X



辻希美×杉浦太陽、結婚15周年 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-rSSy)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:50:55.53ID:Jxcp6Ze40?2BP(1000)

杉浦太陽 結婚15年目「水晶婚」のイベントで妻・辻希美のウエディングドレス姿に「また惚れ直した」

俳優の杉浦太陽(41)が24日、自身のインスタグラムを更新し、妻の辻希美(34)と今年で結婚15年目の「水晶婚」を迎えることで、名古屋のイベントに出席したことを報告した。

 杉浦は、桂由美さんの白いタキシードとウエディングドレス姿の写真やお姫様抱っこをする姿を披露。「久しぶりにウェディングドレス姿の妻を見られたのも嬉しいです」とつづり、「アニバーサリーウエディングの夫婦の宣誓の言葉を伝え合い…思い出に残るステキなイベントになりました!!自分自身もタキシードで気が引き締まったし、綺麗なウエディングドレスドレス姿にまた惚れ直したよ これからも、共に人生を歩んでいきましょう!!!!」と投稿。さらに「#妻のウエディングドレス #最高に綺麗でした」と付け加えた。

 2人は07年6月に結婚。14歳の長女を筆頭に3男1女をもうけている
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/04/24/kiji/20220424s00041000636000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/04/24/jpeg/20220424s00041000635000p_view.webp
0002神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:51:15.81ID:z/n+fqPnp
杉村太蔵
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc56-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:51:40.08ID:YVDHtNA00
おめでとうございます
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-o7qQ)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:52:28.99ID:abilrtIE0
>>1
夫婦仲ええのは良い事やね☺
これに文句つけるやつなんておらんやろ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-hcvl)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:53:44.30ID:NceYZ3d3r
お前らはこの15年で何かしたか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-UE0T)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:54:45.60ID:FDvkSLURa
加護ちゃんは男運なかったな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6113-qSDG)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:55:22.38ID:eXB9tIBW0
これただのおしどり夫婦だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-Tb6s)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:55:27.40ID:bOH+/bbR0
こいつら叩いてた鬼女で離婚したやつは何を想うのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf48-CGC3)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:57:42.18ID:mhhSFmTU0
>>14
そんなのいるの?w
ただの馬鹿じゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ef5-0MRD)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:58:13.31ID:TYEv2RcN0
ののたんおめでとう
たまにはあいぼんのことも思い出してね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f0b7-gBP2)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:01:49.35ID:kMAMAO6C0
しわわ発狂案件か
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2596-choT)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:03:30.98ID:PimCBIhI0
誹謗中傷されまくってもそれを金に変える強かさ
どこかの訴訟ババアとは大違いだよね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ecee-rbym)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:09:47.77ID:9IuLMoWD0
まだ嫁34歳か
まっだまだヤレるな羨ましい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f4c-Oqkk)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:10:55.78ID:aEuix6Ze0
未だに鬼女に粘着されてんので笑うわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d09a-wj2r)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:11:38.27ID:W0f62bgt0
普通に5人目出来てもおかしくないわな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2596-choT)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:13:29.59ID:PimCBIhI0
>>25
ふーん
じゃあやっぱり未婚で軽く誹謗中傷(真実)されただけで開示請求しまくってるあいつってw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6a-YHqw)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:13:41.11ID:F4D2RQpYH
蓋を開けてみれば素晴らしい夫婦だったな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2689-pniq)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:15:47.53ID:7XZjMJTF0
だからなんだ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (TWW 0Hdc-zPNh)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:15:50.79ID:qJe4Gk6TH
デキ婚ですぐ別れると思ってたわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f056-WvSx)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:16:59.79ID:1DZEsxYk0
>>28
その鬼女のおかげで稼げてるんだから足向けて寝られないなw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f187-u232)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:18:35.69ID:VDVYPElT0
もう一人ほしいらしいね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a89-N5O0)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:18:53.23ID:xC/kAhBv0
>>1
子沢山は素晴らしいことだ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-o7qQ)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:14.36ID:abilrtIE0
>>39
ふふっ☺(そいつらとんでもねーバカの集まりやな)ってなるんよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd94-SEjE)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:08.64ID:6KxkyPuEd
辻ちゃん最近どんな飯作ってんの
ソーセージとブロッコリー食べたい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:34.23ID:5anzPBCa0
まさかママタレNo.1になるとはね
2人で何億稼いでるんだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-lzk6)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:08:20.38ID:+ADVhpbc0
ヤフコメ草 こんな母親嫌や

『こういうイベントに呼ばれて、これも仕事というから、当然報酬が発生するのですよね?
夫婦で呼ばれて、高級なドレスやタキシード着るだけで沢山お金もらえて、そりゃ笑いが止まらないし、仲良くもなりますよー。

こういう仕事の時、末っ子君はマネージャーがみててくれてるのでしょうかね?
あー色々と至れり尽くせりで羨ましい。

世間一般というのは、旦那は朝から晩まで、会社という檻の中でストレス抱えながら必死で稼ぎ、妻は安い時給で拘束されながら、脳内は夜の献立考えながら、スーパーで安い食材を買いに走り、帰ったら子供のこと家のこと…とにかく朝から晩まで、髪の毛振り乱してドタバタ。これが現実です。』
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-apaA)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:15:34.24ID:Q/XdfLFD0
>>15
辻か加護かどっちか忘れたが親父は51だったはず
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c0af-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:29:40.13ID:Epu2IemD0
いい嫁引けたな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:37:18.87ID:jR5mi1Vh0
こういう人が地頭がいいと言うんだろうな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a4d2-/zPW)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:41:59.09ID:vkXSP0Gu0
まだ34なんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況