X



ラッパー「MCバトルで女相手に『パンツが見たい』と言う男、歓声を上げる観客。全員が加害者に見えた。俺がおかしいのか??」 [605031433]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa76-obqi)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:51:18.42ID:aPKrvLxl0●?2BP(9890)

GOMESS
@gomessthealien
あるMCバトルの話。ステージの上で、女の子に向かって男の子が「パンツが見たい」と言って、それを見ている観客たちが歓声を上げた。
こんな酷い暴力がエンタメだなんて、もう辞めませんか。
ラッパーだけじゃない、あんな下劣な真似に歓声を上げた観客全員が加害者に見えた。俺がおかしいのか??

 みおちわわ🐶
 @Drop_pole
 個人的にはアウトだなー
 MCバトルは相手をディスるものだしそこに性別は関係ない。過激でも的確ならそれはいい攻撃。
 でも「パンツが見たい」ってのはその対戦相手の女性個人ではなく、「女なら誰にでも言える」煽りになってる。
 だからディスじゃなくただのセクハラだよねって思うな

 mchi
 @milly_nz2
 黒人とか障害とかそういうのをネタにしないのと一緒。性をネタにするとは稚拙な言葉の暴力でしか戦えない底辺。それにのる観客も引く。
 もっと頭捻ってワード考えてほしいですね。

 黒田舞子
 @Y7F2LvrODZifHal
 HIPHOPは大好きなんだけど女性軽視や差別発言側でげんなりすることが多々ある。
 それがHIPHOPなのか?いや、どうなんだ?音が好きでも歌詞みて🤮となることも多い。
 gomessさんがはっきり言ってくれてる事はすごく大きい。こんな風な違和感やっぱ思う人もいるよね?

 痛い
 @headstomachhurt
 かっこいい。こういう人がいるとhiphopも捨てたもんじゃないって思える。

---

 🙃
 @M_ks_m
 余計なお世話。わざわざ言わんでもいいしバトルやから仕方ない部分もある。

 あ
 @4RCwjZDbWjmm1Q2
 もうMCバトルは未来ないと思うけどお前が言ってることはコンプラ気にしてるテレビと一緒じゃね?

 パリス・ロンドン
 @F1Xrfz9DY3sIpXn
 お前は真面目すぎだな

 yuta048
 @uta_jimmy
 空気感知らんけど、別にいいんじゃない?女の子が追い詰められてたら、可哀想だけど。「何言ってんの?見せねーよ。」で済む話では?
 ゴメスさんのその考えは素敵なのですが、このツイートへの大量の肯定に違和感を感じる。

https://twitter.com/gomessthealien/status/1517869175834030081


GOMESS & Yackleがニュー・シングル「Lost Planet (feat. KERENMI)」を本日11月24日(水)に〈00motion Records〉よりリリースした。
https://spincoaster.com/news/gomess-and-yackle-release-new-single-lost-planet-feat-kerenmi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-wj2r)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:54:36.27ID:aFNfW8HbM
まだラップとかいうオカマのお遊戯にマジになってる奴いるんだ
男なら殴り合えよ、ダサ坊w
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae14-MEWT)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:54:47.89ID:U8BwriJ+0
ひどい暴力ってw
もともと犯罪者の自画自賛自己憐憫だろ?
レゲエとかだってあんなホモは皆殺しにしろっていうカルト宗教のマントラをありがたがってるやつら大勢いるし
底抜け脱線ゲームですか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-jcnE)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:38.88ID:pDtkcsFrM
そういうツッコミで返すのがクール()なんじゃねーの?
なんでダンマリしちゃうんだよシャイか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-LVXg)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:46.90ID:XghwE6YgM
ドラッグや強盗のラップよりセクハラの方を問題視ですか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-mNt0)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:03.63ID:Spcn3JY9a
ポリコレを持ち込めばまんさん無双できるな
男は加害者!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-4USM)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:37.62ID:Q1+kbP35d
布じゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a51-gBP2)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:23.34ID:eJNSdt8z0
ラップとか誰が好んで見てんの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae14-MEWT)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:41.90ID:U8BwriJ+0
じゃあ着てる服がダサいとかは言っていいの?
貧乏で買えないとかこれはお母さんが選んでくれたんだとか言って泣き出したらそれ言ったやつの暴力になるのか?
定番のお前のMCは下手だとかも実は言語障害があってとか返されたらどうなるんだ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910d-cohi)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:35.82ID:z44FSzkl0
黒人はもっとエグいこというぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f24e-RPeA)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:23.21ID:EOoMPF+X0
一流ヒップホッパーの見解



