X



【速報】安倍晋三、「事実の歪曲」をリツイート [262417205]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9e-WDsl)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:01:25.96ID:gyQvMmiod●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/rq8QNBl.jpg

<説明>

【事実 fact】と異なる誤った情報を【誤情報 misinformation】と言います。誤情報のうち悪意をもって意図的に【改竄 falsification】あるいは【捏造 fabrication】された情報を【偽情報 disinformation】と言います。「事実の歪曲」とは偽情報の流布のことであり、自説の肯定あるいは他説の否定を行うために誤情報を意図的に流布する行為です。ここに「改竄」とは存在する事実を歪めること、「捏造」とは存在しない事実を造ることを意味します。

https://agora-web.jp/archives/2056126.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6e6-gVKi)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:02:45.05ID:9uOgngXI0
遂に反省したか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96a2-qCTg)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:02:51.85ID:+JTkYKo20
阿比留って安倍の太鼓持ち?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ad1-3a3E)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:03:36.79ID:G2a+tvef0
アゴラかあ…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-iT7l)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:03:46.76ID:TC64T8eYr
歪曲された事実は新たな事実となる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b43a-xkmK)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:05:51.08ID:jIc18TX60
日本の歴史観と全く同じだな
歪曲に歪曲を重ねた結果
日本はアジア植民地解放のために戦った、天皇は正義だったという嘘が事実になってしまった
安倍右翼思想の大きな罪だよこれは
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-LDgL)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:07:02.86ID:8CdTE99u0
国会で嘘つきまくり公文書すら改ざん捏造黒塗りにしといて何いってんのこのバカは
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c9a-vXbg)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:08:09.51ID:2SLru9Ey0
これ自白ってこと?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca87-IHZD)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:09:43.00ID:zFSFgYR00
これ皮肉でやってんじゃないかってくらい「いやこの事例なら朝日じゃないだろ」ってなるなw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06e3-KXI4)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:10:33.99ID:HMhr05xs0
藤原かずえが書いた記事を阿比留が引用してる時点でアレなのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96b7-IHZD)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:12:11.83ID:XZPTJ4nf0
捏造隠蔽改ざん大国を批判するとか反日かよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM79-pyRw)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:22:02.78ID:lSIqnl7UM
公益性のあるデマなのでセーフ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:57:58.98ID:5anzPBCa0
ん?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-JXGd)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:45:28.82ID:XUaTgryU0
誤作動だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f655-gFW9)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:50:55.06ID:AHgpTVoG0
藤原かずえってかわいくもないし歌もヘタな
アミューズのごり押し女だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-TakB)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:14.03ID:DOSeNNH90
改ざん、虚偽答弁の常習者がそれリツイートしちゃうんだw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-0DMs)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:17:57.84ID:FR3B6QDa0
阿比留に安倍晋三でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況