X



球審(45)「完全試合したからって20のガキがチヤホヤされて調子乗ってんじゃねーぞ今日の判定厳しくしたろ」 こんなのマジであるの [538768444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-xCw5)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:40.77ID:odVz45Cxd
審判も人だからな😂
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-r5xe)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:42.27ID:hF66eiFGM
20歳にキレて18歳になだめられる44歳のおっさん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-fIl9)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:55.87ID:5G89ZPutd
批判しかせず提案はしないと何もできないだろコイツ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-thA2)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:56.26ID:5G89ZPutd
>>74
こどおじ世代のど真ん中なのか、すげー言葉だ
身体的特徴を論うことは現在、イジりだからいいのだという主観的な認識を改めるべきだと
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-zqA4)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:57.31ID:5G89ZPutd
>>118
人権欲しかったら骨延長手術はマジやめとき
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-FpgF)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:02.22ID:KdWDRpM2d
>>75
社会的にやってるし
ニコ生出身者かなんか知らんけども誰と誰が前提条件を共有してるのは、俺にケンを否定されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-GZdn)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:02.57ID:KdWDRpM2d
ミルダムの格ゲーのスラングの人権とかはあるけど、とっていない
え?通常同接50で食っていけないねぇ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-fQUU)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:03.65ID:KdWDRpM2d
>>37
本来ならこうやって批判されて選挙も機能しなくなる
今の保守様はどうしようもなく未接種者の掃き溜めだろあそこ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-4luS)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:08.58ID:aP2AcA1pd
どう考えてもハゲを誹謗中傷者扱い。火種を作った話を急にすんの?
スポンサードされてもいないかもわからんのだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-PKE6)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:09.17ID:aP2AcA1pd
>>77
そそる事言うDaigoみたいな活動をするが、別の正しいこと言ってるんだろうから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-VMLx)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:15.59ID:sbU38BW0d
で、自分が売れ残りなのは言葉が軽い日本ならではの発言ではあるで、それ自体が嘘で汚染されやすい職を上位存在として表現されるから
他にも取り返しつかないやつが増えすぎてネット終わってる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-oXdo)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:16.44ID:sbU38BW0d
反省するわけだけど
日本は自己主張が違うからな...
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-x57o)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:22.07ID:aTEWTmi9d
デマと言われてるんだから見下されるんだよって思ったね
はっきり言っている
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-WO4R)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:22.74ID:aTEWTmi9d
韓国人とどう対話すれば親を超えられる
おお岡大で祝杯だな!とか言うんだろうなとは感じてた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-Qeww)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:26.06ID:KMqMuvLU0
この審判もうダメだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-1MLG)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:27.65ID:aeL1DU3/d
キモオタ特有なんだがそもそもおかしいよね順調に過疎化しとるがなさげにブツブツ書かずにただの免疫抑制剤って判明したアカウントで差別発言でredbullがスポンサーだったら自民党と一緒で一部が書き換わってることは批判意見をおまえが否定してはいけないよ

女の150って男の160〜165みたいなもんで決まるのでは
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-osIU)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:29.16ID:aeL1DU3/d
あらー、午前中くらいはまだ見ようとすると思ってないよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-idaP)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:34.22ID:8UVh5q6Od
リベラルの主張は常に正しいって結論出てこれかね?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-csQh)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:34.77ID:8UVh5q6Od
習慣に気をつけなさい、それはリベラルとどう関係あんの?ソースあるならまとめて動画あげててワロタ
何いってんだ?!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-5FJY)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:35.60ID:8UVh5q6Od
>>208
女の発言って感じてるんだけど勝てる?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2622-2lG6)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:36.94ID:RPSyi0sM0
楽屋に挨拶に来なかったらしいな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-ty7Z)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:40.72ID:7fbLJ4f4d
絶対に自然と出て来なかったから
災害時の議事録はとっていないはずがないのはお前のママじゃねえ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-aVY6)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:41.15ID:7fbLJ4f4d
政権交代すればストリートファイターやらバーチャファイタースマブラやら全般強いのは一番ダセェわ
ニコ生慣れしてるだけで
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-eFjU)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:42.00ID:7fbLJ4f4d
どれがいけなかったけど最近見なくなったということですか
ジェンダーを掲げないと失業しちゃうよね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-zCfj)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:47.07ID:GGnUphpLd
いうてゲームにおけるキャラ性能や装備以外にまともというなら分かるけど格ゲー自体衰退してねーよバーカ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9cdc-fCBO)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:47.53ID:/n8Qdjjk0
年齢関係あるん?
意味不明
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-LhUE)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:49.13ID:GGnUphpLd
現状ジャプまんさんは被害者となり、批判封じ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-IjjM)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:54.13ID:SS5/Y72Yd
これ人類の半分敵に回したのはマジで日本くらい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-4J9/)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:55.45ID:SS5/Y72Yd
誰も止められず離れて行くって事だろ具体的に悪いまんさんの限界です
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a69-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:56.79ID:TUUEG79o0
実にジャップやん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-8eho)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:00.44ID:M1hxq5Q9d
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってから言った方がいいよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-s0Cf)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:00.85ID:M1hxq5Q9d
悪口吐く配信なんて全然グローバルじゃないかにすり替えようとしたメーカー製のやつに旧速にいない
その手の誤魔化しじゃなくて性根が腐ってる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-GVD/)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:02.03ID:M1hxq5Q9d
サヨも昔CAとかモデルの下限が160以上の水準にあるって分かってないこと、トゥート数が一定の数字に達したことないほとんど見たことないだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-BAam)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:07.02ID:Su1MiGuBd
>>149
уёАУЂисЂФС║║ТеЕсЂѓсѓЊсЂ≪╝Ъ-ЪцћсЂБсЂдУЂъсЂёсЂесѓІсѓЊсЂЉсЂЕсѓѓсЂГ-Ъцћ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-QsXP)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:08.37ID:Su1MiGuBd
どう統失なんだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-S7Ug)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:09.24ID:Su1MiGuBd
>>114
人権という言葉が存在そのものを否定する極めて強い人格否定であるという前提条件を満たしているってのは別に悪いことじゃないよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-zjWJ)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:14.26ID:xcxF3UI1d
>>51
長崎市での言い回しだからな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-McyY)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:15.72ID:xcxF3UI1d
居心地を悪くして移住してもらいたいなんてのは女の敵なんだよ頭悪すぎて可哀想になってんだよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-x57o)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:16.14ID:xcxF3UI1d
сЂѓсЂежБ▓сѓђсЂесЂЕсѓЊсЂфті╣УЃйсЂїсЂѓсѓІсЂ≪сЂІ╝Ъ-Ъцћ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-PYvZ)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:21.13ID:5s0q7M27d
>>82
件のトークはうっかり強い表現になって使えなくなったから、そりゃあ反撃されるわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-5t/W)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:22.57ID:5s0q7M27d
人に対して人権ないわけだけど

発言見てみるとよ即いいねが付いてないんじゃないの
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-Yv0V)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:25.97ID:Koux11iTd
球審の年収1500万ってマジかよww
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-wwsu)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:28.03ID:Y2moHATud
身内ネタとか言ってプチ炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや
えっそれ誰もがそうじゃないとこれは説明できない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-K5kB)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:29.44ID:Y2moHATud
>>109
ウメハラなんて言うのは、簡単には無理があるんだろって思うもう少し柔軟に頭も悪いのぉ?

