X



黒井津「ウルフくんはヒトとオオカミの遺伝子持ってるし、一応は雄雌どっちでもイケるからね 今度一緒にオオカミチンポ試してみない?」 [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-yJQA)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:09:13.03ID:nh/mahgpM?2BP(1000)

豪州のディンゴ、犬と違い ゲノムを比較 国際チーム
11
コメント11件

この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る

4/23(土) 3:09
配信
時事通信

国際研究チームが全遺伝情報(ゲノム)を解析したオーストラリアの野生ディンゴ「サンディ」(雌)。オオカミより犬に近いが、犬とは明確な違いがあった(ピュア・ディンゴ・サンクチュアリのバリー・エグルトン氏提供)

 オーストラリアのラトローブ大などの国際研究チームは南オーストラリア州の砂漠地帯に生息する野生のディンゴの全遺伝情報(ゲノム)を解析し、22日付の米科学誌サイエンス・アドバンシズ電子版に発表した。グリーンランドオオカミや犬(イエイヌ)と比較したところ、オオカミより犬に近いが、人から餌を与えられ、家畜として選抜されてきた犬とは明確な違いがあるという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2b6fa6ab7f7c118e5080e0057651149c802e470f
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-Pvh2)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:10:31.54ID:EpQf3s8P0
ウルフくんちゃんさん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e89-6JeH)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:19:07.27ID:voWDbQ4S0
今期アニメへ移行しろよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp10-dj7B)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:44.04ID:/suBou7Gp
>>1
竿役とかいらないから!

全身にバター塗りたくった黒井津さんが舐めなさいって命令して、上下関係やペロペロ本能に逆らえないウルフくんちゃんが見たい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp10-dj7B)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:19:49.63ID:/suBou7Gp
>>5
そのおかげで黒井津さんとの絡みが少なくなってたのが残念
黒井津さんと毎晩NYしてほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況