日本だとどうしても限界があると思っていて、暴力的なところとか、倫理的にアウトなところを許容する価値観が日本人と合わないなと思って、それをすごく感じたのがフリースタイルダンジョンだったんですよ
MCバトルってめっちゃ流行ったじゃん。でもそれ元々さ、超アウトサイダーな格闘技な訳
マジな犯罪者たちが暴力以外の解決方法というか、やり合いというかで、ならず者たちが、アウトな言葉たちの応酬で、それがエンタメになって、それが面白いぞってなってテレビまで行ったじゃないですか
罵り合う競技だから、暴言を言わないとそもそも始まらないというか、その大前提なわけですけど、男性が女性に言った言葉で、ミソジニーと言って、炎上したわけですよ

そういうのを見た時に、ここ止まりだな日本ではとか
HIPHOPでどこまで広がるべきなんだろうとか
これ以上日本で広まらないんじゃないかと思って

https://pbs.twimg.com/media/FEJG5kCagAAzY4E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEJG5ojaQAE2u5C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEJHa7jacAEd0HD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEJHzQZacAI8kIt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEJHzTKaMAAJDUu.jpg
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a22-WvSx)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:38.44ID:7ShMhp4I0
パンツってただの布だぞ・・・

おとこラッパーよ、なぜ「パンツ見てえ」とか言っちゃうのか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 223a-rbym)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:40.84ID:+5s6PVdc0
本場のラップでもやりたいやら下品な事色々言ってるやん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-3g34)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:16.69ID:BVS0E+G+0
悪口は良くてパンツ見せろは駄目ってよく分からんな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a22-WvSx)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:25.73ID:7ShMhp4I0
パンツ見てえ、パンツ見てえ、パパパッパパッパパパパンツ見せろYeah!

カッコワル
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-WuzV)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:35.80ID:EoeEaJVnr
つか「パンツ見たい」くらいで傷つく女なんて居るの?
男なんて「パンツどころかちんこ見たい」とか言われても傷つかないよ
男女平等に扱って欲しがる割には、やたらデリケートでナイーブなとこアピールするよね
ただただ自分は何もせず他人から尊重してもらいたいだけのワガママじゃないの?
尊重してもらうには喚くんじゃなく活躍しなきゃ駄目だよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-5rwb)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:39.03ID:Gl5O4TCAa
本番のラップは差別罵倒だらけだけど、日本のラップバトルはクリーンにしなきゃだめだ!
って気持ちがあるんかな?

だとしたら何のために?
ラップの一般化を目指してるのか?
クリーンなラップになったら元のラップ好きが離れていかないか?

