X



枢軸三兄弟:ヒトラー、ムッソリーニ、ヒロヒト⇐事実なのになんで怒るの(´・ω・`)? [112216472]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-23lM)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:42:19.27ID:38CJ5YI3a?2BP(1000)

マッカーサーに「東條にハメられたんです!」ってケツ振り土下座して命乞いしたのも事実やん(´・ω・`)

http://abe.geri
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8b-iBG8)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:53.88ID:o2VtqcFQ0
歴史修正主義者だから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c13-sRyU)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:47:18.49ID:aajFvM5V0
国家神道の頂点であり
原爆投下後も戦おうとしたのは事実ですよねネトウヨさん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96a2-4xH9)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:47:23.81ID:7SGxwWW40
お前ら事実事実言ってネトウヨ笑ってるけど東京のど真ん中で税金で皇族養ってんだから同じじゃね
お前らも上皇好きだし元号変わるときはキャッキャやってたよな
天皇制反対とかも言わないし
基本的に日本全体を外国から見たらネトウヨもおれらも同じだよ
たとえばドイツがヒトラーの孫をベルリンのど真ん中の広大な土地で税金で養ってたら文句出るだろうけど日本だと出ないしな
ドイツがそんな状態ならおれらもドイツ人キチガイかよって言うだろ?
そこらへんはやっぱ日本は変わってるよ
原爆落としたアメリカのことも大好きだし
仕掛けたから原爆落とされても仕方ないとか言ってるし
お前らが天皇制に反対しない限りやっぱりどこかでお前らもヒトラーとは一線引いてるんだと思うよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9709-o0so)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:49:35.27ID:fqviXlE00
怒ってるやついるの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6c36-YHqw)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:01.47ID:KWtvNALD0
次はイタリア抜きでやろーな!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:27.76ID:3idMLGo0M
まともな歴史認識が出来ていないから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdda-Z2Nh)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:49:37.57ID:dQgP3QCW0
厳密にいえばナチズムやファシズムとは違った別の軍国主義なんだけど
「でもお前ら独伊と組んでるし、ファシストの仲間だろ」で終わり
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 14fd-ym2R)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:52.47ID:4/g6kiwm0
全体主義の問題はトップに立つ少数の人間だけじゃなくそれを支えた末端までの人間に責任があるのでは?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 64d7-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:05.89ID:7gmzdTUY0
末端の日本国民にも責任はないのだろうか?

翼賛選挙で岸信介などファシズム議員を大量当選させたのは日本人
国債債券を買って応援した日本人
国防婦人として銃後を担ったババア
軍国少年としていい子ちゃんをやってたガキ
朝日が不買運動で転向の危機にあったときに応援しなかった日本人
信濃毎日新聞が脅されたときに応援しなかった日本人
自由主義者・社会主義者の知識人が干されたのに同情しなかった日本人

罪は重いのじゃ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 70af-CTi+)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:11:33.78ID:3LiWPUML0
切れてる連中の中身がプーアノン連呼だからだろ
ウクライナ嫌いな奴は見ての通り、初めからこんな国だろうって言うだろうし
ウクライナ嫌いじゃなくても思慮のある奴はそらそうだというだけだ。
ウクライナ応援してたけどこれは気に入らないって人もいるだろうが発狂まではせんだろ

プーアノン連呼ってペットの入管の問題でもぶちぎれてたけど
それと同じ理屈だろこれ。
ペットの方なんてウクライナの平均年収考えたらそら払えないってなるわ当たり前だが
(全額もってやれと思ってたら、収容しないみたいなこと言い出したのには流石にあきれ果てたが)
その当たり前なことすら理解が出来ないようなかわいそうな奴らなんだろう

だから、当たり前のことが起きてもびっくりして裏切られたと
(頼んでもいないのに勝手に思い込んでたもんだから)ぶちきれるんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b686-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:12:29.92ID:GVSlkYyc0
>>4
一応早めに損切りしたし
内戦になったけど
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3547-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:14:41.54ID:ZE2la2fQ0
ふと思ったが、日本人ってその三人の名前で画像検索したことないのか?
抗議するならその結果を知ってからだ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-4l/C)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:18.31ID:Uzi5uAOWM
今からでも小室圭戦犯にして"わからせ"るか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-gVKi)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:00:23.38ID:sGkWIHJUd
ガンジー、キング、イケダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況