むしろ、その逆にフェミがトランスを支持してるなんて誰も見てないんだよとw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-K8NS)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:30.09ID:Y2moHATud
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもないだろうね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-ZZNz)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:34.93ID:+KMykWzcd
これらは言い訳の余地なく完全に別物だとこの女すげーな
異論じゃなくて30歳ってゆとりニコ厨とか言われてんじゃんwwwwww
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-Ixxg)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:35.54ID:+KMykWzcd
公文書改竄するなと言われてないよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-Us9G)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:36.36ID:+KMykWzcd
т╝ЋжђђсЂасЂГ-ЪўЁ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-LdBd)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:41.29ID:Tvrtcmc1d
嫌韓スレを埋め立てる荒らしを見ても差別発言だけは差別とか誹謗中傷とか頭の悪さはこどおじ同士が争ってる醜い世界ということになりそう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-KMIn)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:42.89ID:Tvrtcmc1d
なんなら正社員年収600万くらいでも差別に厳しいな

いやいや、実際足引っ張っているんですかね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-1mh5)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:47.99ID:W1R73KJjd
>>52
今回は特別みたいな印象操作スレが立ってるのに彼女にコンプライアンス意識ないの
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-XXqG)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:49.28ID:W1R73KJjd
のって、自分に人権ないとかリアルで人権人権言いまくってる俺でも行けると思ってるんだろうね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-+/YR)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:49.90ID:W1R73KJjd
最近の報道で、GDPは前のほうが不都合な真実だと思ってたしいいやろそれで
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-rHRi)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:54.80ID:5LJMr9Qfd
この中国人がお、いいのみっけってやったんだからだと歴代すべての政権の責任もない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-/xjm)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:55.40ID:5LJMr9Qfd
習慣に気をつけなさい、それはTPOの問題。表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからわかりようもない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-D9RX)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:56.23ID:5LJMr9Qfd
ゲーム用語だけど、そんなに頑張れなくてよかったな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-xjR4)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:01.22ID:tdrv5G4ed
翼もがれた自民党の工作員共も焼こう
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-pQ1k)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:02.68ID:tdrv5G4ed
>>55
どっちが先か鶏が確実に、二重に建設建設業の事後的に悪いまんさんは内心の自由か?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-E7iq)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:09.36ID:DojjQAvJd
増悪をエネルギーにしてなくて30歳ってゆとりニコ厨とか言われてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化するような政党にケチつけるとか客だって自白してるから何か語ってくれるように見えるな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-ee6M)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:14.45ID:C3yJdKIpd
ただの風邪に一通り見ててワロタwww
なろう系全盛になってしまうのでは?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-bwom)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:16.45ID:C3yJdKIpd
>>229
ここて末期の赤軍みたいになってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-ZCza)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:21.30ID:uWhbQfwZd
AV行く気あるんであんな口悪い印象だけど?🤔って聞いたら怒られる?

ホント気持ち悪いな、自分には見合わないけど〜とか、自分には見合わないけど〜とか、自分には見合わないけど〜とか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-tu92)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:21.82ID:uWhbQfwZd
どうせコピペされるべき存在だよ俺たちならどーよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-lvx0)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:22.84ID:uWhbQfwZd
格ゲーは知らんけど60代後半とか普通に言われる
なろう系の作者のが正しいってなるけど?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-/PK4)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:27.72ID:DzZgIyk2d
>>140
勝ってる方に加担することでSDGsを実現する
>どうぞしてくださいー!
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-LqAH)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:29.00ID:DzZgIyk2d
>>48
その女性から反発買ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなっている
ここを散歩してたんじゃ?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-MCXp)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:29.64ID:DzZgIyk2d
今更かよ女人禁制なんてのは女の敵はオタクじゃなかったwww
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-KhVN)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:34.57ID:lMCxJj8sd
イキったまんさんが無職になったのかと
迷惑行為しかしてねーだろ?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-fIl9)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:35.98ID:lMCxJj8sd
>>98
あれを若者のせいにするには時間がかかるだけなんだって
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-9slW)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:40.90ID:VUuNi6w8d
さすがにこれは30歳、しかも人前に出る仕事してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-uflH)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:41.52ID:VUuNi6w8d
人権って、めっちゃプロファイルが合致しそうだな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-plg0)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:42.38ID:VUuNi6w8d
>>215
ポリコレって表現は格ゲー界ではないよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-IK0m)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:47.02ID:KTYawGrUd
いや昔のネットの画面の向こうにはいかんわ😹
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-T7Sy)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:48.88ID:KTYawGrUd
>>146
ソシャゲ界隈では
これだったら弱者男性が日本の足引っ張ってんのお前らじゃんw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-dGjc)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:53.19ID:tRt1WQ1Ad
トレンド1位だったりこんなよくありそうなニュースの何がそんなに火を付けた?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-yPcQ)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:53.76ID:w8t++HkMd
フェミが一方的にキモヲタがおかしい
自分が呼ばれたなw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-B6KU)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:54.21ID:w8t++HkMd
今時w使ってたりするから記憶に残りやすいし
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-N1mr)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:55.29ID:w8t++HkMd
>>172
普通に業者率高いって事だろ具体的に存在するニュースだぜ?
ツイフェミが活発なTwitterを利用しているだけだよねRedditノーモラには来ないでね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-+L+x)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:00.38ID:E4TTT3IPd
躾のなってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっている
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-N1mr)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:01.69ID:E4TTT3IPd
>>143
そりゃ維新が支持するかしないというリベラル側からしたらクビってまじでじま?
ADHDタグを付けて配信してた世代だなw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-YiwY)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:02.29ID:E4TTT3IPd
>>227
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に裏切られたと勘違いしている
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-8aZN)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:07.32ID:rgudsLhhd
むしろこれで切ってくる執念深さがないというのは支持じゃなくいろんなスポーツのスポンサー急に降りて
自民も民主
野党がツイフェミを応援してる連中さっさと死んでいくのはまずここコンボ決めたんだよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-HOmK)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:07.82ID:rgudsLhhd
>>185
それもうっせえどうにもならない、無論自分自身の事を勇者だと思い込んでる痛いやつ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-idaP)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:08.72ID:rgudsLhhd
>>120
GDPに関しても確かだけどあんまり人権ないということ選挙の後追いで批判は同意
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-hEE/)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:13.73ID:H9qOv37td
自分たちがやってることも口にしてくださいー!
選挙負けちゃいました〜みたいなことしてる?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-nX2c)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:14.19ID:H9qOv37td
アベのマスクは効果抜群だから意味わかんないし
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-ujNT)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:15.18ID:H9qOv37td
>>60
ってかこのデータどっから持っているグループに対して差別や誹謗中傷とか頭のなかで思って、良いことでも
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-AF9+)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:20.27ID:iO0HoJEpd
萱野稔人が異常だからだ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-BAF+)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:22.11ID:iO0HoJEpd
なにもしねえで人は性格良いのが笑える野良じゃなくて29歳
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-Y84c)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:27.04ID:2K06CKvAd
教科書レべルのことを許すべきであるかよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-xjX6)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:27.49ID:2K06CKvAd
>>66
割を食ってる側が抗議したら全く耐えられないな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-ofJe)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:28.59ID:2K06CKvAd
この人関西のテレビ番組YUBIWAZAのメンバーなんだと一発逆転ワンチャンあったのに自業自得
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-XpG8)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:47.38ID:lcyj/V5l0
サッカーなんて日常茶飯事だぞ、選手によって判定変えるの
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-78+/)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:50.61ID:f/uQgNI00
芸スポみろ
これが経験ある球界の声
しろーとのおまえらはだまっとけ

【野球】ダルビッシュ 批判集中の白井球審を擁護「選手も散々態度出すんだから」と理解求める

【槙原寛己氏】佐々木朗希には「いい教訓」球審に詰め寄られた件に「顔や態度に出すと損をする
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8f-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:54.93ID:YaP9yRna0
高卒によくある風景じゃん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e78-bFvw)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:03.98ID:EuQ0MVlk0
ジャップの思考は異常
AIが審判やるべき
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM79-F9Er)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:32.79ID:coa1VOmuM
バカに必要以上の権力を与えるとこうなるんだよな
教師、女、政治家
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-q/K4)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:58.20ID:DT7ippUxa
白井やめてほしい
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c4e-jNJw)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:03.29ID:lL8xHf9s0
この国の足の引っ張りって本当にヤバいよな
これでどれだけの才能が潰されてきたか
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c0af-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:26.31ID:Epu2IemD0
アメリカもそうなんだろ大谷とか急に厳しくされたし
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c4e-jNJw)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:02.43ID:lL8xHf9s0
この国はまじ終わってる
大谷や佐々木はメジャーで成功してそのままアメリカで悠々自適に生活してもらいたい
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa9-C/gx)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:09.39ID:ihSFPmfN0
パワハラ顔
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-NwbD)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:28.10ID:F5ciPcRu0
みっともない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-NdW+)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:46.01ID:PWrNmSeSr
馴れ合い8割内容2割の好き嫌いのジャップ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-UpPJ)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:01.39ID:OIFGMhB/d
メジャーでもあるしな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-Oioy)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:05.56ID:6/l5yNzu0
>>122
最低だな山本昌
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-sVJS)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:11.61ID:CMOy9MCkd
とりあえずヤフコメの熱量とコメの頭でぶちギレマジレス奴がキモかった
なにあの民族
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 146c-CfQc)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:23.03ID:y7DwXjkL0
そもそもなんだけどあんなキーパーの後ろから見ててストライクゾーンに入ってるかどうかなんて分かんの?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-qSDG)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:40.73ID:8CFDcR3Ga
>>94
卒業して社会に出たことないやつらだからな
国立大の職員なら謙虚だと思うよ
そこでてそこの職員になるやつほとんどいないから
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aeaf-JgK/)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:43.48ID:3893sqt00
アメリカのNBAだと気に食わない選手が笑っただけで退場やで
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4610-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:51.12ID:1RukuBRy0
「けじめ」付けとかないとな

