X



マスクってもう意味無いよな、してても余裕でコロナンに罹患するし。まんさんの素顔見れないし、つまらない。 [882540646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-n5tD)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:36:16.85ID:ymuMNftS0
ジャック・ラカン
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0144-Qcze)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:36:51.33ID:VHwHZZY00
マスクの装着率がほとんど変わらないのに、コロナ感染者が大きく増減しまくるのは、
もちろんマスクなんか関係無いからだろうな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f505-l/ep)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:38:24.76ID:G+ANZ8GD0
マスクは最早付けなくても良いと思い出している
しかし人の目もあるから付けてる
アホくさ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-Datt)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:39:41.78ID:ogcFdklna
マッチングアプリでマスクしてる写真をプロフィールにするのやめろ高校
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-KHtu)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:40:20.82ID:KTntgMRy0
そもそもコロナ前からマスクしてるから別に
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea2-sRyU)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:41:54.81ID:AESvG/jQ0
おまえがコロナン
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad9-5Ov3)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:47:27.31ID:bzJ5I68f0
イケメンしか若娘の素顔を拝めない時代か…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460d-dPil)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:48:45.78ID:VDgtw+nh0
インフル殲滅できるんだから付けるしかない

交通事故死の数と大差ないだろ
車なら信号守る速度まるでしょ

つまり
ノーマスクは暴走運転してるクズということだよ
絶対許されないゴミ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-7kWt)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:52:03.00ID:VrePvXt90
ヒゲ剃らなくていい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4d-+5Pw)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:16:05.68ID:BMG2i4th0
ノロとか普通の風邪も激減したからな
マスクだけじゃ無しに手洗いや消毒や密に近づかない効果もあるんだろうけど
マジで感染症は制圧出来るって証拠になったよな 
そんな状況でも平気でパンデミックを起こし続けるコロナ怖いがちで怖い侮ってる奴は馬鹿アホ間抜けだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況