X



A,B型作業所、就労移行支援、障害者雇用、デイケア総合スレ [156877614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-KXLJ)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:52:33.61ID:cVMeb0IhM
そろそろ出かけるか( ´ん`)y-~~
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-7BfK)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:23.35ID:P9umQeFT0
パンつくるよー
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-ZXX2)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:02:53.24ID:RlRA3U7p0
これにメンタリストのDaiGo(35)が反応し、
ツイッターで「ひろゆきさんの言う通り、ウクライナに折り鶴送るは狂気。実際は誰と助けないのに、いいひとぶりたい人のエゴでしかない。結局、口だけで誰も助けず、いい人振りたいだけの愚者の行動。
そんな暇あるなら、バイトでもして、ウクライナに海外送金してあげなよと。」(※原文ママ)と、強めの言葉でひろゆきの主張を後押しした。

ひろゆきやDaiGoの発言は、障害者就労移行支援施設の利用者が、ウクライナ国旗の色の青と黄で折り鶴を折り、25日に同国大使館に届ける予定というニュースに対してリアクションしたもののようだ。
大前提としてウクライナに折り鶴を送るわけではなく、日本国内にあるウクライナ大使館に届けるということを確認しておきたい。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-KXLJ)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:42.15ID:cVMeb0IhM
>>1 の作業は割と高度
>>9
エリートじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-P4IW)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:27.38ID:g+yeaquq0
最低時給2000円ないとやる気しない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-n5tD)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:13:30.84ID:ztgGCLXe0
放送大学卒業したらここだわ
みんなよろしくな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-PMqe)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:15:46.00ID:SSTD6+R0a
精神ガイジ障害者雇用って非正規多いよな?社員登用もあるんだろうけど非正規の場合って福利厚生とかないのか?
大企業の福利厚生を非正規にも与えられるなら障害者雇用の価値あるけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-dPil)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:33:01.29ID:1iwitmys0
https://i.imgur.com/9hFKHe0.jpg
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b089-u232)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:46:50.84ID:dMHQ0AXl0
手帳とか支給額諸々合わせて毎月手取りいくらぐらいなの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-VorN)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:09:25.45ID:/JV5hTXJ0
もう無理かな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-/tX3)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:11:16.93ID:j67ygIk/d
半身麻痺でもできる仕事ってないかな?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:12:51.32ID:WJXf0oZD0
お前は顔からして障碍者だもんな
うらやましいよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-Bu7e)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:31:47.50ID:I7BXH5z30
障害者枠契約社員と特例子会社ならどっちが良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況