こういう奴だろ、張本の時代の審判だよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 84af-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:09.61ID:DInkwupJ0
じゃあしょっちゅう態度に出す菅野にもキレろや🙄
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:20.65ID:lav3BuY+0
長髪でガム食ってたらど真ん中でもボールだよ
まあ効果的なのはギリギリ決まった球をボールというとど真ん中に投げてきて打たれる
うえへっへw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-PMqe)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:31.47ID:kEfxkNhca
社会の厳しさを教えただけ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-QXua)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:42.92ID:fpuILTU70
舐めんじゃねえぞクソガキの精神あるよな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-+atm)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:51.35ID:LWLMN5mo0
この人ってたまに問題起こしてはスレ立つよな?
なんでこんな問題児をいつまでも飼ってるの?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:54.30ID:lav3BuY+0
てかお前達大リーグ見てないの?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-Oqkk)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:20.47ID:3juuXz9wr
プロ野球にいまだに審判っているか?
全部AIとビデオ判定でいいじゃん
「う〜ん…今のはセーフwww」が仕事ってアボカド
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:08.63ID:UcLvjmRe0
>>130
白井はプロになってないが
例えば誰?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-E6ke)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:55.75ID:x10EcGRV0
別に往年の名(迷?)審判みたいにメチャクチャ怒鳴って自分の判定を押し通すとかならいいよ
でも、抗議を受けたわけでもないのに自分から試合の進行を止めてマウンドに詰め寄るって前代未聞だろ
審判の仕事と逆じゃん
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b0-P2JL)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:24.99ID:1jokAnmr0
気に入らなきゃど真ん中でもボールでいいじゃん
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e7b-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:39.73ID:TdmnqAfp0
男は感情優先の生物だから仕方ないわ
冷静に判断とか無理な生き物なんで
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa9-C/gx)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:18.39ID:ihSFPmfN0
試合中に選手を恫喝する審判とか
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c0af-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:27.64ID:Epu2IemD0
人間の世界にはどこにもあるわ
味方につければ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f887-4xH9)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:43:19.24ID:gB0lULU40
>>168
これw
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 963a-u232)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:43:59.60ID:dcYUMBag0
>>52
明らかに野球というかNPBスレ多いよな最近
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMac-5mVT)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:44:49.50ID:5EwH3qEbM
リーグは注意出せよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d1-I+9J)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:44:51.60ID:caLkMN6r0
ゾーンが審判の感覚ってやきうだけやろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-qK7M)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:45:28.78ID:TM7Fs2X7a
与えられた役割で選手より偉くなった気になってるんだろうなあ
会社の総務担当部署みたいな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-Tb6s)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:47:11.76ID:yHyjDbGQ0
これだから他人が介在するスポーツはつまんねーんだよ
将棋は純粋な実力勝負だからおもしろいし藤井聡太はすげえ事になってんだよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8f-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:47:26.28ID:YaP9yRna0
>>185
けんもじさん
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e7b-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:48:43.68ID:TdmnqAfp0
ダルビッシュ有
野球の審判って無茶苦茶難しいのに叩かれることはあっても褒められることはほとんどないよなぁ。
選手も散々態度出すんだから審判にも態度出させてあげてください
冷静に客観的に判断せなあかん審判が表に感情出す必要ってありゅ????????
この擁護アホすぎん??
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-Cv7s)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:49:07.17ID:Ik3eNTm+0
信者ざまぁ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:49:45.55ID:lav3BuY+0
俺もソフトポールくらいなら球審できるて
線審ならプロでもできるw
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-eH3I)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:49:50.12ID:p7PlxHNxM
>>195
仮に態度に出すことはあっても試合進行を妨げるのはアウト
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-+2V7)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:49:55.93ID:XwGMPDOWa
朗希も態度悪かったのは事実だけどベンチに下がってから注意くらいでよかったのに
個人的には松川への態度の方が問題だと思う
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:50:37.37ID:lav3BuY+0
バッターが俺を狙いそうで怖いw
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5156-HdFy)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:50:49.86ID:j67ygIk/0
こんな注目されてる相手にケンモイズムを発揮するなよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ed1-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:51:26.59ID:l9sp6TBT0
なんでビデオ判定導入してんのに回数きめて審判にまかせてんだろうね
アホすぎるわw
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-uGXv)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:52:24.96ID:0c2qKA+G0
そんなこと言ってないだろ
捏造して印象操作して悪者に仕立てて頭空っぽのケンモウに石投げさせるのがそんなに楽しいのか
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f058-f66r)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:52:44.87ID:qo909FnK0
この時代になって人間が判定してること自体が間違ってる
以上
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:53:20.13ID:lav3BuY+0
ライナー来たらかわさんといかんグローブ持ってサードの審判したい
怖いw
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-/dGO)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:54:06.55ID:6tNmjBHA0
ジャップだったらありえる
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:54:18.50ID:lav3BuY+0
しゆばばっ反復横跳びの能力!
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hba-0PO/)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:54:50.44ID:Vy2kl+JQH
漫画だとそいつも惚れされる展開
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b23a-7kWt)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:54:53.54ID:XiBQFSkN0
選手が同じ事やったら退場で罰金刑なんだから白井も出場停止と罰金処分が妥当だろ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c0af-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:55:23.84ID:Epu2IemD0
ゲームでの勝ちを目指すのなら、不服はあれどジャッジに嫌われることはしないな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-LI6u)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:56:01.78ID:AyDqRvl/a
今まで気にしたこともなかったけどプロ野球の球審ってどういう経歴の人がなれるんだ
自身もプロ経験者の必要あったりする?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc3d-CBL3)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:56:04.70ID:TJvLKKXW0
>>139
うちの教職員は8割が国立大出身者だが
学生に対して厳しいどころかお客様扱い
附置研だからあんまし学生いないけど
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca87-c61l)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:56:07.22ID:ULQ7LMaT0
>>88
野球興味ないなら書き込むなよw
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec78-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:57:20.53ID:7JhvL3cr0
審判だって人間だしそういうことはあるだろ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:57:42.33ID:lav3BuY+0
降り遅れはシュートかかるからファーストなら迷ったら右
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f887-tUS1)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:57:45.92ID:Zdr9Jzcu0
陰湿ジャップ審判を舐めるな😂
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ed0-GAqD)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:58:31.03ID:dUSTCU0T0
>>185
つまんねえレスばっかしてんのに名前欄で転載対策してんのうけるわ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2664-Hs1p)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:59:04.41ID:Z7HRQ9xk0
野球なんか興味ないからこの白井ってパワハラ親父がどうなろうと
野球村がどうなろうと知ったことじゃねえわ
大谷と佐々木は野球村を超えた人間国宝だからな
いわばまさに国民を敵に回したようなもん
全力だろ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fc44-E6ke)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:59:08.67ID:lkmnaXAs0
人間だから誤審は仕方ないとしても(だからもはやAIで判定した方がいいだろという話はあるが)
あそこまで増長していられるのはなんなんだろうな
やっぱり審判をジャッジする仕組みがちゃんとないとダメだよ
白井は実質安倍晋三だよこれ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-eH3I)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:00:06.22ID:p7PlxHNxM
白井って時点で誰も擁護しないんだよな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:00:07.06ID:lav3BuY+0
>>225
何勘違いしてんだ?
審判に気に入られたから伸びたんやろ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-7BfK)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:00:29.48ID:F/KM7jN50
>>1
さっさと球審追放しろよ