意図がよくわからん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7288-dgFN)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:03.04ID:t486bbTu0
アメリカ人のラップバトル普通に白人が黒人にNワード連呼なんやが
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-LAQW)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:55.31ID:5We0ZYbC0
>>43
まあこれもスタイルウォーズなんじゃない?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c32a-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:17.21ID:bEZiHUr90
ネットの匿名掲示板でも他人ディスったら開示なんだぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-VzWh)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:31.08ID:OjPpNa4Cd
バトってんのにそれはダサすぎる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-LAQW)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:06.54ID:jqL+kJDzM
>>36
パンチラじゃなくてパンチラインかましてみろや!
とか言えば上がりそう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a22-WvSx)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:13.97ID:7ShMhp4I0
>>41
これ多分男ラッパーがテンプレのごとく「パンツ見てえパンツ見てえパンツ見せろ見せろ見せろ」って言ってくるから
ウゼエ
っていう記事だと思う。女が包茎早漏治療しろとかずーっと言ってくるイメージ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp88-jgYb)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:25:45.18ID:/ZTOpmXzp
日本でぬくぬく育った甘ちゃんが格好だけ真似てラップバトルに興じてること自体がHIPHOP文化を馬鹿にした暴力だよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96ad-1rdf)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:31:46.66ID:JKqgx8PL0
MCバトル一聴で聴き取れるの呂布カルマしかいない
他の人は何言ってるかわからん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-//pi)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:33:05.04ID:sUqTwIePp
>>46
誰と争ってんの?
ここから先の話に発展しないから多分スタイルウォーズにすらなり得ないと思うわ
何にせよ影響力も足りないしな
呂布あたりが乗っかればなんかもう一段階あるかもしれないけど呂布はゴメスの病気のこととかも知ってるからちょっかいかけないと思う
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-Nw0O)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:36:03.60ID:RHEXpb5F0
チンポを見せろ安倍晋三
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3805-S+Yq)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:38:54.19ID:JCnd2XuN0
まずMCバトルって何
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6c9-YDkv)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:39:00.07ID:jQ1JC/Gr0
悪口の言い合いを楽しいと思ってるような低俗な連中に何言っても無駄
ここで海外だと〜とか書いてる奴もキモい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-Tb6s)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:49:45.09ID:OEDw3p3YM
流石ゴメスさん半端じゃないな
でも優勝するのはあんたじゃないな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9705-zH0q)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:53:52.10ID:H66HLyYo0
何言ってんだ
ラッパーなんて「客を奪うな」とか言って暗殺者差し向けるような奴らだぞ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e89-t/p/)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:55:19.59ID:tZUkMpyp0
見えない暴力性が行き交うから面白いんだろう
甘やかされて勝ったとして、それで嬉しいんか女は
0074ジャップオスの性欲は異常 (ワッチョイ 01af-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:56:24.73ID:ZK6DWHiS0
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(ヽ´ん`(ヽ、 イベントEnjoy 子供が炎上 それを取り巻くヤツらも炎上
    ヽ、   (三 )  ジャングルジムが燃えたらメーン それを眺めるヤツらにBoo
      |   |´    芸術は爆発燃えたら昇華 気付いた後はみんなで消火
    _(⌒   |     ジャップパシャッとスマホでカシャッと それを咎めてはダメでしょうか
   (   ]、 .|_     生きとし生けるヤツらは感謝 明日は我が身だファイティングポーズ
   . ̄ ̄ [__)
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d0ba-g9NX)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:58:05.93ID:akI8NV920
お上品ラップ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-+M/1)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:05:13.92ID:pokrdDzW0
相手をディスるってこと自体がおかしいことにいつ気づくんだよw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec6-iQfn)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:12:26.95ID:DLKk3adi0
>>23
日本人と合わないなら無理にやる必要ないだろ
どうせ外人がやっててカッケーから真似したってだけだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ed-dFIJ)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:17.38ID:TTOUDosa0
HIPHOP自体が男尊女卑とかマッチョ的思考強いイメージ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-iBEG)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:23:41.95ID:FVD0+jffa
ジャップがラップ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-u9iS)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:26:11.35ID:CFOUKgEs0
韻踏んでるとか前後がわからないからなんとも言えない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814e-1rdf)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:29:29.16ID:3naGDPHT0
繊細すぎだろ
男がイキって暴力的なのがデフォルトの場所だろ
そういうのが好きでそこにいるんじゃねえのかよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-Oqkk)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:33:05.29ID:xBmXMeh20
ヒップホップってもともとそういう文化じゃん金暴力SEX
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9c5f-cviT)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:33:09.77ID:43REdiQf0
本場の黒人が殺されたりするガチの差別受けてる状況で作り出した文化をぬるま湯に浸かったジャップが表面だけ真似してるの滑稽だよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-Dptr)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:38:56.05ID:mQCszZCM0
イキるのがマジダッセェ
最近はネイティブ英語の発音どうのこうのとか言い始めて馬鹿みたい
売れてる奴らは良い家庭のやつらばかりで自分の人生を歌うのやめろ
creepy nutsがメジャーに押し上げようとしてんのに足を引っ張る奴らが多い
Dragon Ashのころからマジで界隈が何も変わってない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e3b-WvSx)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:40:02.25ID:MHJioZ/C0
弱者や少数派をディスんのってダサいわな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM2e-50oA)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:40:10.60ID:D/iffp1WM
>>22
爆笑もんなんだが
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e3b-WvSx)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:40:58.90ID:MHJioZ/C0
>>92
覚悟のある強者同士が殴り合う分にはいいんだよ
でも弱者や少数派な相手の属性をコレ幸いと攻撃するのって下劣な小悪党丸出しでダサいんだよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-utE+)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:42:27.91ID:a6lBwC+N0
テレビでやってるフリースタイルダンジョンなんて
単なる悪口の言い合いでしかないからな。
教育上モラル上公共電波上で害悪しか無い。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec6-iQfn)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:43:11.81ID:DLKk3adi0
言いたいこと言わせろ😡っていうだけだろ
ガキの遊びだよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b089-Oioy)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:45:12.97ID:5ubLaZFE0
ダッセェなヒップホップ
アウトサイダー気取りの癖にポリコレかよ
そんなに世間の目が気になるならメジャー化するんじゃねえよ雑魚

