X



Tehu、第1子誕生 [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-vVFE)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:25:40.80ID:fSNYGhgx0●?2BP(2000)

4/24(日) 20:15配信
オリコン

 お笑いコンビ・シソンヌの長谷川忍(43)に第1子が誕生したことが24日、分かった。吉本興業はORICON NEWSの取材に対し、第1子の性別は男の子で、体重は3108グラムと回答。出産日については非公表とした。

 きょう24日に、日本テレビ系バラエティー『有吉の壁』(毎週水曜 後7:00)の公式YouTubeチャンネルに「【祝】シソンヌ長谷川さんに赤ちゃんが生まれました!!【有吉の壁】【オープニング先行】」と題した動画が投稿され、その動画内で、相方のじろうがMCの有吉弘行に「長谷川さんに赤ちゃんが生まれました」と、こそっと暴露。その様子を見ていた長谷川は「どのタイミングで言ってるんだよ、お前! どのタイミングで言ってるんですか、こいつ。タイミングおかしいだろ。せめてみんながいるときに…。どこにも発表していないのに」と動揺していた。

 それを聞いた有吉は「おめでとう〜」と祝福するも「はい」会話を打ち切り、撮影を続行。長谷川は「こんなこと言うのもあれですけど、もうちょっと盛り上がってもいいんじゃないの?」と嘆きつつ、スタッフらの笑いを誘っていた。

 長谷川は同日、自身のツイッターでこの動画を紹介。「じろうのタイミングや有吉さんのリアクションやら気になるとこだらけですが…ありがとうございます」と心境をつづった。

 長谷川は2017年3月、自身のツイッターで結婚したことを発表している。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220424-00000359-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6d22cd90b6ec2df684dc75b5cfabdd09a02196a
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-JC39)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:27:15.46ID:cnXwAZIs0
https://i.imgur.com/wVrmezh.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-stxq)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:27:18.22ID:J1Zc+B4d0
tehuさん痩せた!?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c293-ZHF8)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:27:34.23ID:UBqzKBQy0
似てて草
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6223-51G0)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:27.65ID:+qGjg7OZ0
五輪の総合プロデュース後見ないな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f5d-D1XU)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:42.83ID:WkcZ3S2X0
東京五輪ででかいビジネスだっけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d8dc-g9NX)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:30:45.41ID:8gYptqv00
似てるけどテフはもうちょい顔が潰れてる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 90a2-bLWL)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:32:20.90ID:xl3a1heg0
しろはめの北海道のやつでテフレみたいなのがすげー抜けた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7c-vANH)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:33:14.80ID:bqcHm98D0
痩せたなtehu
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9619-X4D9)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:33:41.65ID:tN0cnlVC0
tehuと思えば糞みたいなのに
長谷川と思えばなかなかいけてると思える変な顔
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95f1-WvSx)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:37:22.58ID:z3LGF27q0
tefu君ももういい年になってるよな
ネットに嫌気さしてそうだわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5caf-JMlV)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:42:50.61ID:SjI9KMR20
https://i.imgur.com/KicjjDe.jpg

Tehuer四天王のゾウさんの最後のリプがこれっての、ちょっと感動したわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-qzLC)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:10.31ID:jo8nzqmJM
テフとヒカキンの見分け方が解らん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-eH3I)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:45:45.45ID:68u+3ORX0
いい歳になって自然な感じになってきた
若いから叩かれた
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 90a2-bLWL)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:47:15.28ID:xl3a1heg0
相方の青木なんとかって結局パラリンピック出れたん?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:51:18.14ID:5anzPBCa0
売れない芸人の子供は産まれるだけで虐待だよね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-qzLC)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:15:52.39ID:jo8nzqmJM
テフとヒカキンの見分け方が解らん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-n5tD)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:19:54.56ID:ymuMNftS0
シソンヌはモテそう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-UCKQ)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:39.68ID:iaCCBogJ0
本物は醜悪さがある
0033福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スプッッ Sd9e-QwyL)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:04.35ID:jDpaa7+Wd
産み堕とされてしまったのですが!!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-uDxq)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:34:11.61ID:eK5FoGd20
>>11
ガッツリ関わってどうなったんやろな?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec89-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:36:31.72ID:dXAUN5M20
裸でダースベイダーのマスクつけられるドッキリ死ぬほど笑った
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-uDxq)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:39:23.39ID:eK5FoGd20
>>27
2020年8月以降動きの無い糞会社じゃん。潰れたのか休眠会社化してるのかしらんがメンツが大学のサークルノリで運営してるんだろうなって感じの奴らばっかで草w
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-PMqe)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:41:25.78ID:BukEfgee0
MicrosoftのCEOにはなれそうなのか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a805-Oioy)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:42:19.49ID:Alzw0oq30
テフくんについては無責任に焚き付けた大人が悪いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況