X



カドカワは「スーパー異世界(転生)大戦」作らせるべきだと思う。今の時流ではスパロボより確実に需要あるだろ [757453285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-JL4/)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:27:57.18ID:snCrqvG90?2BP(1000)

6月10日に公開される
「劇場版 異世界かるてっと 〜あなざーわーるど〜」のWEB特番
「『異世界かるてっと』なまほうそう〜2じかんめ〜」が
4月30日19時より配信される。
出演は福島潤(カズマ 役)さん、小林裕介(スバル 役)さん、
茅野愛衣(ダクネス 役)さん。

http://www.ota-suke.jp/news/268287



なぜ二十を超える異世界アニメの権利を有しながら、
カドカワは積極的に動かないのか
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 960d-rX7b)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:29:04.56ID:hetkk3mX0
みんなツエー!だとストレスだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e64c-57Fj)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:30:04.49ID:I9vdKOEo0
サモンナイト
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8f-9Agw)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:30:46.92ID:Bm7dCZgL0
現行の異世界なろうだとこいつが最強だろうな

即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。

主人公が死ねと言ったら相手が死ぬ。
主人公に殺意を向けた攻撃をするだけで死ぬ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:32:33.54ID:vFzpMoWm0
そういうのやるには購買層の知性が足りない
それぞれのファンが殴り合って焼野原になることくらいオタク騙しで儲けてたKADOKAWAならよく知ってる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-X+9l)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:37:14.81ID:0ZSJDbenM
ドン太郎「黙れ」ドンッ!

これで黙ったら他作品が雑魚すぎるし
黙らなかったらドン太郎のアイデンティティが壊れるな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 358f-Y9bs)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:38:25.01ID:cfhmc7/q0
ソシャゲできそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e656-WvSx)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:42:34.06ID:B1jNGqe80
無料配信で見る分にはノーストレスで楽しめるし視聴者も多いんだろうけど
金出して遊ぶほどハマる人間はあんまりいないだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-uGXv)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:55:56.09ID:dxMNfXKI0
スーパーファンタジア文庫大戦みたいなソシャゲは速攻でサ終したな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-L4Qq)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:06:07.95ID:C4EkWXuEr
異世界無双でえぇやろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ab-Vyp5)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:06:52.00ID:uZKa1bTL0
なんかそんなラノベ作って炎上してたやついたろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-fLUy)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:59:37.96ID:fptHOmN70
最強チート持ちだらけでキャラの扱い少しミスっただけで信者が発狂する面倒な案件
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe05-jYQN)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:13:57.62ID:KRmV+p1s0
チースレでよくね?
0022Mr.和マンチ (ワッチョイ 5c71-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:19:52.19ID:/EZM/QT70
>スーパー異世界(転生)大戦
その程度は既出だぞ。
でも異世界系では「俺様一人だけが特別でtueeeee」ってのをやりたがるわけで、他の転移・転生者と共存なんかできないんだよ。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 568c-zH0q)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:56:58.23ID:JKR5JZ9w0
ファンタジー+αオールスター的なのは過去に
ヒーローズファンタジアやクイーンズゲイト、
超ヒロイン戦記とかあったけど全部コケたな
どれも、スパロボと同じく無駄にオリキャラ出す傾向にあるな

異世界転生物のオールスター作ったら
参戦作品踏み台にしたり侮辱するようなオリキャラ出てくるかも
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-BgUc)
垢版 |
2022/04/25(月) 06:07:06.16ID:x0Wp2KedM
超人だらけでつまらなそう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6476-20Rp)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:23:23.54ID:Uf0J2An00
電撃文庫でなんかあったな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 568c-zH0q)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:39:18.12ID:17I785qV0
>>29
カオスウォーズか?
あれ、オリキャラだらけだし
参戦作品の立ち絵を、原作風ではなく、オリキャラと同じ感じに描かれてたから、
違和感がなあ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-QXua)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:58:05.27ID:3BzktvTBM
例の漫画を中止に追い込まないで描かせろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況