ヘヴィメタルなんて未だに皆殺しにレイプにファックの連呼だぜ
お前ら偽モンとは違うんだよなぁ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 14ba-hFoc)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:54:31.87ID:01N/zOUp0
ゴメスは発達障害で半年ぐらい前に不穏な投稿して連絡つかなくなって最終的に謝罪動画出してたんだけど要は発達障害を背負いきれないと言っていた
マイノリティである弱者だから同じマイノリティの弱者の気持ちがわかるんだろう
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c4e-F74E)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:56:58.60ID:hYTKsz910
前提として見せるわけがないって言うね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78d-5Fqa)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:00:27.84ID:ToOZG+E10
やっぱりラップって親父ギャグやん
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-VXkF)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:01:53.39ID:xl8WpU1o0
たしかに女ラッパーがバトルに出るとセクハラ的なことをいう奴結構多いわ
まあ女も童貞とかなんとか言い返すんだけど
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78d-5Fqa)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:05:33.72ID:ToOZG+E10
>>106
ギャラリーのブーイングくらい聞き流せよだせえ奴だな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be56-WvSx)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:06:16.34ID:sw1+/Qm00
>>106
それだとラップバトルじゃなくてただの中傷や差別のぶつけ合い
みんなだいすきないじめを公開でやってるのと変わらなくなるわ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-VXkF)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:06:55.61ID:xl8WpU1o0
>>98
だからメタルは年寄りしか聞いてないんだと思うよ
そういうの別にかっこよくもないし
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be56-WvSx)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:25:49.49ID:sw1+/Qm00
>>113
その認識が誤りということが分かって良かったやん
これまでもネットの嘘情報にどれだけ騙されたかを考えて気をつけるようにスべきだな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be56-WvSx)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:26:34.13ID:sw1+/Qm00
「170ない男に人権はない」であれだけ吹き上がったように、
弱者や少数派の属性をことさら論って晒してあざ笑う行為は小悪党のやることだからな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 56a2-RERp)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:31:44.50ID:yd8UvyxY0
「パンツが見たい」
観客「パンツ!パンツ!」
「こんな酷い暴力がエンタメだなんて、もう辞めませんか。ラッパーだけじゃない、あんな下劣な真似に歓声を上げた観客全員が加害者に見える。私がおかしいのか??個人的にはアウトだなー。MCバトルは相手をディスるものだしそこに性別は関係ない。過激でも的確ならそれはいい攻撃。でもパンツが見たいってのはその対戦相手の女性個人ではなく、女なら誰にでも言える煽りになってる。だからディスじゃなくただのセクハラだよねって思うな。黒人とか障害とかそういうのをネタにしないのと一緒。性をネタにするとは稚拙な言葉の暴力でしか戦えない底辺。それにのる観客も引く。もっと頭捻ってワード考えてほしいですね。HIPHOPは大好きなんだけど女性軽視や差別発言側でげんなりすることが多々ある。それがHIPHOPなのか?いや、どうなんだ?音が好きでも歌詞みて🤮となることも多い。こんな風な違和感やっぱ思う人もいるよね?YO!」
観客「よく言った!イエーイ!」
「いいからパンツ見せろ」
観客「パンツ!パンツ!パンツ」
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-ecF/)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:38:20.40ID:0b3MkUjk0
こいつが個人的にそういう事を言わないのは勝手だけど他に押し付けるなよ
そもそもヒップホップは下劣なもんだろ
オーバーグラウンドのメディアでやるバトルでやるなってんならともかくどこにも放送される事もない小さいバトルですらコンプラなんて求めて来んなよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 44a2-RuPb)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:40:38.09ID:9S2gXSj40
気付いてしまいましたね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-o5HS)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:48:58.74ID:BihnRpcR0
ラッパー「教育的指導!」
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c0d-vL8c)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:14:08.96ID:Kbje+zwg0
女性様は繊細なんだからMCバトルでも特別扱いしろってことだろ
ヒップホップなんて出自からして暴力から始まってる音楽なんだよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 720a-VXkF)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:17:05.19ID:b9+Iwdf80
こんなんだったら園子温とか田代の方がラッパーだよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp39-XEkT)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:54.50ID:P3tBgG0ip
は?ラッパーならパンツで満足すんじゃねえよ おまんこませろって言え
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-cviT)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:42:45.94ID:/5HIKvY80
本場だとマザーファッカーとかとんでもない言葉使うもんな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0c0a-dPil)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:50:21.57ID:L18qls5q0
なんでもありってことはラップで黒人差別するものとかもあるの?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fc8-svvk)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:59:30.20ID:KCWPuLho0
汚ねえパンツなんざ見たくもねえよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 06:11:59.62ID:/rn+EQhb0
>>131
さくらんぼファッカー!
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f0a2-zO00)
垢版 |
2022/04/25(月) 06:15:35.84ID:XaCVlo+Y0
別に構わないんじゃないかね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f0a2-zO00)
垢版 |
2022/04/25(月) 06:17:01.48ID:XaCVlo+Y0
パンツ見たい? それあたしに欲望たぎらせているってことだからね あんたの負けじゃん って返せば終わる話じゃん、ラップバトルってそういうもんじゃね?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-uGXv)
垢版 |
2022/04/25(月) 06:29:37.26ID:nskXJUIv0
mcバトルがダサいって気付かない時点でただの皮肉
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df93-fXWg)
垢版 |
2022/04/25(月) 06:33:08.29ID:iR5N9+kd0
ツイッターで女性の味方的なコメントすると一気にフォロワー増えるの面白いよなぁ

