X



【動画あり】佐々木朗希、生意気な態度で審判にブチ切れられるwwywwywwywwy [968279234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6682-I+9J)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:55:42.40ID:/0LzaSVL0
この審判馬鹿だろ
ていうか審判の態度の方が問題じゃね
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-amYe)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:56:00.00ID:KXe5Vsmcd
ストライクのコールをわざと遅らせて自分に注目集めて奇声発する目立ちたがりだからなw
みんな馬鹿だと思ってるのに
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e64e-VXkF)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:56:51.92ID:1Rzus8TN0
>>691
なんかズブズブなものを感じるな
政治力があるんだろうが
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-0nDa)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:56:55.17ID:2wRTv9yId
バッテリーも「今日白井だから」って言ってるんだろうな
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (IDW 0Hb5-8q5p)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:57:03.24ID:WYHQSY0IH
選手がキレるなら分かるけど審判が切れるって
裁判官がナンジャオラァ!って降りてきて原告と被告に詰め寄るようなもんだろう
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66b8-LAQW)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:58:36.63ID:DaLH4T1f0
20歳の投手に44歳の球審が詰め寄り、18歳の捕手になだめられる
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc23-lPcs)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:58:57.11ID:PtQTahcu0
試合は誰が主役だと思ってんだ
マジで身の程を知れよ
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc8c-1ktH)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:58:57.54ID:nHHblfPN0
白井なら仕方ない(諦め)

抗議するとすぐ感情的になるからな
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da51-iAcE)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:59:12.70ID:YscmqIEE0
>>760
そんな若造があんな態度なのか
周りも悪いぞこれ
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (IDW 0Hb5-8q5p)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:59:39.94ID:WYHQSY0IH
>>757
ボール判定されて佐々木が
「いやいやストライクだろw」みたいに笑ったのが気に食わなかったんだろ
これやったのが田中将大とかならキレてないだろうな
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-Oqkk)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:00:11.47ID:+x4yAGss0
ネットの力でこいつやめさせよう
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72e4-KQ0s)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:00:23.70ID:IOQz+89a0
これはキャッチャーの責任
あんなミットずらしたらストライク取ってくれんわ
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-eeNW)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:02:14.23ID:Z66ZF+ar0
>>679
お中元やお歳暮を審判にかかさず送るのが有能な監督になる一歩だな
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-eVqn)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:02:16.38ID:6cUgAcTrd
>>7
自分が間違ってたのが分かってるからだよ。
すぐに動画で検証されて自分が悪者になるってのが見えてるから
理性を失ってファビョったんだろうな。
ヲラつく奴って大抵一杯一杯になってる奴だしな。
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d1-3dsd)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:02:35.14ID:2u7y5IUs0
でも白井より酷い審判いっぱいいるんだよな
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dcbd-ChnF)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:03:57.67ID:qJ6oYiNv0
審判を退場させる審判が要るな
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-Tb6s)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:04:40.63ID:9BQlsu3Xa
球審なんてカメラ判定でいいだろ
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ee5-bzTM)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:05:11.39ID:T3OoxlLp0
>>729
それを見たことがないから何も言えない
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb87-g9NX)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:05:36.32ID:ux5fXYkJ0
グラウンドで一番冷静でいないといけない主審がこれじゃ適正無い言われてもしょうがないな
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba25-8A+w)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:05:47.17ID:AZNh1jLF0
低いって判断なのか?
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-Tb6s)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:05:48.48ID:llXRw8t50
頼むから白井は場外ホームランのボール探しにいく係にしてくれ
給料そのままでいいから
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce1f-WvSx)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:06:11.42ID:pA5i/PBd0
なんでジャッジにコンピュータ導入しないの?
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6c9-YDkv)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:06:46.29ID:bvFU+Xdo0
もし審判に威嚇されたことで選手がイップスになって投げられなくなったとしたら?
それと苦に自殺してしまったとしたら?
絶対にないとは言い切れないよね?
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa2e-kFY/)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:06:48.10ID:VS4hnw6ha
ワイは意見書投稿したわ

https://i.imgur.com/QaAklaY.jpg
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5623-ni+X)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:06:48.23ID:QwfhQKTn0
去年の中日の大誤審した塁審どうなった?
ランダウンプレイじゃないのに、ボケっと勘違いしてグダグダ試合終了したやつ
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:07:28.66ID:Uy+vWmxJM
おい、ワレ
ワシはパーフェクト男やぞ!
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM1a-jsXH)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:08:19.57ID:iSnfOzyEM
審判なんできれてんの
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-1rdf)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:08:44.63ID:jgmtiTku0
動けないデブが自分の技術を棚に上げて居座るから野球って嫌いだよ
OBとか現役じゃない奴が偉そうにするクセェクセェ繋がり多いからゴミ
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc8c-1ktH)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:09:09.85ID:nHHblfPN0
メジャーだと(特に若い)投手が反抗的な態度取ると
その後はシーズンずっと際どいのは全部ボール判定にする陰湿さ

