X



な ん か 嫌 儲 、 バ カ ウ ヨ 増 え て ね ? [858860497]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悪意という名の街。 (ワッチョイW 24d2-Hh63)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:31:47.06ID:yZpc1ps20●?2BP(2000)

口では日本を守るとか言ってるけど、本当はなけなしのプライドを守るんで必死なんだよね?







右翼のルペン氏、得票4割 フランス大統領選が可視化した「分断」
https://www.asahi.com/articles/ASQ4T22QHQ4TUHBI006.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-KXLJ)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:33:11.71ID:cVMeb0IhM
無料サンドバッグだ!
お前ら楽しめー!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-JC39)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:33:25.69ID:1VFQAehG0
わざわざ嫌儲で右翼活動するのが笑えるわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdd1-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:33:49.28ID:H6TDg4Eo0
サヨがウヨを倒すぞーwww って威勢よく言うだけのスレ
実際は何もしない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c89-dPil)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:34:04.43ID:911ggixS0
ネトウヨは空虚な人間
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-jcnE)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:34:41.06ID:q/Lzqt2NM
お前らが安倍にうつつを抜かしてる間に乗っ取られた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-3vu2)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:34:46.36ID:Wkm4xO+W0
アウェイで孤軍奮闘してるんや
立派や
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95f1-+SUs)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:35:25.51ID:IDHDIOnu0
愛国者でしょ普通の日本人は愛国者じゃないから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc23-HSGA)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:35:36.57ID:7MwCA7sx0
逆張りスレタイが魅力なんだろうな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a5f-JADI)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:36:42.24ID:WgFC2GdF0
>>1







やめたれw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fca9-ZXX2)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:36:44.75ID:GS6bG3qh0
口では日本オワタって言ってるけど
普通に日本は継続してる
ホラ吹きサヨがいるらしい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-rX7b)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:39:38.04ID:kmUke1/Hd
ネットの書き込みの三分の一位はネトウヨじゃないかってくらい右寄りが連投するし声が大きいからね