ミーハーな女からDM減ったなあ、そろそろかきてえなあ
何かいいネタねえかなー
お、これ使えるなあー

こんな感じか
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 14ba-hFoc)
垢版 |
2022/04/25(月) 06:37:06.26ID:VM4sORWP0
>>136
いいんじゃない?
日本のHIPHOPも多様化してるってことでしょ現にナード系やビジュアル系みたいなのも出てきてるし
まぁこれすらもアメリカの後追いなんだけどね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-7BfK)
垢版 |
2022/04/25(月) 06:44:52.55ID:cQylClZb0
>>18
文化として程度が低いよな
プロゲーマーといいこいつらといいケンモメンといいしわわといい
他者に必要以上に攻撃的なのはコンプレックスの裏返し
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMea-ecF/)
垢版 |
2022/04/25(月) 06:48:04.80ID:VhnXZ7wzM
おい自由戦士!これにはダンマリか
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9750-YPip)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:05:23.19ID:L1MxbhhC0
この後男にパンツ見せろって言う流れになるのは明らか
こういうプロモーション
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-4USM)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:09:40.25ID:+hkAfF1R0
布じゃん
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 326d-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:17:38.60ID:4mmA2qwk0
>>9
>そういうツッコミで返すのがクール()なんじゃねーの?
>なんでダンマリしちゃうんだよシャイか?

ポリコレ用語のラップバトルって面白そう
頭悪いとできなそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況