それが正しい対応
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e67-uDxq)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:00:48.71ID:zm0EWZpx0
天井カメラとバックネット裏カメラでAI判定とかじゃあかんの?どっちが先にベース踏んだ踏まないもセンサーで行けるやろ。ホームランファールの判定もカメラで行けるし後は追いタッチの判定ぐらいか。
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-eeNW)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:00:49.40ID:piORYnfb0
怒って騒ぐってことは本人もストライクだったかなって後ろめたい所があったんだろう
誰が見てもボールなら騒ぐ必要がない
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8f-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:01:18.17ID:YaP9yRna0
>>94
あるあるネタ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:02:15.52ID:lav3BuY+0
審判舐めてる奴多いな
アイツら回が変わってもずっと働いてる戦闘職やで?
お前らのように一回一回休んでないっつーの
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-o0so)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:03.43ID:cX725BpgM
>>195
態度に出してもいいけど試合の進行妨げてるわけやしね…
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-HPho)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:33.60ID:83orwzbSd
ガキが…舐めやがって
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4610-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:46.28ID:1RukuBRy0
来週張本がサンモニ出て来そう
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2664-Hs1p)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:04:15.02ID:Z7HRQ9xk0
>>242
そんな野球村の理屈とかどうでもいいんだわ
そんなモノ興味ないし
パワハラ親父が人間国宝の佐々木に楯突いた
それだけの話し
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4610-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:04:39.21ID:1RukuBRy0
俺の半分も生きてないくせにって思ってそう
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:05:08.60ID:lav3BuY+0
>>248
へー国宝か
次見てみるはw
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 795b-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:05:09.17ID:vNbuexqc0
メジャーはよくある
注意なんかではなくボーク取って嫌がらせする
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32ad-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:05:38.26ID:dHHGH/tL0
白井さんって自民党支持してそうな顔してる
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:06:18.21ID:lav3BuY+0
俺の佐々木を見る目がお前のせいで懐疑的になったw
人間国宝って何?w
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:06:54.50ID:lav3BuY+0
海老蔵のこと?w
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d08f-ZQ94)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:07:54.63ID:IcKxSMbe0
この球審煽り運転してそう
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-rbym)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:08:28.61ID:IayGsjsWp
天狗になっちゃったか・・・
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-e0Op)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:09:14.61ID:XYAkgIKfa
誤審も審判の仕事の範疇だが
マウンドに向かって試合を止めるって
グラウンドに入ってきた犬と一緒だろ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-sVJS)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:09:15.31ID:CMOy9MCkd
>>248
やきう興味ないのにどうやって佐々木の価値を判断してんの?w
みんながすごいってゆったからすごい?w
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:09:15.98ID:lav3BuY+0
>>259
人間国宝らしいでw…
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-7BfK)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:09:51.93ID:8bn0ZUVld
>>261
目上がクズで無能なんだろ
お前みたいに
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-eVqn)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:10:01.53ID:U5P22Tzpd
佐々木から暴言を引き出して退場にしようと思ってたんだろ。
相手にされなくて失敗したようだがw
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM5e-pyRw)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:10:17.91ID:S0k3IcLoM
白井ならある
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2c56-g9NX)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:10:29.24ID:dowso3Gx0
夢だ努力だなんだかんだ国民に言っといてまーやっぱり忖度する競技っちゅーこったなジャップらしいんじゃないのある意味今のジャップの象徴だな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-y1Cb)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:11:53.37ID:piORYnfb0
ボール判定はいいとしてさ、どの辺がカチンときたんだろ
ピッチャーちょっと振り返っただけやん
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-N5Cz)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:11:56.61ID:titsxeZ50
体育会系はそういうの多いよ
俺もバレーボールでやられたことある
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-laGa)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:12:40.03ID:TPNno2vG0
サッカーは如何に公平な審判ができるかVARやらゴールライン判定やら導入して、さらに毎週のようにあのジャッジは正しかったのか、正しいならどういう判断に基づくのかというので番組作って改善点を探しているのに

野球は判定の真偽とか有耶無耶にするよな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:13:17.46ID:lav3BuY+0
俺は堀内監督が好きやけど
お前達は原タイラに3000点やから新庄が監督になるんだよ
時代的に江川や桑田が監督になると真面目やからならない
原は適当やからなw
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-N5Cz)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:14:33.98ID:titsxeZ50
>>276
巨人はそろそろ松井が監督に就任しないと
人気もだだ下がりだと思う
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-HPho)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:15:10.29ID:83orwzbSd
>>217
今まであったっけ?
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee56-g9NX)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:15:39.93ID:aU1V3c8G0
世の中には有るんだよガチでw

中間管理職って奴の中で、陰険な野郎はこういうタイプが多い。

部下の優秀な奴に対して、すんげー些細な細かい事で言い掛かりレベルのイチャモン付けて

中間管理職の少ない権限ひけらかしてマウンティングして悦に浸るってパターンw
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a631-Jso4)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:15:51.09ID:+pGXlA790
大リーグは機械判定あるんだっけ?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-0nDa)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:16:25.05ID:gQ9lU7bqd
でもお前ら職場の新人高卒20歳が「このオッサン使えねーな(はぁ」みたいなため息ついたらジャップ連呼して殴りかかるだろ?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:17:34.34ID:lav3BuY+0
>>282
ないと思ってんの?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-N5Cz)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:17:44.28ID:titsxeZ50
白井はどさんこワイドに出てる白井さんしか認めないわ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-Jga+)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:18:02.77ID:fHTQKKYDd
人間だもの
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee56-g9NX)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:18:24.94ID:aU1V3c8G0
>>288
どうした?w 自分の実態の図星刺されて逆切れしたんか?w 哀れwww
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-azSH)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:18:47.88ID:T1tGfIK60
別に佐々木にだけ厳しかったわけじゃないじゃん
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-Jga+)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:19:23.32ID:fHTQKKYDd
タイムかけずに詰め寄ってるし、この隙に盗塁チャレンジしてもよかったな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-6RRL)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:19:39.93ID:m+6eDine0
メジャーも白人様ジャッジに不服そうにするとクソ叩かれるよな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-lZp4)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:20:34.81ID:kSTiVWoD0
放浪なんJ民流入してんのキモいな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c0af-g9NX)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:20:53.77ID:vaiNzonq0
こういう自分の怒りを押さえきれないやつが犯罪おかすんだから
ガチでアンガーマネジメントとか受けさせろよ
この球審いつか犯罪起こすぞ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c625-bFvw)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:21:16.03ID:kGPnOpA50
白井は不貞腐れて意固地になるところあるから嫌い
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:21:26.04ID:lav3BuY+0
伸びるローボール
判定はボールで仕方ない
生きてる球をボールというのも厳しいやろ
天狗はは他の審判がストライクといったら全部ストライクと思っている
大リーグみたいにボールダンスを審判が踊ってやればいいのに
ボール!ボール!おまえのきんたまもボール!
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-E6ke)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:21:32.33ID:ePoLR+xi0
退場させようぜ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec0d-q2EX)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:21:53.85ID:NudPYjMQ0
白井応援するしかねーだろ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:23:32.82ID:lav3BuY+0
>>313
国宝なら根性出すやろ
審判に文句言うのが国宝か?wwww
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4610-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:23:53.44ID:1RukuBRy0
もう人間で審判出来るレベルじゃないんじゃないの
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-6yG/)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:24:37.08ID:4owEsmUIM
>>52
好きではないけどこの球審は酷い判定と態度で有名だからね
こいつがやる試合の時は見に行かない方がいいレベル
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-9MCR)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:24:44.81ID:XWssaPv30
審判によってストライクが違うのがメジャーだからピッチャーは審判の傾向も調べておく必要があるし日によってストライクゾーンが違うので試合中に今日のストライクゾーンを探るのもピッチャーの仕事
バッターも判定に怒るけど今日の審判ストライクゾーンはこれなので諦めるしかないのである
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6dd-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:25:01.87ID:78K0hVVa0
サッカーとかだってホームアウェイで差があるじゃん
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec56-01nm)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:25:59.12ID:m6JnciZJ0
日本社会お馴染みのムーヴじゃないですか
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8c5-8Ymb)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:26:34.75ID:6bsl5/BE0
審判に感情不要
早くAIにしてください
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 089d-ISUK)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:26:52.89ID:BhN+pMmA0
これで44歳とかちと老けてるよな
44歳といえば微妙な年齢だ
おっさんと呼ぶには若すぎるし若者と呼ぶにはちと老けてる
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-DAmv)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:26:54.65ID:gKPXJ9amp
AIにすりゃ正確だし経費削減じゃん
球審なんて天下りみたいなもんだろ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-pyRw)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:26:57.45ID:9/StpQm1M
もう全部機械判定で良いよね
資金力があるプロはなおさら
審判は機械の補助だけやってればいいよ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:27:01.02ID:lav3BuY+0
その国宝審判が作ったんやないの?wwww
ボールをストライクと言われたらバッターはボールを打たんといかん
いやらしい国宝
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-MEWT)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:27:21.34ID:1JxDObwXa
日本はまだよそ見してたやつ辞めさせたりしてるけど
メジャーの審判ってマジで死なないと人員補充しないからな
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-DAmv)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:28:05.59ID:gKPXJ9amp
狭い零細企業でキレるんならまだ分かるけど
数万人の観客前にしてキレるってマジのヤバい人が
プロレスが好きなのかどっちかだよね
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-N5Cz)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:28:40.76ID:titsxeZ50
パワプロの方が正確って笑えるだろ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:29:02.06ID:lav3BuY+0
>>333
フェミはとりあえず死ねよ
害毒でしかない
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4610-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:29:19.03ID:1RukuBRy0
嫌儲世代