若年層のネット初心者は左寄りに成らず、右似寄りがち嘘を嘘と見抜けず、甘い正義に踊らされるから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-pyRw)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:40:56.82ID:9/StpQm1M
ケンモメンは元ネトウヨが多いけど元々馬鹿だから心の中のネトウヨが抑えられないだけだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-qK7M)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:10.59ID:c7S96vSy0
そもそもが頭悪い連中多かったし流されやすいだけなのでは
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-Q7xx)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:46:19.37ID:keighb78a
野球ファンが移住してきたからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-xCw5)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:48:06.79ID:odVz45Cxd
選挙近いからなw
1人、2人頑張ってるヤツがいるんだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-u9iS)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:49:46.27ID:614RsKIA0
選挙で負け続けてるからしゃーない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-KXLJ)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:50:35.28ID:cVMeb0IhM
頭ごなしにシバいとけば
いいんだよ( ´ー`)y-~~
書いてることは全てコピペだからね。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d08f-2TWR)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:51:50.74ID:NPjV96LR0
元々ネトウヨがひっくり返っただけみたいなのばっかだったろ
左のネトウヨだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-NLrQ)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:52:04.96ID:QK019ItC0
俺ちゃんとか言う虚言癖がコレ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3e-Hp5S)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:52:56.03ID:5+ItpIzrM
会話が成立しないんだよね彼ら
カルト宗教信者のよう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-r6t6)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:53:03.98ID:8u5AWONc0
バカウヨが増えた所で発狂コピペ連投するだけじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-r6t6)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:13.44ID:8u5AWONc0
>>27
自公政権がカルトまみれじゃん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM54-o0so)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:44.80ID:GZ/JR5x4M
>>16
境界知能のブサイクネトウヨイライラで草
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec63-+M/1)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:55:19.30ID:weiJ6IC40
どこに逃げてもレイシストはそこにいる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c0af-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:56:38.61ID:Epu2IemD0
パヨは自己投影で素性晒しちゃうからニヤニヤ見てるわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-ToA5)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:46.59ID:agC1gD/c0
自分に都合が悪い存在を全てネトウヨ認定するガイジは増えたな。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-KXLJ)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:47.67ID:cVMeb0IhM
ネトウヨにはどんなひどい言葉を投げつけても良い
それが嫌儲のシステムだからね( ´ん`)y-~~
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec63-+M/1)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:25.27ID:weiJ6IC40
古臭い韓国ネタとかちょくちょく見るし
カルト右翼クソジジイとかどこにサンプルが保存されてたんだか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-ToA5)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:59.14ID:agC1gD/c0
>>37
ガイジが図星で顔真っ赤にしてて草生えるw
わざわざそうやって自分から証明しに来る所がまさにガイジw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-+M/1)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:44.19ID:pke5Me7t0
きんたまんこスレで朝鮮人が云々のネトウヨを発見した時はこの世の末かと思ったね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d08f-2TWR)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:51.66ID:NPjV96LR0
>>34
都合の悪い存在をチョン認定するネトウヨそっくりなんだよなw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-ToA5)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:02:39.31ID:agC1gD/c0
>>43
図星でメッチャ悔しそうw
涙拭いてくださいねホンモノのガイジさん笑
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-F7cL)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:36.20ID:RBZIbzPj0
ウヨなんている?
別にいても誰ウェルだからどうでもいいけど
ウヨにもアンチ維新多いしな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdd1-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:37.73ID:H6TDg4Eo0
こーいう愚痴スレで悪口言えば勝利って思考してるもん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-ToA5)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:05:00.03ID:agC1gD/c0
>>47
バカウヨガーわめいてる自分が新しいと思ってるガイジは流石に草生えるw
レッテル張りしか出来ないガイジというのが図星でそんなに悔しかったんですか哀れですね爆笑
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8f-wix8)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:05:35.22ID:Lz+XEZk50
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見てもつまらないから
それに気付いたネトウヨが逃げてきた
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-y1Cb)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:05:55.33ID:+Uz7SqfM0
誰でもウェルカムの中にレイシストは含まれていません
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-0B4w)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:07:14.16ID:l/1A5SSnM
ネトウヨの仮面をかぶった安倍派、維新派、親米派、親中派、親ロシア派が入り乱れてるからな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-ToA5)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:07:42.16ID:agC1gD/c0
>>52
ならなんでお前は俺を「ウヨ」だと必死に言ってるわけ?俺は政治的主張なんて何一つしてないが?
そういうのをレッテル貼りのガイジって言うんですよ、一つ勉強になりましたね図星で顔真っ赤のホンモノガイジさんw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218c-FrxM)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:09:10.78ID:kacVGcdL0
プーアノンがいるだけだろ
ウクライナ戦争終わればそいつらは仕事上がる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-ToA5)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:09:40.37ID:agC1gD/c0
>>57
見りゃわかるから!!!とか脳内妄想に逃げてて草生えるw
そして、都合が悪くなると草ガーと全く関係ない話に逃げる所もガイジのテンプレ通りw
ホント知能の低いやつは全く同じレスしか返してこないから面白いなw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee98-qyXL)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:10:30.97ID:775osh6F0
今更か?
なんJが東亜荒らしたあたりから流入始まって増える一方だぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-KXLJ)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:11:06.04ID:cVMeb0IhM
ネトウヨは殺していい存在( ´ん`)y-~~
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdd1-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:11:06.36ID:H6TDg4Eo0
>>59
まぁこんな
俺のウヨ認定は絶対なんだぞ!って審問官がイキってんだから
おかしくなっていくわな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-+Nu/)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:12:11.80ID:Hj425tCEr
単芝ガイジとかこんな化石どこに埋まってたんだよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-+M/1)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:12:29.24ID:pke5Me7t0
>>60
>なんJが東亜荒らした

ハゲキを板長にして一緒に暴れてたケンモメンもお忘れなく
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99e1-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:12:31.82ID:EMUArxTH0
ネトウヨって別に保守とかじゃなくて民主主義の根本である個人主義を理解できない人なんじゃないかって理解した
自分の幸せを追及するっていうごく当たり前のことに共感できないとこんなモンスターになるんやなって
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-ToA5)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:56.86ID:agC1gD/c0
ネトウヨガー!と根拠ゼロの脳内妄想レッテル貼りしかできないガイジが図星で顔真っ赤にしてて笑うw
この程度の知能しかないやつが連呼してるんだから、そりゃいつまでたってもマイノリティのままですわ笑
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-ToA5)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:40.65ID:agC1gD/c0
そして、論点でのレス窮すると草ガー!芝ガー!って恥ずかしくならないのかねw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-hCne)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:27.58ID:YVP4n5DBM
中韓叩いて日本ホルホルが最早できなくなってるからな、没落して
エサがなくなって飢餓状態になって、こんなとこまで来てるんだろう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-50oA)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:39.88ID:GICiGjJI0
韓国→中国→ベトナム→ロシア人だからネトウヨが韓国人叩きしてるってのは3周回遅れの認識だぞ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-F7cL)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:07.83ID:RBZIbzPj0
ここ(嫌儲)でのレスのコツだけどチョン下げしたいなら一緒に大阪とか安倍も添えとけば普通に問題なくなる

