X



【悲報】石川県参院補選も沖縄市長選挙も自民党が勝利 なお嫌儲にはスレすら立たず [466377238]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/24(日) 22:24:49.68ID:YEOpfDGm0?2BP(9999)

もはや政治に興味なくしてるだろ嫌儲
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-hboG)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:26:53.93ID:1aMdo0deM
コンボォォォォォォォ
決まったああああああ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-+DzS)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:28:24.87ID:+eX9AOGC0
>>2
絵を叩くので忙しいんだろう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/24(日) 22:28:27.19ID:YEOpfDGm0?2BP(9999)

>>5
ごめん石川県スレが立ってるのは知ってた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/24(日) 22:29:07.55ID:YEOpfDGm0?2BP(9999)

>>6
もはや自民党じゃなくて月曜日のたわわたたきにお熱だしなこいつら
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae51-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:35:26.18ID:2UOLPKLP0
トンスルゴグゴクチョンモメン♪ww
また負けて悔しいノォwwwww
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 528b-IM7r)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:37:15.81ID:aAK4VjmR0
>>7
お前NGな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-RaIv)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:38:02.26ID:l/BR2Opq0
オワコン野党に期待するのが間違い。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/24(日) 22:38:46.99ID:YEOpfDGm0?2BP(9999)

>>10
NG宣言しないとNGもできない子供なのかな?w
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab5-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:40:10.58ID:odOxG00aa
何もしなけりゃ自民が勝つ体質どうにかせんとなあ
とはいえどうにもならんしどうにかなったら衰退ももう少し緩やかだったかもしれん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fcba-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:41:03.63ID:sHD2X+Rw0
そういえばなんで誰もスレ立てしなかったのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab5-2tOX)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:42:19.61ID:yIY/Drura
左翼はもう勝てないって
元から糞だったけどロシアの侵攻で余計にオワコンになった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2596-choT)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:52:14.01ID:PimCBIhI0
また買収したのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96fd-fLUy)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:31.46ID:wOEwuf6l0
嫌儲って選挙結果や世論調査と正反対の意見が異常に多いけどこれはどうして?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2a2-eXLc)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:54:30.34ID:aT5ho+qe0
早く一般国民を苦しみの道連れにしたいから自民党でいい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-0nDa)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:57:47.56ID:HkRI+Xw6d
立憲の選挙対策委員長が国会クイズバカの大西で納得
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1c4b-O8sQ)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:01:02.89ID:trPGSLjI0
>>16
沖縄市って玉城デニーの地盤だろ
サヨク政党終わったなw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1c4b-O8sQ)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:02:52.65ID:trPGSLjI0
>>15
9条改正が望まれてるのにGHQ憲法に固執してるんだからな
どう変えるかの議論が必要なのに、話にならんよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/24(日) 23:09:09.09ID:YEOpfDGm0?2BP(9999)

>>27
そうやって選挙に負けた途端に住民を貶すことやめない限り永遠に勝てないぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-iCXX)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:11:38.99ID:XJGE3web0
スレ立たない当たり前だろ
だからお前らは馬鹿ニホンザルなんだよw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/24(日) 23:16:21.59ID:YEOpfDGm0?2BP(9999)

>>30
じゃあ永久に自民党政権だね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 469e-hc5O)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:16:49.68ID:7pd1OU6+0
円安インフレ政策が肯定されとるってことや
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1c4b-O8sQ)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:17:35.04ID:trPGSLjI0
>>32
パヨクは現実を受け入れないとな。はやく諦めて適応すればいいのにね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/24(日) 23:18:25.42
都合の悪いスレは伸びない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d0ba-ZXX2)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:18:54.54ID:ceuzaqii0
>>31
ググれば沖縄市のヤバさくらいすぐ分かるだろうに
沖縄県民ですらぶっちゃけ米軍人より沖縄市のDQNの方が怖くて近寄らないし
パークアベニューとかご飯食って駐車場に戻るだけの時間で車が傷らだけにされるし
深夜徘徊して警官から逃げて目ん玉潰されたガキも沖縄市だぞ
そういう場所
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-0nDa)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:19:08.41ID:2wRTv9yId
>>29
日本語勉強してから書き込め低知能中国土人
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-iCXX)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:20:53.09ID:XJGE3web0
>>37
お前が頭おかしいんだよ嫌儲で馬鹿はお前
ヒントは今日は泉南市長の選挙もありまたしでも嫌儲にスレは立てない当たり前ことでは
だってお前は馬鹿だから笑った笑った笑った笑った
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c8f-fLUy)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:22:22.24ID:Tvd9AvIJ0
オール沖縄(一部沖縄)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-0nDa)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:24:37.96ID:2wRTv9yId
>>39
うわぁ・・・この中国人工作員自分の日本語がヤバい事にすら気付いてない下級のゴミだw
中国人はそんなのだから人体実験の材料としてしか使い道がないゴミなんだよw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/24(日) 23:26:07.62ID:YEOpfDGm0?2BP(9999)

>>38
沖縄市だけじゃなく沖縄県
沖縄県だけじゃなく日本全国
ですよねw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-iCXX)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:27:48.70ID:XJGE3web0
>>41
お前が言ってることだね馬鹿
笑った
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae0a-dPil)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:32:52.61ID:yA4zuew00
沖縄市長選、政権推薦現職・桑江氏が3選 玉城知事側に今年4連勝
https://mainichi.jp/articles/20220424/k00/00m/010/166000c

>米軍普天間飛行場の名護市辺野古への県内移設を巡って政府と県が対立する中、政権側は今年の市長選で知事側に4連勝する形となり、夏の参院選や9月の知事選に向けて弾みを付けた。

これ参院選後の知事選でデニーが負けるようなことがあったら長かったオール沖縄の乱も完全鎮圧じゃね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-0nDa)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:35:16.52ID:2wRTv9yId
>>44
おいバカ中国人日本語は難しいか?w
やはりお前みたいなバカ民族は皆殺しにするべきだなw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1c4b-O8sQ)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:36:03.18ID:trPGSLjI0
>>45
参院選でサヨク壊滅からの完全鎮圧でしょ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:56:02.02ID:5anzPBCa0
石川のは見かけたぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b0df-u9iS)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:00:49.80ID:BBqrmgjn0
>>45
そもそも観光が大事な資源なのに中国のゼロコロナとかいう知恵遅れ政策を支持してる反米親中の日本共産党を支持出来るわけがないw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2622-xFRK)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:24:05.99ID:qOj4TgPy0
石川県の補選の投票率凄いよね
嫌儲どころか当事者が興味無い選挙
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcc-/RBL)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:58:20.60ID:jCddqaj4M
ギリ健しかいねーのか
現与党以外に入れる これだけ覚えときゃえぇんやで
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-F9Er)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:16:29.08ID:fjBo9y3ya
>>29
お前はどこ猿なの🐒
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/25(月) 07:12:26.96
>>55
お前は障害者か
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-ecF/)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:38:13.55ID:hcObVOJ90
俺ら普通の沖縄県民はオール沖縄を支持している。一部の選挙結果を切り取って報道するのはどうなんだろうか?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-SatW)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:25:30.78ID:MrbtSqlId
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況