ほとんどの場合、1試合でリセットしてくれる日本の審判の方がフェアではあると思う
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-5AKL)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:09:14.27ID:TS8Iqcz30
ピッチャーがもし露骨に不満げな態度を表に出していたとしたら、審判ならまずは冷静にそばにいるキャッチャーに言うべきやろ
「さっきから露骨に怪訝な態度を出しすぎてるから一回咎めてきなさい」って
それでも直らなければ本人に直接言えばいい
試合のコントロール下手か
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-adoP)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:09:33.79ID:SInjCh4aa
>>285
あー思い出したわ(笑)
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-o0so)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:10:33.76ID:nkmvKMbVM
判定不服は一発退場でもおかしくないので白井の中では穏便に済ませたことになってる
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6c9-YDkv)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:12:29.42ID:JLe0OABH0
関連ニュース読んでたら清原和博が「現役の頃に佐々木朗希がいたら?もちろん打てた」とか言ってるニュースがあって笑った
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (IDW 0Hb5-8q5p)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:13:02.58ID:LkcUgn5cH
>>809
審判への侮辱行為は退場には出来るけど
ちょっとあれストライク?みたいな顔した程度じゃ審判の方が叩かれて終わり
バッターがストライク判定に不満持って
ストライクはこのベースですよみたいにバットでベース叩いたりすると侮辱行為で退場になる
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa2e-kFY/)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:13:20.54ID:VS4hnw6ha
こいつこのままだと確実に「俺、昔試合中に佐々木を一喝してやったことがあるんだよ〜。シュンとしちゃってたわw」とか武勇伝みたいに語るようになるぞ

黒歴史にさせるべく徹底的に叩きのめせ
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-ltIU)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:13:26.93ID:QdruA3RL0
日本社会の縮図みたいなシーンだな
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 164c-PMqe)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:14:17.02ID:IgOwvWDt0
このクソ球審、仕事はできないのにプライドは高いんだな
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-iCXX)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:15:03.76ID:UWpUfNr+r
老害が威圧的な態度で詰め寄って世界中から笑われるのほんと草
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a5f-VXkF)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:16:45.03ID:PCnY20N80
完全試合より草生える
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32dd-5cRL)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:17:07.16ID:1MCcYNR60
この高卒ルーキーのキャッチャーマジですげぇな
大物の予感ひしひしだろこれ
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-76pg)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:17:26.11ID:cMsE0z6G0
佐々木が煽ってるように見えないが
キャッチャーミットの位置も悪いな
ひとつ分外れてますよって位置に置いちゃってる
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46bf-PWDZ)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:18:02.28ID:BMovfz3V0
オラついたバッターなだめるキャッチャーやん
https://i.imgur.com/MvfyOa3.jpg
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:18:05.48ID:6/2zw+xkd
これは
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/24(日) 16:18:13.51ID:6/2zw+xk0
あかーん
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be56-ZXX2)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:18:39.93ID:PXFNgDn70
白井かー、こいつ態度最悪だしほかの試合でもやらかしてて評判悪いよな。
とっとと辞めていいよ。害悪でしかない。
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da0d-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:18:43.58ID:LzVp4bjj0
ヤフコメかw
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:18:44.30ID:/GGX8fkm0
だから審判はAIにしろって
何回言わせんだよ
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc8c-1ktH)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:19:04.38ID:nHHblfPN0
白井の場合は奇声で目立ってしまうから誤審が記憶に残ってしまう面はある

NPBは選手や監督が審判を見下してる事が多々あるので
白井みたいに審判の権威を振りかざす事が一概に悪いわけじゃない

というかNPBは選手や監督が審判を舐めすぎてるってんで
国際試合で問題視されてたりする
打者が球審の判定にすぐ不満な態度を示し審判に抗議したりする
捕手も球審の判定にすぐ不服そうに振り向いたりするから

五輪にプロが参加した後やWBCでかなり問題になって
今は国際試合では審判に抗議しない様に事前に研修をしてたはず
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spea-Tb6s)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:19:25.45ID:WhADXMt1p
キャッチャーのたしなめ方がベテランの風格あるわ
こいつ本当に18歳かよ
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3858-f/yD)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:21:00.31ID:6cajOiYm0
サッカーの審判で選手にこんなオラついたら大変なことになるぞ
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc8c-1ktH)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:21:51.61ID:nHHblfPN0
あのキャッチャー、高卒1年目の体じゃねえよな
なんであんな太いのか意味不明だわ

プロで少なくとも数年は体作りして鍛えてる体してて意味不明すぎる
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp39-kV5N)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:22:22.45ID:ekjgruJPp
これは完全に審判の品位を落としたな

https://i.imgur.com/C4qXkDZ.mp4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況