X



「日本はアメリカの犬」って牙がないんだから違うよな。 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (6段)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:25:57.09?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/24(日) 16:30:02.44
死にかけの老犬だぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/24(日) 16:30:40.68
ナントカの犬は言うけど
ナントカの猫って言わないのはなんでよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/24(日) 16:31:03.85
アメリカのうんこ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

動物虐待な
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/24(日) 16:38:08.34
性奴隷
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/24(日) 16:46:46.05
世界のモルモットだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/24(日) 16:47:18.85
歯を抜いたバター犬
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/24(日) 16:51:08.53
アメリカのATM
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/24(日) 16:55:25.54
>>3
ほんとすべらんな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/24(日) 16:56:32.45
ボチなんだけど自分たちは狂犬不良って思ってる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/24(日) 16:57:22.24
バカチョンカメラ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:07:13.65
いうほど飼い犬に手噛まれるか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:09:42.23
家畜人ヤプー
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:27:31.07
日本のヒキニートは日本をアメリカのポチと呼ぶ

韓国のヒキニートは韓国を中国のK奴隷と呼ぶ

台湾のヒキニートは中国に対し台湾を懲らしめてやって欲しいと言う

ここ数年、就職も結婚も諦めふて腐れた中国のミレニアム世代や中高年寝そべり族は同じ中国人に対するネットでのバッシングが激しいそうだ

どこの国でもダメな奴は国にあたり散らす
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:28:54.01
何かって言えば肥えた豚だろ
太平洋戦争敗戦まではけしかけられるまま突撃するイノシシ野郎で敗戦して飼われ始めたら牙の抜けた家畜でブクブク太っていって
アメリカ様が飼ってくれるお陰で生きているとか考えもせずアメリカ様に搾取され続けてる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:28:55.20
犬との関わり合いの歴史は品種改良の歴史
はい、論破っと
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:31:05.38
昔はアメ公は日本の番犬って言われてたのに
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:32:14.92
ペットじゃなくて鶏だろ日本は
卵生むから重宝されてたが
最近年老いて卵を産まなくなって来たので
そろそろウクライナ方式で処分して焼き鳥にしようと考えているのだろう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:48:47.38
でもさ、こんなに尻尾降って駆け寄ってくる犬って可愛いよね?
https://i.imgur.com/jW77I9W.jpg
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:52:11.34
>>28
プーチンとの会談に遅刻した安倍首相が走った
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/24(日) 18:21:41.36
カフッカフッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況