X



ドンペリってうまいの? キャバクラのイメージ強いんだけど [673635606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/24(日) 23:55:34.01?2BP(2000)

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2112/20/news147.html

エンリケ、目のクマ取り手術で“ダウンタイムうつ”に 4カ月でなお腫れが残る結果に「ぶっちゃけ不満もあります」
「やらなくても良かった」と本音も。

元カリスマキャバクラ嬢でタレントの“エンリケ”こと小川えりさんが12月19日にYouTubeを更新。両目の下にあるクマを除去する美容整形手術を受けたところ、成果がなかなか見られなかったために「やらなくても良かったって正直思っちゃった」と本音を漏らしています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Dptr)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:56:15.54ID:N/f3NuKpa
ゲロみたいな味
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2c8-j1tD)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:59:45.15ID:PJ/rFm0K0
20年以上前に1回だけ飲んだ
大してうまくなかった
モエシャンとかヴーヴクリコのほうがうまい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ed5-WvSx)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:59:48.59ID:nfndF8YZ0
ドンペリをフランスから日本に卸してる人間の息子だけど話聞きたい?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea2-sRyU)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:04:53.84ID:xJSO9y5I0
>>4
ほうちょう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e3a-Kxhv)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:49:03.97ID:5AlrMZFJ0
高い高いというけどそれはキャバとかホストで飲むからだよ
普通に小売価格で見ればそこまで構える酒でもない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2689-pniq)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:57:26.78ID:eF9vL5A20
ペプシじゃ駄目なの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e656-2Dna)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:00:43.16ID:LnYvMeww0
うんめえよ飲みやすいし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fc44-D2i0)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:01:28.31ID:KZCoSB3i0
一撃で殺されるぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-lZp4)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:02:21.12ID:YBF3ZnmJd
みんなの…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8f-K7hm)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:06:12.78ID:NDT1M9Nf0
小さいメゾンでも美味い、いや全部美味い

ていうか製法が厳格化されすぎて差があまりないと思うんだけど俺は馬鹿舌なだけかな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa84-stxq)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:17:13.29ID:5KT5DHf10
美味いけど金額考えたら別なの選ぶ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-P4IW)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:31:23.21ID:+Ko6nQK40
日本の最高級品シャン・メリー
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6223-cviT)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:35:46.00ID:M7GGmyHH0
クリスタルじゃないの?
ドンペリなんて大したことないのに漫画で見た的な感じだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0908-68v1)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:37:07.66ID:OvQHAxF20
やっぱ高いだけあって違うよ
人の頭殴った時の割れ具合とか高級な感じするし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd0-Qe7V)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:12:58.98ID:lr5882O20
シャンパンを美味しくするための小細工をしないextra brutだから良い年の長期熟成には単独で飲んで美味しいのもあるかもしれないけど、
そこらの買って飲む分には単独で飲んでもそれほど美味しくない。
食べ物と合わせるとまた話は違うかも。

シンプルに飲みやすくて単独で美味しいのはドーツとかルイナールのシャルドネ種だけで作られたシャンパンあたりでは
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea2-sRyU)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:17:21.32ID:xJSO9y5I0
she keeps moet et chandon in her pretty cabinet
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd0-Qe7V)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:28:15.00ID:lr5882O20
>>14
>>23

に書いてあるようにドンペリより高級品なルイ・ロデレール クリスタルとかの方が有り難がられるんじゃないの
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd0-Qe7V)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:30:32.71ID:lr5882O20
Queen がモエ・エ・シャンドンで浜田省吾がドン・ペリニオン
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a80-wVq/)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:35:56.30ID:xfXntWF10
お水で飲むドンペリは味を楽しむもんじゃないぞw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-I+9J)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:07:43.76ID:gLwawJEp0
色々グレードがあるけど個人的にはP2が熟れてて一番美味いと思う
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d05b-IHZD)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:21.66ID:5o+Bfsh+0
フルーツ盛り合わせと一緒でお水の店だと高いだけ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-9qjn)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:19:47.91ID:j/RsSlLH0
そういや最近ホストは聞くけどキャバクラは下火だよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-E6ke)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:31.63ID:IbqpG9oMM
「ドンペリの空き瓶、買います」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba23-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:26.55ID:55T2NXBZ0
シャンメリーなら飲んだことある
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 303a-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:27.59ID:e0rs6lDX0
1万くらいのやつがまだ部屋の何処かに眠ってるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況