターンもあるだろうしなぁ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-ZHF8)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:19:07.66ID:wltNC0C0p
さすがに就学中の18歳を使うほどメーカーもリスキーなことしないんじゃないか?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eba-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:19:50.84ID:4wn2Xl1m0
成人年齢18歳引き下げの時にAV云々の可能性を考慮して
活発に議論すれば良かったものを…何故avだけに特例を与えなければいけないのか?
問題が広がる前に提起すべきでは?
二次の表現規制なんか常に騒いでるだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-NwbD)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:20:59.11ID:6izTbzpya
そりゃ当たり前だろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d88f-g9NX)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:21:12.38ID:bEpy5TEA0
大学生だろうが社会人だろうがバレたらそうなるのは一緒じゃん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e19-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:25:43.29ID:bRRVb3fo0
一番蔑視が酷いのがこの類の非常に偏っておかしな活動続けて妙ちくりんな言説垂れ流す団体だと思うのだが

特定思想との繋がりも露骨だし
なーんでこんな人権ゴロで何してるかさっぱりわからない連中で
今回の一連の騒動も相談者を利用悪用したり捻じ曲げたりしてるのも明らかなのに
こういった輩がのさばって大手を振って、またそれを真に受けて何もかもを盲信してるのが多いんだろうな?
非常に謎
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eba-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:25:51.11ID:4wn2Xl1m0
政府は成人年齢の引き下げを行った以上は
これらの問題に対して支援等を拡充すべき、18でも学生生活をしている場合は
経済的基盤はないに等しい、なんだかんだまだ社会経験も薄い学生なんだから

出なければいいだけ、ではあるが騙される場合もあるからな
層が広がるわけなんだし被害が増えてもおかしくはない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-57Fj)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:28:29.79ID:ZZCdU07c0
そいつらを訴えろよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b66d-iD1v)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:30:08.91ID:1GGvpyEU0
大学生でも社員でも同じだろ
AV自体がいびつな存在
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e19-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:30:12.07ID:bRRVb3fo0
おかしな団体及びつるんでる連中だけの言い分のみを聞き入れるのがおかしいのであって

ちゃんと念入りに全体的に調査や聞き取りなど行って裏取りして全ての情報を明るみにしてから
それだ何が起きたかを判断してから議論すべきでは?

なんかそういう調査検証作業を完全に怠ってるし
上から押し付けで勝手に決めつけて事を推し進めるって間違ってるはずだが
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/24(日) 11:33:42.58
興奮するだろ
完全にNTR
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-j0Ok)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:35:11.23ID:r4ATPoRR0
貧民の子はそれでも出るよ親に命令されて
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e19-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:38:45.80ID:bRRVb3fo0
最初の件だって民事での契約解除裁判での揉め事だったしな
刑事で強要などが立証されたわけではなく

裏配信斡旋と思しき業者がコスプレ撮影と称して募集し
1,5万の美容院代というのを支給し
契約書書かないと美容院代などの返還を求めるなどと、契約書記述の様子を撮影していた
出演させたのか書かせた後その後どうなったかすらわからない一人の件が強要扱いという
なんかそれが出演強要の証拠だとかいうのを強弁してるのがいるがw

多分ギャラ貰って出演後に都合悪くなったから削除要請したら
業者が裏斡旋出演ルートバレを恐れて断って
強要されたと支援団体などと一緒に被害届出したんじゃないかと思われw
なんか示談成立って記事に書かれてたなw
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-9qjn)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:39:32.00ID:lrtiXOcfM
18禁なのに同級生にバレる訳ないやろw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5c7-Qi8t)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:43:06.42ID:knOR3+gt0
大多数のまともなJKは出演しないから大丈夫
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-G9pS)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:50.42ID:kO/RacdGM
無理やりイチャモンつけようとするからこんなマヌケなことになるんだよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e19-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:51:17.02ID:bRRVb3fo0
ジャーナリストマスコミ業界で性暴行や性的不祥事が続出した際には
結局曖昧で沈静化しちゃったし

最近社会派やリベラルが多いという映画業界での#ME TOOで告発により
有名俳優や有名監督による問題が何件も浮上してるけど
そういうのは反応や対策が非常に鈍いなとwいつもの性的搾取だ法整備しろだのいうプロパガンダやキャンペーンに
海外ご注進が見当たらないねw
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e263-8uyN)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:52:32.78ID:rmDEjDAW0
乳首の色とか形とかボロクソいわれたりな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:37.83ID:bOH+/bbRM
ワッチョイ 6e19-E6ke ← なんか必死じゃないですかw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0c0a-YeXn)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:04.97ID:Kw9xo7o40
え?そんな事も考えずにAV出るつもりだったの?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cef9-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:44.13ID:9FHFdPTX0
AV出演がリスクになる社会の価値観とか風潮を叩いた方がいいんじゃないのフェミおばさんは
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e19-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:36.99ID:bRRVb3fo0
二十歳以下だろうが五十六十やそれ以上の年齢だろうが
刑法に抵触するような強要や性的暴行などによる撮影販売及び頒布なら
問答無用で発売禁止停止処分だし
隠し撮りや完全無許可撮影販売とかでも当然アウトだけど

そういう明らかにあの系の団体や周辺や連中が強弁する定義での強要などの要件で撮影し
刑法に抵触して刑事事件化したって事例は何年経過してもどうにも見当たらず
その手の団体による被害者手記などによると、スタッフなどの男らが囲んで撮影強要したとか
見知らぬ場所に連れて行って撮影終わるまで帰してやらないとか軟禁しただの
そういう内容を出していた覚えがあるが…
性行為の映像撮影が前提なのに一件も見当たらずとは?