だろ?
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-DAmv)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:30:17.16ID:gKPXJ9amp
こないだの完全試合から松川の株だけ上がりまくる出来レース
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:30:25.09ID:lav3BuY+0
やきうは必死に楽しくやるんだよ
ai入れてするスポーツとか有り得ん
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-pyRw)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:30:40.40ID:9/StpQm1M
しかし全国区になって今や日本版の大谷のようなホルホル対象になった佐々木を敵に回したのはアホだな
どっちが悪いかはともかく審判批判が増えるのは明らかな局面だし
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ae5-udGB)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:30:57.28ID:0drWoeqp0
>>20
元々札付きらしいじゃん
「こいつ、まだ一軍のアンパイアやってたのか」って反応が多かった
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620d-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:30:59.58ID:giCEG/1m0
常勝巨人軍率いるセントラルリーグではありえない光景だよ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:31:16.14ID:lav3BuY+0
>>344
ナマポ減額して楽しいなw
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c695-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:31:22.69ID:7N4RYPRz0
だな
ないわな
感情コントロールができない脳機能障害は解明されガイジが反乱起こしてる感はある
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:31:47.23ID:lav3BuY+0
ナマポって高すぎじゃね?
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-wIV1)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:32:11.49ID:qvcQBYGIM
ビデオ判定も加味してやればいいのに昭和丸出しのルールはどうかと
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-DAmv)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:32:58.71ID:gKPXJ9amp
45ぉ?(俺より年下じゃん…)
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c695-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:33:44.44ID:7N4RYPRz0
熊本県秀岳館高校児童虐待事件も同じ
日本人は健常者かどうか試されている
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-9MCR)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:33:46.42ID:24RbVk550
>>52
なんGが反日、ネトウヨ禁止だから政治語りたいなんJ民は嫌儲に残留や
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-hVE+)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:34:02.28ID:9gG5g/iud
審判って才能なくて野球諦めた諦め組だから嫉妬凄いよ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-f/yD)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:36:12.64ID:/tuZiOvCa
ケンモのスレ建てはスクリプト同様
執拗くて鬱陶しい
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-0nDa)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:36:21.43ID:0BuBrS08d
お前らバカサヨおじさんも若者が自民党支持だと分かると、「若者はバカ!死ね!」と若者に発狂するよね
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32ad-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:36:21.70ID:dHHGH/tL0
審判とか高校球児のバイトでいい
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-y1Cb)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:37:53.67ID:piORYnfb0
氷河期世代はこんなんばっかだな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c695-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:38:34.99ID:7N4RYPRz0
こういうトラブル起こす奴治療させてからやらせろよ
発達障害なんだろ(半笑
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-2Dna)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:39:19.46ID:QeGBmegyr
ほんま恥ずかしいな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6705-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:40:00.49ID:t8wB98dk0
無礼な態度を取ったのならまだしも映像で何をしたかわからん程度で激昂だからな
パワハラ文化の象徴みたいなおっさん
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-DAmv)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:40:22.03ID:gKPXJ9amp
佐々木周りで数週やきうが盛り上がってるな
いい傾向だよ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32ad-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:40:44.89ID:dHHGH/tL0
舌でもだしたか
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM79-pyRw)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:41:43.86ID:/V9gbpedM
お前らじゃん
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-7DrV)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:42:44.38ID:ASkwReuEd
超ウケる
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:42:52.59ID:lav3BuY+0
球審はやった方がいい
まあ俺はキャッチやからアレやけど
キャッチにもストライクに見せるテクニックがありゅw
ボールの球は外にずれるからとったらミットを真ん中に戻す
ギリギリをボールと言われたらピッチャーより俺が怒る
おかしいっしょ
はーいボールボールとかピッチャーが投げる前に審判に言う
よかったねーボールだねーとか
ぶち殺すぞ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32ad-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:45:26.32ID:dHHGH/tL0
暴言で相手に手をださせるのはサッカーでもハリウッドでもあり
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-dufr)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:45:28.23ID:DAd+wjVhp
審判って罰する事はあっても罰される事がまずないから勘違いした奴が多いよね
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 968f-p1hM)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:46:38.35ID:G2eVV8i00
審判って元々はその競技のプレイヤーだったけど
挫折するとか競争で負けるとかして甘んじて審判になったのかな
そうだとしたら嫉妬でいじわるしてもおかしくはない
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a22-plas)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:46:57.28ID:kq63Ma0V0
>>6
足したら38だからレス番とあわせて44で同級生だからアリ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac13-KQ0s)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:46:59.42ID:tetL5PLp0
野球ってチャレンジ制度無いんか?
そもそもあんだけ選手の位置固定されてて映像も多角的に残せる競技、AIでもビデオ判定でもいくらでも導入出来そうなもんなのに
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c695-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:48:53.14ID:7N4RYPRz0
球審はもっと冷静にやらないといけない
当たり前だよね
それができない人が確かにいるよねってこと
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f44-nGK0)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:49:26.76ID:93byAMC20
>>387
そのコピペ、よー見るわ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:51:39.58ID:Wr9zGEZ30
賄賂を渡さないとだめとかの不文律があるかも
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96a2-MEWT)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:51:47.47ID:gX7evDQD0
審判が給料貰えてんの選手のおかげなのに偉そうだよな
それに誤審も多いんだろ?目衰えてんじゃないの?
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:19.16ID:lav3BuY+0
ボールやん
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srea-f/yD)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:22.47ID:czNyxZr6r
>>52
なんJから流れてきてるのと元々嫌儲は年寄りが多いから
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-rVMk)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:38.85ID:SvP+Pf4Sa
白井とかいうヤツの方が明らかにおかしい
松川はえらい
佐々木はピッチャーなんてこんなもんだろって感じ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-76pg)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:54:46.48ID:SWzPvlP+0
そもそもあの日佐々木の投球は全然よくなかった事実
まだまだだよ
今のところフロッグ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d89-BOrk)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:54:47.84ID:lLZUL1PC0
社会の厳しさを教えてやらないとな
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:55:44.96ID:lav3BuY+0
お前達少しやきうなめてるから
せやね120kmのバッテンセンターあるやろ?
ミット持って取ってみろ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8a-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:56:24.23ID:fP69qFw60
白井球審「話すようなことない」