チョン死ね 

これだけだとケンモメンがレイシスト認定してくるが

チョン死ね あと大阪人も死ね 山口県民も死ね

これだとチョン死ねが不問になるばかりか
逆に「その通り!よく言った」と誉めてくれる
文章長くしても同じ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-ox8/)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:47.97ID:M1qPz4VO0
定期的に、ネトウヨ間のエコーチェンバーが飽和してくると、隔離場から出てきて「僕がいんたーねっとで知った真実を広めてやる!」と活動し出すのさ
お馴染みのサイクル
ちなみに、ネトウヨの知識なんて所詮内輪の設定やコピペなどの受け売りしかないから、いつも知らない話ばかり出てきて最終的に「僕がどう思うか」だけで泣きながら対抗する

ここまでが、お馴染みのサイクル
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-ToA5)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:19:45.75ID:agC1gD/c0
>>71
個人体験(笑)
それ、ネトウヨが増えたという明確な根拠を出さなきゃ、それこそ個人体験という脳内妄想を言ってるだけって話になるだけだろw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-j1tD)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:25.92ID:LAOJigqIM
刈り上げとかプー太郎とかキンペーとかと仲良うしたい肉屋を応援する豚になりたいの?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-50oA)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:35.80ID:GICiGjJI0
ツイフェミもネトウヨもロシア人まんさん叩きしてて複雑な気持ち
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab5-IoSP)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:53.63ID:uh2tC2Hja
ゴミ通貨で明確に終わっちゃったから今さら韓国に矛先逸らそうとしても無駄
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-ToA5)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:48.81ID:agC1gD/c0
そもそもお前らの言うネトウヨという妄想上の存在に明確な定義がないからな。
嫌儲フェミスレなんて、フェミに対抗するオタクは全員ネトウヨ認定なんだから酷いもんだよw
ネトウヨのフェミはいない前提になってるキチガイぶりw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-l6V+)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:16.02ID:WlqySlGvM
🍰企業広告のない商品を購入しましょう

虐待テロ政治への報復として(o^∇^o)ノ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4d-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:46.95ID:qkSg2ryz0
名誉なんたらとかいって天皇とか有難がってる時点でウヨ以上のバカだろうが
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-hCne)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:31:18.85ID:YVP4n5DBM
>>88
アフィもネタがないんだろう
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-+atm)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:48.22ID:6OYg1JVlM
危険な風潮
ケンモオフ会から
日比谷焼き討ち事件とか起こしそう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-+atm)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:25.61ID:oyJAXh7ia
ヘアプアのコピーみたいなのが増えてるな
新手の伝染病かなにかか?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-0DMs)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:49:46.10ID:WUzT5m020
ネタでやってるのか本気なのかわからん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-lzk6)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:50:00.22ID:JoRzdEd10
選挙前お前らは枝野じゃ厳しい、このマニフェストじゃ厳しいって意見をウヨに認定して袋叩きにしたよね??
で、驕り高ぶり関東軍のように突き進んで惨敗
結局間違ってたのはお前らだった訳だがちゃんと反省してんの?反省出来ないなら大日本帝国以下だよ?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-lzk6)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:50:28.33ID:JoRzdEd10
選挙前は自民維新を削ってやる嫌儲コンボだ!とかイキってたのに、今の岸田は清和会じゃないから実質負けてないとか負け犬根性染み付きすぎじゃない?何の為に掲示板で時間使ってたの?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-HPho)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:05:05.21ID:83orwzbSd
住み家は消えちゃったの?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3063-cJgr)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:15:01.72ID:aDACJMDp0
>>95
ネトウヨは伝染るからな
エンガチョしとこう
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 50a2-Oioy)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:17:19.08ID:J9q6Xt+e0
どいつもこいつも脳内お花畑
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-eKmD)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:15:49.02ID:QG7UqxNya
昔貧乏人はみんなサヨだったものだ
なんで貧乏なのにウヨになるのか全く理解不能
頭悪いを通り越してる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aad-dxOF)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:16.77ID:6WggwxT50
>>42
これ
ウヨサヨ関係なく話が通じないなにかを叩いて鳴きわめくだけのアフィ板にされてる
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab5-IoSP)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:28:44.73ID:ZOuXYLMma
135円になったら名目一人あたりGDPでも韓国に負けるから愛国も今年で終わりだな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-y1Cb)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:10:40.70ID:+Uz7SqfM0
カリキュラム通りの教養を身につければどう転んでもリベラル思想が根付くはずなんだけどな
少なくても戦後の日本はそういう教育方針を推し進めてきたし、自民党もそう言ってる。

そういう諸々を考えるとネトウヨになる層がどんな感じなのかお察し出来る
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-j1tD)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:19:51.49ID:h8rDd3LLM
日本人と朝鮮人が多いですねここは
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3547-nYsX)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:59:28.42ID:s31gRvDL0
春休みは終わったし夏休みはまだ早いが、
ロシア断固支持とか反ワクチンとかの重要課題もある