本当に相談者らが当初主張してた内容は「出演強要」なのかね?って普通に強い疑問が湧いて当然なのであり
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e19-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:25.64ID:bRRVb3fo0
相談者の内容を捻じ曲げたり捏造したり
おかしな歪んだ言説を垂れ流していいのかって話だけどなw

そんなんでなにかしてる気になって悦に入っているとしたらドクズ共だわw

何か具体的に解決したり真相が明らかになったケースってあったっけかな?
どれもこれもなんか曖昧で闇の中ばっかりだし

一応最初の件は共産党系顧問弁護士が
新人AV女優が揉めて契約解除要求を事務所に出したら
事務所が他から請求された形跡がない独自の巨額違約金請求をしてきたから
民事で法廷闘争を行いAV女優側が全面勝訴で契約解除と違約金無効確定なわけで
そのAV女優も刑事で性的強要などを受けたという被害届出したりしてたわけじゃないしな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-gBP2)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:54.64ID:+k3mtzWz0
ジャップのメスはバイタだから問題ないだろう
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d05b-IHZD)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:00.47ID:CHEn1cLU0
20歳ならそうはならんもんな
は?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95dd-GD6o)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:03.84ID:IW6+2gge0
AV女優も立派な仕事です
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e19-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:48.57ID:bRRVb3fo0
二十歳以下の18〜19歳どころか
出演者は成人していようが何歳であっても
すべからく一般人より判断能力が欠如してるっていう基準だよねこの類の連中が主張する定義や議論では
よくこういうスレで
「頭が弱いか軽度の知的障害者が強要されたか騙されて出演した人間しか一切存在しないんだ」
って強弁してるけど
マジでそういう基準でいろいろと物言ってるからすごいな…

この多様化複雑化した世の中ではトラブルといっても人によって様々異なって当然だろうに
強要しか一切存在していないんだと抜かせるのがすごいというかなんというか…
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e19-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:39:15.80ID:bRRVb3fo0
仮にも表向き人権リベラル標榜してる連中が
最初っから偏見ありきの決めつけの結論ありきで
被害者が多数発生している、被害者救済目的だと称し当事者そっちのけで
ノイズ的に一方的に騒ぎ立てて強引に物事を推し進めていく…

まあ何更でよく見た光景ではあるなw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-+ED1)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:56:37.51ID:khx1Kef9M
だから今回の法改正で18歳は自分で判断して責任も取れる立派な大人ですってことにしたんだから問題無いじゃん
なんでAVばかり問題視してんだよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae69-hiFB)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:00:24.91ID:aO/ksku80
太客だろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d87-lnUq)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:01:56.51ID:aU33oO2o0
>>21
じゃあ成人年齢はむしろ上げるべきだな
25歳ぐらいでええな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d87-lnUq)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:02:59.03ID:aU33oO2o0
>>144
お前は18歳AVでシコりたいってだけなのに、そんな長文を描くなよ
0150名無し (オイコラミネオ MM71-LJ0p)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:18:24.54ID:bAHHTMjZM
そんなこと気にしない奴がAV女優になるわけだが
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e19-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:22:10.87ID:bRRVb3fo0
客観的に普遍的に誰が見ても納得できる内容ならいいけど
この件に限らずだが偏った者達による強引に社会問題にしようと目論んでる騒動ってのは
大抵おかしなことや内容に色々疑問符がつく点が目立つよなw

で、自称リベラルや人権派やそういう活動家系も含めてクリーンかまともかというとだな…
悪い話や素行の悪さなども目立つしダブスタってのも当たり前だから酷いw
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-qraW)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:58:27.28ID:q0XV+vjy0
>>87
大手は無いけどFC2だけのゲリラ的なメーカーやパンチラとか脚だけとか絡みも脱ぎもない配信作品とかが危険
0153名無し (オイコラミネオ MM71-LJ0p)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:37:26.43ID:bAHHTMjZM
というか孕ませマンも吉原の高級ソープ嬢をスカウトしてたけど

AV女優のゲートウェイはいつだって風俗嬢なのよね

特にデビュー作でパイパンな子は全部それ

何万人も従事者がいてその一部がAV女優になってるに過ぎない

逆に風俗経験なしにいきなりAVデビューする子はAVに出たくてたまらないど淫乱露出狂なんだよね
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdf-uQix)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:39:11.15ID:ur46tatI0
>>33
ほんとそれ
いまじゃマスクしているから、すれ違っても気づきもしないしなぁ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-eMwZ)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:40:29.18ID:UmOioP6Q0
>>153
裏垢女子を誘ったりしてる人も多い
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb87-gAtX)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:47:14.89ID:jDwJwUmW0
こんなもんAVだけに関わらないし20歳でもデジタルタトゥーは残り続けるんだが、とにかく「高校生が」という道徳感情を煽るキーワードを連呼して、
理よりも情に訴えかけることで法規制を押し通そうとする団体がメディアとか政党とかに丁重に扱われているのをみると、やべえなとしか思わないんだけど
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-qraW)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:49:55.11ID:q0XV+vjy0
山ベンさんが「AV業界側の団体には全く話聞きに来ない(フェミ団体が話聞いてると言ってたが大嘘)」と言ってたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況