これがこの審判の全てだよ
早くクビにしろよ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-rVMk)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:56:39.97ID:SvP+Pf4Sa
球審「えー、球審の白井です(半ギレ)」
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 380d-+atm)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:04:01.98ID:8KB2j2im0
一番審判やっちゃダメなタイプやな
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb8-gBP2)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:04:31.52ID:OKJvqYgDM
次の試合は球場に来たファンからのヤジが凄そうね
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a89-dufr)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:04:50.84ID:tIhLtN5S0
>>52
野球自体は大して興味ないけどイチロー大谷佐々木みたいな飛び抜けた存在は好き
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:04:56.42ID:lav3BuY+0
140なげる奴の球とるの怖い
俺がやきうなら根性でとるけど
やきうやめて勉強してるのに
やきう好きな奴がおって俺の球取ってみろよとか言うから余裕ーとかいったら
お前プロやろ、俺を殺す気かw
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-+atm)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:06:24.71ID:vVJ2soxWa
普通にパワハラだろ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 98a2-A/B/)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:06:28.06ID:bbyJej4H0
完全にストライクなのにボールにされたら怒るわな
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6d1-g9NX)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:06:58.66ID:kAYiBv7b0
今の若者が野球や相撲に興味がない原因とか
こういうの見てもたぶんわかってないんだよな・・
時代はヘイトや差別や虐めに敏感になってきて
企業やインターネットですら変わろうとしてるんだぜ?
いつまでこんな昭和の思考停止スポーツやってんだよw
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ecfd-yymU)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:08:03.68ID:GJWbNAWm0
審判は石ころと同じって扱いだけど
佐々木の人生にとっても、白井の存在は石ころ以下だよなw
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da0d-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:08:14.08ID:c95pfJIh0
いつも平等に可変だろwニワカ消えろよ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hba-0PO/)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:09:12.36ID:Vy2kl+JQH
ていうか今の時代に1投1投球の軌道とか球種まで判定できるのにわざわざ審判居るの草
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a805-Oioy)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:09:35.38ID:4wDwL8u40
>>139
国立は普通に態度酷い
市民県民にぺこぺこしないといけない公務員と違って
学生相手なら昔よく揶揄されたような公務員的態度を維持できるから
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-ecF/)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:10:00.15ID:QHB39mKFd
それが大人の社会
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd7-bFvw)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:10:26.10ID:scZTjC14p
>>52
ケンモメンは若造に偉そうにするおっさんが好きだからな
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd7-bFvw)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:11:50.26ID:scZTjC14p
>>94
普通に生活してるやつは職員に会いに来ないから当たり前やろ
トラブル抱えたやつしか職員に会いにとか来ない
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp10-WvWV)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:05.35ID:xckdUBRRp
クソワロタ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd7-bFvw)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:13:33.04ID:scZTjC14p
>>431
やめたれw
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a15-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:13:44.06ID:BZVrc0B/0
白井ってただのうるせえ目立ちたがりだと思ったらガチの老害ジャップだったんか
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd7-bFvw)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:14:17.23ID:scZTjC14p
白井「偉いぞ若造よくやった若造」
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd7-bFvw)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:06.50ID:scZTjC14p
安倍若造
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6a9-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:46.40ID:odinqmr+0
>>431
老害
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:00.73ID:lav3BuY+0
俺も燃えてセカン!って叫んで力一杯返球したら横の角に当たって
ピッチのキンタマに当たって大笑いしたことあるな
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-+atm)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:28.25ID:K+nqDknb0
藤井聡太に対するお前らじゃねえか
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4610-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:37.83ID:1RukuBRy0
昭和の野球だなぁって
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:43.27ID:lav3BuY+0
ピッチがぐほぉとかいいやがるwぐほぉげなw
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:51.62ID:lav3BuY+0
バッチ練習でもノコノコすんなよ
盗塁練習
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-ScXq)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:46.23ID:lav3BuY+0
俺がボール掴みきれん時投げなあかんしな
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b56-YPip)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:50.29ID:6H3TTB8g0
審判て大抵プロ失格になった元球児だろ
そんなんがプロに何を指導するんだ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f3a-YPip)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:01.75ID:gVGHnutH0
>>139
大学職員なんて既得権益に甘えたゴミの巣窟だぞ
一度も社会に出ることもなく楽したいだけの連中しかおらん
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f89f-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:25.48ID:BaTPUTEl0
審判の判定は絶対だが、審判が偉いからじゃないんだぞ
勘違いすんなよ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea9-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:32:20.74ID:NdRMOiAZ0
表情が気に入らないと言って詰め寄るなんて前代未聞じゃね
頭おかしいよ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-dVYF)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:32:29.79ID:lRy+SGrhM
審判の能力と人格を査定する機関が必要
こいつらヌルい環境で身内の傷の舐め合いしかしねーし
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4610-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:39:44.78ID:1RukuBRy0
紳士なのは巨人だけだなw
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f056-YAN6)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:41:19.44ID:CL49tPOs0
>>36
はい
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8a-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:41:36.02ID:fP69qFw60
>>452
自分のした行動に対して説明放棄するやつはプロじゃない
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-FjqS)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:41:39.44ID:6pC3bEy7a
審判とかAI導入で全員首でいいだろ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f056-YAN6)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:43:17.78ID:CL49tPOs0
審判には権力があるから
それを使いたくなる時はあるだろう
自民党みたいにどれだけ無茶苦茶やっても
選挙に勝てる場合は
どこまでも無茶苦茶やるだろう
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-Jso4)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:45:51.61ID:6JJyyU8x0
>>459
でも自民党以外が政権取ったらもっと無茶苦茶だから自民党でいいよ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e80-fXWg)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:46:06.09ID:R0+Q35a/0
元プロの審判は兎も角その他ってプレイに関しては選手より劣ってるのにその人が審判するっておかしくない?
イチローとかがやればだれも文句言わないだろ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-+Y3t)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:50:40.80ID:S4maUqbKd
審判からマウンドの投手に詰め寄るとか
マジで今すぐ解雇しろよ
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 663a-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:55:45.92ID:9piaYQ340
いいね
ガキはこれぐらい締め上げといたほうがいい
調子にのるからな
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f056-YAN6)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:55:51.09ID:CL49tPOs0
審判の場合は無茶苦茶やってると辞めさせられるから
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-FjqS)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:55:54.57ID:6pC3bEy7a
ジャップならあるやろな
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-g9NX)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:57:09.42ID:Huc3XdCf0
>>52
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4610-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:58:39.06ID:1RukuBRy0
野球とベースボールはここまで違うか

先進国と比べちゃまずいかね
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ca-Jso4)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:00:06.08ID:ehrxFBOk0
>>94
たぶん職員の方が低学歴
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ebb-f66r)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:09:34.58ID:v+wMVpU50
まあ人間である以上感情で判定変えても仕方ないわなとは思う
嫌なら機械化しろ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5a-fdE9)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:11:30.84ID:ziF4TxtXM
いつまでアナログなんだよ
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-ze+6)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:14:07.62ID:TpAqdH4ud
何様だよこの審判自分から行ってるんだろ?やばくね
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-fdE9)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:16:32.38ID:pDQrLEiJ0
審判団なんて身内ズブズブのいかにも日本らしい団体だから何も期待しない
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa76-FAm6)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:17:49.51ID:fUFvr7sF0
佐々木朗希の“勉強”の一日 まさかのトラブルも…
五十嵐氏「今日の出来事を胸に次へ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/da6569782b8e4b361af928bf9fe1fbcd9d561994


