X



入管「ウクライナ人には避難民証明書を発行します!これで銀行口座開設も楽ですよ!」 白人は超絶ウェルカム体制 [439822354]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaaf-I+9J)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:14:48.10ID:S5JZurxG0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf5-t/p/)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:14:53.06ID:vfSIANvRH
嫌儲民「くるしいたけ…まずしいたけ…」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-mNvd)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:20:31.64ID:oB+lg1JP0
猿のくせに差別とかジャップ頭おかしい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-50oA)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:21:52.13ID:Jx1+DmEn0
>>5
あんたらは蕨にいるやん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d07f-OeIC)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:22:05.06ID:porDrN7W0
日本国政府とか解体するべきだよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c83a-zdnc)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:23:14.89ID:qOLWN4BQ0
犯罪者ばかりの東南アジアイスラムは出ていって貰って白人に来てもらった方がマシだからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Safc-WBG5)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:27:40.57ID:BWLzn4Coa
>>8
蕨はクルド人だぞ
トルコやシリアのあたり
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 164c-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:57.13ID:AYuxTqYD0
死ねくず
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-oruw)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:45.07ID:vvMX2OkK0
ロシアがウクライナに留まり続ければ、難民に対する日本のダブスタも解消に向かうでしょう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-t/p/)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:33.82ID:zmE99Zb8a
これを他の国から来た人達にも適用してくれるなら文句は言わんのだが
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9c5f-cviT)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:36:47.77ID:43REdiQf0
白人様にご奉仕する事は名誉な事だからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 04bd-5Fqa)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:39:16.99ID:dD9q9Nb80
ウクライナ人を助けるなとはいわんが
同じアジア人との差がひどすぎるんじゃないの?
戦争が終わってもロシア領じゃ小麦すらもらえんぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-f66r)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:14:32.82ID:TNjD97iJd
イスラーム教徒は目に見える爆弾だからな
現地に溶け込まないからタイでもベトナムでもミャンマーでもフィリピンでもどこでも孤立して被害妄想拗らせてテロリスト化する
そしてじゃあイスラム圏を独立させたら平和になるかと思いきやそうではない
シーア派とスンニ派が殺し合いを始める
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-VXkF)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:16:20.89ID:YG8ddM730
白人は欧州に行き場があるのだから
ウクライナ内の有色人種を優先して受け入れましょう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca87-IHZD)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:22:39.19ID:zFSFgYR00
ウクライナ人>ウクライナの犬>その他の白人>ジャップ>黒人>アジア人

ジャップのヒエラルキーってこんな感じ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca87-IHZD)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:29:16.08ID:zFSFgYR00
ちなみにウクライナの一人当たりGDPはあのベラルーシと比べてすら半分、だいたいベトナム人と同じくらいです
戦 争 前 で す ら

どう見ても失敗国家なんだよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況