X



重度後進国民「この国いても碌な人生じゃねー」SNS「ロシアの為にウクライナ侵略すれば高給らしいぞ」国民「マジか!」大使館に殺到 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-7J+d)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:26:16.19ID:dcsYs/zLa?2BP(2223)

エチオピアってカレー以外なんか名物あるの?

「ロシアのために戦いたい」エチオピアの大使館前に連日できる行列の謎(ロイター映像ニュース)
https://video.yahoo.co.jp/c/19762/5fdddd513ecb64970848bffc3c704a08b5eebae5

エチオピアの首都アディスアベバにあるロシア大使館の前には連日、ロシアのためにウクライナでの戦闘に加わりたいと希望する市民による行列ができている。人々に話を聞くと、異口同音に語られたのは高給が約束されるとか、戦後にロシアで仕事がもらえるといったSNS上の「噂」だった。ただ、ロシアがエチオピア人の戦闘員を募集しているという証拠は見つからなかった。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-jcnE)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:28:25.82ID:q/Lzqt2NM
本当に将来は無人機同士の戦争になるのか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57e8-LU62)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:33.25ID:9/erbtla0?2BP(1000)

>>2
半導体よりロシア人やエチオピア人の方が安い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-WYiy)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:34.94ID:SBI5N6jrM
弾よけにしか使われんだろう
ライフルは二人で1丁だ
0010103 (ワッチョイW 0ff3-0Ds3)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:57:25.86ID:dJJdVznt0
こんなデマでも捨て駒兵士を集められるくらい世の中には境界知能があふれてるってことだ
嫌儲にもロシアに扇動されてる連中いるよなぁw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp88-LjnM)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:23:46.47ID:w2JEMsd0p
ロシア正規軍はともかくワグネルの傭兵にはなれるんじゃない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce5b-E6ke)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:25:00.71ID:2CjxU0ts0
>>1
コーヒーの原産地だぞエチオピア
カファ州で飲まれてたブンナが元祖
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-7J+d)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:27:50.73ID:dcsYs/zLa?2BP(2223)

>>13
コーヒー飲まないから知らない
要するにセンシンコクが買い叩いてるから貧乏ってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況