X



男権党「男を戦地に送る権利が女にあるのはおかしい。我々は女に前線を、男に国防を任せる」識者「女に人権ない頃から男が戦争してたが? [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-fnAQ)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:18:46.51ID:c4ZChBj00
>>1
とっくに今は女性に人権があるぞ
女性は人権を得ても男性の人権を無視し続けているな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-7J+d)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:19:48.85ID:llIfYmUVa?2BP(2223)

>>4
男を戦地に送ってるのは男って話なんだが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-dMhS)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:47.16ID:AHBYiHmld
「女性君主なら平和」というイメージは真実なのか
https://note.com/nakahara_kanae/n/nc6d80385589c

>シカゴ大学の研究チームが、1480年から1913年にかけてのヨーロッパにおける紛争の統計をとったところ、男性君主を戴いている国より女性君主を戴いている国のほうが、戦争に関与する確率が39%ほど高かったという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況