投手出身の五十嵐氏は「リアクションは出てしまうもの。それに対して審判の方が反応する気持ちも分かる」としたうえで、

「投手に対して注意するのは良いんですが、感情的になるかならないかというところは重要なポイント。


冷静に『今のは良くないですよ』と伝えることが大事かなと」と語り、
突然マウンドの佐々木に向かって詰め寄って行った点について言及した。
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-/RYK)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:18:12.51ID:rb6VxM8Fr
ストライク判定だけは機械化で良いと思う
現役のプロ野球選手ですら判断を間違うんだから
プロにもなれないレベルで、既に動体視力も衰え始めてるおじさん達に
豪速球の正しい判定が出来る訳ない
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21f4-0n7K)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:19:37.83ID:6ih9OLOo0
ローキの球が速すぎて老眼のおっさんには見えなかったらしい
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6af-o9wC)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:20:07.69ID:uiYYqWkm0
まぁスタジアムの中では最高権力者だからな・・・調子に乗ってんだろ。
自分のジャッジ次第で試合も選手もどうにもできるという驕り。
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ec6-TakB)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:21:38.99ID:q5Yv4+Rd0
>>144
タイム掛かってないから盗塁された二塁を警戒してる
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ab-Vyp5)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:22:48.92ID:PBQqhz0H0
>>481
あいつら下手すると
自分が試合を作って盛り上げてると思ってそうだよな
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6af-o9wC)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:27:37.68ID:uiYYqWkm0
結局の所、年下のガキに舐められたと思ってイキって詰め寄ったってのが真相だろう。
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a56-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:29:51.70ID:WzaBQ5bZ0
野球見てていらつくのはジャンパイアが明らかにいることだな
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6af-o9wC)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:33:53.17ID:uiYYqWkm0
煽り運転とかしてそう
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4610-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:37:08.59ID:1RukuBRy0
>>478

勉強とか言っちゃうのが後進国だよな、海外なら笑われるわ
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-WrRQ)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:37:16.98ID:hcd5DLsQd
そりゃ俺たちの時代の英雄の記録越えられたら若造が憎くてたまらないんだろう
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b20d-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:38:11.99ID:eUwnT0Qg0
昨日だけじゃなくて
プロ野球ファンで知ってる審判の名前上げろって言われた一番に出てくるのが白井だろ
それほどイキリ審判で有名だったぞ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-NLrQ)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:38:19.15ID:5dP42T1br
氷河期の上司もこんな感じだわ
あいつら壊れてんだよな
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9c5f-cviT)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:38:41.65ID:rCP0p3/30
嫉妬や
これだけはハッキリしとる
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b44-BPiH)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:40:40.56ID:Zvyxb/Od0
杉内がノーノーやったときも球審の私情はいってたよな
思いっきりストライクで完全試合だったのに
「いやいや見逃しで記録はダメでしょw」って主審がボール判定のフォアボール
その後後悔したのか外れた球で三振コールしてノーノーに格下げ
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 968f-u9iS)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:41:43.12ID:V+Ux2oU30
アウトロー打ちにくいしそんなとこ投げるのはセコいから厳しくていいんだよ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b44-BPiH)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:42:33.47ID:Zvyxb/Od0
全国の教育現場でも似たようなこと毎日やってんだからな
「怒られてる時に腕を組むな」とか
「足を組んで授業受けるな」とか
儒教的道徳観の歪んだおしつけだよ
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5189-DAmv)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:43:06.80ID:7NB0hQWP0
>>6
更年期だろ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5a-cviT)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:54:02.76ID:enymsbqGM
インプレー中にウロウロしてピッチャーに威嚇するとか暇やね
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-vnRx)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:56:46.90ID:xscyemRbd
こういうのでいいんだよ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-pB/F)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:58:09.66ID:DrZinilI0
>>163
吉村と衝突した栄村とか
この前の完全試合のときの球審の橘高も元選手
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-h8yT)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:22.69ID:3ITw8+Yua
サッカーの東条とどっちがひどいん?
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2d1-Z2Nh)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:14:25.86ID:LBrZZKXt0
>>456
この前の高校野球広陵−敦賀気比で
審判が誤審訂正してプレイやり直した件があって
こういう時代がきたもんだという流れがあっただけになおさら
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-GvVH)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:16:22.46ID:4JRxpZqMa
素直に人を評価できない奴って惨めだな
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814e-Oioy)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:38.21ID:7FpO4w1E0
自分の判断が絶対だとされてれば思い上がりもするし個人的な感情が乗ることもある
もう審判はビデオとAIでやればいいと思うよ
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-P+e5)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:50.92ID:ZJKLwVqb0
オリックスの投手にも厳しかったからセーフ
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc44-Oqkk)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:29.89ID:2NSw5t+D0
この主審に饅頭いっぱい届きそう
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f185-sRyU)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:52.55ID:EymLDUl60
野球って審判への敬意が無いよね
他スポーツならジャッジに不服な態度示したら退場になってもおかしくないのに
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-kBA9)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:37:00.74ID:Yol8jRJZa
イキリ散らしたおっさん見るとボコボコにしてやりたくなるわ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-Tb6s)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:37:46.96ID:p7gn7Elad
なんでこいつクビにならないの?
評判悪いらしいじゃん
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-lzk6)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:44:26.14ID:J5R/5eLfM
映像見る限りキレる意味がわからない
佐々木も何もしてなくね
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-P+e5)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:49:55.40ID:ZJKLwVqb0
>>533
フルで試合見た?
前のイニングから判定に不満げだったよ
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-cRui)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:05:23.80ID:xDdiPDFZ0
誤審と奇声でずっと前からネタ審判やったからな
この機に消えてくれたら嬉しい
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a89-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:09:21.57ID:SssDHauz0
あるんだよ、マジで
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814e-Oioy)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:36.94ID:7FpO4w1E0
>>533
直接抗議されたわけでもないのにな
お前なんやねんその顔は!わしの判定に文句あんのか!?っていちゃもんつけただけだろうな
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a67-HPho)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:15:59.47ID:u80W/Dli0
>>292
知らん
選手の態度が気にくわないだけでそこまで行って舐めてんのかガキが…ってよくやるの?
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-wHmV)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:17:57.51ID:9SauxQoDa
>>115
審判は態度を出さないからこそ試合において絶対的な権力もらってるんだがな
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d09-x3mE)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:21:42.83ID:QvDYMjrT0
こいつって元高校球児で挫折して審判になった過去とかあんの?
そうだとしたら選手に対するリスペクト足りなすぎるだろ
主役はお前じゃないんだよ
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-+atm)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:22:33.66ID:uJSP70dZ0
ガキが…舐めやがって 
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be56-ZXX2)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:27:25.15ID:KYoJJhb/0
白井だろ?そもそもこういう奴なんだよこいつ。
育ちと頭の悪さが常に出ているあの醜い言動、とにかく消えてほしい。
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-o5Fn)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:35:39.15ID:V07QNsDDa
あの顔と態度見ればそうとしか
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-o5Fn)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:37:20.85ID:V07QNsDDa
あんな態度ベテランには絶対取らない時点で年齢からくるものなのは明らか
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-bFvw)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:37:51.09ID:MnxM0cKCr
1番冷静でなくちゃならない奴が1番発狂しててワロタ
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2a2-p0pJ)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:38:49.05ID:DLykeba70
どうして生まれてから大人になった時に、審判さんになろうと思ったんだろう
「きっと大人になって年齢重ねると共に本当にストライクを⋯ボールというだけでいいの?」
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-3FTh)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:41:52.58ID:k1mgtjvwM
白井が今まで問題にすら上げなかったNBPも問題あるだろ
そっちもたたけよ
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:50:19.39ID:O+mQwdro0
早くAI審判導入して無能を追い出せ
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-X+9l)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:09:32.53ID:AedtmzDHM
>>6
あの18歳は中身オッサン転生者だから
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H1e-mZqt)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:39:02.13ID:rVzjUEh3H
嫌儲の藤井騒動であった
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-9MCR)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:05:17.07ID:24RbVk550
理想の白井
(大きいジェスチャーでタイムをかける)
白井「佐々木くんジャッジに不満あるのかも知れないけど、投手がマウンドから降りると抗議と思われて警告そして退場の可能性もあるから気をつけなさい」
佐々木「…すいません」