それにもうすぐビッグイベントがあるんでしょう
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b0eb-TytE)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:12:30.83ID:0phe7Mjb0
苫米地英人「岸田首相がグレートリセットと言った!これは陰謀論では無い!やっと分かったか?」 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650760234/

【闇】政府が用意した「コロナ予備費」12兆円 うち9割以上の使途が追えず 特定できたのは6.5%の8000億円 ★6 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650741473/
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-o9Yv)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:19:06.40ID:jiqRzWDta
衆院選前からかなり増えた。
衆院選の時は自演で一人三役くらいやってる感じで明らかに異質なネトウヨが数人いるだけだったけど最近は明らかに増員されてる。
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b0eb-TytE)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:20:36.40ID:0phe7Mjb0
河野太郎氏「反ワクチンデマに惑わされず、三回目まではしっかり接種しましょう。」★9 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650864896/
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac9-E6ke)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:24:57.57ID:FZUj1qzA0
衆院選の惨敗で転向した風に装うネトウヨが増えた
勝ち負けで支持政党を決めるような価値観がそもそも自民や維新の支持者丸出しなので成り切れていないけど
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-choT)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:27:35.67ID:oxwVGecFa
>>116
高卒乙としか言いようがないww
大学行くと新自由主義一色になるぞ

今はどうかしらんが、10年ちょい前の法学部だと「法と経済学」っていう新自由主義の一分野の学問が大流行してた
経済学でも(法学部で展開されてた講義なのでほんの触りだけだけど)リベラル何てもんはほとんどなかったなあ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0908-68v1)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:27:58.90ID:OvQHAxF20
ちょっと前から増えたよね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29af-fCBO)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:29:51.64ID:2ODb+X1e0
>>124
野球か競馬みたいに考えてるやつな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac9-E6ke)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:30:41.41ID:FZUj1qzA0
野党が表現規制派だから転向しましたみたいな奴も増えたな
お前元から自民支持者だろ感丸出しだけど
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:30:50.50ID:nkWnj4Ot0
絵に描いたようなネトウヨが沸いてると、どこ産なのか気になってしまう
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-Jqm6)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:31:45.11ID:0zx2glGU0?PLT(25001)

昭和天皇の騒動でプーアノン連呼の正体=ネトウヨって分かっただろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec63-+M/1)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:09.51ID:weiJ6IC40
誰ウェルってのはネラに追い出す権限なんてない
って事を自虐的に言い換えただけにすぎないさ
自由・平等・迫害(ネトウヨ)の精神で邁進いたします
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-Jqm6)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:23:38.12ID:0zx2glGU0?PLT(25001)

>>135
実はこれ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b0eb-TytE)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:40:03.04ID:0phe7Mjb0
【コロナ】厚労省、「イベルメクチン」治験の興和に53億円を追加支援 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650845190/
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdd1-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:51:55.97ID:H6TDg4Eo0
今日もお!愚痴スレで悪口言って大勝利だーーー


あほとちゃうか?w
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cea6-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:09:28.24ID:c1b0kgYR0
東亜をなんJが攻撃して
+をグロスクリプトが攻撃
ゴキブリが嫌儲に涌いて来る訳だは
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5156-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:15:10.90ID:WskNq9WE0
嫌儲のクズらは〜
ケンモメンのアホどもは〜
チョンモメンは〜

これを嫌儲で言う奴が増えたな
お前どこから来たんだよと
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c28-WsYH)
垢版 |
2022/04/25(月) 23:05:47.89ID:53HiGVv10
ウヨが増えたんじゃなく嫌儲コンボでパヨが激減したんだよ
パヨの皆さんは参院選の惨敗でTwitterを始めとするSNSの小さなコミュニティに帰って行った
未だに嫌儲でアベガーウヨガーやってるのはその小さなコミュニティにすら入れない
友達少ない人なんだと思う
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-o9Yv)
垢版 |
2022/04/26(火) 00:31:40.76ID:An+H5Wbfa
>>135
急に嫌儲に対してマジになって工作しかけてくるようになったタイミングがアメリカ大統領選後に
Qアノン関連の話題が掘り下げられ始めたあたりなんだよな。
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-3NWc)
垢版 |
2022/04/26(火) 00:36:37.79ID:3UqGdSOQ0
>>1
その口からでまかせで招いた災いという
生き様が無間地獄
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c28-WsYH)
垢版 |
2022/04/26(火) 01:08:56.63ID:IymqwB/j0
>>135
チーム世耗だネトサポだダッピだタダッピだと散々喚いておいて今更プロが増えてるだ?

ちげーよエダッピが減ったんだよw
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-lnQW)
垢版 |
2022/04/26(火) 02:49:09.68ID:BifD8Hl/a
衆院選以降やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況