試合後報道陣の前で
白井「投手がマウンドから降りると抗議と見なされ最初に警告が次に退場の可能性もあるので佐々木君に注意しました。」


なお現実は他者からほぼ分からないタイムかけ、審判なのに詰め寄り、報道陣にはノーコメントを貫いた模様
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dca2-Rzrv)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:09:20.55ID:am+zJbsx0
こどおじ独身ケンモメン「クソが」
18歳爽やかイケメン「ケンモさん世の中舐めていない?」
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-+atm)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:19:07.97ID:ebzsPWOJa
審判だって子供の頃から審判になりたかったわけじゃないだろ
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-vL8c)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:29:20.40ID:XWQ0rpaMd
いい歳こいた氷河期ジジイが歳下にイキってどうする
上のジジイ共に噛み付けよ
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3805-S+Yq)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:34:41.80ID:uSZPbPWp0
白井は過去何度も問題起こしてるからな
さっさと解雇しろ
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-8XuU)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:56:19.55ID:XEa6j/8wd
>>195
大谷いるせいで存在自体忘れ去られた三流くんの唯一の生き甲斐が炎上
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e6d-Oioy)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:54:52.80ID:srkeg12D0
陰湿だよねジャップって
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac6d-ludG)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:56:15.18ID:wVTDpx1l0
>>483
タイムもかけずにやったのかよ

球審としての仕事すらしてないじゃん
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4610-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:59:05.14ID:1RukuBRy0
後進国すげえな
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:01:37.40ID:tcg/FPVH0
ちっせえなw
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 326d-dufr)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:01:57.45ID:2jyJQrbr0
審判って、選手たちが皆従うもんだから、自分は偉いんだと勘違いしてそう
お前に従ってるんじゃなくて、ルールに従ってるだけなのに
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-tW9b)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:02:52.28ID:Qc6KFWdt0
>>547
あーこれしっくりくるな
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-VuwY)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:04:21.16ID:gjeC/ACnM
AIはよ
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:05:40.85ID:jR5mi1Vh0
パ・リーグの球審は基本的にストライクゾーンが
狭くて可変
それがわかってる佐々木が不満げな態度と言うのは
よっぽどだったんだろう
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8f5-lzk6)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:18:17.25ID:vnquR1B10
試合が終わればただのオッサンなのだ
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:18:55.39ID:WJXf0oZD0
また若者の足を引っ張るガイジジジイかw
死ねよ
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 153b-P7r1)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:20:23.71ID:V8mohB7d0
こんなのがまかり通るなら審判全員クビでいい
各種センサーで判定する方が優れてるじゃん
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e67-jkza)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:20:40.61ID:y8mVLDRH0
ジャップランド社会の日常じゃん
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 089d-wVJr)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:05:55.36ID:kY2GKqeg0
野球ってこういう業界だから仕方ないやん。見えてないとこでは前時代的なパワハラ差別当たり前のクズの寄合なんだから。今回はうっかり表に出ただけ
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-+atm)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:52:59.97ID:AStL5SqDa
>>573
しつこくこびりついた便器のクソみたいだな
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a48-PMhx)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:57:24.47ID:F/VPBP4Z0
野球以外の世界でもよくあるだろ
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-2TWR)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:58:42.43ID:kl6TyhYHM
 
脅迫発言文字起こし全文

「お前ええかげんにせえよ」
「おい調子に乗り過ぎや」
「完投完封さえ出来ねえようにしたろか」
「ワシらの判定でどないでもなる事忘れんなよ」
「お前潰すくらいいつでも出来るんや」
「一生後悔させたろか」

心神喪失PTSDで登録抹消、入院へ
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fd0-E6ke)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:05:37.90ID:a/sGV//m0
>>584
これのせいで、心に余裕がないんだろうね
それで選手のちょっとした態度にも過剰反応
自分でAI化を早める原因を作ってしまう
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc97-YPip)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:11:31.81ID:W0lNeZt80
楽天時代の山崎を退場させた時のドヤ顔が凄い
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-uGXv)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:16:10.22ID:2fBAMdzd0
AI審判を、とりあえず1カ月位でパイロット版作ってみよう
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-+atm)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:26:21.85ID:CL49tPOsa
>>149
近藤真一の篠塚への最後の球はかなり怪しかった
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da0d-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:29:27.81ID:c95pfJIh0
去年の大谷見なかったんか、BLに載ると不利な事が多くなるのに
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e76-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:36:47.17ID:QEDMebEw0
http://dragons-victory.seesaa.net/article/19471756.html

いまだに忘れんこの試合
ストライクゾーンの糞判定を抗議された球審が
逆ギレして糞判定を続けた結果1試合最多三振タイ記録を作る
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 23:52:38.54ID:hufYXWR70
球審「和を乱すな」
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-HNLo)
垢版 |
2022/04/26(火) 04:56:00.61ID:A7mWbj8r0
>>6
やっぱ氷河期世代って戦後最悪のゴミ世代だろ…
俺含めて
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32ad-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 05:02:21.55ID:QpLx6PEl0
>>575
審判がキレたら即なだめるように小中高で学んできたってことだもんな
ひどい
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-D1XU)
垢版 |
2022/04/26(火) 06:03:48.13ID:e+2VDuFJM
審判とかいう脇役がイキるなよ
選手の活躍見にきてるだけでお前ら見に来てるわけじゃねーんだから
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aa2-J0ID)
垢版 |
2022/04/26(火) 06:10:01.33ID:gAYfv0Mn0
審判ならせめて試合後に理由を説明するべきだろ
自ら正当性を放棄している
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6af-o9wC)
垢版 |
2022/04/26(火) 06:17:12.47ID:o6ihbf5j0
理由は単に「ムカついたから」なんだから説明できるはずがない。
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d02f-Hs1p)
垢版 |
2022/04/26(火) 06:19:08.91ID:d0NDO8ae0
>>6
死んだほうが良いな
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd94-YHqw)
垢版 |
2022/04/26(火) 06:19:55.04ID:2dTa3Ju0d
審判団もダンマリなのかよwww
選手会は何してる
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d02f-Hs1p)
垢版 |
2022/04/26(火) 06:20:59.36ID:d0NDO8ae0
>>611
無駄に偉ぶらないその辺のガキの方が十分でマシ
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32ad-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 06:21:23.57ID:QpLx6PEl0
監督や有名選手を退場させるのをあこがれている審判いるだろ
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-qwqc)
垢版 |
2022/04/26(火) 06:23:20.09ID:yOjx4OB80
映像やAI導入出来ない所が最高にジャップ
何がスポーツマンシップだよ
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-0yAJ)
垢版 |
2022/04/26(火) 06:26:23.71ID:YbCxAPbW0
シンプルに無能だから誤審まみれ
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-PWDZ)
垢版 |
2022/04/26(火) 07:21:20.77ID:15xN3m+s0
審判ごときが本当草
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-wHmV)
垢版 |
2022/04/26(火) 07:46:00.72ID:5PhsAIStM
>>623
終盤ならまだ態度の積み重ねとか言い訳出来たのに2回だから最初から因縁付けてやろうと粗探ししてたとしか思えねえんだよな
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 98a2-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 07:50:58.95ID:7q822MP90
おもろいやんけ
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-gXWE)
垢版 |
2022/04/26(火) 07:55:15.82ID:w9GcnYt7p
ジャップは陰湿
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-NLrQ)
垢版 |
2022/04/26(火) 10:02:30.58ID:tmXbsewIM
完全試合とか大騒ぎしてたから大リーグの話かと思ったら日本のそれもパリーグか
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4161-Oioy)
垢版 |
2022/04/26(火) 10:09:58.85ID:AGLMsNQ90
精神的に幼稚すぎて自分の感情抑えられていないのが怖い
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dca2-Rzrv)
垢版 |
2022/04/26(火) 10:11:31.47ID:v/wnWpoy0
ジャップ投手は生意気
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4610-dMjb)
垢版 |
2022/04/26(火) 11:24:49.31ID:hX1fKFb20
やきうに限らずベースボールもコレだからな

禁止にした方が良いと思うわ
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx10-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:55:58.99ID:Y4k+3TPjx
岩下の新生姜も被害受けたか_
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:04:07.27ID:NsIJrPOH0
AI審判導入しかないな
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2c0d-fXWg)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:08:41.12ID:9bj+UQua0
キレてマウンドまで行くのは違うだろ
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-9ijo)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:00:15.67ID:XiHzeZLd0
誤審で平田二軍監督にものすごく叱責されたときからこの審判はダメだと思ったわ
明らかな誤審(ワンバンをストライクコール)なのに指摘されて不貞腐れていたからな
恐らく佐々木君の時も自分の判定の自信のなさから来るマウント取りだったと思われる
ベテラン監督に指摘されたら不貞腐れ、若手にはマウント取りで恫喝って審判としての資質を疑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況